JBTALKS.CC

标题: 给点意见~~ [打印本页]

作者: sweetwater    时间: 2012-5-13 05:33 PM
标题: 给点意见~~

PSU: corsair GS 600w
Casing: CM elite 470
Motherboard: Asus P8Z77-M
CPU: intel core i5 3550/3570K
RAM: 4GB DDR3 1333MHZ
storage: intel 520 SSD 60GB x1
               WD/SG 1.0TB HDD x 1
GPU: Sapphire HD7850/7870

觉得有什么需要换的?请给点意见,谢谢 =)
还有, monitor..哪个牌子和型号是最近火红的》? =)
最后,根据上面的spec,价钱会是多少(包括安装费+一些cooling kits)?
作者: zellfy    时间: 2012-5-13 05:43 PM
CPU: intel core i5 3550/3570K ...
sweetwater 发表于 2012-5-13 05:33 PM

如果 i5 proccessor 要那么好,不如你降低一点,加多 4 gb ram ,我觉得性能都差不多
作者: sweetwater    时间: 2012-5-13 05:46 PM
回复 2# zellfy

我也是在考虑这个问题,如果不要 ivy bridge 的 , 你建议用哪一款的?
作者: zellfy    时间: 2012-5-13 06:01 PM
回复  zellfy

我也是在考虑这个问题,如果不要 ivy bridge 的 , 你建议用哪一款的?
sweetwater 发表于 2012-5-13 05:46 PM

干脆一点,你的 budget 多少 ?
作者: sweetwater    时间: 2012-5-13 06:03 PM
回复 4# zellfy

RM3000-3500
作者: zellfy    时间: 2012-5-13 06:04 PM
回复  zellfy

RM3000-3500
sweetwater 发表于 2012-5-13 06:03 PM

3500 应该都可以做 i7 了,如果不包 monitor
作者: sweetwater    时间: 2012-5-13 06:09 PM
回复 6# zellfy

哈哈。i5和i7用起来有差别吗?我考虑i5因为打算要包monitor这样
作者: zellfy    时间: 2012-5-13 06:12 PM
回复  zellfy

哈哈。i5和i7用起来有差别吗?我考虑i5因为打算要包monitor这样
sweetwater 发表于 2012-5-13 06:09 PM

我有 i5 i7. 看你怎么装咯
我的 i7 16gb ram 所以感觉差别非常大
作者: sweetwater    时间: 2012-5-13 06:21 PM
回复 8# zellfy

顺畅度方面吗?我还有个疑问是那个corsair 600w会够让gpu跑吗?因为 underpower会损坏gpu
作者: zellfy    时间: 2012-5-13 06:24 PM
回复  zellfy

顺畅度方面吗?我还有个疑问是那个corsair 600w会够让gpu跑吗?因为 underpower会损 ...
sweetwater 发表于 2012-5-13 06:21 PM

600 w ? 为什么需要那么大 watt ?
作者: sweetwater    时间: 2012-5-13 06:26 PM
回复 10# zellfy

我亲戚建议的,我也不知道要拿500w还是600w
作者: zellfy    时间: 2012-5-13 06:27 PM
回复  zellfy

我亲戚建议的,我也不知道要拿500w还是600w
sweetwater 发表于 2012-5-13 06:26 PM

你要玩的游戏,应该不需要那么高的才对,除非你开很多很多程式
我建议你,简单一点就好,毕竟电费不便宜
作者: sweetwater    时间: 2012-5-13 06:38 PM
你要玩的游戏,应该不需要那么高的才对,除非你开很多很多程式
我建议你,简单一点就好,毕竟电 ...
zellfy 发表于 2012-5-13 06:27 PM

好的,谢谢你~ =)
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-13 09:02 PM

回复 1# sweetwater

洗掉咯
作者: sweetwater    时间: 2012-5-13 09:18 PM
回复 14# ▇【●_●】▇

哦..也不错下...不过那个ram...X2是什么意思? P8Z77 V-LK 和 M 的差别在哪里?
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-13 09:26 PM
回复 15# sweetwater

X2<<<是2个的意思
差别在功能,M不可以SLI
作者: justinhoe96    时间: 2012-5-14 06:37 AM
用回i5 2500吧…不用玩超频…
8gb 1333
如果用gtx 580.   590.  670.   680.  690的话,就要650watt了
其他的话,500    550   watt都够了哦…
作者: Yeh    时间: 2012-5-14 12:42 PM
回复 17# justinhoe96

喔觉得processor用ivy bridge 3550很ok呀,反正主板都用z77,processor就爽快一点用ivy bridge比较好,而且3550和2500差不到50块。
作者: justinhoe96    时间: 2012-5-14 01:25 PM
回复  justinhoe96

喔觉得processor用ivy bridge 3550很ok呀,反正主板都用z77,processor就爽快 ...
Yeh 发表于 2012-5-14 12:42 PM

速度应该会提升...可是热度问题,我不是很清楚...其他jbt 大哥都说很热,很不推荐...我才不敢乱说新的好...
   慢慢翻JBT这里的post吧...你会发现到的~~~google 也可以看看
作者: sweetwater    时间: 2012-5-14 02:18 PM
速度应该会提升...可是热度问题,我不是很清楚...其他jbt 大哥都说很热,很不推荐...我才不敢乱说 ...
justinhoe96 发表于 2012-5-14 01:25 PM

我也是读其他大大的贴,关于ivy bridge的温度。如果不要超频应该不会烧坏吧
作者: justinhoe96    时间: 2012-5-14 02:19 PM
我也是读其他大大的贴,关于ivy bridge的温度。如果不要超频应该不会烧坏吧
sweetwater 发表于 2012-5-14 02:18 PM

我就是不清楚,需要去研究哈哈
作者: sweetwater    时间: 2012-5-14 02:23 PM
我就是不清楚,需要去研究哈哈
justinhoe96 发表于 2012-5-14 02:19 PM

等其他大大入手了,写了分享帖来看看。=)
作者: justinhoe96    时间: 2012-5-14 02:26 PM
等其他大大入手了,写了分享帖来看看。=)
sweetwater 发表于 2012-5-14 02:23 PM

有大大说会烧,也有的说不会...还是自己到有装置这种电脑的商店探个究竟吧...哈哈xD
作者: 雙魚使者    时间: 2012-5-16 11:50 AM
i7 + 4X8GB ram
作者: 無名浪人    时间: 2012-5-16 12:23 PM
作者: 雙魚使者    时间: 2012-5-16 12:31 PM
你不如不要给
这种意见
無名浪人 发表于 2012-5-16 12:23 PM

那麼請你以你的觀點來Plus 我這個不是個意見
作者: 無名浪人    时间: 2012-5-16 12:32 PM
作者: Yeh    时间: 2012-5-16 12:46 PM
回复 27# 無名浪人

你以为你的回复多有建设性啊?我呸。
作者: 無名浪人    时间: 2012-5-16 12:47 PM
作者: Yeh    时间: 2012-5-16 12:49 PM
回复 29# 無名浪人

你不知道电脑绘图吗?电脑绘图怎样没建设性了,你说说看。
作者: 雙魚使者    时间: 2012-5-16 02:11 PM
管你是不是意见
也是一位没有建设性的回复
無名浪人 发表于 2012-5-16 12:32 PM

那請你給個有建設性的意見來啊
作者: 無名浪人    时间: 2012-5-16 06:49 PM
作者: 無名浪人    时间: 2012-5-16 06:49 PM
作者: 雙魚使者    时间: 2012-5-16 07:00 PM
自己沒有眼睛看啊?
無名浪人 发表于 2012-5-16 06:49 PM

show me
我還真的看不出
作者: 無名浪人    时间: 2012-5-16 07:01 PM
作者: Yeh    时间: 2012-5-16 08:52 PM
回复 35# 無名浪人

我找不到你有充满建设性的问题叻,给个link来让大家瞧瞧你的问题多有建设性。
作者: 2mystore    时间: 2012-5-19 11:08 AM
怎么最近的贴总是看见有人吵...
作者: 無名浪人    时间: 2012-5-19 02:18 PM
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 05:57 PM
回复 9# sweetwater

不要看ram , ram 16 GB 也没用, window 7 最高支持 8gb 罢了
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 05:58 PM
回复 21# justinhoe96

这个已经确认了,只有带K的才会过热
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 05:59 PM
回复 10# zellfy

600W刚刚好罢了,还那么大?
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 06:06 PM
回复 1# sweetwater

PSU: corsair GS 700w
Casing: CM elite 470 (casing 买普通的就好了)
Motherboard: Asus P8Z77-M / gigabyte ga-z77m  自己喜欢选, 我只是放出来罢了
CPU: intel core i5 3550
RAM: 4GB DDR3 1333MHZ
storage: intel 520 SSD 60GB x1
WD/SG 1.0TB HDD x 1
GPU: Sapphire HD7850/7870

你不超频就不拿3570k , 3550 足够了

ram 不是高就好的,windows 7 最高支持 8 gb ram 罢了 , 如果不是要改几十个program那么,ram 4gb就够用了
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-19 06:06 PM
回复 39# kingdom95

乱讲
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 06:09 PM
回复 43# ▇【●_●】▇

自己去查吧 , 16gb ram , windows 7 最高只能支持 8gb ram

除非你要开几十个program那么,就去装
作者: justinhoe96    时间: 2012-5-19 06:14 PM

这个已经确认了,只有带K的才会过热
kingdom95 发表于 2012-5-19 05:58 PM

大哥...不是我不相信你...请您不要生气...
    因为不在OC时....liquid cooling 都44--45 度....我家那 2600 原装风扇还44度....
    看来是liquid cooling 比我的原装风扇还差?还是很难说...
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 06:22 PM
回复 45# justinhoe96

我没生气 , 我只是要告诉你们放心使用吧

真的真的很不放心就买个好的散热器 , 肯定不会有问题
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 06:25 PM
回复 45# justinhoe96

我用原装风扇 普通温度 是 28度 , 100% 时 75度

装了散热器 普通温度 22 , 持续保持 100% cpu 65度
作者: justinhoe96    时间: 2012-5-19 06:28 PM

我用原装风扇 普通温度 是 28度 , 100% 时 75度

装了散热器 普通温度 22  ...
kingdom95 发表于 2012-5-19 06:25 PM

26度? 超冷的...有冷气吗?我想问3550 3570K 超起来有比i7 2600强?
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 06:31 PM

回复 48# justinhoe96

室内温度 28 ,, 只有带K的会过热,因为超频,所以不超频,是不会过热的,

再来现在的主板能保持在85度下运行 , intel processor 不超过 100度 , 是肯定没问题的

ivy bridge 会过热的原因,个人猜测是 故意的 , 目的是让完美的东西不完美,这样上一代的processor

就不用降价了
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 06:37 PM

回复 48# justinhoe96

3550 3570K 超起来有比i7 2600强? 只有K 才能超频, 其他的不能

这个不能只是靠单单processor来算 , 要包括 main board 和其他 硬件

其实如果不是要玩超频,普通的电脑肯定足够玩现在的3D游戏,intel的带k 只是要满足一些超频发烧友

而我们只是最求玩游戏,不可能你可以玩MW3 ,又同时玩 crysis , 游玩 battlefield 3 , 要不然买k series

也没多大的用处, 省点钱买个好耳机,个人觉得更好
作者: justinhoe96    时间: 2012-5-19 06:44 PM
回复 49# kingdom95

原来是这样...
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-5-19 06:48 PM
回复  sweetwater

不要看ram , ram 16 GB 也没用, window 7 最高支持 8gb 罢了
kingdom95 发表于 2012-5-19 05:57 PM

之能support 8GB RAM的只有windows 7 basic.
至於Home premium support到 16GB
其他的版本會更高.
作者: justinhoe96    时间: 2012-5-19 06:48 PM

3550 3570K 超起来有比i7 2600强? 只有K 才能超频, 其他的不能

这个不能只 ...
kingdom95 发表于 2012-5-19 06:37 PM

因为想shock下超频的滋味xD@@
    接下去你说的...“其实如果不是要玩超频,普通的电脑肯定足够玩现在的3D游戏,intel的带k 只是要满足一些超频发烧友

而我们只是最求玩游戏,不可能你可以玩MW3 ,又同时玩 crysis , 游玩 battlefield 3 , 要不然买k series

也没多大的用处, 省点钱买个好耳机,个人觉得更好”

想法完全和我一样!!
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 06:55 PM

回复 52# 瑞哲奇

难道花钱去买windows 也不买更好的硬件,上上网,打打机 ,4 gb 就足够了(有钱另外说)

(有钱另外说)
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 06:57 PM
回复 53# justinhoe96

是啊,不过你的其他hardware的寿命也会变short ,所以看你要shock 还是 short

还有补充,之前温度22是我测验时放在冷气旁边,不好意思 , 如果不是放在冷气估计也就35~4x吧
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-5-19 07:04 PM
回复  瑞哲奇

难道花钱去买windows 也不买更好的硬件,再来4gb 肯定足够了,为何要买更高,还有难 ...
kingdom95 发表于 2012-5-19 06:55 PM

簡單來說,
你買顯示卡,
如果你預算有多的話.
你會剛剛好買一張440來打diablo ?
平均FPS大概30-40 .
還是你會買一張你認為比較好的卡?

市場上就是這樣子.
有預算的人會買多.
預算不夠的人會買剛好.

至於4GB肯定足夠的方面 我來反駁一下.
我個人平時在做測試的時候+跑分數 基本上4GB都不夠用了.
2個full screen遊戲.
1個benchmark + 幾個網頁而已.
這樣的使用量通常都會在3.8GB的以上.
所以我說不能以自己的使用量來判斷人家的.
作者: justinhoe96    时间: 2012-5-19 07:04 PM

是啊,不过你的其他hardware的寿命也会变short ,所以看你要shock 还是 short ...
kingdom95 发表于 2012-5-19 06:57 PM

lol....难怪...22度怎么可能...只是想要熟练OC的 技巧...硬件坏没关系...换来的是知识 当然也不要很贵的hardware啦哈哈
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 08:07 PM
回复 56# 瑞哲奇

个人觉得吧,至少我还能一次开dota2(full screen 切换)和 MW3

有钱不就买更好的
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-19 08:18 PM
回复  ▇【●_●】▇

自己去查吧 , 16gb ram , windows 7 最高只能支持 8gb ram

除非你要开 ...
kingdom95 发表于 2012-5-19 06:09 PM

家庭高级版16GB, 专业,企业,终极都可以192GB
作者: owentan328    时间: 2012-5-19 08:19 PM
CPU: intel core i5 3550/3570K ...
sweetwater 发表于 2012-5-13 05:33 PM

本人觉得。。。

i7 extreme3930K
16 GB RAM
gtx 690 

hyper x ssd

corsair H100 liquid cooling
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 09:37 PM
回复 59# ▇【●_●】▇

所以?你又不是企业,要192GB来干什么 , 16gb 已经超出了

8GB 还算可以, 省点钱,给我买个razer mouse 来 gaming 更好
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 09:38 PM
回复 60# owentan328

你给的配置,你付钱是吗?
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-19 09:53 PM
回复  ▇【●_●】▇

所以?你又不是企业,要192GB来干什么 , 16gb 已经超出了

8GB 还算可以, 省点钱,给我买个razer mouse 来 gaming 更好
kingdom95 发表于 2012-5-19 09:37 PM

除非你要开几十个program那么,就去装
所以?是谁说windows 7 最高只能支持 8gb ram?还叫我自己去查?

你又不是企业,要192GB来干什么<<<这跟我不是企业有什么关系?现在是谁说windows 7 最高只能支持 8gb ram?
16gb 已经超出了,8GB 还算可以<<<你跟我说什么???

省点钱,给我买个razer mouse 来 gaming 更好<<<痴人说梦?
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 09:56 PM
回复 63# ▇【●_●】▇

windows 7 只有 4gb , 64bit 版本 192gb

所以?要喷就喷,可是那么迟才来喷
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-19 09:59 PM
回复  ▇【●_●】▇

windows 7 只有 4gb , 64bit 版本 192gb

所以?要喷就喷,可是那么迟才来喷
kingdom95 发表于 2012-5-19 09:56 PM

所以?64bit 版本就不是windows 7?
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 10:00 PM
回复 63# ▇【●_●】▇

哈哈,razer mouse 叫 痴人说梦, 我说痴人是你,razer mouse 有问题?

windows 7 home basic x32 4gb ram , 64 bit 8 gb ram , 你说我错,我最多不是写少home basic

你那么想喷人?就喷,兔崽子叫人难堪,真所谓愚人也
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-19 10:06 PM
回复  ▇【●_●】▇

哈哈,razer mouse 叫 痴人说梦, 我说痴人是你,razer mouse 有问题?

windows 7 home basic x32 4gb ram , 64 bit 8 gb ram , 你说我错,我最多不是写少home basic

你那么想喷人?就喷,兔崽子叫人难堪,真所谓愚人也
kingdom95 发表于 2012-5-19 10:00 PM

怎么?没话说了?
兔崽子现在才来马后炮,真所谓愚人也
razer mouse 有问题?是痴人你说的。

作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 10:08 PM
回复 67# ▇【●_●】▇

哈哈,我又说错吗?若我加个home basic 下去,我错?

razer mouse 有什么问题? 省下ram和windows的钱,买一个好的mouse 有问题?

你根本没有正面回复我的内容,只会copy我说的,放下去?
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-19 10:15 PM
回复  ▇【●_●】▇

哈哈,我又说错吗?若我加个home basic 下去,我错?

razer mouse 有什么问题? 省下ram和windows的钱,买一个好的mouse 有问题?

你根本没有正面回复我的内容,只会copy我说的,放下去?
kingdom95 发表于 2012-5-19 10:08 PM

哈哈, 自以为是的人,还我自己去查
没有正面回复 <<<像你这样的兔崽子叫人难堪,真所谓愚人也 根本无视即可
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 10:17 PM

回复 69# ▇【●_●】▇

哈哈,果然还是我预料的

我都愿意承担我言语失误,但是有人说 “买razer mouse 是痴人说梦”却没给任何解释

只会在这喷人,自己却给不到自己的言语做解释
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-19 10:23 PM
回复  ▇【●_●】▇

哈哈,果然还是我预料的

我都愿意承担我言语失误但是有人说 “买razer mouse 是痴人说梦”却没给人和解释

只会在这喷人,自己却给不到自己的言语做解释
kingdom95 发表于 2012-5-19 10:17 PM

我都愿意承担我言语失误 <<<

兔崽子叫人难堪,真所谓愚人也

省点钱,给我买个razer mouse 来 gaming 更好

但是有人说 “买razer mouse 是痴人说梦”却没给人和解释<<<痴人兔崽子愚人叫我给他买razer mouse 来 gaming,以便转移话题
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 10:29 PM
回复 71# ▇【●_●】▇

哈哈?错了要认

问题是有人要在全赢的情况下弄出了一些失误

哈哈,我转移话题吗?看回上面的回复,我都有说了

如果我转移话题何必再和你吵,何必说自己错

没攻击点了,要拿小事来计较?

不是说了我说错了吗? 为什么还说我转移话题?话题是你自己造出来的

如果你不加多一句,你不就赢了
作者: derek3665087    时间: 2012-5-19 10:37 PM

楼主的预算大概多少钱?
我配一个大概RM3500的CPU和Monitor等等。。。

Intel i5 3550 3.30GHz Cache 6MB RM660
Kingston DDR3 1333MHz 4GBX2=8GB RM69X2=RM138
WD 1TB(32MB)SATA 6GB/S Caviar Blue RM289
Intel 330 Series 60GB SSD RM279
Asus 24X DVD-Rewriter RM65
Asus P8Z77-M RM320
Sapphire HD7850 2GB DDR5 256Bit RM760
Samsung 23 S23B350H LED Monitor RM559
Cooler Master Gamer Xtreme 550Watts RM250
Cooler Master Elite 431Plus RM160

RM3480
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-19 10:49 PM
回复  ▇【●_●】▇

哈哈?错了要认

问题是有人要在全赢的情况下弄出了一些失误

哈哈,我转移话题吗?看回上面的回复,我都有说了

如果我转移话题何必再和你吵,何必说自己错

没攻击点了,要拿小事来计较?

不是说了我说错了吗? 为什么还说我转移话题?话题是你自己造出来的

kingdom95 发表于 2012-5-19 10:29 PM

所以?
你又不是企业,要192GB来干什么   
给我买个razer mouse 来 gaming 更好

错了要认<<<哈哈? 你跟我讲笑话???不是很厉害狡辩,现在跟我讲错了要认
喷 ???

有人要在全赢的情况下弄出了一些失误 <<<
兔崽子叫人难堪,真所谓愚人也

转移话题吗?看回上面的回复,我都有说了<<<说什么?这个啊?>>>
最多不是写少home basic

我转移话题何必再和你吵,何必说自己错<<<问你自己

没攻击点了,要拿小事来计较?不是说了我说错了吗? 为什么还说我转移话题?话题是你自己造出来的<<<
兔崽子
愚人痴人
找台阶下?

<<<不知道是谁

作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 10:55 PM

回复 74# ▇【●_●】▇

哦,我明白了,原来错了不要认是你的风格,厉害狡辩,但是知道错了就要改

你呢不会改,还是在这喷人,你觉得你赢吗?到现在你还没恢复关于你说的razer mouse 问题
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 11:00 PM
抄人回复,自己填几个字都要那么久
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-19 11:08 PM
回复 77# 亂之粉絲

你是说他?
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 11:17 PM
回复 79# 亂之粉絲

哈哈,我发错,收回,我觉得一个人支持谁不代表全部
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 11:19 PM
回复 78# ▇【●_●】▇

你还没回复我的razer mouse 问题

原来错了不必认,真的是你的想法 ?
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-19 11:22 PM
回复  ▇【●_●】▇

你还没回复我的razer mouse 问题  

原来错了不必认,真的是你的想法 ?
kingdom95 发表于 2012-5-19 11:19 PM

省点钱,给我买个razer mouse 来 gaming 更好

来解释你这句言论。
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 11:24 PM
回复 82# ▇【●_●】▇

哈哈,你以为是对你说?仔细想想吧

理解差,就先看多几次
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-19 11:25 PM
回复  ▇【●_●】▇

哈哈,你以为是对你说?仔细想想吧

理解差,就先看多几次
kingdom95 发表于 2012-5-19 11:24 PM

表达差,就先想多几次
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 11:30 PM
回复 84# ▇【●_●】▇

哈哈?你觉得有人会白痴到叫别人买mouse给自己吗

有,可是那个肯定不是我,因为我有了

错了不必认,真的是你的想法 ?
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-5-19 11:32 PM
回复  ▇【●_●】▇

哈哈?你觉得有人会白痴到叫别人买mouse给自己吗

有,可是那个肯定不是我,因为我有了

错了不必认,真的是你的想法 ?
kingdom95 发表于 2012-5-19 11:30 PM

你觉得有人会白痴到叫别人买mouse给自己吗 <<<我以为你就是你口中的白痴     
错了不必认,真的是你的想法 ?<<<错了不必认, 我以为是你的想法?
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 11:35 PM
回复 86# ▇【●_●】▇

WOW , 你真的是 copy 王

给不到解释就重复别人问题?

刚刚自己的回复里写:错了要认<<<哈哈? 你跟我讲笑话???不是很厉害狡辩,现在跟我讲错了要认?

难道错了就不用认?你除了说别人说的问题,你还会什么?你不能自己发表有建设性的言论?
作者: kingdom95    时间: 2012-5-19 11:40 PM
回复 86# ▇【●_●】▇

你回复很慢,请快一点,你只不过是写那区区几字
作者: sweetwater    时间: 2012-5-20 07:46 AM
我回东马才几天,就有好多回帖。 =.=
作者: sweetwater    时间: 2012-5-20 07:55 AM
回复 73# derek3665087

你的配法和我想得差不多,我应该会把ram换掉,另外一个就是psu... 听说CM的psu很多问题,是真的吗?
作者: sweetwater    时间: 2012-5-20 08:01 AM
回复 60# owentan328

大大,您的配置,小弟高攀不起~ 请见谅~
作者: sweetwater    时间: 2012-5-20 08:06 AM
回复 42# kingdom95

好的。谢谢你的意见
作者: derek3665087    时间: 2012-5-20 08:27 AM
回复  derek3665087

你的配法和我想得差不多,我应该会把ram换掉,另外一个就是psu... 听说CM的p ...
sweetwater 发表于 2012-5-20 07:55 AM

如果你不要Cooler Master PSU的话
也可以的
你可以选择买Corsair GS 600Watts
不过价钱会贵多RM30

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5