JBTALKS.CC

标题: 救命呀,牙齿有个洞! [打印本页]

作者: wesleyck85    时间: 2012-4-18 10:51 PM
标题: 救命呀,牙齿有个洞!
我最左边上面的牙齿有个洞,是蛀牙吗?可是它还不痛的。

问了朋友意见,有些叫我去拔掉它,有的叫我补牙就好。

不过无论如何,我还是要去看看医生。

请问现在看牙医要多少钱?我从来没看过牙医的.... 我是在KL区的。希望各位解救一下!

到底要拔掉还是补牙?现在的牙医是什么价钱?
作者: 夏蟲草    时间: 2012-4-18 10:59 PM
我想還是補牙的好,牙齒拔掉了就沒有了!除非是智慧齒~ 我今天才拔掉,但是醫生很厲害,一點都不痛~ 
可惜,我住柔佛~幫不了你~
作者: meisnoob    时间: 2012-4-18 11:29 PM

说真的我的门牙也是有两个洞洞。是后面但铺了还是有。但我不是KL的不能帮到你。
作者: ァ坏女孩ノ    时间: 2012-4-18 11:52 PM
去看医生就没事了  早点发现早点去  可能只需要补牙

补牙不痛的
作者: wesleyck85    时间: 2012-4-18 11:57 PM
我想還是補牙的好,牙齒拔掉了就沒有了!除非是智慧齒~ 我今天才拔掉,但是醫生很厲害,一點都不痛~ 
...
夏蟲草 发表于 2012-4-18 10:59 PM

我的洞在牙齿旁边的,補到吗?那你哪里多少钱?我大概可以预算一下... 应该不会差太远~
作者: wesleyck85    时间: 2012-4-18 11:58 PM
说真的我的门牙也是有两个洞洞。是后面但铺了还是有。但我不是KL的不能帮到你。
meisnoob 发表于 2012-4-18 11:29 PM

我的洞在牙齿旁边的,在最左边里面的牙齿。補到吗?那你哪里多少钱?我大概可以预算一下... 应该不会差太远~
作者: meisnoob    时间: 2012-4-19 06:49 AM
回复 6# wesleyck85

而忘记了但你可以去问问下。
作者: Hoshina7    时间: 2012-4-19 10:02 AM
作者: 懒惰的乌龟    时间: 2012-11-11 10:35 PM
回复 2# 夏蟲草

你去的是在哪里??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5