JBTALKS.CC

标题: 为什么会这样? [打印本页]

作者: freebitch    时间: 2012-4-23 09:11 PM
标题: 为什么会这样?

之前我hdd 里面的folder 没有左下角的那个箭头的!!

作者: weise    时间: 2012-4-23 09:40 PM
看不到。。。
作者: kokill    时间: 2012-4-23 09:40 PM
回复 1# freebitch

你是指全部folder都有那个箭头还是什么?
那个箭头代表shortcut
在pendrive来讲,如果全部folder变shortcut=中毒了
作者: vennes    时间: 2012-4-23 09:51 PM
看不到图........
作者: freebitch    时间: 2012-4-23 09:53 PM
回复  freebitch

你是指全部folder都有那个箭头还是什么?
那个箭头代表shortcut
在pendrive来 ...
kokill 发表于 2012-4-23 09:40 PM

那我就是中毒了..怎么办..我不想丢失这些啊!!有办法scan 掉吗?
作者: LuckyAngel04    时间: 2012-4-23 10:01 PM
回复 5# freebitch

多数很难拿回。。。全部洗掉。。。你有什么重要的资料?
作者: freebitch    时间: 2012-4-23 10:35 PM
回复  freebitch

多数很难拿回。。。全部洗掉。。。你有什么重要的资料?
LuckyAngel04 发表于 2012-4-23 10:01 PM

US AND RUSSIA NUCLEAR COOPERATION PLANNING REPORT !!
其实全部都是戏来的啦....我花了很长时间download 和收集呢!
作者: kokill    时间: 2012-4-23 10:49 PM
回复 7# freebitch

用recovery软件大概可以拿回一点点吧
作者: LuckyAngel04    时间: 2012-4-24 12:58 AM
回复 7# freebitch

那还好啦~~~又不是照片什么~~~戏可以花时间找回,但是照片拍过了就只能成回忆~~~直接format吧~~~
作者: weiqiang    时间: 2012-4-24 02:09 PM
之前我hdd 里面的folder 没有左下角的那个箭头的!!
freebitch 发表于 2012-4-23 09:11 PM

有箭头是 shortcut
如果突然这样多数是中毒了,可以下载防毒软件或者 360安全卫士 scan 和修复看看
作者: ihobby    时间: 2012-5-9 09:28 PM
中毒了~~~唉~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5