JBTALKS.CC

标题: 成績剛好pass 罷了=-= 能讀什麽? [打印本页]

作者: ~小草帽~    时间: 2012-3-21 05:54 PM
标题: 成績剛好pass 罷了=-= 能讀什麽?
今天拿成绩 ....... 成绩还可以 都lulus 了

想说不懂读什么好  

想说读设计 都要credit   

可我都没.........不懂做什么好
作者: Iamjayden    时间: 2012-3-21 06:03 PM
你有几科credit?
一科都没有吗
作者: playboy93    时间: 2012-3-21 06:04 PM
回复 1# ~小草帽~

你要4个credit以上才能继续升学啊~
也有些学院要求较低,3个credit就能了~~
作者: ~小草帽~    时间: 2012-3-21 06:04 PM
回复 2# Iamjayden

华语 和数学
作者: ~小草帽~    时间: 2012-3-21 06:08 PM
回复 3# playboy93

算了 还是没机会了~~
作者: playboy93    时间: 2012-3-21 06:09 PM
回复 5# ~小草帽~

后悔莫及~
去做工吧,不然就考过~~
作者: Iamjayden    时间: 2012-3-21 06:09 PM
回复  Iamjayden

华语 和数学
~小草帽~ 发表于 2012-3-21 06:04 PM

想当年, 我也是和你一样只有2科credits罢了
but SPM成绩不好不代表你一定不能升学了
你得从certificate(1year)开始读起, 然后才上diploma
如果你有3科的话直接diploma了
so你慢人家一年咯
作者: ~小草帽~    时间: 2012-3-21 06:10 PM
回复 6# playboy93

哈哈~~ 恩 看情况吧=-= 家人说要我去读书
作者: ~小草帽~    时间: 2012-3-21 06:12 PM
回复 7# Iamjayden

certificate 是证书对吧=-= ~~ 如果能读 不管1year ~2year 都行
作者: Iamjayden    时间: 2012-3-21 06:17 PM

certificate 是证书对吧=-= ~~ 如果能读 不管1year ~2year 都行
~小草帽~ 发表于 2012-3-21 06:12 PM

嗯没错. certificate多数是1年-1.5年
作者: ~小草帽~    时间: 2012-3-21 06:19 PM
回复 10# Iamjayden

你也是读了 一年 ?

你读什么
作者: Iamjayden    时间: 2012-3-21 06:22 PM

你也是读了 一年 ?

你读什么
~小草帽~ 发表于 2012-3-21 06:19 PM

不好意思讲tim
嗯, 比人家慢一年咯. 今年朋友毕业了, 我明年才毕业
后悔SPM玩玩罢了
我读Business
作者: ~小草帽~    时间: 2012-3-21 06:25 PM
回复 12# Iamjayden

不错啊 将来做大老板 哈哈哈~
    不用不好意识! 都不是坏事 哈哈哈哈!
加油咯!!
作者: swazZ    时间: 2012-3-21 06:28 PM
一般只要3C就可以报读了~
成绩不好不是世界末日啦,不必感到伤心
你可以考虑看看先读CERTIFACATE(1year - 1year month),一般学费是RM10-20K~
然后才上DIPLOMA & DEGREE。。。
其实在大马,只要有钱就可以升学了~
作者: limdip110    时间: 2012-3-21 10:35 PM
成绩刚好及格有考虑过酒店管理吗?
作者: ~小草帽~    时间: 2012-3-21 11:08 PM
回复 14# swazZ

恩 我會的~
作者: ~小草帽~    时间: 2012-3-21 11:08 PM
回复 15# limdip110

酒店~ 要什么程度的
作者: BlueNight    时间: 2012-3-21 11:39 PM
多数学院最少需要3科credit,有些要5科~
作者: SindyTeo    时间: 2012-3-22 12:43 PM
搂主想读设计,想去KL读吗?

大学教育有分学术&技职,在KL有学院办以技术为主的设计学院~
他们对成绩的标准并没太大要求~
学院是设计来协助学生读自己想读的科目的哦~

搂主有兴趣了解?
作者: limdip110    时间: 2012-3-22 02:28 PM
酒店管理就读酒店的运作,管理啊

听说这件还不错
YTL-ICHM
它专在酒店管理不像其他地方
https://www.facebook.com/events/372794679409546/
作者: ~小草帽~    时间: 2012-3-22 08:17 PM
回复 19# SindyTeo

要求不高?怎麼說? 最低要求多少?
作者: ~小草帽~    时间: 2012-3-22 08:17 PM
回复 20# limdip110

我考慮 看看
作者: SindyTeo    时间: 2012-3-23 12:44 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Night$hadow    时间: 2012-3-23 08:02 PM
方便透露楼主的真正成绩吗?
作者: 恋卡西    时间: 2012-3-23 09:31 PM
回复 1# ~小草帽~

没有C也能读得啦 拿cert 先~
因为我们学院还有两位没读F5就来我们学院读了...
当然他们拿的是cert 不过学的东西都跟 diploma一样...
而且不用浪费钱跟时间去读foundation
搂主是哪里人啊?
我读graphic design一年了 还有一年半我就毕业了咯~~
呵呵呵~~
我们学院现在有优惠 graphic design 送DSLR 相机哦...
作者: ~小草帽~    时间: 2012-3-24 12:03 AM
回复 24# Night$hadow

2C 4D 2E
作者: ~小草帽~    时间: 2012-3-24 12:04 AM
回复 25# 恋卡西

我是霹靂州的~~~ 什麽學院?能給website?
作者: 恋卡西    时间: 2012-3-24 07:39 AM
回复 27# ~小草帽~

YES ACADEMY
http://yesacademy.jigsy.com/
在kl的哦 附近klcc 有地铁,学院一出去就有巴士跟德士站了 方便哦
我们也有校舍的哦
没有spm文凭也可以读哦
我们不用浪费时间跟钱去读foundation... 能skip的
而且现在有送DSLR相机哦
我去年是D3100

你有兴趣的话 可以来参观先再看你有没有兴趣
作者: ~小草帽~    时间: 2012-3-24 11:33 AM
回复 28# 恋卡西

好 謝謝
作者: 恋卡西    时间: 2012-3-24 02:47 PM
回复 29# ~小草帽~

不客气
希望能帮到你
作者: 酷薇    时间: 2012-4-14 04:10 PM
如果马来文及格的话就有很多选择...如果不及格的话,最好考过...不然很多学校不收...就算一些学校收,就算你从那间学校毕业了,拿到了文凭...你也要到外国去找工作...因为malaysia很少公司或企业集团会请没有spm 文凭的人...而且,换另外一个角度想,为什么大多数学校不收没有spm文凭的,少数学校收?如果可以没有spm文凭就直接能继续,为什么那些学校还要那么多此一举规定一定要有spm文凭?如果免了这个,他们还可以收更多学生赚更多钱不是吗?通常只有一些政府或私人技术学院不需要文凭...如果不是技术学院,而也不需要spm文凭,那你必须小心谨慎选择了...现在连在bank做counter的都要spm文凭了...你觉得读diploma可以不用spm文凭?就算可以,你觉得你拿到的certificate或diploma文凭值钱吗?有哪个价值吗?三思啊...

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5