JBTALKS.CC

标题: 我有没有可能得胃癌........ [打印本页]

作者: 不要鸟我    时间: 2012-5-10 08:32 PM
标题: 我有没有可能得胃癌........
我目前19岁,男生。
在一月的时候我一直出现胃涨风,还有肚子不舒服
过后就去验血,全部都正常,包括幽门螺旋菌也没有
但是后来胃涨风的问题还是一样没有改善,还有不舒服
然后我就去看医生,他说是胃不好,结果给我药吃
可是吃了还是不好
就去看中医,他也给我补胃药吃
结果还是吃不好
结果我会去看西医
他说可能是上次验血的时候,验不出幽门螺旋菌
因为我们身体可能已经产生抗体,呈阳性。所以可能会不准
他明天叫我去吹气(也是一种检验幽门螺旋菌的方法,准确性很高)
我现在很怕,如果不是幽门螺旋菌的话
那会不会是胃癌
我一直胃涨风(每天),按下去会有一点痛,然后每次心脏和肾突然刺痛(医生说是涨风的风跑来跑去)
还有大黑便,就是黑色的便便(很黑的)
但是我没有大血和呕血。

我有没有可能是胃癌....?
作者: 无情de天蝎    时间: 2012-5-10 08:36 PM
最重要的还是到专科去做一次详细的身体检查~
作者: 寂寞之歌    时间: 2012-5-10 08:38 PM
太专业的问题了,应该没有人回答得到你~
有嘛,也叫你去看医生...

楼主,加油!
作者: 不要鸟我    时间: 2012-5-10 08:46 PM
回复 3# 寂寞之歌

真的超怕...即使是男生,也很想哭... 明天我爸爸直接带我去用纤维镜伸进胃里面看,结果一看就知道了~但是我真的很怕是胃癌
作者: 不要鸟我    时间: 2012-5-10 08:47 PM
回复 2# 无情de天蝎

之前做过一次验血了,没问题。但是明天去看专科,用纤维镜伸进胃看。真的很怕
作者: 寂寞之歌    时间: 2012-5-10 08:51 PM
回复  寂寞之歌

真的超怕...即使是男生,也很想哭... 明天我爸爸直接带我去用纤维镜伸进胃里面看 ...
不要鸟我 发表于 2012-5-10 08:46 PM

不用怕,没那么容易死掉的!
对自己要有信心!

如果担心的话,去新加坡去做检查,会更好,本地的仪器不是很准的,医术也不高明。
作者: 不要鸟我    时间: 2012-5-10 08:54 PM
回复 6# 寂寞之歌

可是很多症状都好像是...
如果诊断出来不是幽门螺旋菌的话,真的可能就是胃癌了,因为不可能会无缘无故胃有问题 。。。怎么办,很怕!
明天我爸爸带我去专科看
作者: feed0314    时间: 2012-5-10 09:05 PM
回复 1# 不要鸟我

可能,你吃到一些容易引起涨风的食物。
也可能是平时的饮食习惯等等。。。
作者: 不要鸟我    时间: 2012-5-10 09:07 PM
回复 8# feed0314

医生叫我不要吃酸和辣,我都没吃了。然后也没有吃椰浆了。可是还是一样。过后我也是有定时吃饭,保护胃,结果还是一样
作者: hnmfreebiz    时间: 2012-5-10 09:09 PM
回复 1# 不要鸟我

我朋友之前也有類似胃的問題
會突然暈倒,然後一直爆瘦,驗血也都沒問題
檢查了很久,后來發現是膽跟胃之間的神經傳導出了問題
因爲他經常吃不定時,長期營養不足導致的
醫生后來就叫他補充營養
作者: 不要鸟我    时间: 2012-5-10 09:11 PM
回复 10# hnmfreebiz

但是我的胃会一直涨风那些,而且涨到很不舒服那种
作者: hnmfreebiz    时间: 2012-5-10 09:57 PM
回复 11# 不要鸟我

如果是過去飲食累積下來的,那就一定要花時間調整,因爲健康是累積的

你可以嘗試一直按這穴道,兩個骨頭之間,應該會有點酸痲

作者: 伟雯之恋    时间: 2012-5-10 10:50 PM
大便黑色……很危险下
作者: 不要鸟我    时间: 2012-5-10 11:05 PM
回复 13# 伟雯之恋

为什么这样说?黑色为什么就危险、。?
作者: 不要鸟我    时间: 2012-5-10 11:05 PM
回复 12# hnmfreebiz

按了会怎么样?
作者: hnmfreebiz    时间: 2012-5-11 01:01 AM
回复 15# 不要鸟我

把穴道推開,看會不會比較舒服

你早餐都吃什麽?
作者: william91    时间: 2012-5-11 01:15 AM
楼主别自己吓自己吧
应该没什么可能是胃癌的别担心~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5