JBTALKS.CC

标题: [中房出租] 五月份可迁入 Taman Tan Sri Yacob Sri Selera Court 中价公寓 [打印本页]

作者: jclow16021980    时间: 2012-4-3 12:25 AM
标题: [中房出租] 五月份可迁入 Taman Tan Sri Yacob Sri Selera Court 中价公寓
地点:           Taman Tan Sri Yacob (靠近Nusa Bestari,皇后,Bukit Indah)
装修情况 :  精装修
屋内设施 :  两间浴室(有热水器),客厅(有电视),厨房(有雪柜有灶头有得煮),洗衣机(可共用),嗮衣台,屋外有公共泳池
房间出租 :  中房,约108平方尺,暂无家私,月租RM250,5月可迁入
出租条件 :  有正当职业,无夜生活者,无不良嗜好者(尤其抽烟酗酒)
交通状况 :  几分钟可到Bestmart,Mcdonald's,KFC,路通Nusa Bestari一带,Bukit Indah ,Perling(Jln Camar) ,皇后(五福大道)

我是屋主,小房已租给一对情侣,连我在内屋里总共有三个人。

我是一名全职钢琴老师,所以偶尔会在家里教学生或练琴,如果你觉得钢琴声很吵的话,就没办法噜~   
当然,我不会三更半夜对牛弹琴扰人清梦的。

我觉得唯一美中不足的就是要爬楼梯,不高,就在2nd Floor~嘻嘻!   当作运动咯!  

有意者,详情可再谈,请联络:Mr Low 0169318227

谢绝烟民,敬请见谅

补充内容 (2013-8-30 07:30 AM):
2013年10月份可迁入。
电话号码已经改成0137122216,可以whatsapp, wechat, 或line我。
小房已租给一位华人男房客(在新加坡工作),连我在内屋里总共有两个人。

作者: jclow16021980    时间: 2012-4-4 12:05 AM
不好意思,请问是否有人可以教教我如何把以上标题的 “北马” 改成 “南马” ?
作者: jclow16021980    时间: 2012-4-7 01:39 AM
谢谢,已改成南马了。
作者: 乖乖寶寶    时间: 2012-4-7 01:53 PM
我要租整间的有吗??^^
作者: jclow16021980    时间: 2012-4-10 09:43 PM
我要租整间的有吗??^^
乖乖寶寶 发表于 2012-4-7 01:53 PM

不好意思,没有。
作者: Zhaodi    时间: 2012-4-13 12:07 PM
请问还有空房吗?价钱可以再商量吗?因为我一个人罢了。
作者: jclow16021980    时间: 2012-4-13 11:41 PM
请问还有空房吗?价钱可以再商量吗?因为我一个人罢了。
Zhaodi 发表于 2012-4-13 12:07 PM

不好意思,价钱已经是包水包电了,有洗衣机可以用,厨房可以煮,又有冰橱用, 很划了的~
作者: Neptune    时间: 2012-4-14 12:02 AM
其他都沒問題 但能有冷氣和停車位嗎@@"??
作者: jclow16021980    时间: 2012-4-14 12:09 AM
其他都沒問題 但能有冷氣和停車位嗎@@"??
Neptune 发表于 2012-4-14 12:02 AM

没有冷气只有吊扇,停车位要另外付费RM50/月给管理层。
作者: RaspberryMuffin    时间: 2012-4-24 09:09 AM
我與朋友都在尋找屋子,我們要租的是整間屋子的..
希望找到我們可以接受的價錢, 因為我們都是自己和家人住, 並不是要再外租給其他人的..
謝謝...

地點 : Taman Nusa Bestari, (是靠近Taman Ungku Tun Aminah就可以了)
屋型 : 廉價屋, 排屋

地點 : Taman Melodies,Taman Kebun Teh, Taman Sentosa
屋型 : 排屋
條件 : 最少要3房

由於本人很少上線,若有屋子要給于知道/通知, 請聯絡 : (sms only) 0169908589 Sharon
作者: ckcy2005    时间: 2012-4-24 09:51 AM
请问,你有租给情侣吗? 多少?
作者: jclow16021980    时间: 2012-4-24 11:39 AM
不好意思,忘了添加地址。

[南马] [中房出租] 五月份可迁入 Taman Tan Sri Yacob Sri Selera Court 中价公寓

精装修, 热水器, 不良嗜好, 夜生活, 中房
地点:           Blok A 0216
                       Jalan Persiaran Perdana
                       Taman Tan Sri Yacob
                       Sri Selera Court
                       81300 Skudai
                      (靠近Nusa Bestari,皇后,Bukit Indah)
装修情况 :  精装修
屋内设施 :  两间浴室(有热水器),客厅(有电视),厨房(有雪柜有灶头有得煮),洗衣机(可共用),嗮衣台,屋外有公共泳池
房间出租 :  中房,约108平方尺,暂无家私,月租RM250,5月可迁入
出租条件 :  有正当职业,无夜生活者,无不良嗜好者(尤其抽烟酗酒)
交通状况 :  几分钟可到Bestmart,Mcdonald's,KFC,路通Nusa Bestari一带,Bukit Indah ,Perling(Jln Camar) ,皇后(五福大道)

我是屋主,小房已租给一对情侣,连我在内屋里总共有三个人。

我是一名全职钢琴老师,所以偶尔会在家里教学生或练琴,如果你觉得钢琴声很吵的话,就没办法噜~   
当然,我不会三更半夜对牛弹琴扰人清梦的。

我觉得唯一美中不足的就是要爬楼梯,不高,就在2nd Floor~嘻嘻!   当作运动咯!   

有意者,详情可再谈,请联络:Mr Low 0169318227

谢绝烟民,敬请见谅
作者: jclow16021980    时间: 2012-4-24 11:41 AM
请问,你有租给情侣吗? 多少?
ckcy2005 发表于 2012-4-24 09:51 AM

是有租给情侣的,多一人加RM50,也就是说RM300。
作者: ttiamyong    时间: 2012-4-24 07:30 PM
回复 1# jclow16021980

我想租房 靠近Taman Jaya Mas, 81300 Skudai , JOHOR., Skudai, Malaysia。
7月因為實習關係【柔佛双福残障自强发展协会--133 , Jalan Jaya Mas 1,Taman Jaya Mas, 81300 Skudai , JOHOR., Skudai, Malaysia】~8月初,大概1個月

如果實習之後有職缺的話我會繼續租,不知您願不願意租給我。

Email:ttiamyong@hotmail.com
作者: 伊丽霞    时间: 2012-4-24 07:42 PM
房间里面没家私吗??
有保安?
作者: jclow16021980    时间: 2012-4-24 09:26 PM
房间里面没家私吗??
有保安?
伊丽霞 发表于 2012-4-24 07:42 PM

只有一个小书桌,和一两个架子。
有保安。
作者: jclow16021980    时间: 2012-4-24 09:30 PM
回复  jclow16021980

我想租房 靠近Taman Jaya Mas, 81300 Skudai , JOHOR., Skudai, Malaysia。
7月 ...
ttiamyong 发表于 2012-4-24 07:30 PM

谢谢你的坦诚相对,不过我想租给长期的房客,不好意思
作者: 伊丽霞    时间: 2012-4-25 06:40 PM
回复 16# jclow16021980

可以给我看照片吗?
还是你大概给我知道地点!
作者: ttiamyong    时间: 2012-4-25 06:45 PM
回复 17# jclow16021980

那您方便幫我找在附近的租房嗎?
因為人在國外,沒辦法有人幫忙尋找,謝謝咯@@
作者: jclow16021980    时间: 2012-4-25 08:40 PM

可以给我看照片吗?
还是你大概给我知道地点!
伊丽霞 发表于 2012-4-25 06:40 PM

其实现在还住着人,拍照会有点难。
地址是  Blok A 0216
在Bestmart那个T字路口交通灯直走下去,左手边会经过一个羽球场,在过多一个十字路口交通灯,经过一排店面,注意你的右手边有Guard House 的那个红色白色 中价公寓就是了。
作者: 伊丽霞    时间: 2012-4-25 09:00 PM
回复 20# jclow16021980

那好我试试找看!
作者: jclow16021980    时间: 2012-4-26 11:48 AM
最新消息,4月27号也就是明天就可拌入。
作者: silly@girl    时间: 2012-4-29 10:38 PM
请问出租了吗?
作者: jclow16021980    时间: 2012-4-29 10:54 PM
请问出租了吗?
silly@girl 发表于 2012-4-29 10:38 PM

还没,几时要来看看?
你可以PM我你的电话号码,我会尽快联络你,你也可以联络我的FB: jclow16021980@yahoo.com.hk
作者: ~猪宝宝~    时间: 2012-5-5 04:11 PM
请问出租了吗?
作者: jclow16021980    时间: 2012-5-8 10:38 PM
请问出租了吗?
~猪宝宝~ 发表于 2012-5-5 04:11 PM

还没,几时要来看看?
你可以PM我你的电话号码0169318227,我会尽快联络你;
你也可以联络我的FB: jclow16021980@yahoo.com.hk
作者: silly@girl    时间: 2012-5-11 09:50 PM
不好意思哦,公寓不是很方便呐。所以就没有消息咯
作者: Hey花婆婆    时间: 2012-5-25 11:30 PM
男性 不抽烟喝酒 无夜嗜好 喜欢安静
BUDGET 300 想租小房公寓式  
越靠近CIQ越好
能立即搬进去

有的请信息我或SMS 0177515518/85784312(最好是能sms新加玻号码 本人现在在新加玻)
谢谢
作者: jclow16021980    时间: 2012-5-26 12:55 AM
男性 不抽烟喝酒 无夜嗜好 喜欢安静
BUDGET 300 想租小房公寓式  
越靠近CIQ越好
能立即搬进去

有的 ...
Hey花婆婆 发表于 2012-5-25 11:30 PM

房间还未出租,有中房、小房选择, 约个时间来看房吧~
作者: Hey花婆婆    时间: 2012-5-26 09:54 PM
房间还未出租,有中房、小房选择, 约个时间来看房吧~
jclow16021980 发表于 2012-5-26 12:55 AM

Pm我地址和联络好号 我想明天去看
作者: colargreen    时间: 2012-7-4 01:57 PM
租出去了吗? 小房月租多少?
作者: jclow16021980    时间: 2012-7-6 10:51 PM
還沒租出去,小房月租RM200。
作者: 涵宝宝    时间: 2012-7-14 11:46 PM
请问小房有出租吗?然后有巴士来回Sutera  Mall 吗?
作者: 涵宝宝    时间: 2012-7-14 11:51 PM
地址可以pm我吗?谢谢!
作者: jclow16021980    时间: 2012-7-16 11:23 PM
请问小房有出租吗?然后有巴士来回Sutera  Mall 吗?
涵宝宝 发表于 2012-7-14 11:46 PM

不好意思,已經出租了。
作者: jociekoo    时间: 2012-7-27 08:46 AM
你说的这个地方,靠近gelang patah或第二通道吗?我急需在这个月底入住!
作者: jclow16021980    时间: 2012-8-14 09:34 AM
地址可以pm我吗?谢谢!
涵宝宝 发表于 2012-7-14 11:51 PM

Blok A 0216

中房已出租,小房(RM200/月)9月会空出来,过来看咯~
我的電話 - 0169318227 / 0137122216
我的FB : jclow16021980@yahoo.com.hk
作者: jclow16021980    时间: 2012-8-14 09:37 AM
你说的这个地方,靠近gelang patah或第二通道吗?我急需在这个月底入住!
jociekoo 发表于 2012-7-27 08:46 AM

还蛮靠近的,小房九月头就可以搬进来了,有兴趣的话请联络我 Low 0137122216 / 0169318227
作者: JB打工仔    时间: 2012-8-20 03:17 PM
回复 1# jclow16021980

有保安的吗?摩托车放楼下安全吗?
作者: jclow16021980    时间: 2012-8-21 12:35 PM

有保安的吗?摩托车放楼下安全吗?
JB打工仔 发表于 2012-8-20 03:17 PM

你是昨天来看房,然后给我订金的那位。是吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5