JBTALKS.CC

标题: TOA multimedia /animation design 1月份 INTAKE [打印本页]

作者: 小小呆    时间: 2012-3-26 02:47 PM
标题: TOA multimedia /animation design 1月份 INTAKE
现在打算 明年 1月 INTAKE 入学,
请问我应该做些什么?应该几时上去报名?因为家住JOHOR,要上去一定要准备一下==''

有人是读MULTIMEDIA或是 ANIMATION DESIGN的吗?
出路好吗?会不会比较少就业机会?

我准备拿DIPLOMA IN MULTIMEDIA DESIGN,3年 大约57K...大家觉得这个学费还OKAY吗?

菜鸟我需要各位的指点 TT  
作者: wintryluvangy    时间: 2012-3-26 02:54 PM
差不多是这个价钱了。
念什么看你兴趣咯,这科应该不错。
我本身是念IT的。
你是要念哪间?
作者: 小小呆    时间: 2012-3-26 02:56 PM
差不多是这个价钱了。
念什么看你兴趣咯,这科应该不错。
我本身是念IT的。
你是要念哪间?
wintryluvangy 发表于 2012-3-26 02:54 PM

要念 THE ONE ACADEMY ~
作者: wintryluvangy    时间: 2012-3-26 02:57 PM
听讲那间不错。。。你可以去看了学校才决定咯。。
作者: 小小呆    时间: 2012-3-26 02:59 PM
听讲那间不错。。。你可以去看了学校才决定咯。。
wintryluvangy 发表于 2012-3-26 02:57 PM

已经看了回来了,决定要读了,可是不知道1月 INTAKE我应该几时上去报名 TT
作者: wintryluvangy    时间: 2012-3-26 03:08 PM
几时都可以的吧。。。打电话问下学校咯。。。。
作者: imxiaomii    时间: 2012-3-30 08:23 PM
LZ 是几年的? 95吗?我95哦 XD

各种职业有各自的出路,这也要看个人运气吧

我是打算拿digital animation了的
拿今年预考成绩去申请明年1月的看看 ><
作者: 小小呆    时间: 2012-3-30 08:45 PM
LZ 是几年的? 95吗?我95哦 XD

各种职业有各自的出路,这也要看个人运气吧

我是打算拿digital anima ...
imxiaomii 发表于 2012-3-30 08:23 PM

我94年的!XD
好啊!说不定以后我们就是同学了!
作者: imxiaomii    时间: 2012-3-30 08:53 PM
我94年的!XD
好啊!说不定以后我们就是同学了!
小小呆 发表于 2012-3-30 08:45 PM

那为什么要等待明年呢?
作者: Yeh    时间: 2012-4-1 12:22 AM
toa很贵的哦,贵到爆炸那种。
作者: ellie    时间: 2012-4-2 04:37 AM
楼主怎么要等明年呢???
5月好像也有intake吧?
作者: a-wei    时间: 2012-4-15 04:31 PM
multimedia 和animation有分别?
作者: SindyTeo    时间: 2012-4-16 11:30 AM
楼主,TOA很贵哦~而且用这笔钱你可以找到更好的学院和文凭~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5