JBTALKS.CC

标题: 我的AsuS RoG G55VW-S1095V 游戏笔记本(更新) [打印本页]

作者: corncorn82    时间: 2012-4-27 12:41 AM
标题: 我的AsuS RoG G55VW-S1095V 游戏笔记本(更新)

5月1日去到了lowyat,和朋友订购了架 Asus G55VW-1029,摊出友情牌,马币3999的G55v扣到3900令吉。

2012年5月2日早上:

第二天,朋友就打电话叫我去拿货了,飞车下去lowyat拿这个梦寐以求的游戏型笔记本。听我朋友说,整间lowyat是我第一个拿到 Asus G55VW的,听了暗爽,不过这个不重要,第一个拿到也没有奖品拿的。

第一时间就下载了 GPU-z和CPU-z,看看它里面的配置

首先是它的配置:

显卡的参数:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

为它拍照留念

写真:

喜欢G55它的键盘会发光,而且雷蛇的abyssus滑鼠的标志也会发蓝光,在房间关灯暗暗的情况下玩,再带上razer moray耳机打战地3,真是爽毙了,加上g55的键盘都是采用巧克力型,手感和碰度都很刚刚好,也不会吵到人。到时暗黑破坏神3推出了,就是这种气氛下玩的话,肯定能令人肾上腺素和刺激,想到都爽死了。

=========================================================================
雷蛇abyssus gaming滑鼠+ 雷蛇goliathus speed edition gaming mouse pad,最便宜那个,高手们别笑我

----------------------------------------------------------g55vw的测试游戏心得---------------------------------------------------------

首先买了回来我就把它format了,换去 Windows 7 Ultimate版本~ 安装驱动,没办法,还是新款和刚推出没2天,网上还未有它最新的驱动,唯有安装asus官方给的驱动,下载360后,就优化了整架机的性能。

首先就是安装战地3(battlefield 3),然后join新加坡服务器的 地铁图,因为之前用一直n55sf测试过的战地地图,所以对这地图的测试会比较清楚。进入游戏后,画质默认设置时 texture是Ultra,然后特效+地面全是high,anti-aliasing是 4倍,Motion Blur On,16倍过滤,HBAO阴影,1920x1080分辨率,当时地铁是64人对战,玩了15分钟,总心得::

在面对人多混战,炸弹乱飞乱炸,FPS有45++最高,最低有FPS 20++,是完全没有卡顿的感觉,比起n55sf来得顺畅,但我本人不是100%画面党,只要求更加顺畅,50分画质50分顺畅度,所以在第二次测试里,就把video的设定都调低了。

1】1366x768分辨率(因为15.6寸屏幕LCD,1080P看久了会头晕,要玩1080P的话,我宁愿开我desktop的24寸屏幕来玩好了)。
2】Texture开Ultra,因为这个设置只吃 显卡的内存,GTX660m有 2GB DDR5 ram,开最高就是了。
3】影子开最低LOW,因为这个真的很吃显卡+会降低FPS帧数。。。。。。。然后特效+地面开中吧,这个老实说high和medium没什么分别,可能是我眼睛分不出。
4】关了anti-aliasing deffered,会严重降低帧数的。
5】Anti-Aliasing post,开中,只影响帧数一点点,建议开启,人物,枪械和地面都会变的平滑,而且会美感很多的。
6】motion blur,不开,因为看久了会头晕,虽然会变得很真实感,但也会降低帧数。
7】过滤,开16倍,因为不吃显卡性能,会降低一点点点的帧数。
8】ambient occlusion,不开启,会降低帧数,混战打得刺激时,谁鸟它的什么阴影啦。

-------PS:===== 我也加了补丁下去,叫 BF3 FXAA INJECTOR,就算开启 1366x768分辨率,画面会逼真,特效,颜色,人物,枪械上的细节都会很平滑又+美感,最重要的是,这个补丁不会降低帧数,但要会调。

总结::: 以上的设置和调制后,最低的帧数FPS是50,最高可以上到90++,完全是没有卡顿的情况,但我本人把帧数限定在60罢了,所以平均的帧数fps只在 50~60 浮动,非常满意 第三代 Ivy Bridge core i7+NVIDIA GTX660m的性能。

在caspian border和karkand这个地图,帧数也和地铁里的情况都差不多,所以完全不用怀疑gtx660m的性能了,我本人实在很满意到120%,虽然比起我家的desktop AMD Phenom II X4 + GTX460 ,G55vw还是差了些,但在 游戏型笔记本里,可以说是很强了。

解说: 在 射击游戏里,标准的满帧是 FPS 60,只要不少过20,就不会觉得卡顿了。

以下是Asus G55vw玩战地3的表现,最高上到60fps,就算下降都不不少过50,毕竟不敢对画质要求太高,够用就好。

战地3,地铁地图,32人对32人,完全没有卡顿的感觉,很顺畅~

但是 NVIDIA还未有推出 GT600M系列的驱动,我觉得 GTX660m还没有发挥最大的性能,希望nvidia快点推出啦

======================================邪恶的分割线======================================

为我的小老婆增加了成员,razer ferox携带型喇叭,声音清透,也很大声,就如razer所说的:tiny but mighty.....打战地3时,虽没低音,但它发出的声音够清楚,子弹被枪械里的撞针打出那瞬间的声音还一次听到,子弹壳,脚步声,死亡的呐喊声,爆炸声都听得非常清楚。

===========================================分割线===============================================

这里说温度,在玩战地3的时候,CPU的温度都保持最低70c~最高有81c,而GPU有71c度,有一次最高到81c度,但很快就降温了,当时我是在家玩,下午大热天 4~5点。

在冷气房里玩的话,CPU只有60++c度,GPU有65c,散热完全是做得很足了。不必担心会烧机。

玩了2小时的战地3,asus g55vw的cpu和gpu的温度,机身也不烫手,没什么好担心的。

紫色的颜色65字数是Nvidia GTX660M显卡的c温度,不会超过70c度,左边第一个数字到第四个数字是i7 CPU的温度显示,散热很好。

待机温度:正常都不能再正常。

Asus G55VW的2个缺点::

1】它的喇叭,我个人觉得非常不行,杂音多,开大声有点爆音,就连asus n55sf的喇叭就好过它很多,我很奇怪Asus这G55的喇叭的品质做得怎么那么失败。
2】很重,一个背包,一个滑鼠,一对外带喇叭,一个adapter充电器,然后加上G55,差不多有5~6公斤了,我前天背着它逛lowyat,逛了半小时,就够我受了,幸好平时我有锻炼,所以还能tahan。

提醒:: 这代G55,没有像G53那时附送 Asus Gaming Mouse和RoG背包,我觉得很可恨,至少也要送个RoG背包吧,它只给我普通的Asus背包罢了~

作者: xD4rever    时间: 2012-4-27 02:20 AM
买不起G的而且很重,我等N56
作者: cloudlum    时间: 2012-4-27 12:40 PM
听说,n56会用回gt635。有人知道是什么graphic吗。如果是就不打算买n56了。

g55会卖多少钱,如果有卖1399usd,大概还可以接受
作者: Fantasy323    时间: 2012-4-27 01:56 PM
近期内电脑会跌价吗?
作者: corncorn82    时间: 2012-4-27 03:27 PM
回复 3# cloudlum

635就不大可能吧,asus也还没公布,但我个人觉得是用gt650m吧,外国那些价钱是order罢了,我听lowyat几个朋友说,来到大马的应该会比外国预订的便宜一些。
作者: cloudlum    时间: 2012-4-27 03:33 PM
回复 5# corncorn82

如果g55卖大约4000,和n56有gt650可能。不用想买这两个其中之一. 我也是定了diablo3,大约16号可以拿到。不想错过当天玩,怕asus还没出而已。听到很多人说两个星期后就是ivy bridge的世界了,希望多一点laptop在这两个出
作者: corncorn82    时间: 2012-4-28 01:21 AM

回复 6# cloudlum

是咯是咯,我也是等这2星期新款laptop的到来,还没卖掉n55前那天我玩diablo 3公测,完全是在不感觉到卡顿~

gt555m都有144cuda core,gt650m= 336cuda core,更加顺畅~

买了g55的话,不用怕战地3的 64人对战 时会卡顿,n55sf的i5就是在射击游戏里多人不够力~
作者: corncorn82    时间: 2012-4-28 02:02 AM

回复 6# cloudlum

不用可能了,肯定是 gt650m,虽然话是那么说,但买前要做好准备研究先咯~

http://digi.163.com/photoview/4R7O0016/180001.html

而且 gt650m和 gtx560m差不多性能,我看玩什么巨型3d 游戏都行了~最怕是给到 ddr3.。。。。。。。。这点要小心~
作者: cloudlum    时间: 2012-4-29 08:36 PM
回复 8# corncorn82

http://shopping2.hp.com/en_US/ho ... on_series_429-_6740

Hp 出了ivy bridge,自己可以customize的。 graphic card是gt650 ddr5,还可以加fhd。asus应该加快脚步
作者: corncorn82    时间: 2012-4-30 12:00 AM

回复 9# cloudlum

哦哦~ Hp都跟上其他牌子能自己customize啊~ 不过明天就会launch Asus G55VW,价钱是RM3999,我还是等它的到来了~

http://www.asus.com/Notebooks/Gaming_Powerhouse/G55VW/

http://www.mudah.my/Asus+G55+Rep ... Series-15130956.htm

G55VW设计的真是漂亮,散热口都改大了,越看越喜欢~ 决定一推出了就即刻下去lowyat买了~
作者: cloudlum    时间: 2012-4-30 12:16 AM
回复 10# corncorn82

在lowyat买了记得告诉多少钱,试下开bf3 high end看有几爽?
作者: corncorn82    时间: 2012-4-30 12:24 AM

回复 11# cloudlum

老实说,high end是开到,但应该都不会顺畅吧,gtx580m + 1080p 开到最high end都运行30~40fps罢了~哈哈~ g55能在medium high + 900p 的setting下能上到 60~80fps我都阿弥陀佛了~

如果买到了就上载它的靓照给你看,哈哈
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 09:41 AM
恭喜樓主這兩天就能動手了
作者: corncorn82    时间: 2012-4-30 10:04 AM
回复 13# 瑞哲奇

看阁下的回复似乎暗示这两天g55会到wor~
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 10:16 AM
回复  瑞哲奇

看阁下的回复似乎暗示这两天g55会到wor~
corncorn82 发表于 2012-4-30 10:04 AM

沒意外的話啦
明天Holiday,
所以應該會delay到星期3
話說是GTX660才對呀
作者: corncorn82    时间: 2012-4-30 10:20 AM
回复 15# 瑞哲奇

应该是的啦,今天我就下吧生去我女友那里过夜先,然后等星期三去lowyat看看~

100% 是 gtx660m ,如果是 g75的话就 gtx670m,gtx660m在3d vantage的测试比 gtx570m还多出几百分呢,我觉得gtx660m已经是很强悍了,比起我之前那架 n55sf 的gt555m还要强多 2.5倍吧~ 这次玩battlefield 3 可以玩到爽了,然后就等待 5月15号的大日子来临,哇哈哈哈哈哈,想到就兴奋~
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 10:22 AM
回复  瑞哲奇

应该是的啦,今天我就下吧生去我女友那里过夜先,然后等星期三去lowyat看看~

...
corncorn82 发表于 2012-4-30 10:20 AM

我也很興奮期待星期3的到貨
不過沒米買下來呀
作者: corncorn82    时间: 2012-4-30 10:29 AM
回复 17# 瑞哲奇

存子弹吧,我也是存了2个月才有的~
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 10:34 AM
回复  瑞哲奇

存子弹吧,我也是存了2个月才有的~
corncorn82 发表于 2012-4-30 10:29 AM

最近剛買了很多料
沒錢買筆電了。
這個月都吃草了
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 10:41 AM
OH NO!
壞消息
G55的貨會延遲到.
讓你白開心了
作者: corncorn82    时间: 2012-4-30 10:46 AM
回复 20# 瑞哲奇

怎么说呢?难道你也是it界的人?
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 10:54 AM
回复  瑞哲奇

怎么说呢?难道你也是it界的人?
corncorn82 发表于 2012-4-30 10:46 AM

算是吧
剛打去給distri 要order貨
結果才聽說他們的貨會遲
看來要下個星期才會收貨了
作者: corncorn82    时间: 2012-4-30 11:01 AM
回复 22# 瑞哲奇

似乎你是位 IT界的老板~
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 11:03 AM
回复  瑞哲奇

似乎你是位 IT界的老板~  ~
corncorn82 发表于 2012-4-30 11:01 AM

小弟只是一位打工仔呀.
作者: corncorn82    时间: 2012-4-30 11:05 AM
回复 24# 瑞哲奇

阁下谦虚了,打工都有分菜鸟,senior staff,店长,经理~ 我想阁下应该是属于至少店长以上的职位~
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 11:08 AM
回复  瑞哲奇

阁下谦虚了,打工都有分菜鸟,senior staff,店长,经理~ 我想阁下应该是属于至少 ...
corncorn82 发表于 2012-4-30 11:05 AM

那我只能說你真的太看得起我了
其實只不過剛好我負責asus比較多而已
作者: corncorn82    时间: 2012-4-30 11:13 AM
回复 26# 瑞哲奇

哈哈,都是一句罢了,客气了~ 可以知道g55是什么价钱吗~
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 11:19 AM
回复  瑞哲奇

哈哈,都是一句罢了,客气了~ 可以知道g55是什么价钱吗~
corncorn82 发表于 2012-4-30 11:13 AM

3999 = i7 + 4GB + 1TB + GTX660
4999 = i7 + 8GB + 1TB + GTX660 + Blueray + 3D
作者: corncorn82    时间: 2012-4-30 11:23 AM
回复 28# 瑞哲奇

哦~都在我预料中,可惜你在johor做生意的,我人在彭亨,最近的买电脑都是去lowyat~~
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 11:26 AM
回复  瑞哲奇

哦~都在我预料中,可惜你在johor做生意的,我人在彭亨,最近的买电脑都是去lowyat~~
corncorn82 发表于 2012-4-30 11:23 AM

小問題==
交流而已
不代表一定要交易的
作者: corncorn82    时间: 2012-4-30 11:30 AM
回复 30# 瑞哲奇

哈哈,是的是的~ 交流交流~

其实心里还是有点矛盾~ 就是奇怪GTX660m的参数里,看到 ROPS怎么才16条,还以为是24条~
作者: 夜零君    时间: 2012-4-30 11:52 AM
回复 30# 瑞哲奇

那 i5的ivy bridge 几时才有?
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 11:57 AM
回复  瑞哲奇

哈哈,是的是的~ 交流交流~

其实心里还是有点矛盾~ 就是奇怪GTX660m的参数 ...
corncorn82 发表于 2012-4-30 11:30 AM

這個我也不了解,
560 都24ROPs了
道理來說660 應該延續下去才對.
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 11:57 AM
回复  瑞哲奇

那 i5的ivy bridge 几时才有?
夜零君 发表于 2012-4-30 11:52 AM

暫時還沒消息
作者: corncorn82    时间: 2012-4-30 12:00 PM
回复 33# 瑞哲奇

怪哉,但是在老外的测试中,gtx660m的分数的确是高过gtx560m多2000分++,始终是测试,唯有玩游戏才能晓得~
作者: 夜零君    时间: 2012-4-30 12:04 PM
回复 34# 瑞哲奇

ivy bridge 的温度真的高过sandy bridge??
作者: corncorn82    时间: 2012-4-30 12:08 PM
回复 36# 夜零君

不会吧,发热量ivy 很底吧·~
作者: 夜零君    时间: 2012-4-30 12:12 PM
回复 37# corncorn82

http://bbs.pceva.com.cn/thread-43705-1-1.html...那这个是?
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 12:16 PM
回复  瑞哲奇

ivy bridge 的温度真的高过sandy bridge??
夜零君 发表于 2012-4-30 12:04 PM

22NM的處理器發熱量照理來說應該很低才對,
那個鏈接看不到 ;)
可以上網search ivybridge 3610 溫度測試.
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 12:16 PM
回复  瑞哲奇

怪哉,但是在老外的测试中,gtx660m的分数的确是高过gtx560m多2000分++,始终是测试 ...
corncorn82 发表于 2012-4-30 12:00 PM

那就要靠你來測試了
作者: 夜零君    时间: 2012-4-30 01:14 PM
回复 40# 瑞哲奇

http://bbs.pceva.com.cn/thread-43705-1-1.html
作者: cloudlum    时间: 2012-4-30 05:31 PM
回复 40# 瑞哲奇

想知道你的公司有没有拿n56,想知道graphic是不是gt650 ddr5,如果是ddr3我会是很失望的。
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 05:38 PM
回复  瑞哲奇
夜零君 发表于 2012-4-30 01:14 PM

偏高不代表過熱呢.
不過看到這個測試是有點驚訝.
還好沒發生在筆記本的處理器身上.
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-4-30 05:39 PM
回复  瑞哲奇

想知道你的公司有没有拿n56,想知道graphic是不是gt650 ddr5,如果是ddr3我会是很失望的。
cloudlum 发表于 2012-4-30 05:31 PM

暫時還沒有這一款的消息
作者: cloudlum    时间: 2012-5-2 03:25 AM
看到了美国有了n56有的preorder了但是超贵的
http://www.xoticpc.com/asus-n56vzds71-preorder-p-4321.html
作者: corncorn82    时间: 2012-5-2 03:39 PM
回复 41# 夜零君

台式和笔记本的构造 CPU应该是不同的~ 笔记本CPU的散热会比较安全~
作者: corncorn82    时间: 2012-5-2 03:42 PM
回复 40# 瑞哲奇

昨天去朋友的店订购了,就如你所说,g55要下星期才到,不过有offer,扣了一百元    ~ 现在唯有等货来 ,真是心急啊!!!
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-5-2 03:49 PM
回复  瑞哲奇

昨天去朋友的店订购了,就如你所说,g55要下星期才到,不过有offer,扣了一百 ...
corncorn82 发表于 2012-5-2 03:42 PM

偷偷的告訴你,
我這裡到貨了
作者: corncorn82    时间: 2012-5-2 03:51 PM
回复 48# 瑞哲奇

那么快~ 我都给了订金~ 那么说KL区这几天都会到货咯
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-5-2 03:52 PM
回复  瑞哲奇

那么快~ 我都给了订金~ 那么说KL区这几天都会到货咯
corncorn82 发表于 2012-5-2 03:51 PM

要不要拍幾張照片給你看一下 xD
作者: corncorn82    时间: 2012-5-2 03:53 PM
回复 50# 瑞哲奇

来个望梅止渴~
作者: corncorn82    时间: 2012-5-2 04:05 PM

这个是 asus g55vw理GTX 660M 显卡的参数::

它的内存传送速度竟然达到 80GB/s 。。。。。比 完整版的GTX560M还快了多 20GB/s,但是 ROPs却少了 8条。。。。。。GTX560M本是 24 RoPs~

(GTX660M)

(GTX560M)

不过由此可见,GTX660m的超频潜质很强,GTX560m的 GPU频率是775Mhz,而GTX660M的GPU频率是 405Mhz,只要把 GTX660M GPU频率稍微超导600Mhz的话,整体性能也会强多几十巴仙。(本人仙家罢了,大家看了别shoot)
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-5-2 04:20 PM
給你的
這次就只是來筆記本, 不再像上次的一整個盒子包括書包在內了

打開箱子是這個樣子的

作者: cloudlum    时间: 2012-5-2 04:36 PM
回复 52# corncorn82

gtx660 3d mark 有多少,比gtx560m好多少%
作者: cloudlum    时间: 2012-5-2 04:38 PM
給你的
這次就只是來筆記本, 不再像上次的一整個盒子包括書包在內了

打開箱子是這個樣子的
瑞哲奇 发表于 2012-5-2 04:20 PM

不错,好美下,有点心动.........
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-5-2 04:40 PM
不错,好美下,有点心动.........
cloudlum 发表于 2012-5-2 04:38 PM

我也是覺得很漂亮,
因為旁邊上銀色的關係 不像以前全黑那麼死板了
作者: corncorn82    时间: 2012-5-2 07:13 PM
回复 56# 瑞哲奇

你要这样子对我咩,你这样只会令我更加兴奋心急~~  g55真是靓仔到。。。。。
作者: corncorn82    时间: 2012-5-2 07:15 PM

回复 54# cloudlum

等下才去找看看,不过照参数来估计可以说,660m比560m应该会快20~30%吧

更新一下: GTX660m的 3d mark11 只有2600++ 分,而 GTX560M的 3d mark11有 2680++ ,后者旧卡却比新卡高80分, 看到这样是不是对 GTX660m 的分数很失望很低落咧??

其实非也,因为最大的原因是 Nvidia的驱动关系,现在的最新驱动只配合 GT500M 显卡系列罢了,GT600M系列的驱动还没正式推出,最新的 GT600M系列只有 GT610M和GT635M,所以我个人有信心的说一旦NVIDIA正式推出了 GT600M的驱动,GTX660m的3d mark分数会比 GTX560M来得高。
作者: corncorn82    时间: 2012-5-2 08:37 PM
回复 53# 瑞哲奇

想请问下,g55底盘下是不是有subwoofer的?
作者: cloudlum    时间: 2012-5-2 10:31 PM
回复  cloudlum

等下才去找看看,不过照参数来估计可以说,660m比560m应该会快20~30%吧

...
corncorn82 发表于 2012-5-2 07:15 PM

果然不错的好卡,顺便上传graphic card的比较

作者: corncorn82    时间: 2012-5-2 10:46 PM
回复 60# cloudlum

gtx660m果然是张强卡~~~ 期待
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-5-2 10:58 PM
回复  瑞哲奇

想请问下,g55底盘下是不是有subwoofer的?
corncorn82 发表于 2012-5-2 08:37 PM

这个没注意到==
明天去查看
作者: corncorn82    时间: 2012-5-2 11:05 PM

回复 60# cloudlum

似乎gt650m ddr5会和gtx560m一样
不过gt650 ddr3的都和gtx460m都差不多,还比gt555m强很多咧,我觉得gt650m ddr3和d5都没什么两样了
作者: corncorn82    时间: 2012-5-2 11:20 PM
回复 62# 瑞哲奇

有了这个subwoofer,不用像n55那样把woofer带进带出了~省事多了~
作者: corncorn82    时间: 2012-5-3 10:27 AM
=.=""" 真是快,我订购的g55到了,现在去拿机了~
作者: hongwee543    时间: 2012-5-3 09:48 PM
请问你的n55卖多少$$哦???
作者: hongwee543    时间: 2012-5-3 09:48 PM
请问你的n55卖多少$$哦???
作者: cloudlum    时间: 2012-5-3 10:15 PM
回复 66# hongwee543

是时候测试你的电脑给我们看看g55有多强。
作者: corncorn82    时间: 2012-5-3 10:22 PM
回复 67# hongwee543

卖了RM2400~怎么了~
作者: corncorn82    时间: 2012-5-3 10:22 PM
回复 68# cloudlum

我把g55vw买回来了,哈哈哈,现在还是在安装重要软件先,晚点安装战地3~
作者: hongwee543    时间: 2012-5-3 10:44 PM
你的n55是i7还是i5的?
作者: hongwee543    时间: 2012-5-3 10:44 PM
作者: cloudlum    时间: 2012-5-3 10:45 PM
回复 70# corncorn82

等你的好消息。
作者: hongwee543    时间: 2012-5-3 10:48 PM
作者: hongwee543    时间: 2012-5-3 10:48 PM
作者: corncorn82    时间: 2012-5-3 11:00 PM
回复 72# hongwee543

core i5的
作者: hongwee543    时间: 2012-5-4 12:11 AM
卖给朋友还是?
作者: corncorn82    时间: 2012-5-4 12:13 AM
回复 77# hongwee543

朋友~
作者: corncorn82    时间: 2012-5-4 02:51 AM
回复 73# cloudlum

经过短暂+随便+没优化的战地3测试,texture开ultra,其他都medium,地铁32对32人,最低都45fps,最高可上80fps,在1920x1080的分辨率下,gtx660m还真的不是盖的。

迟点再给大家正统的数据~
作者: corncorn82    时间: 2012-5-5 01:48 AM
回复 73# cloudlum

有了新的测试,在第一页
作者: 夜零君    时间: 2012-5-6 11:50 AM
回复 76# corncorn82

a53sm-sx019v这架好吗???
作者: corncorn82    时间: 2012-5-6 01:32 PM

回复 81# 夜零君

Asus A53SM , 你要的是 i5 或 i7? GT630M显卡,有2GB DDR3显存,对巨型3D游戏没要需求的话,玩普通游戏是没问题的,我朋友也有一架,那天看他玩公测DIABLO3,完全胜任有余,没有卡顿的感觉,如果你是画面党+要求性能高的话,这架不适合在下了。

不过自从出了 ivybridge 和 新的GT600m系列后,这架A53算有点旧了,如果不急的话,为何不等待其他的款式推出呢?我觉得如果新款的,有点要求的话,我建议 拿 IVY BRIDGE的 core i5 + GT640M会更好,而且价钱应该估计不会超过3000。
作者: 夜零君    时间: 2012-5-6 02:10 PM
回复 82# corncorn82

因为5月中就要用到了....ivy bridge i5 不知几时出==
散热ok吗?
作者: justinhoe96    时间: 2012-5-6 04:04 PM
楼主的电脑很玄啊!
GTX660M Asus ROG 果然是真材实料...
gaming 笔记本太贵买不起><
作者: 【冥冥★爱你】    时间: 2012-5-6 07:04 PM
请问360硬件大师有什么用呢?

好料的电脑
作者: corncorn82    时间: 2012-5-6 09:08 PM
回复 83# 夜零君
第一页我有更新了,玩游戏时,尤其是打显卡杀手的战地3,CPU的温度才最高70,而且完全没任何问题和错误出现,ivybridge cpu的温度比我之前n55的sandybridge 温度好很多了~之前的电脑温度都有79~81度呢。
作者: corncorn82    时间: 2012-5-6 09:09 PM
回复 84# justinhoe96

哈哈哈,谢谢,我都存了3个月的钱才有能力买,加上在云顶赢了少少钱,就刚刚好了~
作者: corncorn82    时间: 2012-5-6 09:10 PM
回复 85# 【冥冥★爱你】

没什么用,只是查看电脑的配置罢了,哈哈~
作者: 夜零君    时间: 2012-5-6 09:25 PM
回复 88# corncorn82

有打听到i5 ivy bridge 几时推出吗?
本人徘徊在n55sl(i5) 和 a53sm(i5)
能给些意见吗?
作者: 【冥冥★爱你】    时间: 2012-5-6 10:31 PM
回复  【冥冥★爱你】

没什么用,只是查看电脑的配置罢了,哈哈~
corncorn82 发表于 2012-5-6 09:10 PM

那个可以看上行速度和下行速度的是什么?
作者: corncorn82    时间: 2012-5-6 10:36 PM
回复 89# 夜零君

请问阁下买笔记本的用途是?游戏发烧友,普通游戏机友,还是工作读书业余机友~?
作者: corncorn82    时间: 2012-5-6 10:39 PM
回复 90# 【冥冥★爱你】

请问你的上行和下行??是下载和上载的速度吗?
作者: 【冥冥★爱你】    时间: 2012-5-6 11:43 PM
回复  【冥冥★爱你】

请问你的上行和下行??是下载和上载的速度吗?
corncorn82 发表于 2012-5-6 10:39 PM

嗯嗯
作者: corncorn82    时间: 2012-5-7 04:05 AM
回复 93# 【冥冥★爱你】

windows gadget 的 Network Meter ,去google一下就有了~
作者: 夜零君    时间: 2012-5-7 09:58 AM
回复 91# corncorn82

玩下dota,看下戏,可能会玩3d online game如九阴真经,完美之类,不过没玩bf3,diablo3之类
作者: corncorn82    时间: 2012-5-7 07:06 PM
回复 95# 夜零君

哦哦,那玩3D online game的话,CPU需求只要 Core i5 就够了,显卡方面的话,如果budget有限,建议拿 GT600M系列的,GT630M吧,有要求又有多一点的钱话,拿 GT640M或GT650M就可以了。RAM 4GB才卖 RM65,加一加它咯,给笔记本上到8GB就够用了。然后LCD的尺寸要 14“或 15.6" 就阁下随意了,还是那句,看自己的经济能力。

如果是预计有RM3000的话,就很ok了。
作者: oreeee    时间: 2012-5-8 08:50 AM

個人覺得擊打巧克力鍵盤玩FPS遊戲的時候,感覺不是很好叻。
作者: corncorn82    时间: 2012-5-8 09:47 AM
回复 97# oreeee

个人感觉~试过很多笔记本的键盘,觉得这架的键盘比较好,不软不硬,刚刚好,而且也是人工学键盘~设计和用途上也是比较向往Gaming键盘。
作者: insanehunter    时间: 2012-5-8 11:50 AM
p6200+gt520m秒杀一切网游
作者: 【冥冥★爱你】    时间: 2012-5-8 12:16 PM
razer speaker多少米?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5