JBTALKS.CC

标题: 为什么我的windows7没有"Install or uninstall display languages'? [打印本页]

作者: 看不没有做    时间: 2012-4-15 10:19 PM
标题: 为什么我的windows7没有"Install or uninstall display languages'?
现在是英文版的windos7 home,怎么汉化安装啊??      为什么里面没有display language和Install or uninstall display languages???
各位大大,舅舅小弟!!!
作者: 废话    时间: 2012-4-15 10:34 PM
你是在找 Region & Language?
作者: maxfoo    时间: 2012-4-15 10:51 PM
可能是帮你install win 7的人 没有帮你安装到...
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-16 10:12 AM
你是在找 Region & Language?
废话 发表于 2012-4-15 10:34 PM

我的没有display language!
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-16 10:13 AM
可能是帮你install win 7的人 没有帮你安装到...
maxfoo 发表于 2012-4-15 10:51 PM

怎样安装?我的是home pre的, 我的没有display language!!
作者: 十字劍    时间: 2012-4-16 10:49 AM
现在是英文版的windos7 home,怎么汉化安装啊??      为什么里面没有display language和Install or uninst ...
看不没有做 发表于 15-4-2012 10:19 PM

LZ,必须是Windows 7 Pro或以上才能安装别的语言~
Home Premium是没办法安装别的语言的~

除非是用第三软件更改,当然也有一定的风险~
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-16 11:32 AM
LZ,必须是Windows 7 Pro或以上才能安装别的语言~
Home Premium是没办法安装别的语言的~

除非 ...
十字劍 发表于 2012-4-16 10:49 AM

那有什么办法呢?
作者: 十字劍    时间: 2012-4-16 11:37 AM
那有什么办法呢?
看不没有做 发表于 16-4-2012 11:32 AM

你可以在网上找一个更换语言的软件名字叫"Vistalizator",你下载好了之后你一样在它的官方网站下载你的Windows版本和语言~
都下载好了之后开启Vistalizator然后按Install Language,它会跳出多一个视窗,然后找出你刚才下载的Windows版本进行安装~

安装完成后你就从启你的电脑,就没问题了~

以上只供参考,若有任何损失,十字劍一概不负责~
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-16 12:43 PM
你可以在网上找一个更换语言的软件名字叫"Vistalizator",你下载好了之后你一样在它的官方网站下 ...
十字劍 发表于 2012-4-16 11:37 AM

那请问你试过吗?
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-16 12:44 PM
回复 8# 十字劍

你好像懂很多哦,冒昧的问你,翻版的window可以换吗?(换了会不会被………………)
作者: 十字劍    时间: 2012-4-16 12:57 PM
那请问你试过吗?
看不没有做 发表于 16-4-2012 12:43 PM

我常用~

回复  十字劍

你好像懂很多哦,冒昧的问你,翻版的window可以换吗?(换了会不会被………………)
看不没有做 发表于 16-4-2012 12:44 PM

小弟我也只是略懂略懂,你所说的换是什么意思?
不太明白,小弟才疏学浅~
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-16 01:06 PM
我常用~

为什么说常用呢?不是按一次Only?难道要天天按?

十字劍 发表于 2012-4-16 12:57 PM

就是说翻版的window,用那个换语言的会有问题吗?
作者: 十字劍    时间: 2012-4-16 01:09 PM
就是说翻版的window,用那个换语言的会有问题吗?
看不没有做 发表于 16-4-2012 01:06 PM

基本上都是没问题的,不管是正版或是翻版~
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-16 01:10 PM
基本上都是没问题的,不管是正版或是翻版~
十字劍 发表于 2012-4-16 01:09 PM

介意我问你你是翻版还是正版的吗?
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-16 01:11 PM
[quote]我常用~

为什么说常用呢?不是按一次Only?难道要天天按?
作者: 驚嘆號    时间: 2012-4-16 01:42 PM
我常用~

十字劍 发表于 2012-4-16 12:57 PM

你有翻版windows7 ultmate的cd key對嗎?
可以Pm我嗎
作者: 十字劍    时间: 2012-4-16 01:46 PM
你有翻版windows7 ultmate的cd key對嗎?
可以Pm我嗎
驚嘆號 发表于 16-4-2012 01:42 PM

呃,这个已经超过我的范围了,我没这么强~
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-16 03:40 PM
回复 13# 十字劍

boss,为什么我的window 7 home pre sp1,开不到那个城市?
作者: 十字劍    时间: 2012-4-16 03:42 PM
回复  十字劍

boss,为什么我的window 7 home pre sp1,开不到那个城市?
看不没有做 发表于 16-4-2012 03:40 PM

城市?
不明白了,小弟才疏学浅 = =
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-16 05:07 PM
城市?
十字劍 发表于 2012-4-16 03:42 PM

paiseh,program!!!
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-16 05:09 PM
城市?
十字劍 发表于 2012-4-16 03:42 PM

that means 我开不到!!!
作者: 十字劍    时间: 2012-4-16 05:18 PM
paiseh,program!!!
看不没有做 发表于 16-4-2012 05:07 PM

你在那儿Programs右键 > Propertis > Compatibility > 打勾 Run this programs compatibility mode for > Windows 7 > OK
作者: maxfoo    时间: 2012-4-16 07:01 PM
回复 5# 看不没有做

你的意思是把整体系统换成是中文对吧? 那 home pre 就不能了,小部分就能够...  不过lz 没办法就去用翻版的吧...
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-17 07:03 PM
回复 22# 十字劍

为什么没有办法完成add language呢?
作者: 十字劍    时间: 2012-4-17 07:11 PM
回复  十字劍

为什么没有办法完成add language呢?
看不没有做 发表于 17-4-2012 07:03 PM

没办法完成add language就代表你下载的语言包对应你的版本是错的~
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-17 07:19 PM
没办法完成add language就代表你下载的语言包对应你的版本是错的~
十字劍 发表于 2012-4-17 07:11 PM

如果是win7的sp1是要选哪个?
感恩感恩
作者: 十字劍    时间: 2012-4-17 07:33 PM
如果是win7的sp1是要选哪个?
感恩感恩
看不没有做 发表于 17-4-2012 07:19 PM

短信给你了~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5