JBTALKS.CC

标题: 【The King 2 Hearts】韩国王子和朝鲜女教官相知相识相恋的黑色幽默故事 [打印本页]

作者: ~天国战士~    时间: 2012-3-30 12:38 AM
标题: 【The King 2 Hearts】韩国王子和朝鲜女教官相知相识相恋的黑色幽默故事

【剧集名称】 The King 2 Hearts
  【韩文名称】:더킹투하츠
  【制片地区】:韩国
  【主演】:李胜基、河智苑、李允智、李顺载、赵政锡、尹汝贞
        【导演】: 李在奎 (贝多芬病毒、茶母)
  【编剧】: 洪真儿 (贝多芬病毒、跨越彩虹)
  【放送电视台】:MBC电视台 
  【放送时间】:2012年3月21日
  【接档】:拥抱太阳的月亮
  【类型】:水木剧(北京时间每周三、四20:55)

内容简介

《theking2Hearts》以实行君主立宪制的虚构韩国为舞台,讲述了韩国王子和朝鲜女特工因一场政治婚姻而走到一起,最终真心相爱的故事。河智苑在剧中将饰演虽然貌美如花,但因为性格火爆而30岁都没能嫁出去,最终奉命与韩国王子举行政治婚礼的朝鲜女特工。该剧由《贝多芬病毒》的李才奎导演和洪氏姐妹编剧中的洪真雅携手打造。河智苑9年前在《茶母》中就与李才奎导演有过合作,这次正是凭着对李才奎导演的信任才决定出演《theking2Hearts》,制作方于1月19日公布李升基出演该剧男一号李在河。
  《theking2Hearts》制作公司负责人表示,《theking2Hearts》出演阵容确定后将立即开拍,并在今年3月21日接档《拥抱太阳的月亮》通过MBC电视台播出。
  以大韩民国为君主立宪制度国的为设定, 几经波折陷入爱情的皇室家族「南韩皇子」李在河和北韩特种部队「传说的女人」教官金姮雅克服彼此的偏见以及无止境的妨碍得到爱情的幽默爱情黑色喜剧.
编辑本段

企划意图

南男
  他不是普通人,是王的弟弟,是王子,是南韩最佳男人。具有王室家族的光环,幽默,还有帅气的外表,但他却是个极其狠毒的人。他是诡计的大魔王,忠诚于自己的欲望。他的愿望是一生不结婚而是一生都在谈恋爱。并且生活在王宫里。
  但是他的哥哥给了他一个无法接受的提案。那就是结婚。而且是跟北韩的女性。我?为什么?疯了吗?

北女
         北韩最精锐特殊部队的传说中的女一号教练,训练是训练,战术是战术,无一例外的最佳军人。但她作为女人,都三十了还没有谈过一次恋爱,没有初吻。对这样的女人,党以相亲的目的让她参加了WOC的提议。以假装被骗的心理参加了比赛,但内心还是有了期待,但没想到的是,那个对象是南韩的李在河?!!
  南韩最捣蛋的王子和北韩最强女战士在WOC相遇历经艰辛,两人相爱了。对统一没有一点想法的两人,为了他们的家庭孤军奋战,奔向了结婚。

演员表
李在河        李胜基         南韩王子
金恒儿        河智苑         北韩女官
李在欣        李允智         南韩公主
殷始庆        赵政锡         王室近卫中队长,李奎太的儿子
金奉久         尹济文         CLUEBM会长
殷奎太        李顺载         王室秘书室秘书长
李在江        李成民         李在河的哥哥,第三代王
方瑛先        尹汝贞         王大妃,李在河的母亲
李铭        崔日花         先王,李在河的父亲
金南日        李道京         北韩统一部副部,金姮儿的父亲
李刚石        张万植         北韩军官
权荣佩        崔权         北韩军官
廉东夏        权贤相         南韩军官

预告片
[youtube]BMmIgWD2Dr0[/youtube]

[youtube]lukDYF2KVu8[/youtube]

主要人物

大韓民國王弟
大韓民國繼承順位第二的貪玩王弟,怕當國王多事,故意成天吃喝玩樂,自稱IQ187的天才,但幾乎沒人相信他的話。不管別人怎麼想,持續這般生活的他終於面臨了危機。剛退伍就被哥哥安排參加WOC,並被迫訓練。這已經夠氣憤了,還需要跟北韓女結婚? 計劃著如何逃離這些的時候,北韓女子金恆兒漸漸進入了他的視野。接連而來哥哥的危機!不僅如此媽媽和妹妹,還有第一次觸動我內心的金恆兒也被逼到了懸崖。 再也不能忍受。惹上了世界上我這個小氣大魔王是要付出代價的,等著吧,金峰九。

北韓特務部隊教官
北韓最強女兵,傳說中的魔女教官,但恆兒只希望成為一個男人的可愛女人。 就這樣以抓住最後稻草的希望參加WOC,且盡了全力,結果報酬竟然是貪玩的大韓民國王弟李在河。 從第一眼開始就是個死對頭,傷害我的自尊心,污辱我們共和國,還把槍桿子對準了我,更不能容許的是他佔據了我的心,卻竟然拿著我的真心玩。一次,兩次,三次...不能再忍受了。 在雙方正式見面的時候再次碰到了李在河後,恆兒盯著李在河下了決心。等著吧,李在河,讓你嘗嘗什麼叫如同被長白山的冷風割的痛苦...

王室近衛中隊長
沒有協商,只按照原則行事。像關羽和趙子龍在現實中一樣,出身於陸軍軍官學校的精英大尉殷始慶。 但是前方突然出現兩個新奇的生物體,那就是小聰明大魔王李在河和自由奔放的公主李在信。他並不曾犯罪但為什麼遭遇到這樣的磨練,雖然剛開始很混亂,但最終陷入了這對兄妹的魅力。遵行父親之志不做自覺慚愧的事,但有一天卻發現跟過去不一樣的父親,如果父親真的改變了,他的宇宙也會隨之崩潰。所以求求你父親...

大韓民國公主
作為王室的小女兒獨佔了所有的寵愛長大,美麗智慧又自由奔放的公主,對非主流文化很關心,在英國學習實用音樂。為了參加二哥的訂婚儀式回國,卻捲入意外事件中。 在絕望的空間發現一絲曙光,和自己格格不入的殷始慶在左右衝突中進行交流後,慢慢向世界踏出一步。但她渾然不覺,偶爾襲來的恐懼及模糊的記憶碎片,其實就是左右國家命運的關鍵...

作者: jtp2276    时间: 2012-3-30 01:22 AM
http://imgur.com/
用上面的传图........
天国战士
作者: ~天国战士~    时间: 2012-3-30 01:10 PM
回复 2# jtp2276

好了好了
作者: ^ShanDay^    时间: 2012-3-31 01:47 AM
好像好好看
作者: BuffChin    时间: 2012-4-3 11:46 PM
看了几集还好,还是会追看。

希望后几集也是一樣的輕鬆吧!严肃的话就不好看了。
作者: vivilamode    时间: 2012-4-8 12:28 PM
好看哦,我超爱这戏,很想知道后续的发展,感觉应该会很惨因为那个魔术师很变态哦
作者: seastone    时间: 2012-4-8 10:31 PM
回复 1# ~天国战士~

好想看看 
作者: miryi12    时间: 2012-4-19 10:06 PM
谢谢分享┢┦aΡpy
作者: ambertcy    时间: 2012-4-22 10:51 PM
不错!只是开头不大喜欢男主角!
作者: 平凡宅女    时间: 2012-4-23 02:12 AM
我现在也在追着,很好看,而且也有不经意的浪漫
作者: 白熊    时间: 2012-4-24 04:25 AM
回复 1# ~天国战士~

很想看这个。。我觉得韩剧真的发展到很厉害哦!很多都是很有趣的
作者: caseylook    时间: 2012-4-25 08:39 PM
好看 !! 觉得是今年最好看的一部了  每个星期都期待更新
作者: yuli921212    时间: 2012-4-27 02:58 AM
在看着呢?很不错,推荐。。。
作者: Jia~~~Jia    时间: 2012-4-27 01:42 PM
很好看~真的~
我每个星期都在追~我的天啊~真的很好看~
作者: 风﹏Reborn    时间: 2012-4-28 09:42 PM
真的是超~~~~~~~~~~~~~~~~~好看啊~~~~~~~~~~~~
有几幕蛮感动的~
作者: hazy812    时间: 2012-5-8 11:15 AM
有我喜欢的河智苑~
一定会支持的~
作者: xiaoxuan1121    时间: 2012-5-9 08:09 PM
pps好像没有了,请问大家哪里看?
作者: StupidGal    时间: 2012-5-9 11:06 PM
PPS没有这部戏了,我看到一半啊!
请问有谁知道那里可以看吗?谢谢!
作者: caseylook    时间: 2012-5-10 04:28 PM
中国禁播  所以pps没有了................

有谁知道哪里有得看 求~~~~~~
作者: yongle    时间: 2012-5-11 12:53 PM
这部剧真的太太太好看了!我每个礼拜都准时看的!

pps没有了可以去迅雷下载 http://yyets.com/showresource-juji-1257.html
作者: Jki    时间: 2012-5-17 03:45 PM
姐弟恋??? 李升基好象小河智苑很多岁咧。。。87  & 78??
好看吗?
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-19 06:06 AM
这套戏真的很好看~!!!推荐大家去看~男女主角都是公认很厉害演戏的~大爱king 2heart
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-19 06:08 AM
中国禁播  所以pps没有了................

有谁知道哪里有得看 求~~~~~~
caseylook 发表于 2012-5-10 04:28 PM

因为国家之间的关系~里面涉及中国,朝鲜,美国那些国家的
你可以去这里看http://www.baba.cc/view/22724.html
有几个播放路线。有些不用下载东西就可以看了;如qq播客~~~去追吧=DDD
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-19 11:15 AM
好好看~ 不过有个魔术师演到好恐怖 ,感觉上快要疯了 
作者: caseylook    时间: 2012-5-19 12:25 PM
你可以去这里看
有几个播放路线。有些 ...
没人的声音 发表于 2012-5-19 06:08 AM

当天我没有得看的时候 就疯狂的找网站看了

我现在用这个看
http://www.mapledramas.com/node/ ... ing-2-hearts-ep-15/
作者: caseylook    时间: 2012-5-19 12:27 PM
姐弟恋??? 李升基好象小河智苑很多岁咧。。。87  & 78??
好看吗?
Jki 发表于 2012-5-17 03:45 PM

正真是女比男大啦 but在戏里不是姐弟恋  就正常的男女关系

很好看 打架的场面实在是太太太刺激了 河智苑真的演的超级好
作者: caseylook    时间: 2012-5-19 12:35 PM
好好看~ 不过有个魔术师演到好恐怖 ,感觉上快要疯了 
nit3_lui 发表于 2012-5-19 11:15 AM

对啊 他那个助手 西方女生那个 很变态 喜欢虐待人的
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-19 03:29 PM
回复 27# caseylook

对喽,那个女人跟魔术师都有一个共同点,亲手杀了自己的父亲母亲..
作者: 美姬一族    时间: 2012-5-19 07:20 PM
你可以去这里看
有几个播放路线。有些 ...
没人的声音 发表于 2012-5-19 06:08 AM

可以看我全集吗? 昨天看到18集又要等到下个星期。。。
作者: caseylook    时间: 2012-5-19 10:41 PM
美姬一族 发表于 2012-5-19 07:20 PM

还没有出完哦 下星期最后了 19和20集
作者: caseylook    时间: 2012-5-19 10:41 PM
回复  caseylook

对喽,那个女人跟魔术师都有一个共同点,亲手杀了自己的父亲母亲..
nit3_lui 发表于 2012-5-19 03:29 PM

18集你看了吗? 很感动
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-20 06:12 AM
当天我没有得看的时候  就疯狂的找网站看了

我现在用这个看
caseylook 发表于 2012-5-19 12:25 PM

你那个看不到捏~它写Website currently unavailable
我昨天post的那个网址很慢而且很乱~哈哈~现在我用这个了~超顺啊
http://www.9aitv.com/view/index6123.html
需要下载快播QVOD播放器~
中国被禁止播king 2hearts~本来pptv可以看的~可是看了第17和18集~就知道为什么禁播了!!!哈哈哈==D
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-20 06:15 AM

nit3_lui 发表于 2012-5-19 03:29 PM

那个女的很坏啊!!!很讨厌她~特别是对公主的时候!!!脸很贱~哈哈哈~
可是演到很贱也很不容易啊~哈哈哈~幸好在第18集的时候~被金峰九巴了一把~哈哈哈
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-20 06:16 AM
18集你看了吗? 很感动
caseylook 发表于 2012-5-19 10:41 PM

啊啊啊~等结局啊==~
我觉得那个申什么的应该不会背叛在河同志吧~~~~~~~~~~~
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-20 06:26 AM
美姬一族 发表于 2012-5-19 07:20 PM

哈哈~耐心点~下个拜三拜四就有得看了~
你可以去看其他的戏先嘛~比如说:爱情雨。仁显王后的男人。拥抱太阳的月亮。屋塔房王世子。还有很多很多~~~
还有一个是时尚王!!!!fashionking~越看就越不想看~前面还不错~后面有点闷-------------but还是有追啦~哈哈哈
可是还是大爱大爱 king2hearts!!!!
作者: ynn    时间: 2012-5-20 09:06 AM
好看吗这部戏?
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-20 09:41 AM
回复 31# caseylook

未啊~ 我才看到15集,不知道哪里还可以下载了   我之前用的一直看到15集没有更新 =o= 大结局了么?
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-20 09:43 AM
回复 33# 没人的声音

哈哈,也对,贼方便演的就真的蛮成功的 xD 我也刚刚好因为李胜基跟河智苑才看这部戏的 ~
作者: 美姬一族    时间: 2012-5-20 10:19 AM
你可以去看其他的戏先嘛~比如说:爱情雨。仁显王后的男人 ...
没人的声音 发表于 2012-5-20 06:26 AM

呵呵。。 是咯。。
作者: caseylook    时间: 2012-5-20 03:33 PM
你那个看不到捏~它写Website currently unavailable
我昨天post的那个网址很慢而且很乱~哈哈~现 ...
没人的声音 发表于 2012-5-20 06:12 AM

我开得到哦

因为有中国军的戏
作者: caseylook    时间: 2012-5-20 03:36 PM
你可以去看其他的戏先嘛~比如说:爱情雨。仁显王后的男人 ...
没人的声音 发表于 2012-5-20 06:26 AM

我现在追爱情雨和the king~ 时尚王真的是闲 闲 闲  

我也是大爱the king ~ 觉得hor 河智苑打架的场面真的太太太好看了
作者: caseylook    时间: 2012-5-20 03:38 PM

未啊~ 我才看到15集,不知道哪里还可以下载了   我之前用的一直看到15 ...
nit3_lui 发表于 2012-5-20 09:41 AM

这个星期就大结局了 19~20集

楼上的mm说这里可以看~http://www.9aitv.com/view/index6123.html

这个是我介绍的 http://www.mapledramas.com/node/ ... ing-2-hearts-ep-15/
作者: caseylook    时间: 2012-5-20 03:40 PM
啊啊啊~等结局啊==~
我觉得那个申什么的应该不会背叛在河同志吧~~~~~~~~~~~
没人的声音 发表于 2012-5-20 06:16 AM

肯定不会~ 希望他不要出事
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-20 05:19 PM
回复 42# caseylook

希望可以下载 ^^谢谢楼主喽 ~ 可以继续追诺
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-20 08:27 PM
回复  没人的声音

哈哈,也对,贼方便演的就真的蛮成功的 xD 我也刚刚好因为李胜基跟河智苑才看这 ...
nit3_lui 发表于 2012-5-20 09:43 AM

哈哈~我也是,李胜基的戏都很好看。灿烂的遗产,我的女友是九尾狐。都很好看!
河智范的我就看过她几部电影咯~他们2个都算很厉害演戏的了咯
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-20 08:29 PM
我现在追爱情雨和the king~ 时尚王真的是闲 闲 闲  

我也是大爱the king ~ ...
caseylook 发表于 2012-5-20 03:36 PM

哈哈~爱情雨我看到第一集罢了捏==懒惰追,哈哈哈。。
时尚王真的越来越烂列!爱来爱去。。4角恋。。
哈哈哈。可是the king下个礼拜就完了耶=---=
作者: caseylook    时间: 2012-5-20 10:48 PM

希望可以下载 ^^谢谢楼主喽 ~ 可以继续追诺
nit3_lui 发表于 2012-5-20 05:19 PM

不客气 ^^
作者: caseylook    时间: 2012-5-20 10:50 PM
哈哈~爱情雨我看到第一集罢了捏==懒惰追,哈哈哈。。
时尚王真的越来越烂列!爱来爱去。。4角恋 ...
没人的声音 发表于 2012-5-20 08:29 PM

很没有意思的四角恋   爱情雨我觉得还不错

最近台湾剧有一部好看的 ((我可能不会爱你))
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-21 12:29 AM

最近台湾剧有一部好看的 ((我可 ...
caseylook 发表于 2012-5-20 10:50 PM

嗯咯~!我差不多要去追爱情雨了~
谁演的。我看完了一个叫:小资女孩向前冲~也是不错下。。。哈哈
去追美剧啦!walking dead!!!!
作者: caseylook    时间: 2012-5-21 07:05 AM
嗯咯~!我差不多要去追爱情雨了~
谁演的。我看完了一个叫:小资女孩向前冲~也是不错下。。。哈哈 ...
没人的声音 发表于 2012-5-21 12:29 AM

林依晨和陈柏霖   台湾剧吗?

美剧我不要看查案的~~~   我追gossip girl 追完了~ 要追vampired diaries
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-21 05:32 PM
林依晨和陈柏霖   台湾剧吗?

美剧我不要看查案的~~~   我追gossip girl 追完了~ 要追va ...
caseylook 发表于 2012-5-21 07:05 AM

噢~我会去看看的=D哈哈哈。
我介绍你的那个walking deah是讲丧尸的。很紧张刺激的!!啊哈哈。有点像resident evil but是连续剧啦啦。。
吸血鬼日记~好看!!!一定要看~~哈哈
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-21 06:26 PM
回复 45# 没人的声音

她演的秘密花園我最愛也xD阿哈哈
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-21 06:28 PM
回复 45# 没人的声音

作者: caseylook    时间: 2012-5-21 06:44 PM
噢~我会去看看的=D哈哈哈。
我介绍你的那个walking deah是讲丧尸的。很紧张刺激的!!啊哈哈。有 ...
没人的声音 发表于 2012-5-21 05:32 PM

尸体 不要啦   vampired 我看过第一集和一点点这样咯~ 要重新追过 哈哈^^  

还有smallville 我也还没有看完   那个the king的ost 很赞哦
作者: caseylook    时间: 2012-5-21 06:45 PM
回复  没人的声音

nit3_lui 发表于 2012-5-21 06:28 PM

我也是 爱死了 ~
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-21 09:22 PM
回复 55# caseylook

希望一直出一直出有他們2 個的戲 XD
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-22 05:56 AM
回复  没人的声音

nit3_lui 发表于 2012-5-21 06:26 PM

是讲2个人对换身体的啊?我还没有得空去追咧~啊哈哈~最近太多戏追了~哈哈
得空就去追!!!!haha
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-22 05:59 AM
尸体 不要啦   vampired 我看过第一集和一点点这样咯~ 要重新追过 哈哈^^  

还有smallville ...
caseylook 发表于 2012-5-21 06:44 PM

哈哈~不是尸体啦!!!是丧尸~会动的尸体!!!!哈哈哈~真的很好看咯~紧张的~
vampired我也是看几集罢了~~smallville是哪部啊?~
哈哈哈~the king 的ost就是~Kwill的歌还有金泰妍的歌咯~哈哈哈~TEAyeon的歌~超好听的啦!!!!!!
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-22 03:21 PM
回复 57# 没人的声音

摁摁~ 也没有讲交换很多次啦
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-22 05:21 PM
回复  没人的声音

摁摁~ 也没有讲交换很多次啦
nit3_lui 发表于 2012-5-22 03:21 PM

噢~那大概内容讲什么的呀~
我很多朋友有看!!哈哈
作者: caseylook    时间: 2012-5-23 12:01 AM

nit3_lui 发表于 2012-5-21 09:22 PM

对咯 玄彬~
作者: caseylook    时间: 2012-5-23 12:02 AM
哈哈~不是尸体啦!!!是丧尸~会动的尸体!!!!哈哈哈~真的很好看咯~紧张的~
vampired我也是看几集罢 ...
没人的声音 发表于 2012-5-22 05:59 AM

smallville 你去goolge吧   K.will那首我还好 我很喜欢泰研的
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-23 05:30 AM

nit3_lui 发表于 2012-5-21 09:22 PM

女的可能会出戏吧~男的我比较希望他回MC界!!!
强心脏!!!!!!!现在的都不好看了!!!
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-23 05:33 AM
smallville 你去goolge吧   K.will那首我还好 我很喜欢泰研的
caseylook 发表于 2012-5-23 12:02 AM

超人前传?~我觉得K.will的蛮不错的咧~虽然他的歌不是很hot~
哈哈~泰妍我超喜欢的!!!因为我是SONE!!!!!哈哈哈
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-23 12:58 PM
回复 60# 没人的声音

值得看呢 ~ 内容说出来就不好看了 ~ 自己去看先
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-23 12:59 PM
回复 61# caseylook

他还在当兵 ? 玄彬有出在这部戏里面馁~ 虽然广告xD
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-23 01:00 PM
回复 63# 没人的声音

对嘛~我也这样觉得 ....  我也有看 ,又是演戏派又是MC界的
作者: caseylook    时间: 2012-5-23 02:46 PM

他还在当兵 ? 玄彬有出在这部戏里面馁~ 虽然广告xD
nit3_lui 发表于 2012-5-23 12:59 PM

嗯 在当兵~
   XD 对咯 还有少女时代 哈哈 ^^
作者: caseylook    时间: 2012-5-23 02:47 PM
超人前传?~我觉得K.will的蛮不错的咧~虽然他的歌不是很hot~
哈哈~泰妍我超喜欢的!!!因为我是SON ...
没人的声音 发表于 2012-5-23 05:33 AM

我看了那么多年都不知道华语叫超人前传

SONE什么意思~
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-24 06:22 AM
回复  没人的声音

值得看呢 ~ 内容说出来就不好看了 ~ 自己去看先
nit3_lui 发表于 2012-5-23 12:58 PM

哈哈~我会去看的!!!
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-24 06:23 AM
回复  没人的声音

对嘛~我也这样觉得 ....  我也有看 ,又是演戏派又是MC界的
nit3_lui 发表于 2012-5-23 01:00 PM

他是全能的艺人噢!!!!会唱歌~会演戏~会主持~
他很像有主持2天一夜的节目~哈哈~
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-24 06:27 AM
我看了那么多年都不知道华语叫超人前传

SONE什么意思~
caseylook 发表于 2012-5-23 02:47 PM

哈哈~我上维基百科查的涅=DD
SONE就是少女时代的粉丝名咯!!!BIGBANG的粉丝名就叫VIP~
都是他们公司帮粉丝取的~每个团体的粉丝都有专属的名称噢~哈哈~
   Wa刚才我去看了king 2hearts 第19集~超好看~紧张了到后面~!!!!
很遗憾的是申诗经死了 ~那个死金峰九!!!!开枪杀死了他!!!!~期待明晚的大结局
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-24 06:29 AM

最近台湾剧有一部好看的 ((我可 ...
caseylook 发表于 2012-5-20 10:50 PM

时尚王~我看到pps有很多人写烂戏~
在大结局的时候男主角很像被杀死~==!!!!!!!
作者: caseylook    时间: 2012-5-24 09:45 AM
哈哈~我上维基百科查的涅=DD
SONE就是少女时代的粉丝名咯!!!BIGBANG的粉丝名就叫VIP~
都是他们 ...
没人的声音 发表于 2012-5-24 06:27 AM

0.0 原来~  什么死了?~~~ 我还没有看啊啊啊啊
作者: caseylook    时间: 2012-5-24 09:45 AM
没人的声音 发表于 2012-5-24 06:29 AM

男主角死了 还看什么勒~
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-5-24 10:37 AM

真的~前面就有点搞不清楚在做什么~结局更来个无厘头~~~
作者: prue85    时间: 2012-5-24 11:27 AM

回复 72# 没人的声音
那个,男二是叫殷诗京(PPS译:恩诗京)……

回复 73# 没人的声音
@@ 《时尚王》不是说年轻人为了梦想奋斗的故事? 为什么会安排男主角死掉? 好怪的剧情设定……
作者: hira_bb    时间: 2012-5-24 01:29 PM
好像很不错哦~
做完了吗?

作者: alien2et17    时间: 2012-5-24 03:18 PM

被杀死??? =.=
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-24 04:53 PM
回复 71# 没人的声音

这样的话~ 我要去看
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-24 05:05 PM
回复 68# caseylook

对呀,在那一PART蛮好笑的~
作者: nit3_lui    时间: 2012-5-24 05:05 PM
回复 70# 没人的声音

真的真的很好看> <

作者: caseylook    时间: 2012-5-24 08:17 PM

对呀,在那一PART蛮好笑的~
nit3_lui 发表于 2012-5-24 05:05 PM

XD ~
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-24 10:12 PM
0.0 原来~  什么死了?~~~ 我还没有看啊啊啊啊
caseylook 发表于 2012-5-24 09:45 AM

去看你就懂了啦~~!!!
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-24 10:15 PM
男主角死了 还看什么勒~
caseylook 发表于 2012-5-24 09:45 AM

我不懂咧~pps已经更新好了~我懒惰去看~
作者: caseylook    时间: 2012-5-24 10:16 PM
去看你就懂了啦~~!!!
没人的声音 发表于 2012-5-24 10:12 PM

看了   很sad 啊 不过戏嘛
作者: caseylook    时间: 2012-5-24 10:17 PM
我不懂咧~pps已经更新好了~我懒惰去看~
没人的声音 发表于 2012-5-24 10:15 PM

我也是没有看了 我看到16集这样了吧 啊哈哈哈
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-24 10:18 PM
回复  没人的声音
那个,男二是叫殷诗京(PPS译:恩诗京)……

回复  没人的声音
@@ 《 ...
prue85 发表于 2012-5-24 11:27 AM

我是不大懂啦~你懂我懂他是谁就好了嘛~我上网看它的翻译是申涅~哈哈
中国人的翻译你懂的啦~很多都怪怪的~哈哈~
那个时尚王真的是一套蛮烂的韩剧~一开始还不错~后面真的是kns~哈哈~
它的第19~20集我都不懂要去看吗咧
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-24 10:20 PM
被杀死??? =.=
alien2et17 发表于 2012-5-24 03:18 PM

我是看pps评论看到的~很像被杀死~
不好看的啦~别去看!!!!追the king2hearts 吧~呵呵
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-24 10:24 PM
回复  没人的声音

真的真的很好看> <
nit3_lui 发表于 2012-5-24 05:05 PM

我真的真的相信你啦^^~but要我得空先啦啦啦~
呵呵呵~还有好多剧都还没有追呢~
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-24 10:25 PM
看了   很sad 啊 不过戏嘛
caseylook 发表于 2012-5-24 10:16 PM

哈哈哈~那就一起期待今天凌晨的大结局吧!!!!!!
希望他们可以结婚啊
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-24 10:26 PM
我也是没有看了 我看到16集这样了吧 啊哈哈哈
caseylook 发表于 2012-5-24 10:17 PM

哈哈~不用特地去看了啦~很烂的戏啦~
我的YURI就这样地被糟蹋了T_T!!!!!!!!!
作者: caseylook    时间: 2012-5-24 10:36 PM
哈哈哈~那就一起期待今天凌晨的大结局吧!!!!!!
希望他们可以结婚啊
没人的声音 发表于 2012-5-24 10:25 PM

我留明天看 舍不得 T_T

嗯嗯~
作者: caseylook    时间: 2012-5-24 10:37 PM
哈哈~不用特地去看了啦~很烂的戏啦~
我的YURI就这样地被糟蹋了T_T!!!!!!!!!
没人的声音 发表于 2012-5-24 10:26 PM

爱哟 YURI有得演也是一种新的尝试嘛~~ 我觉得她一个新演员来说 已经演得很不错了 还是女配角呢
作者: alien2et17    时间: 2012-5-24 10:41 PM
我是看pps评论看到的~很像被杀死~
不好看的啦~别去看!!!!追the king2hearts 吧~呵呵
没人的声音 发表于 2012-5-24 10:20 PM

King2hearts 好看多吗? 嘻嘻
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-25 05:23 AM
我留明天看 舍不得 T_T

嗯嗯~
caseylook 发表于 2012-5-24 10:36 PM

Hiak Hiak!!!!我看完了~完美的Ending=DD
看了都开心开心
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-25 05:24 AM
爱哟 YURI有得演也是一种新的尝试嘛~~ 我觉得她一个新演员来说 已经演得很不错了 还是女配角呢{: ...
caseylook 发表于 2012-5-24 10:37 PM

可是她在戏里面很可怜~一直被抛弃T^T
看了~心疼啊啊~
作者: 没人的声音    时间: 2012-5-25 05:26 AM
King2hearts 好看多吗? 嘻嘻
alien2et17 发表于 2012-5-24 10:41 PM

真滴很好看哟^^~哈哈~
我追完了噜!!!!现在不懂要追哪部了~秘密花园应该不错不错
king2hearts你追到第几集了吖
作者: prue85    时间: 2012-5-25 10:44 AM
回复 88# 没人的声音
他们在叫他的名字的时候都是叫“eun shi kyung”的啊~ 姓申的韩文发音是“Shin”……
我可以请问你是在哪里看的吗?这样翻,也太白目了……
PPS把“殷”翻成“恩”我还能理解,因为音还蛮接近的…… 但“申”??
作者: prue85    时间: 2012-5-25 10:46 AM
回复 94# caseylook

不对吧?我听说宥利(Yuri)是女二号??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5