JBTALKS.CC

标题: 这里应该很多猫头鹰哦? 进来看看吧 [打印本页]

作者: hj93    时间: 2012-5-27 01:49 PM
标题: 这里应该很多猫头鹰哦? 进来看看吧
常熬夜女夜猫要注意~快分享share让“她”知道!

~~ 熬夜 VS 子宮肌瘤 ~~
由於各種原因使越來越多的人們養成了熬夜的習惯,使“夜猫族”隊伍漸漸強大起...来,婦科疾病中的子宫肌瘤讓女性們一聽到就膽戰心驚,而你知道吗,經常熬夜的女性容易導致婦科子宮肌瘤,這大大影響了女性們的健康。

經常熬夜會增加患婦科腫瘤疾病的幾率
美國哈佛大學醫學院的一項調查顯示,女性由於夜生活豐富,長期暴露在燈光下,會影響體內黑激素的正常分泌,使機體生命節律發生改變,使神經內分泌系統功能失調,使孕激素和雌激素紊亂,從而易導致子宮內膜、子宮肌瘤以及乳腺病變。

專家稱作息不規律容易使女性患婦科腫瘤疾病的幾率大大增加,如果不能及時改正不良的生活習慣及作息習慣的話,则很可能引起生殖器官的器質性病變,更嚴重的還會導致引起像子宮肌瘤、卵巢腫瘤等婦科腫瘤疾病。而作息規律正常的女性,患婦科腫瘤疾病的幾率要低50%。
作者: bell2070    时间: 2012-5-27 10:30 PM
回复 1# hj93

谢谢分享。。。
作者: Adin    时间: 2012-5-29 11:13 AM
谢谢亲的分享,要学习早睡早起了。
作者: hj93    时间: 2012-5-29 08:30 PM
回复  hj93

谢谢分享。。。
bell2070 发表于 2012-5-27 10:30 PM

谢谢亲的分享,要学习早睡早起了。
Adin 发表于 2012-5-29 11:13 AM

不客气 ^^
记得身体重要就好啦
作者: YTan    时间: 2012-5-30 02:35 PM
wahhh, 原来熬夜这么伤害身子。
要改改坏习惯了。加油,加油。
谢谢楼主分享。
作者: hj93    时间: 2012-5-31 12:04 AM
wahhh, 原来熬夜这么伤害身子。
要改改坏习惯了。加油,加油。
谢谢楼主分享。
YTan 发表于 2012-5-30 02:35 PM

不客气
一起加油在11点左右睡觉吧
作者: 浪璇    时间: 2012-6-1 11:34 AM
谢谢楼主分享。看来我也要改变熬夜的坏习惯。
太早很难睡的。不过为了健康要改一改。
作者: hj93    时间: 2012-6-1 09:40 PM
谢谢楼主分享。看来我也要改变熬夜的坏习惯。
太早很难睡的。不过为了健康要改一改。
浪璇 发表于 2012-6-1 11:34 AM

不需要一下子改变太恐怖的啦,身体一定会不习惯
可以慢慢来,早睡半小时,然后早醒一小时
晚上睡不够累了自然就可以早睡咯
作者: propertyjb    时间: 2012-6-2 09:32 AM
我长期熬夜...身体应该很快就有更多毛病了...
作者: hj93    时间: 2012-6-2 11:27 PM
我长期熬夜...身体应该很快就有更多毛病了...
propertyjb 发表于 2012-6-2 09:32 AM

所以就要趁没有太严重的时候好好注意咯
作者: oal2    时间: 2012-6-3 02:11 AM
哇,真的感谢楼主分享,要改掉熬夜的习惯了。
作者: propertyjb    时间: 2012-6-3 08:26 AM
所以就要趁没有太严重的时候好好注意咯
hj93 发表于 2012-6-2 11:27 PM

没有办法,已经习惯了,而且工作关系有时会迟。
作者: hj93    时间: 2012-6-3 09:59 PM
哇,真的感谢楼主分享,要改掉熬夜的习惯了。
oal2 发表于 2012-6-3 02:11 AM

呵呵
不客气
加油啦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5