JBTALKS.CC

标题: 穿婚纱时用的 nubra ,分享一下 [打印本页]

作者: melodyshin    时间: 2012-4-12 11:54 PM
标题: 穿婚纱时用的 nubra ,分享一下

穿婚纱时用的 nubra ,分享一下,哪一个牌子好用?不会用,没有用过。
会难吗?只能用一次?
需要之前练习吗?

我有找到咯,之后会上来分享,要的mm,pm我!!!
作者: HanaT    时间: 2012-4-13 02:40 AM
你去普通的内衣店就有卖了的,可以叫他们教你带,如果害羞哦,你可以上youtube找影片学
作者: Cnc3003    时间: 2012-4-13 03:33 PM
我觉得最好用婚纱店的比较好。即使你自己买了。他们说不适合,到最后还是要买他们的。。到头来花费更贵哦。。。
作者: Cnc3003    时间: 2012-4-13 03:33 PM
婚纱店小姐会帮你穿的。
作者: sinyi7317    时间: 2012-4-13 05:52 PM
普通衣服店就有卖了,很容易穿罢了!
记得不要买太大的size,因为太大你穿衣服的时候会看到
作者: melodyshin    时间: 2012-4-13 06:04 PM
回复 3# Cnc3003

用婚纱店的比较好 ? -但是他们要我自己准备哦。
作者: Wendy91    时间: 2012-4-13 07:06 PM
回复 1# melodyshin

你买nubra回来里面有说明书的~~~~你去买的时候和店家讲要买初学者的~~~~大概是RM30左右就有了~~~~
作者: bee5297    时间: 2012-4-15 08:49 AM
回复 1# melodyshin

我是直接在婚纱店买的,当天才知道要穿,不买都不可以了,她们会直接教你穿的。
作者: ven99    时间: 2012-4-19 01:53 AM
我买moix的牌子
还不错哦
黏性很好
其实只要照顾好就可以穿蛮多次的
作者: 玉梅    时间: 2012-4-19 08:14 AM
我想问nurba我买到c,可是我平时内衣是d cup,那可以用吗?还是要买过??
作者: ailykurapika    时间: 2012-4-21 03:40 AM
我想问nurba我买到c,可是我平时内衣是d cup,那可以用吗?还是要买过??
玉梅 发表于 2012-4-19 08:14 AM

要买过~ 我和你一样,是D cup可是买到C cup的
结果~ 很容易掉><
作者: jx0907    时间: 2012-4-21 10:55 AM
你买了带去婚纱店有人会帮你穿的~~~=)
作者: 小小美    时间: 2013-4-15 04:02 PM
ven99 发表于 2012-4-19 01:53 AM
我买moix的牌子
还不错哦
黏性很好

请问你是买mois的哪一款的?我也很想买,正收集资料。
请问流汗真的不会掉吗?会感觉重吗?

请分享,谢谢。
作者: ven99    时间: 2013-4-15 11:31 PM
小小美 发表于 2013-4-15 04:02 PM
请问你是买mois的哪一款的?我也很想买,正收集资料。
请问流汗真的不会掉吗?会感觉重吗?
...

我忘记哪款了
都很轻薄啊,怎么说重呢?
而且集中超赞! 事业线..哈哈哈!
lz婚礼在几时呢?
作者: 小小美    时间: 2013-4-16 02:56 PM
ven99 发表于 2013-4-15 11:31 PM
我忘记哪款了
都很轻薄啊,怎么说重呢?
而且集中超赞! 事业线..哈哈哈!

在十一月头。
但下个月要拍照要用到了。。
不然可以post上照片给我看吗?呵呵。。。
我在网上问了卖mois nubra的,他们介绍我的是RM69.90,外层有薄纱的。
你的是这样的吗?
作者: ven99    时间: 2013-4-23 01:13 AM
小小美 发表于 2013-4-16 02:56 PM
在十一月头。
但下个月要拍照要用到了。。
不然可以post上照片给我看吗?呵呵。。。

对!我的有蕾丝的
差不多是那个价格囖
不过物有所值啦,是很耐囖
而且很好穿,push push
作者: 小小美    时间: 2013-4-24 05:53 PM
ven99 发表于 2013-4-23 01:13 AM
对!我的有蕾丝的
差不多是那个价格囖
不过物有所值啦,是很耐囖

那请问是半杯的吗?
在头痛不知要买下厚上薄的还是全薄的。。
请问push up的会不好穿吗? 我平时都不喜欢穿span厚的内衣。。真伤脑筋。。

作者: ven99    时间: 2013-4-25 02:11 AM
小小美 发表于 2013-4-24 05:53 PM
那请问是半杯的吗?
在头痛不知要买下厚上薄的还是全薄的。。
请问push up的会不好穿吗? 我平时 ...

我忘了
我买薄款,因为我也是没穿有垫的
你可以向你的卖家介绍啊
因为我不是很晓得mois的系列
作者: ultra^文^    时间: 2013-4-25 09:20 AM
我是觉得还是征求婚纱店的意见吧~他们现在卖的也不会很贵了~
而且他们知道怎么跟你量身选size还有教你怎么穿~呵呵!
和你分享我的经验:
我在拍婚纱照之前就有一对了~可是放了好久没有用过,就想到拍照的时候可以派上用场了!
结果拍完第2套时......我的nu bra裂开了!!!剩最后一套了 ,又不能不穿,因为要穿polo T....
因为塑胶的东西没有用的时候不能放太久的.....结果直接在怡保的婚纱店买一对~~~
好彩摄影师在怡保有认识的婚纱店~真的是谢天谢地啊!!!

作者: DRESSnoteButik    时间: 2013-4-30 12:12 PM
一定要穿哟, 不用太贵的,因为用那末一两次。
作者: iamalibaba    时间: 2013-5-7 08:52 AM
老实说我穿不来
作者: 小小美    时间: 2013-5-7 04:19 PM
ven99 发表于 2013-4-25 02:11 AM
我忘了
我买薄款,因为我也是没穿有垫的
你可以向你的卖家介绍啊

好的,谢谢你。
作者: share4u    时间: 2013-6-17 10:56 AM
http://www.jbtalks.cc/thread-957950-1-1.html

马来西亚第一个隐性内衣品牌!网络最红的MOIS隐性内衣,超过千宗有记录交易 ! 好评见证!
作者: foxglove    时间: 2013-6-17 01:55 PM
我是在普通的衣服店买的。。。拍照时是造型师帮我穿的,我也不大会穿哦...
作者: mik0qq    时间: 2013-9-2 12:38 PM
楼主,你买了什么brand的 nubra?
作者: smallpotato111    时间: 2013-11-9 02:16 PM
我也买了MOIS的。。。流汗后,就不粘了。。

骗人的
作者: irene7988    时间: 2013-11-18 02:49 PM
买肉色的吗?还是黑色的?
作者: nana_85    时间: 2013-11-18 04:17 PM
穿婚纱一定要用到nubra吗?还是看婚纱的款式而定的?
作者: jx0907    时间: 2013-11-19 04:10 PM
拍照的时候化妆的小姐会帮你穿的,结婚当天化妆后也会帮你穿的。。基本上不用学。。
作者: SotongMe    时间: 2013-11-20 06:32 PM
nu bra 不好用的,我结婚时早上出家时有穿,结果烈日当空寒流夹背nubra完全不粘了,还得用手一直去托胸防止nubra滑下来。晚上婚宴的时候我索性不穿nubra了,里面什么都没穿,反正婚纱晚礼服上都有胸壳了,直接什么都不穿更舒服更贴身,不必用手一直去托胸。
作者: melodyshin    时间: 2013-11-20 08:28 PM
SotongMe 发表于 2013-11-20 06:32 PM
nu bra 不好用的,我结婚时早上出家时有穿,结果烈日当空寒流夹背nubra完全不粘了,还得用手一直去托胸防止 ...

不一定哦,可能你都用到不好的,你有用婚纱店的吗?我用了taobao的,你要看评语,最后当天是用婚纱店的~比较好用,而且价钱也不贵
作者: Miss_Phang    时间: 2014-4-18 10:38 PM
smallpotato111 发表于 2013-11-9 02:16 PM
我也买了MOIS的。。。流汗后,就不粘了。。

骗人的

我也是买这牌子哦~才拍了第一套外景白纱,准备换装时,竟然不黏了!!结果第二件低胸礼服,事业线不集中了,效果不美了~~
作者: =公主骑士=    时间: 2014-4-20 12:53 AM
我也是买了mois的,结果试婚纱时带去问婚纱店的小姐讲穿婚纱布质的nubra不适合,要用树胶的,树胶的我原本就有了,早知道就不用买了~
作者: princessloveu    时间: 2014-4-21 12:14 PM
请问要买什么牌子比较好呢?
作者: =公主骑士=    时间: 2014-4-21 01:02 PM
princessloveu 发表于 2014-4-21 12:14 PM
请问要买什么牌子比较好呢?

普通肉色的那种树胶nubra就好,要比较黏的~
我原本就有所以会带自己的去,可是如果婚纱店的人等下讲他们的比较好比较黏,那就还是要跟他们买咯~
作者: princessloveu    时间: 2014-4-21 02:16 PM
=公主骑士= 发表于 2014-4-21 01:02 PM
普通肉色的那种树胶nubra就好,要比较黏的~
我原本就有所以会带自己的去,可是如果婚纱店的人等下讲他们 ...

请问mm用什么牌子的呢?
作者: =公主骑士=    时间: 2014-4-21 03:00 PM
princessloveu 发表于 2014-4-21 02:16 PM
请问mm用什么牌子的呢?

忘记了,我现在不在家看不到,只记得是白色盒子~回家看了才pm你噢
作者: princessloveu    时间: 2014-4-21 03:05 PM
=公主骑士= 发表于 2014-4-21 03:00 PM
忘记了,我现在不在家看不到,只记得是白色盒子~回家看了才pm你噢

好的谢谢你哦=)
作者: zsky1116    时间: 2014-4-24 07:52 PM
樓主可以pm我嗎
作者: hellokitty3    时间: 2014-4-28 02:25 PM
楼主pm 我...谢谢
作者: orange_yve    时间: 2014-4-29 04:04 PM
我跟大家分享一个叫kissbobo的牌子,我也是才拍完婚纱照,这个牌子真的很好用哦!我之前买了几个,都是不黏的,用一次就丢了,然后朋友就介绍我这个牌子,试婚纱用一次,拍婚纱照用一次,清洗之后还很粘呢!所以还可以等到actual day用。而且婚纱店会要求你买push up的nu bra,这款就刚好有!所以强烈推荐这款给新娘们。可以去city square最顶楼,电影院旁边婚纱店那里,有一间礼服店,是从ksl搬过去的。你们去那里买就可以了,价钱39.90.价廉物美~
作者: CSKL    时间: 2014-5-26 05:10 PM
请问婚纱店卖得nubra通常都是多少钱的呢?
作者: CMP    时间: 2014-6-5 09:45 AM
PM 我。。。
作者: melodyc    时间: 2014-12-26 06:45 PM
orange_yve 发表于 2014-4-29 04:04 PM
我跟大家分享一个叫kissbobo的牌子,我也是才拍完婚纱照,这个牌子真的很好用哦!我之前买了几个,都是不黏 ...

是靠近那里的呢???
作者: vivi晴26    时间: 2015-1-31 08:27 AM
orange_yve 发表于 2014-4-29 04:04 PM
我跟大家分享一个叫kissbobo的牌子,我也是才拍完婚纱照,这个牌子真的很好用哦!我之前买了几个,都是不黏 ...

可以知道店名吗?
作者: BaoBeii1990    时间: 2015-3-15 08:00 PM
pm谢谢~~烦恼中
作者: 听不懂没关系    时间: 2015-7-2 12:56 AM
我也是自己准备去 结果她们说不可以 结果最后还是买婚纱店的
看她们帮我粘好像很简单咯!而且还有沟沟 自己贴就。。
作者: TeeGrace    时间: 2015-11-18 09:05 PM
作者: TeeGrace    时间: 2015-11-18 09:08 PM
作者: TeeGrace    时间: 2015-12-4 09:13 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5