JBTALKS.CC

标题: Unifi的疑问! [打印本页]

作者: GamaX320    时间: 2012-4-22 02:55 PM
标题: Unifi的疑问!
本人想问如果我家的电视机是那种很久年代的电视机~那种厚厚的请问可以用到unifi的hypp TV吗?
如果用不到hypp TV~请问可以只是用internet和phone的功能吗?
还有每个月RM149~最慢的下载速度大该是几多(应该有200k以上吗?)
作者: TheLittleNyonya    时间: 2012-4-22 03:02 PM
本人想问如果我家的电视机是那种很久年代的电视机~那种厚厚的请问可以用到unifi的hypp TV吗?
如果用不到h ...
GamaX320 发表于 2012-4-22 02:55 PM

什么电视机都可以用的。Hypp tv有一盒receiver就像 astro的那种,直接连接到你的modem。
我家用着unifi,看pps没问题,下载十部戏也没问题,边下载边看也可以。

以上是我家的 speed test
作者: GamaX320    时间: 2012-4-22 03:06 PM
回复 2# TheLittleNyonya

在hypp tv的box应该有一条线插进去电视机~那么那条线不是HDMI吗?还是什么线?
作者: TheLittleNyonya    时间: 2012-4-22 03:25 PM
回复 3# GamaX320

HDMI是指高清素质的电视连接cable,那是给支援高清平板电视的
作者: weiqiang    时间: 2012-4-23 12:28 PM
如果用不到hypp TV~请问可以只是用internet和phone的功能吗?
还有每个月RM149~最慢的下载速度大该是几多(应该有200k以上吗?)
GamaX320 发表于 2012-4-22 02:55 PM

可以的,如果没有 HDMI 就用 RCA Cable 的
最慢需要有 512k
作者: weiqiang    时间: 2012-4-23 12:29 PM
什么电视机都可以用的。Hypp tv有一盒receiver就像 astro的那种,直接连接到你的modem。
我家用 ...
TheLittleNyonya 发表于 2012-4-22 03:02 PM

你的速度很快,但是 Upload 应该也要 5M

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5