JBTALKS.CC

标题: 有谁可以帮我找出别人的hotmail和FB密码。。【不是非法用途,已加故事】 [打印本页]

作者: ninkygirl    时间: 2012-5-21 12:09 PM
标题: 有谁可以帮我找出别人的hotmail和FB密码。。【不是非法用途,已加故事】

如题,请问有谁可以帮我找出别人的hotmail和FB密码。。
急需知道,不是非法用途,请pm我。。
我可以给你帐号,只是我要找出登录密码。。

更新:
以下是我补上的来笼去脉~~

我男朋友的旧帐号别人盗用了,而他的那个旧hotmail是注册了facebook的。。
也注册了很多色情网站和论坛等。。
去年11月,发生了一些事,我就开始不相信我男朋友了,我开始追查他的一切。。
包括所有帐号等等,他是知道的。。

旧email他说没有用了,但是我查到那个旧email注册了很多色情网站。。
我很生气,我一向来只相信我眼睛看到的就是事实,我们几乎闹到要离婚(我们已经注册),我在“心情发泄”里开过这个帖子的。。
我阻止他一切社交网站活动,包括facebook,email等等,全部密码只有我知道,而且我不时更换。。连电话号码也换了。。
当然他都是用我的帐号看东西的,包括之前也是这样,他不常玩这些,他不是很会电脑这些东西。。
而需要开他的帐号时,我才会帮他开。。

后来我是原谅了他。。
我一直留意他的旧Facebook帐号,因为他说不是他的,他根本不记得密码了,很久都没有开了。。
加上是别人帮他开的帐号,很久以前开的。。
我会相信吗?这到现在都是我心里的刺,因为网络的他可以说被盗用了,但是他做的另一件事却是事实。。
我已经不再相信他了。。
最近,我就发现他的旧Facebook有了update,我当然认为是他。。
我又开始查看他有没有在色情网站注册。。
结果被我发现的是,有一个网站是交换援交妹电话的,那个帐号的人却写出了我男朋友的旧电话号码。。
而且另一个网站还有什么实战报告。。
他做了对不起我的事了?!
全都是2010年10月到2012年5月的,是最近登录的。。

我晚上就回去质问他,他说根本不是他,我把我找到的全部show出来。。
最后他发毒誓,说绝对不是他,也截图在他的facebook里澄清了。。
我已经查过他的手机了,没有这些网站的记录,我的ipad也没有记录。。
但是我不会再轻易相信,我要看证据,所以我们都希望找出那个人到底是谁!!

旧email:weii1987@hotmail.com
旧FB:weii1987@hotmail.com
在各大色情网站注册的帐号:weii1987,pro333,pro3332,pro8111
他声称自己今年27岁,我男朋友才25岁,不过同样是johor人。。

我不相信我男朋友,所以目前除了帐号密码,我希望可以查出IP address。。
我不知道是不是很难,或者有谁知道,可以指点我一下,我自己去研究。。
我今年7月中就要到台湾拍摄婚纱照了,所以这件事没有查出来,我会认定是我男朋友,我会取消去台湾的行程。。

作者: Jackleong    时间: 2012-5-21 12:11 PM
如果找得到密码的话,那不就是骇客了??
作者: weiqiang    时间: 2012-5-21 12:13 PM
如题,请问有谁可以帮我找出别人的hotmail和FB密码。。
我可以给你帐 ...
ninkygirl 发表于 2012-5-21 12:09 PM

你要找出别人的,就是 hack 了吧
要 hack 也很难,要找高手才可以,因为可能要用 keylogger 那些
作者: 无聊笨小孩    时间: 2012-5-21 12:19 PM
黑客别人的帐号,是侵犯隐私,犯法的…不做…
作者: ninkygirl    时间: 2012-5-21 12:48 PM
黑客别人的帐号,是侵犯隐私,犯法的…不做…
无聊笨小孩 发表于 2012-5-21 12:19 PM

我只要他FB和hotmail的密码,我知道是hacked。。
但是我急需知道,他的电话号码等我全都试过了,我是认识他的,而且很熟。。
我要知道的是他旧户口的,因为他新户口的我全都有了。。
我不知道是不是很难。。
不过我有个朋友之前也被hacked了,对方什么都没有做,单纯试验,或是hacked爽的。。

作者: 郑帅    时间: 2012-5-21 12:54 PM
我只要他FB和hotmail的密码,我知道是hacked。。
但是我急需知道,他的电话号码等我全都试过了,我是 ...
ninkygirl 发表于 2012-5-21 12:48 PM

那爲什麽不跟他拿哦?不方便嗎?還是你進他的帳號,他不知道的?
作者: ninkygirl    时间: 2012-5-21 01:55 PM
那爲什麽不跟他拿哦?不方便嗎?還是你進他的帳號,他不知道的?
郑帅 发表于 2012-5-21 12:54 PM

他的新帐户我可以在他面前进,他是知道的。。
只是旧账户我问他他说不记得密码了(因为不是他自己开的,是很久以前别人帮忙开的) 。。
而FB也是别人开的,但是最近我看到有人用那个户口,他说被人家盗用了,我不知道是不是真的。。
但是有些东西我真的很想知道,  所以需要知道他的hotmail 和 FB密码。。

作者: 郑帅    时间: 2012-5-21 02:14 PM
他的新帐户我可以在他面前进,他是知道的。。
只是旧账户我问他他说不记得密码了(因为不是他自己开 ...
ninkygirl 发表于 2012-5-21 01:55 PM

erm...不記得密碼,其實可以自己改密碼。。。
作者: ninkygirl    时间: 2012-5-21 02:31 PM
erm...不記得密碼,其實可以自己改密碼。。。
郑帅 发表于 2012-5-21 02:14 PM

他的密码引到他弟弟的hotmail,他不方便跟他弟弟拿。。
而设置的问题也不记得是什么答案了。。
facebook的密码又是send到hotmail去的,    输入电话号码也没收到code。。

作者: 十字劍    时间: 2012-5-21 02:36 PM
回复 9# ninkygirl

基本上那是哥哥跟他弟弟的问题了~
即使要别人帮你找出别人的密码还是什么的,就算关系是夫妻也是犯法~

很抱歉不能帮~
作者: 郑帅    时间: 2012-5-21 03:55 PM
他的密码引到他弟弟的hotmail,他不方便跟他弟弟拿。。
而设置的问题也不记得是什么答案了。。
fac ...
ninkygirl 发表于 2012-5-21 02:31 PM

同意10樓說的
哥哥和弟弟拿一下又不會死。。
而且當初又幹嘛填弟弟的hotmail?
還有,設置的問題,如果真的沒辦法記下就不要設。
或者把問題和答案記錄下來,記在microsoft word總可以吧?開microsoft word不需要密碼吧?
作者: 无语的梦    时间: 2012-5-21 05:55 PM
回复 1# ninkygirl

如果这是黑客论说不定我会帮你,不过可惜,直接跟他要吧,他不给也没办法,男人要藏东西的话你要找到并不是单纯的开他的账号就行了......言尽于此,lz保重
作者: ninkygirl    时间: 2012-5-22 09:30 AM
回复  ninkygirl

基本上那是哥哥跟他弟弟的问题了~
即使要别人帮你找出别人的密码还是什么的,就 ...
十字劍 发表于 2012-5-21 02:36 PM

同意10樓說的
哥哥和弟弟拿一下又不會死。。
而且當初又幹嘛填弟弟的hotmail?
還有,設置的問題,如 ...
郑帅 发表于 2012-5-21 03:55 PM

如果这是黑客论说不定我会帮你,不过可惜,直接跟他要吧,他不给也没办法,男人 ...
无语的梦 发表于 2012-5-21 05:55 PM

我昨天已经跟他弟弟拿到了,但是很可惜的是那个旧email好像不是link到他弟弟的账户那里。。
因为他弟弟账户并没有收到任何密码设置的邮件。。
我在第一帖写出来龙去脉~~

作者: 天蝎猎人    时间: 2012-5-22 11:53 AM
我可以给你帐 ...
ninkygirl 发表于 2012-5-21 12:09 PM

假扮路人妹妹去那帐号常去的地方,等机会约他出来。

不过,他现在不是早就知道你怀疑他去那些网站?
作者: ninkygirl    时间: 2012-5-22 01:16 PM
假扮路人妹妹去那帐号常去的地方,等机会约他出来。   

不过,他现在不是早就知道你 ...
天蝎猎人 发表于 2012-5-22 11:53 AM

是啊,我男朋友知道。。
很难约,因为说常去我又不知道是不是,有些已经很久没登陆了。。
有些确实近期有登陆的,但是我不知道回复了些什么帖子,论坛设置的问题,我注册了是新手但也还是查不到。。
而能看到回复的,都是去年的了,主题也关闭了。。
全部的验证email都是旧的hotmail,所以我才需要知道hotmail的密码。。
其实我男朋友跟我住一起的,不是做工就是在家,我去上课时他也是在家睡觉,不然就是找在附近做工的朋友喝茶。。
但是去年就是发生了一件事,有证有据的事,我们每天在一起他都能这么做,所以自那时候我不再相信他了。。
没有什么是不可能的。。
我一定要找出那个登录密码。。
就算真的被盗用,我也要看到证据,证明真的不是他。。
不然我一直都会认定就是他,既然如此,还花钱去拍结婚照做什么?反正都要离婚的了。。

作者: 天蝎猎人    时间: 2012-5-22 01:57 PM
是啊,我男朋友知道。。
很难约,因为说常去我又不知道是不是,有些已经很久没登陆了。。
有些确实 ...
ninkygirl 发表于 2012-5-22 01:16 PM

既然你男友知道,而且你早已怀疑他。
按常理来推论,就算真的有做过,也不会在近期再犯

如果facebook/hotmail被盗,可以向facebook/hotmail要回帐号的。
作者: ninkygirl    时间: 2012-5-22 02:21 PM
既然你男友知道,而且你早已怀疑他。
按常理来推论,就算真的有做过,也不会在近期再犯  

如 ...
天蝎猎人 发表于 2012-5-22 01:57 PM

我不是早已怀疑他,而是早已经为了这件事大吵了,是真的要离婚的那种,他的家人都知道。。
之前没发现什么报告,和电话号码的。。只是发现注册了论坛和交友的那种。。
而这次查到的,最latest的实战报告是在2011年6月中写的,间接让我发现其他不同帐号和论坛。。
我也是想我男朋友没有理由笨到连自己电话号码都放出来的。。
但是我又怎么去相信他,毕竟之前他做过的一些事是真的,没有人想到他会这么做,但还是做了,我还可以相信他吗?
如果说有人要陷害他,那为什么是他,不是别人??
而且他在那个援交网放我男朋友的电话,我不知道的话,又怎么陷害得到我男朋友呢?
如果他真的需要,那为什么会放我男朋友的电话号码?

上次的大哭大闹,我已经对他失望了,而这一次,我发现时,已经不哭了,我想要找出真相。。
如果真是他,我会选择离婚,我们注册那么久都没有孩子,都还没摆酒,也许就是注定的。。
说真的那么早注册,我在去年发生那件事后,已经后悔了,我完完全全对他失望,不再相信他了,但是我不会冤枉他。。
是他,我也要找出证据,让他死得瞑目。。
如果不是他,也算还他清白。。
藏着怀疑的婚姻,我宁愿不要了,没有找出答案,即使以后真的摆酒结婚了,也还是会有隔阂(我心里还是认定就是他),最后还是会离婚。。

我已经report给FB很多次了,都没有处理的。。

作者: 天蝎猎人    时间: 2012-5-22 02:52 PM
我不是早已怀疑他,而是早已经为了这件事大吵了,是真的要离婚的那种,他的家人都知道。。
之前没发 ...
ninkygirl 发表于 2012-5-22 02:21 PM

先搞定hotmail,再利用hotmail reset Facebook 密码。
Hotmail,可以去这里尝试: https://account.live.com/acsr
官方相关文章说明: http://windows.microsoft.com/zh- ... unt-has-been-hacked

reset facebook可以参考“取回Facebook帳號 請你跟我這樣做”文章(请自行google)

无论如何,就算成功取回帐号,你觉得对问题帮助有多大?
假设一个有心欺骗的人,遇到这样的情况,可能会事先把证据删掉。
但是,也有人会故意当成帐号被盗,故意不要删除。
以上的两种假设,你能从中得到什么结论?
难啊
作者: ninkygirl    时间: 2012-5-22 03:47 PM
先搞定hotmail,再利用hotmail reset Facebook 密码。
Hotmail,可以去这里尝试:
官方相关文章说明 ...
天蝎猎人 发表于 2012-5-22 02:52 PM

无论如何我都想要尝试看看,不管结果是怎么样。。
当然我不希望结果是不好的。。
他没有机会改些什么东西了,因为我已经监控了他所有的账户。。
他现在工作也没有办法上网去弄,所以我就想尽快找到hotmail密码。。
我相信他的hotmail里会让我看到一些东西的。。

作者: 无语的梦    时间: 2012-5-22 07:54 PM
回复 19# ninkygirl

好吧本来是不想帮你的,毕竟这有违版规,如果我被拉入黑名单我就和你拼了 !!!!去谷歌找社交工程学词典......
作者: ninkygirl    时间: 2012-5-23 08:40 AM

好吧本来是不想帮你的,毕竟这有违版规,如果我被拉入黑名单我就和你拼了{:4_42 ...
无语的梦 发表于 2012-5-22 07:54 PM

谢谢你,你可以pm我,我保证不会说出去的...
而且真的没有恶意,我只是想找出那一个户口的密码,然后查看他在其他色情论坛post了些什么...
我相信会看到东西的...
那个词典是要下载的吗?

作者: 无语的梦    时间: 2012-5-23 08:23 PM
回复 21# ninkygirl

我学的是黑客技术,不是骇客技术,懂的多数是防卫,而不是攻击,我仅仅就只是听过,这玩意儿用来破解普通人的还行,有点电脑知识的恐怕就没那么简单了,密码学的解密篇最难学因为电脑的质量基本就限定了所能发挥的东西,我有自己的原则,剩下的东西你要么上网自己找,要么就别干这种事,不管是什么原因破解密码是骇客所作所为,这种事我不干......
作者: ninkygirl    时间: 2012-5-24 09:00 AM

我学的是黑客技术,不是骇客技术,懂的多数是防卫,而不是攻击,我仅仅就只是听 ...
无语的梦 发表于 2012-5-23 08:23 PM

没关系,谢谢你。。   

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5