JBTALKS.CC

标题: bling2超绚亮钻3D公仔钻电话壳(100款).成品&材料包!!note iPhone.维尼熊, KT家族. [打印本页]

作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 04:18 PM
标题: bling2超绚亮钻3D公仔钻电话壳(100款).成品&材料包!!note iPhone.维尼熊, KT家族.

BTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢!
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 04:19 PM

卖家资料
会员名称:ismooi1128
真实姓名:Lee Siew Mooi
联络电话号码:013-3071128
电邮:siewmooi@hotmail.com
msn: siewmooi@hotmail.com
地址:5, Jalan 7, Rumah Murah BAtu 12
            42200 kapar, Selangor!

交易方式:
POS LAJU
东马: RM9.00
西马::RM7.00

POS EXPRESS
RM3, RM3.50, RM5.00
(推荐, 东西如果不重, 可以用这)

付款方式:
Lee SIew Mooi
Maybank: 112063044501
Public bank :4537924310
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 04:20 PM

~不好意思,由于照片很多,请耐心等待哦~

也可以连接我们的相簿... 谢谢~

Picasa Album
Facebook

新款2012
成品:  RM88
材料包:RM65.00

(KT迷好消息,好多款式咯...可以看接下来的帖)

**************************************************************************************************************************************************************
限时大折扣!限时大折扣!限时大折扣!限时大折扣!
倒数15天......

以下的款式, 限时折扣咯...
RM88
一律 RM60.
喜欢的要快...
一款只限一个咯....

************************************************************************************* ***********************就这些款式, 下面不是咯.****************

这里都是最近楼主接的成品单...都是实物拍摄, 亲们可以放心购买...
~ 放心, 我们的钻都尽量粘满满, 有顾客反应在别家买到钻粘到空间多, 我们是不会因为要省那么一点钱, 这样做的..看看我们的顾客订单实物拍摄就知道咯,我们是由品质保证的~
~ 不管亲们的手机是什么型号,只要找得到外壳,打造一个bling bling的外壳是没问题的~

IPHONE 2G, 3, 4, 4s, IPOD TOUCH)

Ellbee : Ipod Touch 4

BK Lee: Iphone 4  

Abbie Teng  : SE S500i  

Sherly Iphone 4 & 4S

Lilian  Iphone 4

由于纯手工制作需要时间,店主最快需要三天会尽快为您制作的。
iPhone4和iPhone3单面的外壳均为塑料壳制作哦。双面是皮质套。
另定制其他型号手机壳。

如果需要定制其他型号,请与店主联系商量设计。
店主贴的会非常非常牢固的,亲们大可放心,店主会另外附送多余钻钻和胶水给买家以备不时之需.上图啦!!
100%店主实拍哦!

ABBIE TG   王菲同款
双面FLIP CASE  )两只小熊.....RM200

ELLBEE ING双面皮套, 单只小牛 + CHANNEL LOGO 及自己的名字.....RM200

前面:香奈儿+名字                             背面:乳牛(奶黄色)+金钻

KIM--GALAXY NOTE leather case   

一些其他的设计(都可以办到哦~) 欢迎来电询问.....

还有几单, 照片再上...

作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 04:51 PM

iPhone 5

iPhone 4/4s   

Ms Yap - Pasar.com.my     

~ feeling ~  - Jbtalks

~容和迷~  - Jbtalks

~May~   - Pasar.com.my

~ Yen ~   -  Facebook

~Facebook customer~

~ Bb dio ~   -ok

iPhone 3Gs

~ Jbtalk MM ~ Iphone 3Gs

~ Cutie.Design~ Iphone 3Gs

~Winne ~

iPhone 2G

~Jane~   (H30+Iphone 2G-RM 105.00)

~ Ellbee ~  - Flip Case

~ Cutie.Design :美人鱼~

iPod Touch 4

~ Cutie.Design - 粉红流苏+双C (谢谢mm提供照片哦~)

~ Ms Amy~ iPOD Touch 4

~ Ms Len ~

其他成品 :

其他款式电话成品:

~ Jbtalks MM ~ Kitty + Nokia C6-01

~Jbtalk MM ~ Nokia E72~

Lai K  Samsung Xperia X10

~ Jbtalks MM ~ Samsung S(Promo Item)

~ Miss R

还有几单, 照片再上... .......

作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 05:11 PM
标题: RE: 手机美容diy:超可爱3d公仔贴钻材料, 水果条,亮钻,树脂,珍珠,工具.

Samsung Samsung  完成品展示

Galaxy Note  2

Vena Tan -facebook

Alice --Whatsapp

Facebook Customer

Galaxy Note

Smooi

Ms Lai

Miss P

Sim

Galaxy SII / S2  

Miss Winnie..

Miss Coleen

Miss Xx-facebook

Alice & Jinli Kor

Galaxy SIII/ S3  

26.11.2012  蓝色的S3 配搭的...
     fengtree   28-11-2012 07:10 PM

29.11.2012

Jbtalks MM~  彩色蘑菇

~ ng ~ 晒黑了的POOH...

~ ng New ~1.10.2012完成.
谢谢NG MM 耐心的等候, 3.10.12 寄出.

~ Winn ~1.10.2012完成.

~ Ms Pp

Facebook Customer

Samsung Corby II 2  
Eliz

Samsung Chamo 3303i  
Yap

作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 05:19 PM

我们卖的有两种:

1. 成品..就是我们弄好了.

2. 材料包(你们要自己动手做)

什么是材料包, 就是还没粘的东东...

就是买了, 要自己DIY..
全部工具都有给了..一收到, 就可以开始动手DIY,
方便, 简单,

适合任何手机!

我的不是IPHONE, 可以弄吗?

没问题, 只要你的电话可以换壳, 就没问题的.

可以留言你的电话MODEL, 我们可以帮你找到, 再选你喜欢的款式 就可以了...

如果没有时间弄, 我们也有服务可以帮忙DIY, 价钱可以看下面的款式说明表.

大概三天后就可以安排寄出,

适合任何手机 我们只是以iphone4作为样机而已!
不是iphone手机客户可以留言你的电话款式, 我们会帮你找适合电话壳 然后再进行贴钻!

想不想让自己的手机像明星一样发亮....今天就来DIY...  ING

楼主完成品. 实物拍摄, 放心购买.
以下的款式都是现货, 如果你有喜欢别的, 可以询问..

作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 05:32 PM

新款DISNEY 公仔..2012
成品一律RM88
材料包:RM65.00

HELLO KITTY 家族....
大号: RM99.00
小号: RM88.00

手机美容: 明星同款,**bling bling** 超绚3D公仔亮钻电话壳..
成品& 材料包!!

什么电话都行

1:材料包只是用iphone4做了部分外壳样品,如需其他搭配请咨询备注!
2:此款不仅适合iphone,适用于市面上大部分手机外壳制作,只要有合适的外壳或者贴膜即可制作
3:本店目前只有出售iPhone 2G, 3G, 3GS, 4, 4S  ,galaxy note , S2, S3 手机壳!
4:本商品材料包,已经包括工具.
4:为什么有三种价钱.
    成品: 我们做好, 一般下订单的三天后可以交货.

材料包(A): 给IPHONE 用户
   材料包(B): 其他款式的电话.

标的成品价都是给IPHONE 电话壳的, 其他款式请SMS: 013-3071128 或留言.

72款最IN最闪亮的3D公仔亮钻贴钻.

立体双面皮套   成品: RM180-RM200
双面是皮质套

新款:
立体公仔
镜面款式.

3D HELLO KITTY 双面镜子...
Ayomi 唐嫣秀 范婉同款

成品: RM95   
1. 珍珠KT,   2.钻KT.

材料包A: RM65
材料包B: RM70

AYOMI同款   爱心皮革流苏iphone4S ipad
成品: RM75
材料包: RM55

3D 小丸子镜面

更多材料, 工具, 可以按这里...
IPHONE, Galaxy Note, S3 手机壳,套 ,贴钻胶水,挂饰, 材料 工具    RM3-RM50
http://www.jbtalks.cc/thread-1232829-1-1.html

作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 05:48 PM

100%实物拍摄,放心选购!

贴钻专用手机壳, 皮套

手机壳-iPhone 4 & 4S
= 实色
RM8.00

手机壳-iPhone 4 & 4S= 透明色 RM8.00

手机壳-iPod Touch 4 - RM 8.00

**************************************************************************************************************************************************

iphone4 / 4S    贴钻专用双面皮套    王菲小熊贴钻专用    RM35

最新款 iPhone 4 4S 4 上下翻 竖式翻盖 皮纹皮套

iPhone4 4S限量款皮套属于数码商务配件的极品限量系列,这款皮纹款式属于集各种梦想设计元素于一身的现实的体现,它拥有奢华、简洁干练、实用等众多完美元素,将商务白领人仕不断进取的决心和愿望体现到极致。
                          简约 时尚

iphone 2G, 3G    贴钻专用双面皮套       RM35

**************************************************************************************************************************************************

iphone 2G, 3G电话后壳     RM10.00

(存货有限)

手机壳-Samsung Galaxy S2        RM10.00

手机壳-Samsung S3  -  RM

手机壳-Samsung Galaxy Note  -  RM

手机壳-Samsung Colby 2        RM10.00

手机壳-Samsung Galaxy S       RM

Phone4 4S 立体外壳( 小熊)   硬壳    RM25.00

Phone4 4S 小木马-双面 - RM

Phone4 4S Hello Kitty 皮套 - RM

Phone4 4S Pororo 手机套 - RM

Samsung Galaxy Note 立体外壳( 小熊)   硬壳    RM

Samsung S2 Hello Kitty 手机套   RM

手机贴钻  3mm      200粒       RM1.80
手机贴钻  2mm      200粒       RM2.00

现货美钻只有1号到35号 其他颜色要预购咯 谢谢

彩色珍珠    3mm 200粒-RM3.00

作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 05:50 PM

diy饰品手机美容必备贴钻工具 快干型胶水 手机美容专用胶水

注意啦~

此款胶水干的很快哦,几分钟时间,也许更快。

打开盖子直接使用,无需调和。

110ML的可以贴7-8个机壳=RM25.00

29ML的可以贴4-5个机壳=RM15.00

9ML的可以贴1个机壳(需很节约)=RM10.00

3ML的补钻用=RM3.00

水果条800多款式[RM0.80], 最新独家..小叮铛, 蛋糕.树脂, 水果条, 白珍珠, 美钻....请按这帖子
http://www.jbtalks.cc/thread-1026883-1-1.html
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 05:50 PM

花款式:

小条: RM1.00

作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 05:51 PM

卡通, 笑脸, 蝴蝶,图案 .......

小条: RM1.00

作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 05:52 PM

现货&预购区

部分的款式, 楼主都有存货..

请留言询问...

谢谢

GA1-GA130

现货有: GA1, GA3, GA4, GA5. GA6, GA7, GA8, GA9, GA13, GA14, GA15, GA16, GA18, GA19, GA21, GA22, GA24, GA26, GA27, GA29, GA30, GA31, GA34, GA35, GA38, GA40, GA42, GA44, GA45, GA46, GA47, GA48, GA49, GA50, GA54, GA60, GA62, GA65, GA66, GA67, GA68, GA69, GA70, GA71, GA72, GA73, GA74, GA75, GA76, GA77, GA78, GA79, GA80, GA85, GA86, GA87, GA88, GA89, GA90, GA91, GA92, GA93, GA94, GA95. GA96, GA97, GA98, GA99, GA107, GA116, GA117, GA118, GA119, GA120, GA121, GA125, GA126, GA127, GA130.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

GB1-GB120

现货有:   GB1, GB2, GB3, GB4, GB6, GB11, GB12, GB15, GB16, GB17, GB18, GB19, GB80, GB21, GB22, GB23, GB24, GB25, GB26, GB27, GB31, GB33, GB35, GB38, GB40, GB44, GB46, GB47, GB52, GB53, GB54, GB55, GB56, GB57, GB58, GB59, GB63, GB64, GB65, GB66, GB69, GB70, GB72, GB74, GB75, GB77, GB78, GB79, GB80, GB81, GB82, GB83, GB84, GB89, GB90, GB91, GB92, GB94, GB95, GB98, GB99, GB100, GB101, GB103, GB104, GB105, GB106, GB109, GB111, GB112, GB113, GB115, GB116, GB117, GB118, GB119, GB120

作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 05:52 PM
1.各式软陶条(美甲,手机美容)     一盒:   RM10.00

平日大家都是一条一条买, 但是为了让大家可以以更实惠的价钱拿到更多的款式,我们都是切片, 再装盒…

切片软陶配套有:

10片@30款式

或者

5片@60款式!

(#附加一个6CM的
收纳盒)

*******因为不是每一款我们都拿来切片的, 因为有些款式可能只有几条, 我们是要拿来一条一条卖的..所以切片的会随机发咯! 但是你也可以留言, 你特别喜欢的款式, 会尽量安排...谢谢.....**********************

作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 05:53 PM
4. 手机贴钻  + 收纳盒 : RM10.00

品名:超值贴钻
尺寸 : 2345MM  

颜色
: 10色混;

(大概有500-600多粒)

(此套装有加送12格6MM收纳盒 ,方便收, 分颜色!)

5. 只是手机贴钻 : RM8.00
(这个没有收纳盒)

品名:超值贴钻

颜色
: 10色混;

(我们是根据重量来包裹的,不一样的尺寸会有差..估计大概是500-600粒里 )

8. 手机**果冻钻**                                 RM8.00
(这个没有收纳盒)

颜色
: 9色混;

(我们是根据重量来包裹的,不一样的尺寸会有差..估计大概是300粒左右 )

作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 05:53 PM

由于我们的珍珠都是混尺寸的, 所以每一包的数量是会有差的!

一粒一粒算也真的很费时, 所以我们都是以重量来包装的!

数目会都不一样, 其实是因为混尺寸, 遇上如果最小的尺寸很多, 当然数目也比较多!

但是为了方便...
我们给大家一个估计数目:

以此为表:

5. 白色仿珍珠                      RM10.00

品名:超值仿珍珠

尺寸: 3-16MM;  

(我们是根据重量包一包包的, 估计大概约300-400粒, 大小混)

6. 米黄色仿珍珠                      RM8.00

尺寸: 2-7MM;  

(我们是根据重量包一包包的, 估计大概约300粒左右, 大小混)

7. 粉色仿珍珠                      RM6.00

尺寸: 2-6MM;

(我们是根据重量包一包包的, 估计大概约300粒左右, 大小混)

9. 混装珍珠                      RM5.00

尺寸: 如图

(我们是根据重量包一包包的, 估计大概约30粒左右, 大小混)

作者: ismooi1128    时间: 2012-4-15 05:54 PM
手机美容/美甲用

1.水果,蛋糕, 花, 卡通类树脂材               RM10
   尺寸
: 6MM-30MM

数量: 10个, 不挑款色

OR / 或

2.水果,蛋糕, 花, 卡通类树脂材               RM5

尺寸: 6MM-30MM

数量: 5个, 不挑款色

样本展示:

照片都是实物拍摄, 不挑样咯!

一包有10个, 大小中都有, 包不一样!

作者: ismooi1128    时间: 2012-4-16 05:00 PM

工具区:

手机贴钻DIY点钻笔     RM3.00

镊子    RM3.00

作者: cutie.design    时间: 2012-4-17 11:24 AM
手机完成品 lz got help stick?im samsung galaxy s2
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-17 03:19 PM
回复 18# cutie.design

你喜欢那款,没问题。
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-19 01:15 PM
超可爱3d公仔贴钻材料, 水果条,亮钻,树脂,珍珠,工具
作者: 小魂08    时间: 2012-4-20 12:28 PM
搂主啊, 我想要以下这几样:

1. 水果,蛋糕, 花, 卡通类树脂材料 - 数量: 10个, 不挑款色               RM10
5. 白色仿珍珠                  RM10.00
9. 混装珍珠                      RM5.00

还有, 搂主有卖空手机壳和那个钳子么?
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-20 12:51 PM
回复 21# 小魂08

有的,钳子算你rm2好了。
请问你要什么壳, 我只有iPhone 4s /4.
请问你要用pos laju, 还是pos express.
谢谢
作者: 小魂08    时间: 2012-4-20 01:00 PM
回复  小魂08

有的,钳子算你rm2好了。
请问你要什么壳, 我只有iPhone 4s /4.
请问你要用pos laju,  ...
ismooi1128 发表于 2012-4-20 12:51 PM

我要的是4s壳,那个手机贴钻 我只要黑色和白色怎么算?
作者: cutie.design    时间: 2012-4-20 01:00 PM
手机壳+S09 total pls pm me...
作者: leochingying    时间: 2012-4-20 05:12 PM
请问您是批发的吗?买多又没有扣???
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-20 05:41 PM
回复 25# leochingying

目前没搞批发, 如果你要多, 可以商量, pm我。
谢谢。
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-20 05:47 PM

回复 23# 小魂08

iPhone4 iphone4S手机壳       RM6.00

*****************************************************************************************************************************
手机贴钻  3mm      250粒       RM2.00
手机贴钻  2mm      250粒       RM3.00

作者: 小魂08    时间: 2012-4-21 11:51 AM
6. 米黄色仿珍珠              RM8.00
1. 水果,蛋糕, 花, 卡通类树脂材料 - 数量: 15个, 不挑款色        RM15.00
iPhone4 iphone4S手机壳 - 实黑x2,  象牙白x1, 西瓜红x1    RM24.00
手机贴钻  3mm      250粒 -  35实黑x2, 52白ABx1        RM6.00
点钻笔 RM3.00
钳子 RM2.00
这些加pos laju一共多少呢?
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-21 09:38 PM
回复 28# 小魂08

不好, 实黑的iPhone 手机壳目前没货了,其他都有。
8+15+12+6+3+2+6=RM52
谢谢
作者: 小魂08    时间: 2012-4-22 11:13 AM
回复  小魂08

谢谢
ismooi1128 发表于 2012-4-21 09:38 PM

楼主我已经汇款了, 请查看~
Reception: Tan Wai Ling
Address: 2, Lintasan Harum Dua, Camay Baru, 31650 Ipoh, Perak.
Tel: 016-4454326
作者: 小魂08    时间: 2012-4-22 11:23 AM
回复  小魂08

谢谢
ismooi1128 发表于 2012-4-21 09:38 PM

哦对了, 还有一件事,
我要的那个树枝材料包,请给我一个黑色蝴蝶结,其他的都ok
拜托拜托和谢谢了~
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-22 12:26 PM
回复 30# 小魂08

好的话尽快安排给你。
谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-24 12:12 PM
[现货] 超可爱3d公仔贴钻材料, 水果条,亮钻,树脂,珍珠,工具.
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-25 11:29 AM
超可爱]DIY 3D 公仔手机壳钻(材料包)
作者: ange1203    时间: 2012-4-25 12:20 PM
回复 8# ismooi1128

手机贴钻  3mm      250粒       RM2.00
手机贴钻  3mm      250粒       RM3.00

?????尺寸有写错吗???
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-25 11:52 PM

回复 35# ange1203

不好意思 3mm。rm2
2mm rm3

现在我们来货新包装,一包只有200粒,
3mm RM1.80
2mm RM2.00

谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-27 04:21 PM
[配件] 手机美容diy:3d公仔贴钻材料, 水果条,亮钻,树脂,珍珠,工具.
作者: 小魂08    时间: 2012-4-28 01:01 PM
楼主啊, 我已经收到包裹了
都很可爱谢谢你了
现在我还想要那个黑色的手机壳
楼主如果有货再通知我行么?谢谢了
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-28 08:41 PM
回复 38# 小魂08

可以, 应该下个月可以有, 你要几个..还是两个吗?
作者: ismooi1128    时间: 2012-4-29 06:01 PM
手机美容diy:3d公仔贴钻材料, 水果条,亮钻,树脂,珍珠,工具.
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-1 01:16 PM
公仔贴钻材料, 水果条,亮钻,树脂,珍珠,工具.
作者: cutie.design    时间: 2012-5-2 12:45 PM
楼主啊, 我收到了
很可爱.............!!
谢谢了.........
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-3 04:46 PM
回复 42# cutie.design

来很多新的款式了, 记得再介绍你的朋友来.
谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-4 09:45 AM
3d公仔贴钻材料, 水果条,亮钻,树脂,珍珠,工具.
作者: jiahuey    时间: 2012-5-5 08:41 AM
有沒有不是立體公仔的?
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-5 10:47 PM
回复 45# jiahuey

没有, 不好意思.
谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-6 10:06 PM
3d公仔贴钻材料, 水果条,亮钻,树脂,珍珠,工具.
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-7 10:01 AM
手机美容diy:3d公仔贴钻材料, 水果条,亮钻,树脂,珍珠,工具.
作者: 小魂08    时间: 2012-5-7 08:11 PM
回复  小魂08

可以, 应该下个月可以有, 你要几个..还是两个吗?
ismooi1128 发表于 2012-4-28 08:41 PM

楼主啊, 我只要一个黑色的4s壳
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-8 10:18 AM
回复 49# 小魂08

没问题, 货到了我PM 你.
谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-11 12:10 PM
手机美容: 明星同款, 超绚公仔亮钻电话壳..成品, 材料包都有.
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-11 12:43 PM
这里都是最近楼主接的成品单...都是实物拍摄, 放心购买...
(

1. Cutie Design: Ipod Touch 4 (Code: R16    RM60)

2. BK Lee: Iphone 4   ( code: C01 珍珠奶牛: RM60)

3.Abbie Teng  : SE W508  (code: R17: RM60)

4. MK TEE : CORBY II  ( Code: M20)

还有几单, 照片再上...
作者: cutie.design    时间: 2012-5-11 01:00 PM

楼主服务很好啊...考虑多买一个...
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-12 09:56 PM
手机美容: 明星同款, 超绚公仔亮钻电话壳..成品, 材料包都有.
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-13 02:12 PM
欢迎留言你喜欢的款式。
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-13 03:06 PM
不买也可以来看看哦~ 绝对物超所值的哦~
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-14 08:21 AM
手机美容: 明星同款,**bling bling** 超绚公仔亮钻电话壳..成品& 材料包!!
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-14 05:36 PM
手机美容: 明星同款,**bling bling** 超绚公仔亮钻电话壳..成品& 材料包!!
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-15 10:26 AM
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-15 10:54 AM
不买也可以来看看哦~ 绝对物超所值的哦~
作者: dollygirl    时间: 2012-5-15 12:44 PM
请问有没有P16/17或 P27/28的效果图?谢谢~
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-15 09:58 PM
回复 61# dollygirl

R16, R17,

这些年都是最近顾客定的..这兔子好销..
好多人喜欢.
他们的要求多数是手机壳贴珍珠.

Lilian  Iphone 4 (R17 : RM 60.00)

作者: ismooi1128    时间: 2012-5-15 10:08 PM
回复 61# dollygirl

P27 / 28

这些成品如下:

清一色的背景

颜色渐变 (颜色变化多端)

作者: dollygirl    时间: 2012-5-15 10:13 PM
回复 62# ismooi1128

P11,12 白兔猪才对 ,不好意识渐变和单色 都一样价钱吗?
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-16 12:04 PM
回复 64# dollygirl

白色的可以选要白色钻还是珍珠..
效果就如下.
中间那只是粉色钻的..
是的, 背景渐变, 也是一样价钱的.
这款式如果要成品价钱是RM88.00
下单后, 汇款, 大概三天后就可以寄出.
谢谢.

作者: ismooi1128    时间: 2012-5-17 10:02 AM
作者: 容和迷    时间: 2012-5-17 10:35 AM
你好,我想问问可以订做snoopy的手机壳(3D)吗?我是想要完成品的^^
作者: dollygirl    时间: 2012-5-17 02:18 PM
回复  dollygirl

白色的可以选要白色钻还是珍珠..
效果就如下.
中间那只是粉色钻的..
是的, 背景渐变 ...
ismooi1128 发表于 2012-5-16 12:04 PM

好!谢谢你哦!
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-17 02:44 PM
回复 67# 容和迷

现货卖了, 新货还没到, 如果要可以订购, 但是要大概一个星期后才能寄给你.
如果可以, 可以先汇款一半价钱,
SNOOPY 有两个款式,
有带帽跟没有的.

谢谢.
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-17 02:44 PM
回复 68# dollygirl

那请问你要订那一款?
作者: 容和迷    时间: 2012-5-17 03:42 PM

回复 69# ismooi1128

我已经加入你的msn了!我想是想订购没带帽子的!多少钱呢?谢谢你!
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-17 04:29 PM
回复 71# 容和迷

我有在线, 但是没有看见有新朋友?
价钱是RM80完成品..
你如果要的话, 要尽快给我知道, 因为我要订货.
谢谢.

照片那个就是成品, 样本那款是用白钻, 加黑底的IPHONE 壳.
IPHONE 壳你可以选你喜欢的颜色.
谢谢.
作者: 容和迷    时间: 2012-5-17 04:34 PM
回复 72# ismooi1128

嗯嗯!那我确定要^^我要根回样本就可以了^^因为是送人的生日礼物^^
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-17 04:51 PM
回复 73# 容和迷

没问题, 你可以先汇款一半, 到时候我通知你.
你几时要送人,
他用IPHONE 4,还是4S.
作者: 容和迷    时间: 2012-5-17 04:52 PM
回复 74# ismooi1128

其实她是5月23号就生日了^^嗯嗯~包括西马邮费,总共是多少钱呢? (iphone 4)^^
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-17 05:06 PM
回复 75# 容和迷

你不喜欢别的款式吗?
如果现在照片有的, 三天后就可以交货咯.
SNOOPY 就要迟点.
邮费是RM7.00.
全部是RM87.00
作者: 容和迷    时间: 2012-5-17 05:26 PM
回复 76# ismooi1128

其实是寿星喜欢这款噢!你就是我的救星了^^
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-17 05:34 PM

回复 77# 容和迷

如果10天有问题吗?
因为我定货也要一个星期到, 然后我还要几天DIY 好...
应该不会超过两个星期...
主要是要定, 就比较花时间..
作者: 容和迷    时间: 2012-5-17 06:24 PM
回复 78# ismooi1128

可以噢^^我汇款后就通知你喔!谢谢你了…
作者: dollygirl    时间: 2012-5-17 07:20 PM
回复 70# ismooi1128

在考虑要拿白兔猪还是STICH ~~~
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-17 09:23 PM
回复 80# dollygirl

哈哈,难分难舍. 两只都拿, 包邮给你.
谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-18 10:35 AM
1.章子怡同款孔雀                  粉色                     RM88.00        
粉色的孔雀钻, 加上渐变的粉色底, 让你电话像明星一样发亮...
RM88.00 是完成品的价钱, 如果你的电话不是IPHONE, 请留言款式.

2.钢琴键盘     RM60.00

3.ANGRY BIRD /HELLO KITTY     RM60.00

作者: 容和迷    时间: 2012-5-18 05:41 PM
回复 78# ismooi1128

我刚汇款了…汇款银行:mbb 汇款日期:18/5/2012 汇款金额:RM50
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-18 05:50 PM
回复 83# 容和迷

好的, 谢谢你, 已经帮你定了.
一收到, 就尽快给你.

确认一下, 要跟照片一样?
黑色底要加点白色钻吗?

谢谢
作者: baby5994    时间: 2012-5-18 06:33 PM
你可以帮我做一个lg optimus black 的手机壳吗?
作者: 容和迷    时间: 2012-5-18 07:09 PM
回复 84# ismooi1128

确定^^谢谢你!
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-19 06:51 PM
回复 85# baby5994

请问你要那个款式。谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-20 11:14 AM
来看看咯。
作者: dollygirl    时间: 2012-5-20 11:19 AM

哈哈,难分难舍. 两只都拿, 包邮给你.
谢谢
ismooi1128 发表于 2012-5-17 09:23 PM

我来了 抱歉要楼主跑两边我要S09的史迪奇的B配套材料包~4GS ~我要白色的底 或则有什么渐层色建议?我不要珍珠~
还有这事拖朋友问的 她只是要渐层底不要公仔的材料包 有嘛?
  谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-20 11:41 AM
回复 89# dollygirl

有的, 渐变色要什么颜色, 一包加电话壳是rm30.
请问你的公仔要什么颜色背景?
作者: dollygirl    时间: 2012-5-20 12:45 PM

有的, 渐变色要什么颜色, 一包加电话壳是rm30.
请问你的公仔要什么颜色背景?
ismooi1128 发表于 2012-5-20 11:41 AM

我朋友的不是IPHONE,她的是SAMSUNG GALAXY Y,我要问问她。如果没有包壳是多少钱?我要蓝色的史底奇,背景渐层红色去粉红,OK吗?
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-20 07:44 PM

回复 91# dollygirl

我建议粉红去白色会比较好看 就好像我前面帖
不好意思, 刚确认了, 目前孔雀, 钢琴键盘没有材料包, 都是直接卖成品的。

红色去粉红的话颜色会比较重。
作者: Shally4010    时间: 2012-5-20 08:05 PM
请问有wt19i的保护壳吗?
作者: dollygirl    时间: 2012-5-20 10:56 PM

我建议粉红去白色会比较好看 就好像我前面帖 孔雀的背景。如果只是钻给渐变是rm ...
ismooi1128 发表于 2012-5-20 07:44 PM

那就粉红去白吧~不好意识啊!我朋友她要这款的材料包 没有包括壳 多少钱?

这样2个还有包邮吗?
谢谢~
作者: ~feeling~    时间: 2012-5-20 11:03 PM

這個珍珠奶牛手機壳底色是全白嗎?
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-21 09:55 AM
回复 93# Shally4010

应该是有, 你要什么颜色的?
谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-21 09:58 AM

回复 94# dollygirl

你好, 那个如果没有包壳是rm50
不好意思, 现在没有材料包卖, 要过几天才有。
但是这款现货刚卖了, 要多几天才来。
谢谢。
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-21 10:09 AM
回复 95# ~feeling~

底的是用大小混的白珍珠, 还有加一点白钻。
你可以看别的款式的底, 大概那样。
谢谢
作者: ~feeling~    时间: 2012-5-21 11:41 AM
回复  ~feeling~

底的是用大小混的白珍珠, 还有加一点白钻。
你可以看别的款式的底, 大概那样。
谢 ...
ismooi1128 发表于 2012-5-21 10:09 AM

奶牛是白色,白低會不會看了平淡了些?久了會黃黃骯髒嗎?
作者: ismooi1128    时间: 2012-5-21 12:11 PM
回复 99# ~feeling~

白珍珠久了, 因为接触空气, 还有我们的触觉, 久了会变黄是很正常的问题。就算是真的珍珠也难逃。
但是如果黄了, 确是看来像米黄色, 也是很不错的颜色。
但是他么不会黄有一片, 没一片, 如果黄就全部一起黄的。
谢谢

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5