JBTALKS.CC

标题: myvi装trinity clutch [打印本页]

作者: myvivvip    时间: 2012-5-21 12:13 AM
标题: myvi装trinity clutch
1-请问装了可以提升动力吗?
2-装了clutch pedal踩下去会比较硬吗?
作者: 月帝    时间: 2012-5-21 09:26 AM
1-请问装了可以提升动力吗?
2-装了clutch pedal踩下去会比较硬吗?
myvivvip 发表于 2012-5-21 12:13 AM

1 。 不会~ 换Racing CLuth 是不会增加任何马力的~ 所以说~ 够用就好不必特地去换
    2 。 不会~除非你连盘一起换~前提是~ 不换盘不知道装得到吗?
作者: myvivvip    时间: 2012-5-21 07:41 PM
回复 2# 月帝

我问到的就是整套连盘咯,原来是没帮助动力的啊。那什么情况才要换这类型的racing clutch?
作者: civic车    时间: 2012-5-21 11:24 PM
那就是当你的马力或扭力特别高时,你的原装皮已经咬不住的时候,你才需要用到
作者: sjs_90    时间: 2012-5-22 12:11 AM
很高转的engine才需要用到。。换牙那瞬间就知道了
作者: myvivvip    时间: 2012-5-22 10:49 PM
回复 5# sjs_90

感觉是怎样?我的车现在是rpm拉到5.5以上,进牙太快会好像不顺,有声音将,如果踩住clutch pedal延迟2秒将就ok。
作者: 355jie    时间: 2012-5-25 09:35 PM
回复 6# myvivvip

你的clutch pad完了是吗??
  trinity clutch我用过,不是很理想~~
作者: 4G63MT    时间: 2012-5-25 09:41 PM
回复  sjs_90

感觉是怎样?我的车现在是rpm拉到5.5以上,进牙太快会好像不顺,有声音将,如果踩住 ...
myvivvip 发表于 2012-5-22 10:49 PM

因为它的进牙不是跑cable的~所以时常会出现这种问题~
作者: myvivvip    时间: 2012-5-27 12:18 AM
一拿新车就难进退后牙,只是换了牙油会比较好。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5