JBTALKS.CC

标题: Olympia college 好吗? [打印本页]

作者: -[大牛]-    时间: 2012-3-24 06:01 PM
标题: Olympia college 好吗?
如题,

今天在升学展听了很多,

觉得不错,

但却不知道文凭是否被承认

学校环境好吗

有谁听过还是在那边毕业的来指点迷津下

明天就要决定要不要报名了。

作者: 倒霉魔王    时间: 2012-3-24 06:08 PM
以前我进去读过三天就出来不读了,理由我不说免得人家说我败坏名誉..
你可以尝试翻翻旧帖,我的那间是JB坡底的那间...
他们总是说一套做一套的...
作者: -[大牛]-    时间: 2012-3-24 06:12 PM
哈哈

有看到你的留言,

but我却不懂哪里不好,

你介意Pm我为啥不好吗?

毕竟我对在考虑了,

明天要报名了,

不想走错路。
作者: Ji@mInG_2030    时间: 2012-3-24 10:34 PM
慎重考虑考虑吧!
作者: S_小猪    时间: 2012-3-24 11:46 PM
楼主可以pm我吗 ??
我也是和你一样,想读那可不知那里好不好@@
作者: 爱韩微^kiwi    时间: 2012-6-6 05:57 PM
回复 2# 倒霉魔王

我在考虑去那里报名><为什么你会觉得他不好??可以pm我吗??谢谢=)
作者: -[大牛]-    时间: 2012-6-6 07:37 PM
回复你了。
作者: 爱韩微^kiwi    时间: 2012-6-6 10:04 PM

回复 7# -[大牛]-

谢谢你哦,南方学院的宿舍费用是多少??我pm不到你><
作者: 倒霉魔王    时间: 2012-6-6 10:23 PM
回复 6# 爱韩微^kiwi

oXXmpia 臭名是很出名的事情来的,说一套做一套,进去读之前说到自己的文凭,设备几好几好进去后才发觉又是另一套,整间学校70%都是印度人呢,而且没有什么信誉,之前和我说foudation只要读一年,等到我进去的时候才发现是一年又3个月,说帮我弄ptptn到我不要读的时候也根本没开始弄,设备又差图书馆全部旧书厕所漏水桌子不平老师程度烂到还要我教她数学,而且课程偏排演中有问题...
你自己调查看看吧...我不多说了...
作者: 爱韩微^kiwi    时间: 2012-6-7 07:25 PM
回复 9# 倒霉魔王

我老妈一直叫我去那间报名= =我真的不想咯,你是200几年去读的??
作者: 倒霉魔王    时间: 2012-6-8 12:13 AM
回复 10# 爱韩微^kiwi

四年前吧,你自己好好想清楚咯...
    其实Jb本身很多不错的学校的,类似南苑...
作者: 爱韩微^kiwi    时间: 2012-6-8 12:59 AM
回复 11# 倒霉魔王

Olympia business diploma有给2张文凭,一张是UK的,一张是自己学院出的,他们的文凭会比较好吗??
南苑的文凭新加坡认证吗??
你读什么科?读哪里?
作者: 爱韩微^kiwi    时间: 2012-6-8 05:12 PM
回复 7# -[大牛]-

business admin diploma出来,薪水是多少?
作者: Lvp_kk    时间: 2012-6-15 11:16 PM
楼主,可以pm我这间学校的不好吗?我也考虑这一间学校 毕竟jb没什么选择啊
谢谢你啊

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5