JBTALKS.CC

标题: 女生们,你们怎样减轻经痛 [打印本页]

作者: saviourX    时间: 2012-5-10 09:26 AM
标题: 女生们,你们怎样减轻经痛
我是男生,想问下这问题,请问女生们,经痛的那种程度是怎样的?我无法体会,我想体会那种痛楚,此外怎样减轻痛苦啊?
我的女友经痛时,会痛到睡不觉,你们觉得我应该怎样呢?麻烦你们给点意见,谢谢。
作者: ha0x2    时间: 2012-5-10 09:31 AM
吃EPO 月見草油
我每個月經痛的, 上個月開始吃, 這個月MC來毫無不適感
watson/guardian都有賣
作者: ~鈊蓉格格~    时间: 2012-5-10 09:39 AM
EPO 或者 白凤丸也可以。
女生自己本身最好别喝那么多冷饮,要注意保暖,尤其腹部。
自己也可以上网找找经痛的状况,不一定每个情况都一样但都是差不多的
作者: 蕾蕾Grace    时间: 2012-5-10 10:26 AM
我是男生,想问下这问题,请问女生们,经痛的那种程度是怎样的?我无法体会,我想体会那种痛楚,此外怎样减轻 ...
saviourX 发表于 2012-5-10 09:26 AM

放个暖暖的东西在下腹部会比较舒服的。。。
作者: siewying    时间: 2012-5-10 10:38 AM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 青情    时间: 2012-5-10 10:40 AM
回复 1# saviourX

我用热电枕
作者: edvinjun    时间: 2012-5-10 11:00 AM
回复 1# saviourX

之前听过喝或吃巧克力可以减轻经痛,
你的女友几岁?
作者: MaggieTan美琪    时间: 2012-5-10 12:25 PM
吃巧克力会比较好受
作者: mayghp177    时间: 2012-5-10 01:07 PM
回复  saviourX
你的女朋友一定很幸福,有你这么好的男友。替她高兴。

另外经痛,不可以不理,要调理好 ...
siewying 发表于 2012-5-10 10:38 AM

是pharmacy卖的吗?
作者: siewying    时间: 2012-5-10 01:38 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: saviourX    时间: 2012-5-10 04:58 PM
回复 5# siewying

我还觉得我做到不够好啦,你也是女生吗?这种痛到底可以用什么来形容?
作者: novi    时间: 2012-5-11 09:11 AM
如果你舍得,就买雅筑的裤子给她穿~
价钱是贵了些,但是如果长远计算可以穿三到五年就很便宜咯~
而且只是穿裤子,不用口服,自然就不用担心副作用啦~
作者: siewying    时间: 2012-5-11 10:36 AM
回复  siewying
    我还觉得我做到不够好啦,你也是女生吗?这种痛到底可以用什么来形容?
saviourX 发表于 2012-5-10 04:58 PM

我都不知道怎样形容那个痛苦。
在经痛时,怎样坐,躺,站着,趴着都不舒服的。有些人有呕吐,反胃,头晕的感觉。
作者: saviourX    时间: 2012-5-11 01:17 PM
回复 13# siewying

哇这么辛苦,难怪有时我身边女性朋友会突然心情不好,谢谢你啊
作者: ++天使的泪珠++    时间: 2012-5-11 06:21 PM
只要不要吃冷的东西,如果来的时候觉得很痛就用如意油推一推按摩子宫那里,真的会比较舒缓的,比较好的~我都是这样的
作者: 慰语    时间: 2012-5-17 11:26 AM
你想体验经痛?想都别想了,你没像我们那么“幸运”
作者: 慰语    时间: 2012-5-17 11:27 AM
回复  siewying

saviourX 发表于 2012-5-10 04:58 PM

煮点热姜茶给她喝吧!
作者: mtyin    时间: 2012-5-17 03:52 PM
吃白凤丸吧,少喝冷水。。
我每次经痛都是睡觉的,睡着了就不觉得痛了。。
睡醒的时候都已经痛过了。。老虎都可以打死几只了。。哈哈
作者: valenhar    时间: 2013-5-29 11:52 AM
我也是有这样的经痛问题,也困扰了我很久,自从中学时期,每个月的我一定有一天需要在医药室休息,因为痛得无法上课。家人总是为了我的状况也很担心,中药西药都吃过了,也没见的改善多少,就这样,止痛药就成了我的包包的必需品,在家,还有妈妈炖八珍汤来补一补,出了外地念书,上班,可就没这样的机会。
这样的痛也折腾了我10年,一直就只靠药物来控制,也就习惯了,朋友也介绍我很多的补助品说每天吃没有所改善,说真的,我不怎么喜欢吃药,如果不是在毫无选择的情况下,我是能免则免。
但是知道补助品能够帮助,也就买了瓶瓶罐罐的摆在家里,一开始很努力的吃,忙的时候可能忘记了,没多久,想说好久没吃了,想吃时,它却过了截止日期。不能够再吃,也因为这样,也陆陆续续买了又丢了不少的药。

直到去年的某一天,我男友的妹妹就跟我分享说她自己的经历,她是不会痛不过她就是3-4个月才来一次的,而且每次都是黑色的,但是她遇到了个救星就是换一条裤子,就这样她的问题从3-4,2-3,1-2 到现在的正常。她说你既然有这样的问题,何不试一试,我心也在想,如果她的那么严重都能改善,要不给自己一个自会试一试,也不怕它会过期,就在这样的信念下,我把它传上了, 就这样到现在也有八个月的时间,从很痛到慢慢的改善,到现在完全不痛,也改善了我的胃胀风,便秘的问题。

这是我最好的礼物,我想每个女人都有这样的问题,记得好好保护我们最珍贵的子宫。其实很多人都有经痛,那又知道为什么?

女生为什么会痛经?痛经大致分为两种:一种是找不到生殖系统明显病变的,称为原发性痛经。原发性痛经一般在初潮开始就会发生,多为子宫收缩和局部缺血导致神经精神性疼痛,或因子宫发育不良、子宫颈口狭窄。子宫位置不正,内分泌失调所致。

此外,痛经患者常有子宫不正常收缩,因此往往导致子宫平滑肌缺血,子宫肌肉的缺血又可引起子宫肌肉的痉挛性收缩,从而产生疼痛而出现痛经。妇科病如子宫内膜异位症、盆腔炎、子宫腺肌症、子宫肌瘤等。子宫内放置节育器也易引起痛经。少女初潮,心理压力大、久坐导致气血循环变差、经血运行不畅、爱吃冷饮食品等造成痛经。经期剧烈运动、受风寒湿冷侵袭等,均易引发痛经。空气不好受某些工业或化学性质气味刺激。
我就因为一条裤子改变了我不需要用药物去控制,如果需要了解更多,可以PM我,愿意分享给所有的姐妹们,

好好照顾自己,也是对家人,爱你的人与你爱的人的一种爱。因为小小的经痛也会形成子宫颈癌的。 身体是自己的,自己不照顾,没能比你更了解自己,保健就从年轻开始!!!

男生们如果你的女性朋友也有类似的问题,可以分享出去哦!!! 小小的分享希望可以帮助到有需要的人!!!

作者: 猪排王    时间: 2013-6-30 03:01 AM
作者: meliaaaaaovo    时间: 2013-7-2 02:26 PM
作者: less_o_more    时间: 2013-7-5 05:23 PM
作者: kareen可甯    时间: 2013-7-6 05:38 PM
作者: FindnFound    时间: 2013-7-10 10:21 PM
半杯100plus+半杯热开水
我试了几次,真的很有效,肚子一下子就不疼痛了。之前有报道证实对女生经痛是有帮助的哦。楼主可以自己google search一下。
如果轻微头疼或发烧也可以使用这方法。
作者: Gie_07    时间: 2013-7-12 12:57 PM
经痛期间, 我都会热敷肚子, 喝热水, 然后尽量让自己睡觉..睡醒时就已经痛过了..
还有避免和冷饮和凉性食物..可以吃姜丝炒蛋
作者: 柔妃    时间: 2013-7-18 04:36 PM
作者: 可可19    时间: 2013-8-28 06:16 PM
喝热汤~
吃点黄酒鸡或姜汤~
不然就用热袋~
作者: huiting99    时间: 2013-8-31 08:08 AM
月事后吃白凤丸吧。可以调理身体
作者: Cindyloooh    时间: 2013-8-31 12:55 PM
不可以吃巧克力哦.. 不好.
煮姜茶
作者: bookbook    时间: 2013-8-31 01:42 PM
回复 5# siewying

我也是通到 虚脱哪种

怎么形容这痛。。

就是你拿一把刀 刺在你手臂上 从上划下来

流很多血 对吗?

就是这样痛
作者: whtham    时间: 2013-8-31 04:48 PM
放个热敷袋的东西在下腹部会比较舒服的。。。
作者: kjaoiypcieng    时间: 2013-11-19 12:40 PM
可以试color卫生棉, 来自美国产品,经痛、血块、白带,经期调合都没有了,超好用的产品
我有代理, 有兴趣可以pm我。
作者: jeannfergie    时间: 2013-12-10 11:50 AM
我都喝黑糖姜茶或黑咖啡
作者: PING萍    时间: 2013-12-14 11:18 PM
FindnFound 发表于 2013-7-10 10:21 PM
半杯100plus+半杯热开水
我试了几次,真的很有效,肚子一下子就不疼痛了。之前有报道证实对女生经痛是有帮 ...

真的吗??请问你试过了吗?
作者: PING萍    时间: 2013-12-14 11:21 PM
kjaoiypcieng 发表于 2013-11-19 12:40 PM
可以试color卫生棉, 来自美国产品,经痛、血块、白带,经期调合都没有了,超好用的产品
我有代理, 有兴趣 ...

please pm 。。
作者: 迷路的天使    时间: 2013-12-17 12:44 PM
经痛类似你要泻肚子时的痛,然后一阵阵频密的痛整天
泻肚子还好,泻了就不痛了
这个可不好,一直折磨你啊
作者: trendy6466    时间: 2013-12-18 01:07 PM
作者: JoaN诗    时间: 2013-12-27 08:03 AM
我在家是用热敷袋,出门是用暖包
都很有效哦,我也是个肚子会很痛的人
作者: jjwoo318    时间: 2013-12-29 02:15 PM
每天喝黃姜水.可以幫助減低疼痛。
作者: leiyuxi1993    时间: 2014-1-5 12:26 AM
没有白凤丸,可以吃风沙丸, 似乎是有效的, 多喝热水,
作者: ice.angle    时间: 2014-2-5 01:29 PM
我和朋友是吃一种女性子宫卵巢保养品~腰酸经痛白带都解决了

作者: Xiao蜜    时间: 2014-2-6 12:54 PM
每次經痛的時候
我都會裝一瓶溫水
然后在肚子上揉
會比較舒服的
不過最重要的是少喝冷水
作者: anna0811    时间: 2014-2-9 12:47 AM
来时多喝温水就行了
作者: ma0ma0    时间: 2014-2-22 04:21 PM
喝 唐隆 。他会把身体加温。之然就不痛了
作者: Ting2ting    时间: 2016-4-7 03:51 PM
作者: 花园宝宝    时间: 2016-5-3 08:48 AM
不要吃生冷的东西
作者: LimYoong    时间: 2016-7-16 08:05 PM
作者: syodasce    时间: 2016-8-28 12:28 AM
作者: alau    时间: 2016-8-28 11:14 PM
作者: cityhunter27    时间: 2016-11-23 09:12 AM
煲姜蛋汤给她喝,有暖宫的功效
作者: TingTingChua    时间: 2017-3-3 01:10 PM
作者: PrettyLife    时间: 2017-3-12 01:41 AM
喝姜茶,吃巧克力,喝巧克力,不然就热敷哦,痛到没办法就吃止痛药
作者: PennyKky    时间: 2017-4-7 02:58 PM
月经期间每天喝姜茶,4-5片姜片 + 黑糖...煮滚后饮用,一开始就月经前一个星期就开始饮用.... 中医说姜是温的,不是热的...所以不会发热气,只是让身体变的温暖...
作者: anak0    时间: 2017-4-8 10:27 PM
可以試試看韓國Atomy精油貼布. 因為加了遠紅外線技術, 可以藉由熱能將裡面的有效成分傳到皮下, 效果比一般貼布快速. 除了腰痠背痛, 去瘀血, 鼻子過敏流鼻水, 經痛, 都適合使用. 我自己有在用, 真的就不那麼痛了, 精油味道也很舒服, 你可以用用看就知道了.
作者: stephen92    时间: 2017-5-18 03:16 AM
我女友也是,我带她去看中医调理身体,还有戒冷水
好男人
作者: stella0618    时间: 2017-7-20 10:03 AM
少喝冰水,多喝红枣水,红豆汤。。平躺在床上,拿热带敷在肚子上,会比较舒服哦

作者: ~林~    时间: 2017-8-24 05:09 PM
喝多点姜水,温水有助于缓解,疼痛时候放暖包在肚子。

平时少喝点冰水~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5