JBTALKS.CC

标题: 时小朱鬼故事 [打印本页]

作者: 时小朱    时间: 2012-5-12 01:18 AM
标题: 时小朱鬼故事
第一次写~多多支持哦~
作者: 时小朱    时间: 2012-5-12 01:50 AM
有一次呢~
我那4个不怕死的朋友.竟然去玩碟仙!(怕死的我当然躲一边去了==)
后来呢~我的朋友跟我说他们是在一间已经荒废的小屋里玩的(当然是瞒着父母)
一切准备好了后,游戏开始了。他们喊着;碟仙碟仙请出来,碟仙碟仙请出来。
喊了不到一分钟,盘子就开始动了。
他们问了一些很普通的问题,如:是男是女的,是什么年份出生的~之类的~
可是呢~有一个白目的朋友既然问:你是怎么死的?!!(天啊!!!我都知道这是禁问的话题!!!这!也太白目了!)
问完之后,盘子疯狂的转动!!这时,大家都乱了!
然后疯了似的,不顾一切跑离房子!!!
那4个不怕死的回到家后,就马上回家睡觉了(因为心虚又不敢跟父母说怕被骂)
可是呢~他们4个既然在睡着后梦到同一个梦!
梦里的他们还在那间小屋里玩碟仙。
他们梦见的不止4个人,还看见了“碟仙”站在其中一位朋友的后面操控着!!!
而且,梦跟现实一样,当他们看到盘子狂转疯狂的跑出去后~
他们看见那个白色长衣,长发的“碟仙”在狂笑!!!
连续几天后,他们终于受不了了!!!只好老实告诉父母。
后来呢~他们的父母都带他们去拜神。(约好一起去)
师傅说,是因为问了不该问的问题后,没有好好“安抚”碟仙~
碟仙才会想好好惩罚他们~

虽然我的朋友没发生什么特别恐怖的事。
不过,还是劝告大家小心点。
作者: gch    时间: 2012-5-12 09:07 AM
支持不怕死玩碟仙
作者: nongpoy    时间: 2012-5-12 09:21 AM
碟仙其實都蠻危險的。。
玩意請他不要回去的時候。。 你們就大難領頭了。。。
作者: 时小朱    时间: 2012-5-12 10:06 AM
回复 3# gch

还是小心点==
作者: 时小朱    时间: 2012-5-12 10:07 AM
回复 4# nongpoy

所以我才不敢玩
作者: 时小朱    时间: 2012-5-12 10:19 AM
这是我听来的故事哦!
是我叔叔被鬼压的故事
就是叔叔有一阵子因为工作住在外面。
那时,他做完工回家后洗澡,吃完饭就睡了~
就在他要睡着的时候,他不知道为什么就突然睁开眼睛。
他明显地看到一只手往他的脸压来后来他就不能动了
以科学的角度来看是鸭梨过大~那看到手也是因为鸭梨吗?
作者: kel1506    时间: 2012-5-12 01:31 PM
谢谢分享
作者: gch    时间: 2012-5-12 02:55 PM
碟仙其實蠻危險的,我不敢玩
作者: ~可怜没人爱~    时间: 2012-5-17 01:12 PM
可能是 禁忌 关系
很多人都想尝试那个 问了过后的感觉
但是往往后果是他们所承担不起的

作者: 时小朱    时间: 2012-5-17 10:30 PM
回复 10# ~可怜没人爱~

后来才后悔
作者: 没有脚的小鸟    时间: 2012-5-31 09:38 AM
我曾经有好奇心想玩,但是就是没人约我玩。哈哈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5