JBTALKS.CC

标题: 如果拿拉曼的diploma去其他学校读degree,可以吗? [打印本页]

作者: 看不没有做    时间: 2012-3-28 11:40 AM
标题: 如果拿拉曼的diploma去其他学校读degree,可以吗?
还有advanced diploma 后是到国外读degree吗?
作者: minsluv    时间: 2012-3-28 11:41 AM
看科系的吧。。。 有些可以在本地拿的。。。。而且不會貴
作者: 山鹿    时间: 2012-3-28 12:17 PM
没别的学校选择吗??tarc不是很好。。。
作者: 看不没有做    时间: 2012-3-28 12:25 PM
没别的学校选择吗??tarc不是很好。。。
山鹿 发表于 2012-3-28 12:17 PM

怎么说?
作者: 山鹿    时间: 2012-3-28 12:32 PM
转来转去很麻烦。。。tarc很多part time老师。。。有些。。不会教又很怪死。。。。
作者: haohao1208    时间: 2012-3-28 12:42 PM
回复 5# 山鹿

你本身是tarc学生,我也是听说会有part time老师在那里教?
作者: 看不没有做    时间: 2012-3-28 01:25 PM
转来转去很麻烦。。。tarc很多part time老师。。。有些。。不会教又很怪死。。。。
山鹿 发表于 2012-3-28 12:32 PM

可是account不是很出名?
作者: ~美妹一號~    时间: 2012-3-28 02:58 PM
我本身在tarc读~我觉得不错吖~应该可以去别的学校读degree的吧~不肯定~
作者: 山鹿    时间: 2012-3-28 04:14 PM
我本身是。。。。我很多课是给part time 老师教。。。。他们都不会教。。。。问他们问题。。。他们叫你自己做。。。这是什么老师???
作者: 看不没有做    时间: 2012-3-28 04:21 PM
我本身是。。。。我很多课是给part time 老师教。。。。他们都不会教。。。。问他们问题。。。他们叫你自己 ...
山鹿 发表于 2012-3-28 04:14 PM

你是读什么的?
作者: 山鹿    时间: 2012-3-28 07:47 PM
商科。。。
作者: sukychia    时间: 2012-4-16 08:53 PM
是吗?我本身也tarc的,diploma in banking n finance..其实我有是也是有part time lecturer or tutor,可是他们都竭尽所能传授知识给我们咯~不会像你们所说的那么不负责任~最重要是学费不会太贵~其实读什么学校都好,最主要看自己的学习态度还有毅力~
作者: 小番茄的心情    时间: 2012-4-17 10:51 PM
我以前从TARC毕业,现在在UTAR读。我觉得TARC还不错哦。。。要从TARC去读别的学校,应该没问题吧。。。你目前读的是什么?
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-17 10:54 PM
我以前从TARC毕业,现在在UTAR读。我觉得TARC还不错哦。。。要从TARC去读别的学校,应该没问题吧。。。你目 ...
小番茄的心情 发表于 2012-4-17 10:51 PM

还没,想请问你,你读哪里的tarc?
作者: 小番茄的心情    时间: 2012-4-17 11:14 PM
回复 14# 看不没有做

我读KL setapak的TARC跟UTAR。
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-17 11:18 PM
回复  看不没有做

我读KL setapak的TARC跟UTAR。
小番茄的心情 发表于 2012-4-17 11:14 PM

生活费会贵吗?素色多少钱?
作者: 小番茄的心情    时间: 2012-4-18 12:01 AM
生活费加房租大概七百。我没有组宿舍。我住学校附近,但要搭巴士去。我觉得住外面比较方便。但我朋友说住宿舍会比较容易专心读书。TARC的房租好像是一个月一百五。我不知道对不对。是和别人一起share房的。
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-18 09:24 AM
生活费加房租大概七百。我没有组宿舍。我住学校附近,但要搭巴士去。我觉得住外面比较方便。但我朋友说住宿 ...
小番茄的心情 发表于 2012-4-18 12:01 AM

师资怎样?你读什么科?
作者: 小番茄的心情    时间: 2012-4-18 09:50 AM
回复 18# 看不没有做

我读Architectural。这科的老师还好。不过听说account和quantity survey在TARC是不错的哦!
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-18 09:55 AM
回复  看不没有做

我读Architectural。这科的老师还好。不过听说account和quantity survey在TARC ...
小番茄的心情 发表于 2012-4-18 09:50 AM

我这里比较靠近segamat的,不过不懂师资好吗!
作者: janice5988    时间: 2012-4-18 09:57 AM
我也是拿了DIPLOMA去SEGI拿UK的DEGREE, 读一年半
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-18 10:04 AM
我也是拿了DIPLOMA去SEGI拿UK的DEGREE, 读一年半
janice5988 发表于 2012-4-18 09:57 AM

你成绩好是吗?不然为什么是1年半?通常不是豁免1年?
作者: janice5988    时间: 2012-4-18 10:13 AM
你成绩好是吗?不然为什么是1年半?通常不是豁免1年?
看不没有做 发表于 2012-4-18 10:04 AM

不是, 是因为我们是TARC,。。。
作者: 小番茄的心情    时间: 2012-4-18 10:17 AM
回复 20# 看不没有做

其实TARC不错。哪里都没有差吧。
作者: chengsiang94    时间: 2012-4-19 01:34 PM
回复 13# 小番茄的心情

请问如果我是multimedia design的呢? 读degree去其他学校本地的可以?
作者: 小番茄的心情    时间: 2012-4-19 03:17 PM
回复 25# chengsiang94

我觉得是没有问题的。成绩不错的话,要读什么学校都没问题吧!加油!
作者: chengsiang94    时间: 2012-4-19 05:41 PM
回复 26# 小番茄的心情

okok thanks...
作者: 小番茄的心情    时间: 2012-4-19 08:03 PM
回复 27# chengsiang94

不客气。拉曼学院的学费算是很便宜的了。而且吉隆坡的拉曼学院环境不错。设施也多。
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-19 10:01 PM
回复  chengsiang94

不客气。拉曼学院的学费算是很便宜的了。而且吉隆坡的拉曼学院环境不错。设施 ...
小番茄的心情 发表于 2012-4-19 08:03 PM

可是advanced过后,去英国留学就贵了
你知道那3个月要花多少吗?
作者: chengsiang94    时间: 2012-4-19 11:47 PM
回复 28# 小番茄的心情

嗯嗯 我就要去看看了。。。
作者: chengsiang94    时间: 2012-4-19 11:48 PM
回复 29# 看不没有做

我觉得本地有的读degree的吧。。。不过外国读的话 减少很多时间。。。 真的很贵生活费
作者: 小番茄的心情    时间: 2012-4-19 11:54 PM
回复 29# 看不没有做

好像是要马币两万左右。但我还是选择读UTAR。
作者: kazamicheng    时间: 2012-4-20 01:27 AM
回复  看不没有做

我读Architectural。这科的老师还好。不过听说account和quantity survey在TARC ...
小番茄的心情 发表于 2012-4-18 09:50 AM

quantity survey 在tarc 会好过utar吗?那你diploma转去degree会浪费一年或半年时间吗?比起直直升degree。。
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-20 06:41 PM
回复  看不没有做

好像是要马币两万左右。但我还是选择读UTAR。
小番茄的心情 发表于 2012-4-19 11:54 PM

utar 的好像不值钱是吗?
作者: emwai    时间: 2012-4-21 12:29 AM
可以拿diploma再去别的大学拿degree。我也是这样。。 但是比较麻烦。
直接拿 foundation 再 degree 好点
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-21 10:16 AM
可以拿diploma再去别的大学拿degree。我也是这样。。 但是比较麻烦。
直接拿 foundation 再 degree 好点
emwai 发表于 2012-4-21 12:29 AM

没办法,因为diploma可以申请奖学金,请问可以拿diploma的成绩申请奖学金吗?你读哪间大学?
作者: emwai    时间: 2012-4-22 03:47 PM
回复 36# 看不没有做

哦是咯。我也是这个原因去 tarc。 但diploma 成绩要考好点( 安全是3.6/7 以上)以后也可以申请其他大学奖学金。
可惜我自己没拿到。 hehe
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-22 03:50 PM
回复  看不没有做

哦是咯。我也是这个原因去 tarc。 但diploma 成绩要考好点( 安全是3.6/7 以上)以后也 ...
emwai 发表于 2012-4-22 03:47 PM

你现在读哪里?diploma成绩可以申请报纸的奖学金吗?
作者: emwai    时间: 2012-4-27 03:47 PM
回复 38# 看不没有做

diploma 成绩可以申请到奖学金. 有些3。4 可以申请到了。
我现在要去utar 读
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-27 04:35 PM
回复  看不没有做

diploma 成绩可以申请到奖学金. 有些3。4 可以申请到了。
我现在要去utar 读
emwai 发表于 2012-4-27 03:47 PM

A学校的可以申请B学校的吗?
作者: emwai    时间: 2012-4-27 07:10 PM
回复 40# 看不没有做

可以的哦
作者: 看不没有做    时间: 2012-4-27 09:21 PM
回复 41# emwai

谢谢哦
这问题困老我很久!
作者: laoshosho    时间: 2012-4-29 01:06 PM

回复 19# 小番茄的心情

这位大大你好
我也是读architecture的哦
请问这科怎样?
以后找工容易吗?
作者: shawn321    时间: 2012-4-30 11:41 AM
去utar读,应该没有问题,不过读多三年
作者: emwai    时间: 2012-5-1 03:01 PM
回复 42# 看不没有做

不客气哦
作者: 向日葵    时间: 2012-5-2 08:43 PM
janice5988 发表于 2012-4-18 09:57 AM

請問你去segi讀會不會花費很大啊?
作者: janice5988    时间: 2012-5-2 10:42 PM
請問你去segi讀會不會花費很大啊?
向日葵 发表于 2012-5-2 08:43 PM

差不多20千咯。。
作者: 看不没有做    时间: 2012-5-2 10:45 PM
差不多20千咯。。
janice5988 发表于 2012-5-2 10:42 PM

segi好像听讲很吃钱!
作者: janice5988    时间: 2012-5-2 11:22 PM
segi好像听讲很吃钱!
看不没有做 发表于 2012-5-2 10:45 PM

有点咯, 我只是要DEGREE的名而已, 所以不理那么多
作者: 小番茄的心情    时间: 2012-5-3 12:03 AM
回复 43# laoshosho

大大?哈哈。。。其实只要在construction行业里,找工作不是问题。室内设计应该也没问题。
作者: lengchai99    时间: 2012-5-6 07:38 AM
回复 13# 小番茄的心情

tarc add utar 要多少年
作者: jiaxin25    时间: 2012-5-15 11:00 PM
拿着tarc的diploma可以去别的college读degree哦。。我拿了tarc diploma in business administration 去读 law degree。。本来是没想到读law的,结果很后悔啊。。如果我早知道我的成绩能够拿到advance的scholarship,我就不换了。。唉。。

不过我的朋友跟我一样成绩,3.90去utar申请scholarship,本来说waive一半而已。。哪里知道最后。。。waive了full amount。。。 utar的话就不必去英国了。。我朋友省了好多钱啊~~
作者: 看不没有做    时间: 2012-5-16 11:36 AM
拿着tarc的diploma可以去别的college读degree哦。。我拿了tarc diploma in business administration 去读 l ...
jiaxin25 发表于 2012-5-15 11:00 PM

DBA and law no relation ba!y can chose law?
作者: jiaxin25    时间: 2012-5-19 03:46 PM
回复 53# 看不没有做

可以哦。。我现在已经是 Year 1 Law Student了。。多两个月就大考了。。然后就Year 2了。。 xD

因为呢,我们Tarc已经有MQA认证,而且我们也有做LAN Subject。。就是 Hubungan Etnik,Tamadun Islam和Moral。。没想到这三科看似没用的科目,原来这么有用处滴。。。
作者: 看不没有做    时间: 2012-5-19 10:33 PM
回复  看不没有做

可以哦。。我现在已经是 Year 1 Law Student了。。多两个月就大考了。。然后就 ...
jiaxin25 发表于 2012-5-19 03:46 PM

可是YEAR1读起不是很浪费吗?
作者: k+w    时间: 2012-6-15 11:25 PM

总共多少钱呢
作者: k+w    时间: 2012-6-15 11:26 PM
回复  看不没有做

我现在要去utar 读

你是读什么科呢
作者: janice5988    时间: 2012-6-16 01:45 PM
总共多少钱呢
k+w 发表于 2012-6-15 11:25 PM

大概是20千
作者: KenjiXsinx    时间: 2012-7-6 01:03 PM
回复  看不没有做

我现在要去utar 读

3.4就可以?真的吗?我看到很多至少要3.5以上的哦@@
作者: khchua    时间: 2012-7-11 12:02 AM
在tarc 读完diploma in architecture可以去哪些大学读受承认的degree??
作者: Mr.Music    时间: 2012-7-20 04:04 PM
没有问题的~ 有很多Senior都是去别的学校拿Degree,例如:SEGI
只不过看你的科目还有学校的Degree肯让你进第几年的Degree,通常是直接读两到三年就可以拿到Degree了~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5