JBTALKS.CC

标题: Xperia U [打印本页]

作者: 小小夏    时间: 2012-5-25 05:02 PM
标题: Xperia U
請問xperia u多少錢?
我覺得那架不錯也不會太貴  少過1千
外形也跟xperia s沒兩樣  只是比較小架罷了
1ghz 雙核

你們覺得這架值得嗎?
作者: JasonLee-D    时间: 2012-5-25 05:26 PM
回复 1# 小小夏
非常值得。。好用,我看過了,它有分多種燈的顏色,就是當你點擊照片或歌曲的時候,下方的燈會出現漂亮霓虹燈。。。
可那S就只有一種燈顏色罷了,好處優點是螢幕大!
上網速度非常快,電池耐用,點擊軟件的時候,效果非常快,也可以移動軟件到別處的,小小手機也蠻漂亮!

其實四款新sony都是差不多的,各有各好,只是看你喜歡哪個罷了!
作者: 小小夏    时间: 2012-5-25 05:32 PM
回复  小小夏
非常值得。。好用,我看過了,它有分多種燈的顏色,就是當你點擊照片或歌曲的時候,下方的燈 ...
JasonLee-D 发表于 2012-5-25 05:26 PM

可是他的ram只有512罢了 会不会太少   等下又有laglag跑出来
作者: JasonLee-D    时间: 2012-5-25 05:45 PM
回复 3# 小小夏
對呀!~ 512MB速度RAM是少的,不要把遊戲和歌曲還有影片,軟件存入手機裏,
直接存入記憶卡就可以了,如果軟件存入手機裏,會很卡的,也因為太多軟件了!

如果要存入手機裏,就少放一些軟件,不要放太多!手機裏要有空間留一點1GB到2GB就行了!
尤其是遊戲和歌曲還有影片,最好放入記憶卡比較好,因為手機裏的RAM和記憶卡不會受到很卡!

我現在用vivaz,我也打算換XPERIA S。。。因為我都是用大螢幕來看影片和打機的!
你現在用什麼手機呢??我還期待中等待S。。。哈哈。。
作者: 小小夏    时间: 2012-5-25 05:52 PM
回复  小小夏
對呀!~ 512MB速度RAM是少的,不要把遊戲和歌曲還有影片,軟件存入手機裏,
直接存入記憶卡 ...
JasonLee-D 发表于 2012-5-25 05:45 PM

听说s是不错的 又大架  拍照等等也不错   但也有人说不怎么好用啦啦啦~
我现在是用着 x10  大概用了1年多了
越用越lag 还reset  3次了    x10的ram和processer是多少啊?
作者: JasonLee-D    时间: 2012-5-25 06:05 PM
回复 5# 小小夏

其實有很多人不懂怎樣去用手機的好方法,只要你有心去學,自然就明了!
sony X10     1 GHz processor, 384MB RAM
作者: 小小夏    时间: 2012-5-25 07:18 PM
回复  小小夏

其實有很多人不懂怎樣去用手機的好方法,只要你有心去學,自然就明了!
sony X10     1  ...
JasonLee-D 发表于 2012-5-25 06:05 PM

可是真的很lag 我只有一个game罢了  unblock me
作者: bee9999live    时间: 2012-5-25 09:22 PM
xperia u跟sola都很值得呐。。
作者: 小小夏    时间: 2012-5-25 09:46 PM
xperia u跟sola都很值得呐。。
bee9999live 发表于 2012-5-25 09:22 PM

对啊 如果是你你会悬着那一架
作者: gensx    时间: 2012-5-25 10:15 PM
想入手Sola的朋友小心,我今天才知道Sola的定位不是游戏手机,
虽然图形处理器不弱可惜就是兼容性太差,很多游戏都不兼容...
作者: niclear88    时间: 2012-5-25 10:16 PM

回复 1# 小小夏

不要选这架机!!他有致命缺掐的落点~居然不支持记忆卡!!!

4GB都不够用啦~

http://bbs.gfan.com/mobile/andro ... html?extra=page%3D1

索尼新机发布:

http://www.jbtalks.cc/thread-1227141-1-1.html

http://www.jbtalks.cc/thread-1226872-1-1.html
作者: D红色    时间: 2012-5-25 10:23 PM
回复  小小夏

不要选这架机!!他有致命缺掐的落点~居然不支持记忆卡!!!

4GB都不够用啦 ...
niclear88 发表于 2012-5-25 10:16 PM

他的缺点可以用OTG来弥补(照takaryu老大说的
作者: JoKer~    时间: 2012-5-25 10:34 PM
听说s是不错的 又大架  拍照等等也不错   但也有人说不怎么好用啦啦啦~
我现在是用着 x10  大概 ...
小小夏 发表于 2012-5-25 05:52 PM

我朋友的x10也是很lag
作者: takaryu    时间: 2012-5-25 10:35 PM
回复 10# gensx

STE没办法~
等游戏更新吧~
作者: takaryu    时间: 2012-5-25 10:37 PM
回复 4# JasonLee-D

Xperia U、P、S都不支援插卡~
作者: bee9999live    时间: 2012-5-26 12:08 AM
对啊 如果是你你会悬着那一架
小小夏 发表于 2012-5-25 09:46 PM

是我我比较喜欢sola吧贵一点点银幕大一点点也薄了9.9mm xperia U 13.4mm
作者: bee9999live    时间: 2012-5-26 12:08 AM
回复  gensx

STE没办法~
等游戏更新吧~
takaryu 发表于 2012-5-25 10:35 PM

就是说xperia u没有外置记忆卡?
作者: takaryu    时间: 2012-5-26 12:09 AM
回复 17# bee9999live

没有~

但还好有OTG补救~
作者: bee9999live    时间: 2012-5-26 12:11 AM
回复  bee9999live

没有~

但还好有OTG补救~
takaryu 发表于 2012-5-26 12:09 AM

这样就不考虑U了还是sola比较好些~
对了U内置多少GB?
作者: ★小_Pig★    时间: 2012-5-26 12:33 AM
发现了一个问题··
上网找了找··有些机子的屏幕会出现失灵(我也是其中一个)
不知道有什么解决方法T.T
作者: takaryu    时间: 2012-5-26 12:41 AM
回复 19# bee9999live

8GB(2GB Android、2GB软件、4GB 歌、Video等等)
作者: bee9999live    时间: 2012-5-26 01:17 AM

8GB(2GB Android、2GB软件、4GB 歌、Video等等)
takaryu 发表于 2012-5-26 12:41 AM

我这种不玩游戏的应该够了。。。
作者: kingdragon123    时间: 2012-5-26 07:56 AM
回复 11# niclear88

那htc one v 怎样?1000内的手机。。。
作者: 草莓味    时间: 2012-5-26 08:18 AM
我也是买了一台U
我的Note已经被冷藏了
作者: JasonLee-D    时间: 2012-5-26 10:45 AM
回复 15# takaryu

我知道呀。。。我對手機感興趣。。也懂sony的一切。。哈哈。。。
作者: JasonLee-D    时间: 2012-5-26 10:51 AM
回复 7# 小小夏

我有很多game喔。。。真的。。。
不過 symbian就是那麼有點爛哦。。。哈哈。。。
因為symbian下載game過後,要玩的時候。。卻是不能玩!~
不過多數都可以玩的啦。。還好啦。。。
做了最大打算就是要買xperia s。。。以後不再換手機了!
因為我最近三年不斷換手機了。。。都是便宜手機。。
後來換到了第一次用的touch screen vivaz。。。感覺特別好。。
但是問題就是聲音小。。symbian也是問題!
這次真的要xperia s。。。完美的sony xperia s。。。
作者: eternalrie    时间: 2012-5-26 11:46 AM
xperia U ori大概899吧,很值得一下。
作者: eternalrie    时间: 2012-5-26 11:48 AM
回复 10# gensx

STericsson的处理器才刚登场,兼容性比较差是正常的。
作者: eric0716    时间: 2012-5-26 12:28 PM
回复 1# 小小夏

原装RM899
作者: 小小夏    时间: 2012-5-26 12:47 PM

没有~

但还好有OTG补救~
takaryu 发表于 2012-5-26 12:09 AM

什么是OTG?
作者: takaryu    时间: 2012-5-26 03:24 PM
回复 22# bee9999live

如果不够可以用OTG连接Pendrive用~
作者: takaryu    时间: 2012-5-26 03:25 PM
回复 30# 小小夏

是一种技术~

手机有这个技术~
加上一条转接线~

就可以插Pendrive了~
作者: takaryu    时间: 2012-5-26 03:25 PM
回复 25# JasonLee-D

不过我还是会选择SONY~
作者: kiwihahaha    时间: 2012-5-26 04:32 PM
我也是會選sola.. U 沒SD card 太不方便了
作者: Keane91    时间: 2012-5-26 04:50 PM
9百多吧~~~
作者: 小小夏    时间: 2012-5-26 06:43 PM
回复  小小夏

是一种技术~

手机有这个技术~
加上一条转接线~

就可以插Pendrive了~
takaryu 发表于 2012-5-26 03:25 PM

就是说如果我身上有一个pendrie就可以用到?
如果是adapter 再连接sdcard呢
作者: takaryu    时间: 2012-5-26 06:43 PM
回复 36# 小小夏

也一样咯~
作者: bee9999live    时间: 2012-5-26 07:44 PM

如果不够可以用OTG连接Pendrive用~
takaryu 发表于 2012-5-26 03:24 PM

感觉还是有点麻烦
作者: 肥雪人    时间: 2012-5-31 08:56 PM
作者: Gen-2    时间: 2012-6-2 01:39 AM
想入手Sola的朋友小心,我今天才知道Sola的定位不是游戏手机,
虽然图形处理器不弱可惜就是兼容性太差,很多 ...
gensx 发表于 2012-5-25 10:15 PM

我的sola也还好啊!游戏暂时都玩到啊!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5