JBTALKS.CC

标题: 请问下大家现在最新的harddisk market price ? [打印本页]

作者: 黑暗之心    时间: 2012-5-4 01:53 PM
标题: 请问下大家现在最新的harddisk market price ?
请问下大家现在最新的harddisk market price ?有谁知道吗
500gb 1tb 2tb 的价钱 还有牌子~~谢谢
作者: cssern    时间: 2012-5-4 01:57 PM
500gb buffalo  Rm 175
PC-fair
作者: weiqiang    时间: 2012-5-4 01:58 PM
请问下大家现在最新的harddisk market price ?有谁知道吗
500gb 1tb 2tb 的价钱 还有牌子~~谢谢
黑暗之心 发表于 2012-5-4 01:53 PM

可以看看这里或者去 Lowyat 那边看看最新价钱

http://www.pczonecomputer.com/wp-content/uploads/2011/11/HWM-LY-280412a.jpg
作者: 電腦白痴    时间: 2012-5-4 02:08 PM
泰国上次发生水灾
harddisk 起到很恐怖==
我这里 RM230 SEAGATE 500GB
RM310 SEAGATE 1TB
RM395 SEAGATE 2TB
WD 5000AAKX 500GB RM230
懒惰在放了
作者: 伟雯之恋    时间: 2012-5-4 02:32 PM
上个月买 buffalo 1TB要三百多块~
作者: 黑暗之心    时间: 2012-5-4 03:53 PM
回复 4# 電腦白痴

请问你那里是哪里啊?
作者: 電腦白痴    时间: 2012-5-4 03:59 PM
回复  電腦白痴

请问你那里是哪里啊?
黑暗之心 发表于 2012-5-4 03:53 PM

Batu Pahat ~
之前价钱500gb 才RM145 现在起到怕死人
作者: 無名浪人    时间: 2012-5-4 04:29 PM
作者: justinhoe96    时间: 2012-5-4 05:57 PM
泰国上次发生水灾
harddisk 起到很恐怖==
我这里 RM230 SEAGATE 500GB
RM310 SEAGATE 1TB
RM395 SEAG ...
電腦白痴 发表于 2012-5-4 02:08 PM

你好=] 你的HDD又比外面便宜一些噢~买家可以考虑这个=]
作者: 黑暗之心    时间: 2012-5-4 11:53 PM
回复 8# 無名浪人

jb的价钱也是这样?
作者: 黑暗之心    时间: 2012-5-4 11:54 PM
回复 7# 電腦白痴

好远哦~~不够 谢谢你的回复 呵呵~
作者: 無名浪人    时间: 2012-5-4 11:58 PM
作者: kingdom95    时间: 2012-5-6 12:47 AM
现在价钱不是一件降了吗
作者: Lil'Davy    时间: 2012-5-6 02:19 PM
我想知道 External 2.5 HDD
WD My Passport 1TB
Seagate Expansion 1TB
Seagate Freeagent Go Flex 1TB
现在市场的价钱~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5