JBTALKS.CC

标题: lancome,shu uemura,clinique,bobbi brown 哪一个粉底液比较好? [打印本页]

作者: xiiaoyao    时间: 2012-4-8 06:39 PM
标题: lancome,shu uemura,clinique,bobbi brown 哪一个粉底液比较好?
之前我是用bb cream 的,
可是现在向用回foundation,
哪一个会比较好?
我的皮肤是油性的。
眼妆常脱掉~~

各位请给点意见我哦!谢谢!
作者: 爱死你妈    时间: 2012-4-8 08:26 PM
以上你说的牌子~~~似乎Bobbi Brown的比较ok~~~
作者: huiping81    时间: 2012-4-8 10:19 PM
觉得lancome的不错
作者: IceyLee    时间: 2012-4-8 11:45 PM
这几个牌子,都很不错!但主要是看你要的FOUNDATION有什么功能和效果?如果是油性皮肤,可以选择上妆前用控油的MAKEUP BASE。出油的状况会减少!眼妆的话,也可以用眼睛的MAKEUP BASE。可以让眼妆更出色!
作者: ~蒲公英~    时间: 2012-4-10 12:32 AM
你说的牌子都不错哦~容易出油的话可以在上妆前用猪油膏哦~蛮控油的~~
rmk和laura mercier的粉底也不错
作者: why_y    时间: 2012-4-10 02:21 PM
楼主的眼妆长掉,可以使用marykay的eye primer哦~~
他有防水,防汗,防油功效0哦~~还能够定妆哦~~
我本身眼睛部分也容易出油,眼妆常常融掉,但是搽了eye primer后,我的眼妆可以耐一整天哦
作者: xiiaoyao    时间: 2012-4-12 07:15 AM
謝謝你們的意見哦:)

其實我皮膚是混合性的,
價錢都大同小異。
現在很猶豫
作者: xiiaoyao    时间: 2012-4-12 07:15 AM
楼主的眼妆长掉,可以使用marykay的eye primer哦~~
他有防水,防汗,防油功效0哦~~还能够定妆哦~~
我本身 ...
why_y 发表于 2012-4-10 02:21 PM

哪裡可以買到呀?
作者: why_y    时间: 2012-4-12 11:01 AM
哪裡可以買到呀?
xiiaoyao 发表于 2012-4-12 07:15 AM

楼主可以找她们家的美容顾问,就可以买到了哦
我也是美容顾问之一哦
作者: yippieyin    时间: 2012-4-13 07:28 AM
clinique的防晒是给油性皮肤的。。。上次我要买。。店员说我的皮肤很干,不适合这个。。因为clinique 是oil-free 的
作者: JaceRoxanne    时间: 2012-4-13 12:14 PM
回复 1# xiiaoyao

我比较喜欢RMK的粉底液~
作者: shimmer    时间: 2012-4-14 12:01 PM
謝謝你們的意見哦:)

其實我皮膚是混合性的,
價錢都大同小異。
現在很猶豫
xiiaoyao 发表于 2012-4-12 07:15 AM

M.A.C. EYE PRIMER控油不错

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5