JBTALKS.CC

标题: 很容易生病 [打印本页]

作者: JoKer~    时间: 2012-4-16 02:58 PM
标题: 很容易生病
请问很容易生病是要吃什么保健吗?
这几天吃了医生给的药,一直都很累
2天没去学校了
作者: 我爱将军    时间: 2012-4-16 02:59 PM
吃水果,蔬菜
还有喝100plus走汽
补充电解质
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-4-16 03:04 PM
回复 1# JoKer~

你有没有吃维C啊?
作者: selinechua    时间: 2012-4-16 03:40 PM
水果多吃。。在冷气房要注意保暖。。。
作者: 波克    时间: 2012-4-16 03:47 PM
吃vitamin C,可以加强免疫系统
作者: vin12cent    时间: 2012-5-5 09:10 AM
巴西莓果汁---僅僅120cc飲品(18种水果精华+巴西莓),就能使您獲得大約13餐果蔬才可以賦予的抗氧化能力!!
巴西莓里的抗氧化剂可让癌细胞“自毁”达86%!!!!
有兴趣吗?
作者: slchong24    时间: 2012-5-6 02:02 PM
有时候可能是肠胃的问题,因为人体70%的免疫系统是在我们的小肠里,而且如果长期没有照顾饮食习惯或有吃抗生素的话也会造成肠里的好菌减少,好菌减少的话,坏菌自然就多,而我们身体就容易生病。如果你想进一步了解可以pm我,谢谢。
作者: slchong24    时间: 2012-5-6 02:02 PM
有时候可能是肠胃的问题,因为人体70%的免疫系统是在我们的小肠里,而且如果长期没有照顾饮食习惯或有吃抗生素的话也会造成肠里的好菌减少,好菌减少的话,坏菌自然就多,而我们身体就容易生病。如果你想进一步了解可以pm我,谢谢。
作者: 土司男    时间: 2012-5-6 10:33 PM
请问很容易生病是要吃什么保健吗?
这几天吃了医生给的药,一直都很累
2天没去学校了
JoKer~ 发表于 2012-4-16 02:58 PM

你需要的提升免疫力的营养....平日应该没运动吧.....累的话多吃protein少吃淀粉...加油

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5