JBTALKS.CC

标题: 你们电脑windows7有木有出现这个怪现象??? [打印本页]

作者: niclear88    时间: 2012-5-3 01:36 PM
标题: 你们电脑windows7有木有出现这个怪现象???
开机..进入starting windows,然后要进入windows7登陆界面时~或者welcome界面, 然后电脑屏幕就出现[无信号],[no signal]一下子短暂黑屏现象~然后就正常了

你们有木有遇过这个怪现象?

自从我的电脑死机,重启花屏后就出现怪现象
作者: SwenS    时间: 2012-5-3 01:45 PM
初步判断,graphics card /driver问题
作者: 電腦白痴    时间: 2012-5-3 02:02 PM
如果这样看跟2楼 一样
如果可以的话 清一清 casing 可能有东西肮脏了
如果不可以的话 format看看 呵呵 《《《 不是办法的办法
作者: 十字劍    时间: 2012-5-3 02:04 PM
回复 1# niclear88

嗯,上次你重装过驱动器了吧?
还是会有这样的问题就是硬件的问题了~
作者: Jason385083    时间: 2012-5-3 03:06 PM
开机..进入starting windows,然后要进入windows7登陆界面时~或者welcome界面, 然后电脑屏幕就出现[无信号], ...
niclear88 发表于 3/5/2012 01:36 PM

如果 Hardware 没问题的话,就是你的电脑是时候要 Format 了~
作者: 無名浪人    时间: 2012-5-3 06:47 PM
作者: justinhoe96    时间: 2012-5-4 06:17 PM
我的windows 7 之前也是怪怪的...就算format了,connect 到internet了,可是上网 garena 进不到,itunes update不到ipad software, facebook都要loading 1分钟==
作者: Dale52870    时间: 2012-5-6 07:31 PM
回复 7# justinhoe96

format之后有install driver 吗???
作者: justinhoe96    时间: 2012-5-6 11:57 PM
回复  justinhoe96

format之后有install driver 吗???
Dale52870 发表于 2012-5-6 07:31 PM

当然有啊..我能说我不是入门电脑用户...
   只是...接着那给电脑店帮我安装的trial win 7 , 我启动后又没问题了><
   不知道我的CD是不是有问题><
作者: ahyee83    时间: 2012-5-7 03:30 PM
没有这个问题。
作者: ipohismytown    时间: 2012-5-7 09:49 PM
1. Go Event Viewer > System 看有什么不正常
2. Goto "RUN" > type "msconfig" > Startup > “Disable all” > Restart 试试看有什么不正常的s/w
作者: siang108    时间: 2012-5-11 06:49 PM
format again and install driver nicely

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5