JBTALKS.CC

标题: suzuki fx110 能不能放 CJ IPOH 这款exhaust? [打印本页]

作者: ai改装-少    时间: 2012-5-23 05:43 PM
标题: suzuki fx110 能不能放 CJ IPOH 这款exhaust?
各位大大 我家的suzuki fx110 想吊pipe 可是找不到适合的
请问 CJ IPOH 能不能装上? 我要大声的那种 ......
作者: badboy5588    时间: 2012-5-23 05:47 PM
CJ IPOH大聲meh
作者: ai改装-少    时间: 2012-5-23 05:49 PM
不如你介绍咯 小弟还在读书 没收入地
作者: badboy5588    时间: 2012-5-23 05:54 PM
回复 3# ai改装-少

要按回覆button我才看得到~ leovince ,ahm m1/m2,yushimura ~
作者: ai改装-少    时间: 2012-5-23 05:56 PM
回复 4# badboy5588

我知道yoshimaru不是普通的贵 是吓死人的贵 .....AHM多少钱啊?大大
作者: badboy5588    时间: 2012-5-23 05:59 PM
回复 5# ai改装-少

m1應該是500出點 忘記了
作者: ai改装-少    时间: 2012-5-23 06:02 PM
回复 6# badboy5588

有被吓到    leovince呢?
作者: badboy5588    时间: 2012-5-23 06:05 PM
回复 7# ai改装-少

忘記了 印象不便宜 應該是400起的 這些你的fx110不懂能不能下~
作者: ai改装-少    时间: 2012-5-23 06:05 PM
回复 6# badboy5588

我去摩托店问过 他说ex5的exhaust应该可以装在我的摩托 我在想EX5有什么pipe响的
作者: ai改装-少    时间: 2012-5-23 06:07 PM
回复 8# badboy5588

对咯  刚我朋友借我一支 可是不适合 干
作者: badboy5588    时间: 2012-5-23 06:09 PM
回复 9# ai改装-少

yypang,nobi,GL,CJ Ipoh,FORUS RACING
作者: badboy5588    时间: 2012-5-23 06:09 PM
回复 10# ai改装-少

motor的東西是買了下不到最討厭的 = =
作者: DancerBoy    时间: 2012-5-25 08:01 PM
回复 7# ai改装-少

leovince五百块一支~~~声音很美
作者: yibiyaya    时间: 2012-5-26 11:49 AM
Yoshimura和Leovince不会很大声,只是声音饱满而已。这两款都是准路上行驶的排气管。DB肯定低过85db(没有错的话)。可以去试试看问一下,是不是fx和belang的一样没有。

要大声,就直接用AHM 普通的,不需要用到M1/M2这么贵的。
其余这些也是算大声的:YYPang、BmPower、Nob1、GL

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5