JBTALKS.CC

标题: S2大家都用的桌面及一些软件 [打印本页]

作者: yunzheng    时间: 2012-4-16 03:29 PM
标题: S2大家都用的桌面及一些软件
请问S2大家都用的桌面是《GO桌面还是原装桌面》《还是另加说明》
请问大家有没有下载Backup & restore,Battery Widget,一键锁屏等的~?
请问这些软件会不会影响很多?《速度》
作者: 璇璇626    时间: 2012-4-16 03:57 PM
我用安卓桌面~和360省电~
作者: yunzheng    时间: 2012-4-16 04:02 PM
回复 2# 璇璇626

请问下你们的Ram一直在多少的??500MB++
作者: iwanthappy    时间: 2012-4-16 04:08 PM
我用GO咧,比较可爱点,没有用backup的软件呢
作者: babybean1263    时间: 2012-4-16 04:24 PM
都是用go的产品。。感觉有吃电。。
作者: yunzheng    时间: 2012-4-16 04:24 PM
回复 5# babybean1263

用GO会吃电?
作者: babybean1263    时间: 2012-4-16 04:25 PM
回复  babybean1263

用GO会吃电?
yunzheng 发表于 2012-4-16 04:24 PM

感觉会。。不知是不是自己心理作用。。
作者: 我要开心    时间: 2012-4-16 04:33 PM
我也是用SII..可是不懂还没研究完。
作者: miva    时间: 2012-4-24 06:20 PM
请问S2大家都用的桌面是《GO桌面还是原装桌面》《还是另加说明》
请问大家有没有下载Backup & restore,Ba ...
yunzheng 发表于 2012-4-16 03:29 PM

battery widget沒用。。還是一樣耗電
作者: 嘉伟_1993    时间: 2012-5-1 06:43 PM
我用360桌面  我的很省电的
作者: o0oisme    时间: 2012-5-1 07:55 PM
我用360桌面  我的很省电的
嘉伟_1993 发表于 2012-5-1 06:43 PM

360的themes多嗎??
作者: 嘉伟_1993    时间: 2012-5-4 09:39 PM
回复 11# [粗俗词语过滤-#0001]isme

不是很多  都很美~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5