JBTALKS.CC

标题: 关于Nokia Lumia导航 [打印本页]

作者: 想和你做朋友    时间: 2012-5-23 05:55 PM
标题: 关于Nokia Lumia导航
请问Nokia Lumia的Nokia Maps,Nokia Drive支援离线导航吗?因为常出国玩,需要地图导航!

网上搜了搜,Nokia Maps不支援离线导航...

Nokia Symbian Ovi Maps倒是没问题,我常用!因为想换smartphone,所以想换Lumia来用!就是怕导航&地图方面跟symbian有差!
作者: yk_tan1987    时间: 2012-5-23 06:15 PM
下载papago来用吧
是离线导航的...
但是是要买的...多少钱我就不知道了
作者: suzuki6888    时间: 2012-5-24 10:56 PM
garmin mobile xt不懂可以不可以安装。
作者: 想和你做朋友    时间: 2012-5-25 10:01 AM
我不想花钱=.=久久用一次而已!
要花钱我都用HTC Location了喽=.=
带GPS出门又不方便...
作者: cheaa    时间: 2012-5-25 10:04 PM
先用wifi下载好地图
就可以离线导航了
作者: 想和你做朋友    时间: 2012-5-25 10:17 PM
今天去Nokia CS问了,现在的Lumia可以像Symbian一样可以离线导航了!

只是Lumia必须online才能搜索周边^^
作者: ha05di    时间: 2012-12-12 12:39 PM

作者: kitty89    时间: 2012-12-12 10:21 PM
nokia lumia是支援离线导航的,如果你是用lumia 800,710,请update你的software以使用离线导航
作者: avianceyes    时间: 2013-3-4 06:27 PM
可以用阿。skydrive按离线导航就可以了。我用lumia800都能。
作者: avianceyes    时间: 2013-3-4 06:29 PM
可以用阿。skydrive按离线导航就可以了。我用lumia800都能。
作者: avianceyes    时间: 2013-3-4 06:29 PM
作者: ultimate93    时间: 2013-3-4 07:52 PM
不要听人家乱乱讲
nokia lumia最得意的就是他的maps 和drive 。现在改名叫here drive / here maps了,又是免费的,支援200个国家,离线导航,我的lumia 620在室内定位不用3秒。。。

不想安卓的papago,有收费,不想给钱又要去找破解,时常要自己update。。。我的lumia 和 note2 比过,定位比note 2快哦

不过我还是要承认,papago的地图的确比here完整一点。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5