JBTALKS.CC

标题: 开学的时候我要怎么办= = [打印本页]

作者: 不要鸟我    时间: 2012-5-25 01:02 PM
标题: 开学的时候我要怎么办= =
我没有去到orientation ,所以我几点上课,我的课程表,还有我的课室在哪里,我完全不懂= =
我要怎么办= = 而且还有什么健康调查表,还有那么多东西要填,我都不会
明天就要上去了,我要怎么办= = 28号那天我要做什么
我的那些健康调查,X-ray ,还有身体检查报告要交去哪里?
还有我想问看如果我要申请ptptn,请问几时可以开始申请?然后几时会批准?
作者: Jessic_JC    时间: 2012-5-25 01:08 PM
你是读什么的?foundation ?
作者: 不要鸟我    时间: 2012-5-25 01:15 PM
回复 2# Jessic_JC

我读的是 Degree 哦
作者: 天书    时间: 2012-5-25 01:38 PM
你是PJ还是kampar?or setapak?能交的,你身体检查还没做吗?他们是要资料而已,学费单据有吗??最重要应该是这个
作者: 不要鸟我    时间: 2012-5-25 02:08 PM

回复 4# 天书

我的是kempas的campus哦~学费的单?okok,我会带去的。酱我的健康调查表那些怎么办= = 我又不会填哦。还有ptptn,几时可以申请?然后几时才有钱?
作者: 天书    时间: 2012-5-25 03:01 PM
可以申请了吧。。。几时拿到就不清楚了,那些是医院填的。。。要去医院做检查
作者: 法克幽    时间: 2012-5-25 03:21 PM
上utar portal看时间表和上课地点。。体检报告医生填,有一页自己填,看不懂的话有一种东西叫谷歌翻译,第一页记得附上人头照。。上utar官网找orientation的时间表,那里有注明补交重要文件地点
作者: 不要鸟我    时间: 2012-5-25 08:55 PM
回复 6# 天书

一定要医院填?!可是我有检查报告,没有叫医生填哦~那我可以去kampar那边附近的诊所叫医生填的吗?
作者: venus14    时间: 2012-5-27 12:24 PM
我没有去到orientation ,所以我几点上课,我的课程表,还有我的课室在哪里,我完全不懂= =
我要怎么办= = 而且还有什么健康调查表,还有那么多东西要填,我都不会
明天就要上去了,我要怎么办= = 28号那天我要做什么
我的那些健康调查,X-ray ,还有身体检查报告要交去哪里?
还有我想问看如果我要申请ptptn,请问几时可以开始申请?然后几时会批准?

不要鸟我 发表于 2012-5-25 01:02 PM

你可以上portal check
ID是你的编号,password是IC
然后去my cocuriculum 找timetable
第一天就直接去上课,就是这样
检查报告你可以去问你那里的office要交去哪里
ptptn你开学后才申请,不会那么快拿到的,不过会在semester结束前拿到

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5