JBTALKS.CC

标题: 请问diablo3 能安装在两个电脑吗? [打印本页]

作者: necro513    时间: 2012-5-17 07:37 PM
标题: 请问diablo3 能安装在两个电脑吗?
请问请问diablo3 能安装在两个电脑吗?一个在我的desktop,一个在laptop,但是用回一样的acc呢?
作者: kirassss    时间: 2012-5-17 07:42 PM
正版一向来一副只能安装一驾电脑。因为内有一个游戏的CD-Key。如果有多余的CD-Key就能安装您的Laptop。正版游戏就是贵在CD-Key上。

帐号完全没关系。
作者: necro513    时间: 2012-5-17 07:47 PM
原来如此,谢谢大大的回复
作者: shadow91    时间: 2012-5-17 11:47 PM
回复 2# kirassss

可是Diablo3 不是只要激活账号就可以玩了么~
Client很像要装在几架电脑都无所谓的~
作者: kirassss    时间: 2012-5-18 06:21 AM
回复 4# shadow91

要CD Key。帐号多少都能在随便一架电脑上都可以。Client也是一样哪一架电脑安装无所谓。重要是CD-Key而已。Diablo应该有CD-Key吧。因为每片正版都有一个CD-Key。除非有多余的。
作者: shadow91    时间: 2012-5-18 10:06 AM
回复 5# kirassss

我的激活码是激活 BattleNet ID的哦~我install client的时候没有输入任何东西~
作者: kirassss    时间: 2012-5-18 12:31 PM

回复 6# shadow91

安装另类没看过哦。但是你说的激活码应该也只有一个是吗?那么只有1个就会只能在一架电脑上玩。但是我可以告诉你。安装了可以转换另一架电脑玩。但是转换了之前安装的电脑那边就不能玩,除非又转换。
话说ID是免费注册的不是吗?难道需要通过第2链接激活码才能进入游戏?Blizzard果然另类。
作者: Victor881    时间: 2012-5-18 12:57 PM
CDkey 是在帐号激活,安装的时候不需要任何CDkey,所以一片CD是能在多架电脑上安装。
但是你不能使用一个帐号(激活后)“同时”在多家电脑上连接战网。
作者: shadow91    时间: 2012-5-18 01:14 PM
回复  shadow91

安装另类没看过哦。但是你说的激活码应该也只有一个是吗?那么只有1个就会只能在 ...
kirassss 发表于 2012-5-18 12:31 PM

激活码是只有一个,拿来激活ID用的
也就是说就算你在CC玩, login你的ID就可以在CC玩了
就算不玩public game,你还是要login ID
一个ID不能重复登入
所以client要重复安装几次都没问题,要有激活Diablo 3 的 battlenet ID 才可以进入游戏

那么只有1个就会只能在一架电脑上玩。但是我可以告诉你。安装了可以转换另一架电脑玩。但是转换了之前安装的电脑那边就不能玩,除非又转换。

PS:这次blizzard是用类似online game的方法,用ID login才可以玩,所以没这回事
作者: kirassss    时间: 2012-5-18 06:08 PM

回复 9# shadow91

恩。对我要说的就你说的意思。所以我之前我表达的就是关于游戏“密码”的一切都只能任何一架“能玩的游戏器”上进入游戏。

但是对不起。我的表达方式不是很好。
作者: kirassss    时间: 2012-5-18 06:36 PM

回复 1# necro513

对不起。我表达能力不是很好。所以给错的意思回复。因为只想到激活码CD Key。所以没看清楚“安装”这两个字。
作者: .PuDl    时间: 2012-5-18 11:06 PM
可以装在两架电脑。。但是cd key只能激活在一个帐号
作者: BlackCatX    时间: 2012-5-23 04:51 AM
是可以安装在两个电脑的。。但不可以同时玩。。因为你的cdkey是绑在你的 BattleNet帐号里~~就像bf3 绑在origin一样道理~~
作者: kirassss    时间: 2012-5-23 06:25 AM
回复 13# BlackCatX

听说可以同一时间上玩啊。但是需要不同Server。
作者: BlackCatX    时间: 2012-5-23 07:36 PM
回复  BlackCatX

听说可以同一时间上玩啊。但是需要不同Server。
kirassss 发表于 2012-5-23 06:25 AM

这个我不清楚。。我的帐号只是我自己一人玩罢了~~
作者: HondaJazz    时间: 2012-5-27 12:14 AM
回复  shadow91

要CD Key。帐号多少都能在随便一架电脑上都可以。Client也是一样哪一架电脑安装无 ...
kirassss 发表于 2012-5-18 06:21 AM

如果不同时间玩呢?
登入diablo/开client 不是同一个时间
应该detect不到....?
作者: weiwei729    时间: 2012-5-27 12:31 AM
能安装在你desktop和 laptop 都没问题  CDkey不是用来安装的 只是用来激活你的acc 所以你能用desktop 和laptop来玩你同一个ID   如果像上面说的 1个CDkey知是用来安装在一个电脑 而那部电脑只限定你的一个帐号  那你改天去cc不是霸死一架机
作者: shinigami999    时间: 2012-5-27 03:40 AM
有没有图片详细说明一下?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5