JBTALKS.CC

标题: [招生] In-Yoga Academic 傳統瑜珈專院 Tmn Nusa Bestari一帶 [打印本页]

作者: 水晶糖果    时间: 2012-4-7 11:46 PM
标题: [招生] In-Yoga Academic 傳統瑜珈專院 Tmn Nusa Bestari一帶
老师名字/学院名字/店名字:邱老師  In-Yoga Academic 傳統瑜珈專院

店/学院/住家地址:9.01, Jalan Bestari 1/2, Taman Nusa Bestari, 81300 Skudai, Johor. (華師傅後排)
                  7.01, Jalan Besatri 6/2, Taman Nusa Bestari, 81300 Skudai, Johor. (Alliance Bank同排)

课程内容:傳統哈達瑜珈,兒童/青少年瑜珈課程,師資培訓課程,靜坐課程,水晶課程,

课程长度:一堂課1小時

课程年龄:男女老幼皆可

额外条件:没有其他条件

电话号码:016-7376 736 (邱老師), 016-782 0530 (Karen Yeo)

email:in_yoga@hotmail.my
作者: in_yoga    时间: 2012-4-8 12:04 PM
保留..........................
作者: in_yoga    时间: 2012-4-8 12:05 PM
保留..........................
作者: in_yoga    时间: 2012-4-8 12:15 PM
[新班招生]
常常被趕不完的工作、忙不完家務、寫不完課業壓得喘不過氣,身體感覺疲勞、失去活力,精神緊綳、壓力,總是被健康問題困擾著,是時候給自己的身體、心靈喘息的空間了。
通過瑜珈體位法、調息法等練習,讓自己的身體、心靈好好充電,把身心靈調整到最健康的幸福狀態,好讓身體、心靈更自在地應付生活中的挑戰和難題。

我們的課程由淺入深,循序漸進,男女老幼都適合練習。
歡迎詢問更多詳情:016-7376 736 (邱老師) 或 瀏覽我們的新面書: InYogaAcademic

作者: vvy    时间: 2012-4-8 03:34 PM
星期四有开班吗?
作者: in_yoga    时间: 2012-4-8 05:24 PM
星期四有开班吗?
vvy 发表于 2012-4-8 03:34 PM

目前星期四是可以安排新班哦~
mm可以 sms/打電話/email/pm 留聯絡資料把時間訂著,等集齊人數(5-6個人)后就可以開新班啦~
當然如果mm的朋友家人有4-5個也想學的話,這樣就可以馬上開班啦~ 而且介紹朋友來,你也會有優惠哦~
歡迎來電詢問:016-7376 736 (邱老師)
作者: dabaozi    时间: 2012-4-9 12:54 PM
多少钱一个月?
一个星期上课几次
一次多少小时呢?
作者: in_yoga    时间: 2012-4-9 01:40 PM
回复 7# dabaozi

每星期一堂课,一次一小时哦~学费pm你了(不晓得版规能不能这里写,所以pm你了呢~)
作者: in_yoga    时间: 2012-4-11 10:41 PM
美麗的大地母親承受了太多了,人類兒女只懂得從它身上予取予求,卻忘了給它關愛,保護。如今它累了,它需要伸個懶腰,需要喘息,好讓能量慢慢恢復。

祈願災區以及受影響的人們能夠平平安安的。

藉此提醒人類兒女們好好的珍惜大地母親對我們的愛。一直以來我們和大自然的一切是息息相關的,只是我們忘了,現在,放慢腳步,跟隨呼吸的節奏,感受知覺身邊的一切。感恩!感恩!感恩!
作者: 水晶糖果    时间: 2012-4-12 04:24 PM
[新班招生]
常常被趕不完的工作、忙不完家務、寫不完課業壓得喘不過氣,身體感覺疲勞、失去活力,精神緊綳、壓力,總是被健康問題困擾著,是時候給自己的身體、心靈喘息的空間了。
通過瑜珈體位法、調息法等練習,讓自己的身體、心靈好好充電,把身心靈調整到最健康的幸福狀態,好讓身體、心靈更自在地應付生活中的挑戰和難題。

歡迎詢問更多詳情:016-7376 736 (邱老師) 或 瀏覽我們的新面書: InYogaAcademic

作者: 我不是大象    时间: 2012-4-12 10:13 PM
pm课程和价钱~
作者: 我不是大象    时间: 2012-4-12 10:15 PM
学费要多少钱?
作者: 我不是大象    时间: 2012-4-12 10:16 PM
学费要多少钱?请pm我~
作者: 我不是大象    时间: 2012-4-12 10:17 PM
请pm课程和价钱~
作者: in_yoga    时间: 2012-4-12 11:09 PM
请pm课程和价钱~
我不是大象 发表于 2012-4-12 10:17 PM

是傳統哈達瑜珈課程哦,每星期一堂课,一次一小时哦~学费pm你了
作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2012-4-13 08:24 AM
是傳統哈達瑜珈課程哦,每星期一堂课,一次一小时哦~学费pm你了
歡迎來電詢問:016-7376 736 (邱老師 ...
in_yoga 发表于 2012-4-12 11:09 PM

请问拜六礼拜有课吗?学费多少呢?
作者: in_yoga    时间: 2012-4-13 10:13 AM
请问拜六礼拜有课吗?学费多少呢?
丑小鸭与天鹅 发表于 2012-4-13 08:24 AM

拜六礼拜是可以安排新班的噢。
mm可以来电/SMS留下你想要的时间和个人资料,等集齐(5-6个人)人数后就可以开班了~

当然如果mm的朋友家人有4-5个也想学得话,就不用等太久,可以马上开班啦~
而且介绍朋友来你也有优惠*哦~
*介绍2个朋友,送紧身裤;介绍3个朋友,送瑜伽连身衣;介绍5个就一套(紧身裤+瑜伽连身衣)咯-
(*这优惠本来只给在籍学员,现在就开放给新学员啦~ *须缴3个月学费)

目前星期六傍晚5pm有第一期(3月头开课的),如果mm想要要插班是没问题的。

欢迎来电询问: 016-7376 736 (邱老师)
作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2012-4-13 12:29 PM
拜六礼拜是可以安排新班的噢。
mm可以来电/SMS留下你想要的时间和个人资料,等集齐(5-6个人)人数后 ...
in_yoga 发表于 2012-4-13 10:13 AM

我是初学者,如果现在插班的话,我学不来噢,因为我连基本的也不会啊。
介绍朋友的有限期的吗?比如:这次介绍一个人,下次介绍两个人,人数是不是累计的呢?
作者: in_yoga    时间: 2012-4-13 01:02 PM
回复 18# 丑小鸭与天鹅

是有期限哦~这个优惠到6月,这期间介绍的都算哦~
作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2012-4-13 04:18 PM
回复  丑小鸭与天鹅

是有期限哦~这个优惠到6月,这期间介绍的都算哦~
in_yoga 发表于 2012-4-13 01:02 PM

如果期限到人数没满就没有优惠了吗?
作者: 水晶糖果    时间: 2012-4-13 04:27 PM
回复 20# 丑小鸭与天鹅

恩,是的噢~
(不过如果真地介绍有很多朋友过来学,
当然是可以谈的咯~条例只是一个guideline~)
作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2012-4-14 01:03 AM
回复  丑小鸭与天鹅

恩,是的噢~
(不过如果真地介绍有很多朋友过来学,
当然是可以谈的咯~条例 ...
水晶糖果 发表于 2012-4-13 04:27 PM

好的,等我有时间会上你哪里了解。
请问华师傅是卖什么的?靠近哪里呢?因为这间不是很熟,担心找不到你们的店
作者: thader    时间: 2012-4-14 11:46 AM
可以pm 我学费吗?
作者: in_yoga    时间: 2012-4-14 12:13 PM
回复 22# 丑小鸭与天鹅

Nusa Bestari的Ali Cafe前面那條路,經過RHB Bank,走到尾段就是華師傅了,左轉就開始放慢車速擡頭就可以看到了~
(青色招牌~)
作者: 水晶糖果    时间: 2012-4-14 12:16 PM
可以pm 我学费吗?
thader 发表于 2012-4-14 11:46 AM

学费pm你了, 歡迎來電詢問:016-7376 736 (邱老師)
作者: 丑小鸭与天鹅    时间: 2012-4-15 11:01 AM
回复  丑小鸭与天鹅

Nusa Bestari的Ali Cafe前面那條路,經過RHB Bank,走到尾段就是華師傅了,左轉就 ...
in_yoga 发表于 2012-4-14 12:13 PM

谢谢哦
作者: chinhuiannaphua    时间: 2012-4-15 11:29 AM
我和朋友都想学。可能从下个月开始。我们
想知道时间。我们是周日下午四点过后的时间。星期六下午也可以。

学费和时间请通知我。联络谁。
作者: in_yoga    时间: 2012-4-15 12:06 PM
回复 27# chinhuiannaphua

時間可以安排,只要夠人數就可以開班了呢~
如果有介紹到朋友可以給你優惠哦
*介绍2个朋友,送紧身裤;介绍3个朋友,送瑜伽连身衣;介绍5个就一套(紧身裤+瑜伽连身衣)
(*这优惠本来只给在籍学员,现在就开放给新学员啦~ *须缴3个月学费~  *優惠至6月份 )

歡迎來電詢問: 016-737 6736 (邱老師)
作者: chinhuiannaphua    时间: 2012-4-15 01:21 PM
回复 28# in_yoga

Can I register for only a month?
作者: in_yoga    时间: 2012-4-15 01:49 PM
回复  in_yoga

Can I register for only a month?
chinhuiannaphua 发表于 2012-4-15 01:21 PM

mm,不好意思哦,學院向來都是三個月的收費制度呢~
作者: in_yoga    时间: 2012-4-16 09:19 AM
[新班招生]

作者: in_yoga    时间: 2012-4-17 06:05 PM
[新班招生]

作者: MS.iCE    时间: 2012-4-19 12:14 AM
可以给我知道你们所有傳統哈達瑜珈8点过后的课程时间吗?
什么是水晶课程?
作者: 水晶糖果    时间: 2012-4-19 01:13 PM
可以给我知道你们所有傳統哈達瑜珈8点过后的课程时间吗?
什么是水晶课程?
MS.iCE 发表于 2012-4-19 12:14 AM

傳統瑜珈課程新班時間有星期五晚上8.30pm(四月份才開的)
水晶課程是有關于水晶的認識,功效和應用;這課程是短期,不定期開辦。

作者: MS.iCE    时间: 2012-4-19 05:32 PM
回复 34# 水晶糖果

可以pm我,学费详细质料吗》
作者: in_yoga    时间: 2012-4-21 05:43 PM
回复 35# MS.iCE

已經PM你了喲~謝謝詢問
作者: in_yoga    时间: 2012-4-21 05:43 PM
[新班招生]

作者: in_yoga    时间: 2012-5-1 04:22 PM
[新班招生]

作者: in_yoga    时间: 2012-5-3 09:48 PM
新班開課咯~~
每星期一, 9.30am (5月7日開課)
每星期六, 8.30am (5月5日開課)
歡迎詢問更多詳情:016-7376 736 (邱老師)

作者: 默默喳喳    时间: 2012-5-9 05:20 AM
学费多少钱呢?
作者: in_yoga    时间: 2012-5-11 09:26 AM
回复 40# 默默喳喳

mm, 已经pm你了哟~谢谢询问~
作者: in_yoga    时间: 2012-5-11 09:27 AM
新班開課咯~~

作者: ^喵喵^    时间: 2012-5-13 05:33 AM
请问有早上的时间吗?
pm价钱
作者: in_yoga    时间: 2012-5-13 04:02 PM
回复 43# ^喵喵^

mm你好,這兩個新班都是早上哦~
請問你要星期幾的呢?
作者: in_yoga    时间: 2012-5-14 04:57 PM
新班開課咯~~

作者: momo_cute    时间: 2012-5-14 09:39 PM
楼主你好 请pm学费~
作者: in_yoga    时间: 2012-5-15 11:47 PM
回复 46# momo_cute

pm 你了哦~
作者: in_yoga    时间: 2012-5-15 11:49 PM
新班開課咯~~
每星期二, 7.30pm (分院,招生中)
每星期二, 8.30pm (縂院,招生中)

作者: in_yoga    时间: 2012-5-17 04:00 PM
新班開課咯~~
每星期一, 9.30am (分院,5月7日開課)
每星期二, 7.30pm (分院,6月份開課)
每星期二, 8.30pm (縂院,6月份開課)
每星期六, 8.30am (分院,5月5日開課)

作者: in_yoga    时间: 2012-5-21 10:07 AM
新班開課咯~~
每星期一, 9.30am (分院,5月7日開課)
每星期六, 8.30am (分院,5月5日開課)

作者: in_yoga    时间: 2012-5-30 09:36 AM
新班開課咯~~
每星期一, 9.30am (分院,6月份開課)
每星期六, 8.30am (分院,6月份開課)

作者: in_yoga    时间: 2012-6-20 02:37 PM
新班開課咯~~
每星期一, 9.30am (分院,招生中)
每星期二, 10.15am (分院,7月份開課)
每星期二, 8.30pm (縂院,已開課)
每星期四, 10.15am (分院,7月份開課)
每星期六, 8.30am (分院,已開課)

歡迎詢問更多詳情:016-7376 736 (邱老師) 或 016-852 9622 (灵秀)

作者: sakurajun    时间: 2012-6-24 07:57 PM
请问老师我的膝盖因为车祸有后遗症,右边膝盖很紧绷,蹲下就会痛,请问我还可以学瑜伽吗?
听说台湾艺人唐娜也是车祸后才学瑜伽的。
另外请PM我学费详情,谢谢!
作者: in_yoga    时间: 2012-6-25 09:22 AM
回复 53# sakurajun

你好,是可以学习瑜伽的。
上课前让任课老师知道你的情况,有些体位法要看情况练习,任课老师会指导你的哦~
学费pm你哦~
作者: sakurajun    时间: 2012-6-25 11:07 AM
谢谢你的回答!我出差回来去老师的专院看看。不过看照片好像都是成熟女性在学~~
请问水晶课只介绍水晶的种类吗?我有兴趣,可以告诉我课程内容和学费吗?
老师有在卖水晶吗?
作者: in_yoga    时间: 2012-6-25 11:59 AM
回复 55# sakurajun

不客气~~只要过来之前先拨个电话看看有没有人在学院就行了哦~
我们的学员从学生到祖母级都有呢~
有关水晶课程的老师会介绍水晶种类,用途,如何摆设和使用等等。
不过,水晶课是不定期开班的噢(重点还是看人数)~
所以,请留守我们的FB~
作者: ^~hui~^    时间: 2012-7-12 01:49 AM
请问 学费是?
作者: Regene...lim    时间: 2012-7-12 05:37 PM
有兴趣可以PM我瑜珈详情吗?谢谢
作者: in_yoga    时间: 2012-7-13 11:51 PM
回复 58# Regene...lim
回复 57# ^~hui~^
已經pm詳情咯~謝謝詢問~
作者: yan1987    时间: 2012-7-14 02:54 AM
pm

多少钱一个月?
一个星期上课几次
一次多少小时呢?
作者: yan1987    时间: 2012-7-14 02:55 AM
pm我价钱
时间和课程。。。。谢谢
作者: in_yoga    时间: 2012-7-14 12:02 PM
回复 61# yan1987

每星期一堂課,每堂課一小時~
目前已經開始的新班有
每星期一, 9.30am (分院,招生中)
每星期二, 10.30am (分院,已開課)
每星期二, 8.30pm (縂院,已開課)
每星期四, 8.30am (分院,招生中)
每星期六, 8.30am (分院,已開課)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5