JBTALKS.CC

标题: Meido~!!本小姐~~ >///< [打印本页]

作者: vikysoo    时间: 2012-4-6 09:29 AM
标题: Meido~!!本小姐~~ >///<

在AFKL拍的~~(我懂很丑!! T^T)
[img]  Uploaded with ImageShack.us[/img]

Uploaded with ImageShack.us  Moew~~

还有其他MEIDO和BUTLER的照照哟~~!!

朋友帮我edit 的~~!!!

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
恶搞!!哈哈哈
作者: [C]=.=[K]    时间: 2012-4-6 09:47 AM
支持支持2下3下
作者: daydream_ono    时间: 2012-4-6 10:05 AM
需要修图啊啊
作者: stevenken    时间: 2012-4-6 10:12 AM
摄影师不够厉害抓住瞬间的神情啊,应该可以拍得更好的~
作者: vikysoo    时间: 2012-4-6 10:22 AM
需要修图啊啊
daydream_ono 发表于 2012-4-6 10:05 AM

我不会修~~~!!
作者: vikysoo    时间: 2012-4-6 10:22 AM
支持支持2下3下
[C]=.=[K] 发表于 2012-4-6 09:47 AM

谢谢哟!~~
作者: daydream_ono    时间: 2012-4-6 10:41 AM
回复 5# vikysoo

用美图秀秀弄走那个眼袋 TvT
作者: puppetboy    时间: 2012-4-6 10:45 AM
resident evil?
拜倒好像哦
作者: ru9956    时间: 2012-4-6 11:14 AM
假发挺乱下的o.o
眼袋要修掉QAQ
作者: vikysoo    时间: 2012-4-6 11:21 AM
resident evil?
拜倒好像哦
puppetboy 发表于 2012-4-6 10:45 AM

adui~~
像咩???
作者: vikysoo    时间: 2012-4-6 11:36 AM
回复  vikysoo

用美图秀秀弄走那个眼袋 TvT
daydream_ono 发表于 2012-4-6 10:41 AM

我试过~~可是!!!很糟
作者: puppetboy    时间: 2012-4-6 03:48 PM
adui~~
像咩???
vikysoo 发表于 2012-4-6 11:21 AM

有点像应该是lz化妆化到得
作者: vikysoo    时间: 2012-4-7 12:30 AM
需要修图啊啊
daydream_ono 发表于 2012-4-6 10:05 AM

修图了哟!!!~~
作者: 吴欢    时间: 2012-4-10 12:37 PM

时下年轻人!展现才华的时刻来了!5月6日青运嘉年华即将主办Cosplay大赛!邀请喜爱角色扮演的年轻人拿出你们的热血!发挥你们的才华吧~~~

青运柔佛州分会将在来临的5月6日举行一场盛大且别开生面的Youth Got Talent 青运嘉年华会!除了要聚集年轻人的活力当然也要发掘年轻人的才华!Youth Got Talent 顾名思义,就是相信年轻人都拥有自己独特的能力!
一整天的活动丰富早上10点开打的街头3人篮球赛,午间时分的大胃王挑战赛,晚上的达人秀,更不能错过傍晚6点分至晚上10点来欣赏服装艳丽,道具眩目且神韵逼真的 Cospl...ay 达人,亲朋戚友们一起来支持他们吧~~~

Terms & Condition 参赛条规

参赛条件:

1)填托主办单位给于的参赛表格,发送,主办单位在接到表格后会马上与参赛者联系

2)年龄不拘,但15岁一下参赛者需径家长同意

3)参赛者比赛期间不得涉及有关暴力,色情,政治的言论,否则主办方有权取消该资格

4) 在4月30日之前报名的参赛者在当天报到时需交付10令吉的报名费,而5月1日至比赛当天才报名的参赛者则必须交付15令吉的报名费

比赛规则:

参赛者需在比赛当天的4点正到达会场报到集合

傍晚6点主持人将在星光大道正式介绍Cosplay参赛者

此次比赛的胜利将由观众决定,主办方将售卖Like贴子让支持者购买来贴在自己喜欢的Cosplay参赛者身上

主持人一一介绍过后,参赛者就能自行到嘉年华的各个角落为自己拉票~

10点拉票结束,主办方将呼吁参赛者集合,点算得票数,之后颁奖

比赛奖金:

冠军将得到 RM800 奖金

其他7位入闱者将可得到各RM100的奖励

参赛者需填托以下个人资料,然后Facebook信息给我们青运太子花园支会专页, 或Email到 ymmjb_tmnsuria@yahoo.com 就是如此简单~

1. Name 姓名 (方便主办单位确认参赛资格)

2. Nickname 绰号 (主持人将在比赛期间称呼参赛者的绰号)

3. IC Number 身份证号码 (方便主办单位确认参赛资格)

4. Gender 性别

5. Age 年龄

6. Phone 联络号码 (方便主办单位联络参赛者)

7. Email 电邮

8. Facebook Link

9. Character 当天参赛的扮演角色 (方便主办单位介绍参赛者)

10. Favorite Character, Why? 最喜爱的动漫人物,为什么?

11. Cosplay Photo 个人照(Cosplay)(请附上一张参赛者的Cosplay个人照,方便主办单位进行宣传~)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5