JBTALKS.CC

标题: 口腔专科 [打印本页]

作者: 86...    时间: 2012-5-24 09:54 PM
标题: 口腔专科
请问各位新山或者士古来附近一带有不错的口腔医生吗?我的口疮两个月了都不会好!

请问这样是不是不太正常了?
作者: 86...    时间: 2012-5-24 09:58 PM
回复 1# 86...

希望大家可以给点意见,还有介绍!
作者: andylim2011    时间: 2012-5-24 10:28 PM
有没有戒口? 你有没有抽烟的?
作者: 86...    时间: 2012-5-25 12:15 PM
我是有吃辛辣食物,没有抽烟没有喝酒,有时比较迟睡就难免啦
作者: 86...    时间: 2012-5-25 12:20 PM
请问有谁知道哪里有不错的口腔科医生吗?可以介绍吗?
作者: jasmoi    时间: 2012-5-27 12:54 PM
回复 5# 86...

去药材店买一罐叫医喉宝的药,对口疮非常有效。蓝色盒子的。不过不是所有药材店有。要买的话我可以帮你买。
作者: 86...    时间: 2012-5-27 09:44 PM
回复 6# jasmoi

谢谢你,请问你在哪里买的?卖多少钱?
作者: jasmoi    时间: 2012-5-27 11:46 PM
回复 7# 86...

我是在我家taman rinting 和 masai这里买的。。。原价好像RM12,我这里卖RM10...那个小盒是写着特效浓缩医喉宝,繁体字,深蓝色的。。。来自中国广东桂林出产,代理地址是jln puchong,selangor。这个才是正中有效的,也是有其他牌子的医喉宝,但是吃了没效。你是住哪的?去找找看吧。。。
作者: jasmoi    时间: 2012-5-27 11:56 PM
回复 1# 86...

还有记得最好别太迟睡,不然好了又在来。。。应该是你肝火太盛,这段期间尽量12点半之前睡觉。如果你找到医喉宝的话,就买两罐吧。。。你的情况至少要吃两罐,一天吃3次,每次两粒。
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-5-28 02:17 AM
楼主你有没有吃维C的???
作者: 86...    时间: 2012-6-6 11:20 AM
回复 9# jasmoi

非常感谢你的帮助!!!在masai哪里呢?我有时会去那一代的。
作者: 86...    时间: 2012-6-6 11:30 AM
回复 6# jasmoi

忘了问你,你说的牌子是什么?就依照广东桂林出产,特效浓缩医喉宝吗?
作者: jasmoi    时间: 2012-6-7 11:57 AM
回复 12# 86...

是没写什么牌子,只是写着大大3个字,医喉宝。蓝色盒子。
作者: //草云//    时间: 2013-6-12 09:17 AM
楼主,请问你那时候的状况怎么痊愈?我也是2个月没好,很担心。
作者: jieying_2_3    时间: 2013-6-17 12:15 AM
我有一个朋友是有甲状腺问题导致他的口腔到喉咙不好,他的嘴里大致上会有五个以上的口疮,吃医生药都是暂时的。自从她用了一个牌子的牙膏,让她的口疮慢慢好起来了。想了解可以问我哦
作者: 超级新人    时间: 2015-3-12 10:49 PM
jieying_2_3 发表于 2013-6-17 12:15 AM
我有一个朋友是有甲状腺问题导致他的口腔到喉咙不好,他的嘴里大致上会有五个以上的口疮,吃医生药都是暂时 ...

请问·是·什么牌子?
作者: jieying_2_3    时间: 2015-4-5 03:05 PM
超级新人 发表于 2015-3-12 10:49 PM
请问·是·什么牌子?

longrich的牌子,跟sensodive类似
作者: KyLer    时间: 2015-4-6 09:45 PM
是指白点吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5