JBTALKS.CC

标题: 减肥 瘦身~ [打印本页]

作者: Babe_evelyn    时间: 2012-3-20 01:23 PM
标题: 减肥 瘦身~
本人我以前是51kg的 身高才151  应该超重了吧?
但现在靠少吃来维持体重..一天可是说才吃一餐... 2天里面可以掉1-2公斤,可是一旦吃到非常有热量的食物体重就马上升1公斤.. 太幸苦了!
我目前是44kg.. 151身高
可我还是觉得不符合我的身高..
这里有人可以给点意见吗?什么减肥的产品好介绍的?
herbarlife 如何?? 市面上的价钱是多少?
作者: weishing11    时间: 2012-3-20 01:46 PM
lz,去运动吧!得空跑步都不错
作者: angel@sun    时间: 2012-3-20 02:00 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: caviiy    时间: 2012-3-20 02:12 PM
mm。。绝对不要吃herbalife
之前报纸登herbalife有什么素什么的
结果有个女人吃了进医院
结果怎样不知道。。
mm如果真要吃,又负担得起的话,我推荐TRA。。Nuskin的(全m'sia最贵的瘦身保健品---个人认为)
他的value和他的价钱一样高哦

如果mm比较负担不起的话,我推荐你cbs。。
fb有蛮多人在卖。。而且效果很好
可是听说有假的
不懂是真是假。。
mm可以参考参考
作者: 爱死你妈    时间: 2012-3-20 02:39 PM
我高你一点,可是50kg,我都不觉得自己肥~~~~
作者: angel@sun    时间: 2012-3-20 03:00 PM
回复 4# caviiy

cbs我之前有吃,也许体制问题,我吃了过后一直有泻肚的情况,我停吃很久了。可是到现在还有泻肚的情况
作者: caviiy    时间: 2012-3-20 03:14 PM
回复 6# angel@sun

0.0
那mm有瘦到吗??
mm跟谁买啊?
听说假的就会有腹泻的效果
作者: 仫仫    时间: 2012-3-20 05:30 PM
回复 1# Babe_evelyn

楼主,你这样的减肥方法会让你越减越肥的,只要你一但忍不住美食的诱惑你一定会以加倍的公斤肥起来的,因为肠胃被你弄坏了~
个人建议是调体质瘦身法,容易,简单,不打针,不吃药,不节食,不用算卡路里,三餐照吃也会让你瘦,也绝对不会反弹~
作者: sookwei92    时间: 2012-3-20 06:01 PM
如果你有意志力可以试下喝燕麦瘦身,不要吃煎,煮炒。少肉..肯定见效
我就是自己控制饮食,还可以天天宵夜,一样可以瘦
我不吃肉,饭,煎炸食物..可以多吃水果和番薯,绿豆,红豆糖水都可以照喝
最重要是晚餐一定要零油和清淡:鱼粥,米粉汤,麦片或者蔬菜和营养汤
宵夜就吃麦片,香蕉/全麦面包/jacobs麦饼+HL低脂牛奶
每天睡前做sit-up..1星期就效果明显了
作者: yun7788    时间: 2012-3-20 06:32 PM
回复 1# Babe_evelyn

mm运动加节食会比较好~偶尔吃产品排毒~不过不要长期吃~会有副作用的~你可以吃NH clenx tea减肥茶这个产品~它不会导致腹泻~吃了感觉不错~吃其他的产品都有泻药成分~每次肚子很痛~而且泻肚子泻到变水~不过记得不要每天吃~不然会产生依赖性~等下没吃就排不出便~
作者: Babe_evelyn    时间: 2012-3-20 10:34 PM

真的嘛??
作者: Babe_evelyn    时间: 2012-3-20 10:37 PM
回复 8# 仫仫

可是我胃口很小。一个面包就很饱了耶!怎么办调整
作者: Babe_evelyn    时间: 2012-3-20 10:39 PM
回复 9# sookwei92

我也试过了~瘦是有~但不是我理想得咯!
作者: Babe_evelyn    时间: 2012-3-20 10:58 PM

mm。nuskin 我妈吃着。但她瘦不了。原因应该是她一直吃煎炸得东西吧。还剩下得药我去拿来吃~看看效果如何才来禀报~XD
作者: caviiy    时间: 2012-3-20 11:05 PM
回复 14# Babe_evelyn

wow
mm真好啊
还有剩下的tra可以吃
我要都没有~~

如果世界上有哪些产品啊,吃了瘦了,然后又可以大吃大喝
又不会发胖的,那该多好啊
作者: myderick    时间: 2012-3-21 01:08 AM
作者: Babe_evelyn    时间: 2012-3-21 01:12 AM
回复 15# caviiy

就是咯!好羡慕有些人怎么吃也是不会肥~
作者: SleepyHead    时间: 2012-3-21 11:17 AM
我姐姐跟我妈妈都是吃tra瘦下来的。 而且我爸爸和姐夫都说,瘦到有身材。 重要的事培养我妈妈现在的饮食习惯很健康,他都不怎么吃油炸和不健康的食物了,养成很好的习惯
作者: 小晴1980    时间: 2012-3-21 01:58 PM
我是服用D'TONE & D'GREEN的...很有效...瘦了7KG... (66KG --->59KG, 身高176CM)
作者: 仫仫    时间: 2012-3-21 07:15 PM
回复 15# caviiy

有~ 但不是吃的,是用的~~~ 哈哈哈~
三餐照吃,瘦了,美食还是可以照吃~保证不会复胖~
作者: 仫仫    时间: 2012-3-21 07:26 PM
回复 12# Babe_evelyn

根据你的状况看你适合什么,对症下药咯~ 用医疗等级的精油做调理,再针对一些穴位把多余的脂肪甩掉~ 很简单,自己在家都能做的~
作者: caviiy    时间: 2012-3-21 07:37 PM
回复 20# 仫仫

是什么来的
会贵吗??
作者: 仫仫    时间: 2012-3-21 07:51 PM
回复 22# caviiy

以市面上的来讲我觉得价钱算公道咯~最重要是功能,除了让你瘦,又能让你得到健康的身体我觉得是值得的~
要看你的真正问题才知道你适合用什么,而不是每个人都适合同样的东西的~
作者: caviiy    时间: 2012-3-21 08:28 PM
回复 23# 仫仫

我是下半身易胖体质
身形是矮小的
就是下半身容易胖罢了
作者: kaiszheng    时间: 2012-3-21 08:37 PM
你po照片上來看看就知道是不是很肥了。
而且你這樣減肥法。。等下有厭食症或熬出病來==
還是正常的吃。。或者少吃一餐,然後2天運動一次。包你Fit!
作者: angel@sun    时间: 2012-3-23 08:38 AM
回复  angel@sun

0.0
那mm有瘦到吗??
mm跟谁买啊?
听说假的就会有腹泻的效果
caviiy 发表于 2012-3-20 03:14 PM

我在fb跟我朋友买的。我家还有一罐半><
作者: 仫仫    时间: 2012-3-23 03:17 PM
回复 24# caviiy

下半身,简单~
作者: caviiy    时间: 2012-3-23 05:01 PM
回复 27# 仫仫

请把话一次过说完吧~~
作者: 仫仫    时间: 2012-3-24 08:49 AM
回复 28# caviiy

就你也可以在家里,自己做不需要到美容院,会教你针对几个重要的穴位排毒,刷身,再配合一些看你适合什么精油来做调理咯~
这样的瘦身法简单,易做,易懂,不用浪费无谓的费用在美容院,又不能维持身材~
作者: Hoshina7    时间: 2012-4-3 03:28 PM
作者: canny1003    时间: 2012-4-24 02:49 PM
减要减到健康哦
作者: 健平    时间: 2012-4-24 08:59 PM
做多点运动
作者: erline    时间: 2012-10-23 02:58 PM
作者: wallacethen    时间: 2014-9-26 09:41 AM
作者: wallacethen    时间: 2014-9-26 09:42 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5