JBTALKS.CC

标题: 《我,愛上了假男友》 [打印本页]

作者: HYH    时间: 2012-4-7 06:13 PM
标题: 《我,愛上了假男友》

《我,愛上了假男友》

我,來自東馬一個幽靜的小島。9歲的時候,在不知的情況下,就跟隨Mummy從大城市搬來了這座小島。

它-小島,是Mummy的家鄉。Mummy是個單親媽媽,在我很小很小的時候爸爸和另一個女人跑了。

就這樣,很簡單地,拋下了Mummy和我。在我現在的印象裡,還能迷迷糊糊得記得事情發生的情況。

Mummy默默地哭,爸爸如何的拋棄,姑姑們的關懷,等等......

時間一年一年的過去了,這些迷迷糊糊的回憶陪著我慢慢得長大。很自然得,這些回憶把我訓練成了堅強獨立的性格。

不管再苦再傷心的事情,往往都寧願選者一個人獨吞,選者一個人忍著眼淚,在房裡放聲大哭。

偶爾被老師罰站時,很奇怪,‘痛苦’的場景會迅速得填補放空的腦袋。淚,自然而然在眼眶裡打滾,我很使勁地不讓它留下。

淋浴是我最愛的喜好。瞬間世界好像變得好安靜好安靜,我,能盡量得放縱自己。淚和水難於分辨。

單純得覺得,這才是真實的自己,想哭就哭。

《我,愛上了假男友》是我掙扎許久,在無人能聆聽內心的痛苦的時候,在電腦前發洩的文字。

雖然難於面對,但我也必須面對,大方得獻上祝福與笑容。因為一個是我愛的人,一個是我不能失去的好友。

或許有時候,我們注定等失去了才來後悔。是主的懲罰嗎?還是自己的一廂情願?

這故事是現在正所發生的事情,但我想從第一個被背叛的戀情開始說起這篇故事。因為,背叛我的他改變了我......

NEXT UPDATE - #9

作者: 清湯不是傳說    时间: 2012-4-7 06:29 PM
拿张沙发坐着关注

作者: greendonaldduck    时间: 2012-4-7 06:30 PM
加油,看到你的故事,很touch...有时我静静时,或被欺负时,我忍着泪,头脑自动浮现种种的不开心回忆,所以我都不让自己静,我都会找事情做。。
你的男友背叛改变了你什么呢??故事还没写完吧。。
作者: Kailing0516    时间: 2012-4-7 06:33 PM
给你个先~
等待lz的加稿哦~千万别让我们等太久哦
作者: boonkhait    时间: 2012-4-7 06:38 PM
留下脚印先
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2012-4-7 06:42 PM
哇咧~楼主不要屌我胃口,快快写续集XD

作者: 黑色夏天hsxt    时间: 2012-4-7 07:10 PM
期待~~~赶快接下去写吧~~
作者: 『mir@cle_90』    时间: 2012-4-7 08:10 PM
我好喜欢楼主的文笔哦..要加油丫
作者: ☆小女孓    时间: 2012-4-7 11:16 PM
从文字可以体现出,楼主是个坚强的女孩。

要感谢曾经的伤害,因为它让我们学会坚强。

不管怎样,期待你的故事。
作者: HYH    时间: 2012-4-8 12:03 AM

( 2008年3月某一天 )

中學的日子很新鮮,好比如被關著的小鳥終於得到自由的那種爽感吧。還記得,那時最出名的就是Friendster了。

那時候的星期日,教會裡的uncle都會到每個小朋友的家裡接送他們到教會去。當然,我也是‘小朋友’的其中之一。

像往常一樣,我準備好了便到樓下店鋪等待教會uncle的保姆車的到來。時間滴答滴答得過去。

終於,保姆車抵達了,我滿懷期待得上了車。

仔細scan了下車上裡的乘客,每一張臉孔都好熟悉,唯獨有個陌生且不曾見過的臉孔。

他-中長發帶點金發,高挺的鼻子,冷酷的雙牟,暗沉的膚色...... 就這樣靜靜得坐在靠窗邊。

我帶著疑惑的表情在車裡找了我常坐的位子。依舊坐我隔壁的是,為人超nice,人緣超好的超超好友-Mabel。

‘誒,那坐靠窗邊的是誰啊?怎麼沒見過?’我輕聲細語得問道。‘哦,那是T.N.。剛從新加坡回來沒多久而已’。

她,嘴角帶點奸笑回答著我的問題。這感覺就好比,懷疑我對他有強烈的興趣。

保姆車正往教會的方向行駛去。由於這島的面積並不大,很快地我們就抵達目的地了。

人數到齊後,聚會也就開始了。由於有新朋友加入的關係,每一位組員都必須做個簡略的自我介紹。因此,這也讓我更了解他。

那一天,散會回家後,我對他沒太多的印象。簡單來說,他就像是個路人甲,也許是那不陌生的陌生人。

日子就這樣一天一天的過去了,毫無特別,直到這一天......

( 2008年4月某一天 )

我和超超好友到我們島上唯一最大的廣場逛逛以便能消磨時間。

往常的,我們來到了我們最愛的Z Cafe,點了杯冰沙便開始了我們女人最IN的八卦話題。

聊著聊著,一張疑似熟悉但陌生的面孔迎面而來。是他-坐靠窗邊的那一位,T.N。

他很自然得和超超好友打了個招呼。倆人也嘻嘻哈哈聊了一番。

原來在那教會聚會之前,超超好友和他就早已認識。

難怪那天超超好友很誠懇得給了我個奸笑,原來是想表示 ‘有興趣,我可以幫你哦’的意思。

T.N.和另2個男性友人就坐在我身後的那一桌。同時,我和超超好友興奮的繼續剛被打斷的話題。

由於彼此的距離也沒多遠,因此大家都能很清楚地聽見個夥兒在聊著的話題,聲音也是如此。

幾天后......

手機鈴聲響了,一封未讀信息。

‘Hi' from unknown number. ‘Hi, you are?’ ‘I am T.N. Do you still remember me?’

【誰也沒想過一個'HI'是我們的開始。或許是個不該開始的開始。或許,又或許......】

就這樣一個簡單的'Hi'是我們接下來的故事的開始。不知從哪天起,手機就不曾離手。

‘混蛋,T.N最近有SMS你不?他那天向我問起你的電話號碼,好像說是要追你呃’ 超超好友再次以更奸笑的嘴角和一臉懷疑的眼神問著在深入細想的我。

我,極冷酷得回答:‘有啊,可是我們的關係都是純友誼,English call it Pure Friendship. ’

或許,當大多數的女人被問起類似這樣的話題的時候,都是嘴心不合的吧?

果然,沒幾天后的一個晚上,印象中是剛上完補習班的那一晚。手機鈴聲響了,一封未讀信息。

這封信息是我初戀的開始。一個只有20天不完美的初戀。或許只有短短的20天,或許正在讀著這邊文章的你偷笑了。

但,這20天裡,他是唯一陪我一起渡生日的男人,唯一讓我流淚的男人,唯一摧毀我初戀的男人,唯一讓我學習如何更加堅強的男人,

唯一讓我在20天裡嘗試愛情的酸甜苦辣的男人,唯一奪走我初吻的男人,唯一背叛我的男人......

NEXT UPDATE #19

作者: snowfish1227    时间: 2012-4-9 05:20 PM
LZ快快加稿哦!!
作者: MsLing    时间: 2012-4-10 02:51 PM
楼主什么时候加稿啊?
作者: HYH    时间: 2012-4-11 12:03 AM
拿张沙发坐着关注
清湯不是傳說 发表于 2012-4-7 06:29 PM

謝謝支持哦!
作者: HYH    时间: 2012-4-11 12:04 AM
加油,看到你的故事,很touch...有时我静静时,或被欺负时,我忍着泪,头脑自动浮现种种的不开心回忆,所以 ...
greendonaldduck 发表于 2012-4-7 06:30 PM

謝謝支持哦!
對,就是那種突然的感覺
忍著淚是最苦的事了
作者: HYH    时间: 2012-4-11 12:07 AM
给你个先~
等待lz的加稿哦~千万别让我们等太久哦
Kailing0516 发表于 2012-4-7 06:33 PM

謝謝支持哦!
最近心情很雜
不過很努力再加稿中
作者: HYH    时间: 2012-4-11 12:08 AM
我好喜欢楼主的文笔哦..要加油丫
『mir@cle_90』 发表于 2012-4-7 08:10 PM

謝謝MM的支持哦!
很努力的在為自己加油中
可是那比想像中的還要更困難
作者: HYH    时间: 2012-4-11 12:10 AM
从文字可以体现出,楼主是个坚强的女孩。

要感谢曾经的伤害,因为它让我们学会坚强。

不管怎样,期待 ...
☆小女孓 发表于 2012-4-7 11:16 PM

謝謝MM的支持哦!
對啊,那些傷害是我對自己的推動力
真的很感謝他留下了這些
作者: HYH    时间: 2012-4-11 12:11 AM
楼主什么时候加稿啊?
MsLing 发表于 2012-4-10 02:51 PM

快了快了
最近心情很雜很苦
可是都很努力在加搞中
無論如何,真的很感謝MM的支持!
作者: HYH    时间: 2012-4-11 03:03 PM

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一般戀人對愛情的定義-剛開始的戀情是最甜蜜且最滋潤的。事實上無可否認這定義。

做個比喻吧,剛開張的餐廳,業績最好的時候是開張後的第一個月。人們的好奇心都是顧客紛紛來捧場的原因。

久了,餐廳沒新鮮感了,顧客的好奇心也漸漸消失了。

(豆芽發芽了! 20天裡的第一個約會)

這一天,我們各自相約了在這島上年輕人都最愛去的廣場見面。超超好友和她男友也加入了我們的行程。

這是我和他的第一次‘正式’見面。因此,初戀的我的心情是如此複雜,完全只有緊張能形容那一刻。

現在的印象裡,還能記得,那一天的早上,我花了好長的時間在房裡準備。

在廣場逛不久後,超超好友和她男友因為無聊便提出了換個更好的地方。我們也答應了。

下一站是,海邊。

海浪的拍打聲是多麼的優美,時藍時青的海水和天空放佛畫成一條線,藍藍的雲朵在陽光的反射下展現了它迷人的色彩。

沙灘裡的細沙昂起了和大風的決戰,加上微微陽光的照射,微妙的細沙放佛轉眼變成閃亮亮的鑽石。

閉上眼睛,用心裡最深的那一處,傾聽海浪動人的歌聲。‘嘩嘩嘩......’

抵達海邊後,我們這兩對情侶也分散了,各自都走向不同的方向。

我和他,卻來到了一座橋。隨著橋的橋段,我們十指緊扣以彷慢的腳步走去。

這一刻,真的真的好優美。我們倆誰都沒說話,加上四周都沒什麼人,寧靜瞬間變得更加寧靜了。

再長的橋也有抵達終點的時候。我們來到了橋的最尾端,在這裡停下了。

我靠著木桿,往前方的大海望去,眼睛是害怕的,心是緊張的。

難道這就是初戀的感覺嗎?

他背面靠著木桿,寬敞的肩膀和我正前方的海洋形成180度的直線,眼睛確是90度直視正在享受海風的我。

我們就這樣在海浪的拍打聲,海風的滋潤,的陪伴中聊著。

忽然,他向我問起了一些事情,我也很認真得在回答著每一道問題。

瞬間中,我放佛被截止住了。奇怪,心跳得很快,很快。這是第一次。

清楚的呼吸聲,好溫好溫的身體,像是只離我半步只差。

豐滿的嘴唇吻著來不及停下的我。這感覺是幸福的。

那一瞬間後,我,愣著了,愣了好久。臉蛋更是更加得紅潤。

難道,這是初吻的感覺嗎?
作者: ewjjjuue322    时间: 2012-4-26 08:11 PM
作者: sweetheartgs    时间: 2012-5-23 01:09 PM
回复 19# HYH

没加新了?期待哦~
作者: NingXi    时间: 2012-5-23 01:21 PM
很不错,期待加新哦~
作者: 请记得我    时间: 2012-6-10 04:07 PM
加油,看到你的故事,很touch...有时我静静时,或被欺负时,我忍着泪,头脑自动浮现种种的不开心回忆,所以 ...
greendonaldduck 发表于 2012-4-7 06:30 PM

别伤心,一切都会过去的。。。
作者: haqi8888    时间: 2013-5-29 03:20 PM
沒心寫下去。。。就不要開貼啦。。。。
作者: boy_yi    时间: 2013-6-4 05:39 PM
期待LZ继续加新+通知哦
作者: aiontw    时间: 2013-7-18 08:14 PM
作者: AhShen91    时间: 2013-8-5 10:26 PM
来来来~~~~做个朋友~~~~
作者: sUNNYmAY    时间: 2013-8-28 06:25 AM
没啦
作者: Cats2222    时间: 2013-9-6 08:05 PM
楼主,没更新了?
作者: 阎魔爱    时间: 2013-9-16 01:20 AM
支持~~ 期待楼主更新
作者: kuchinggift    时间: 2013-10-9 09:47 PM
作者: hokzilla    时间: 2013-10-20 11:13 PM
楼主还年轻吧,没关系 还有很长的路要走
作者: ljljlj    时间: 2013-10-27 02:50 PM
期待着下一段的故事

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5