JBTALKS.CC

标题: 办户外注册仪式。。。。 [打印本页]

作者: Deareve    时间: 2012-3-19 12:11 PM
标题: 办户外注册仪式。。。。
请问有谁可以分享在户外办注册仪式的经验,或者是一些相关的信息?
我想搞一个简单又不失礼的注册,现在只找到一间Exx Entertainment有这项服务。
作者: vVien    时间: 2012-3-19 01:24 PM
你可以自己找你要办仪式的场地,自己接洽,有些他们有包括布置和简单餐点,如果没有就自己找花店布置/请自助餐服务,然后自己去公会请注册官到现场就可以了
作者: histography    时间: 2012-3-19 02:35 PM
你可以自己找你要办仪式的场地,自己接洽,有些他们有包括布置和简单餐点,如果没有就自己找花店布置/请自助 ...
vVien 发表于 2012-3-19 01:24 PM

就如这位朋友说的,有时间和精力就自己来,不然就让别人有工开。
作者: Deareve    时间: 2012-3-19 02:45 PM
就如这位朋友说的,有时间和精力就自己来,不然就让别人有工开。
histography 发表于 2012-3-19 02:35 PM

呵呵!那如果让花店布置会不会很贵?我问的那间RM2xxx,不包buffet.好像很贵哦。。。
那你们有没有live band可以介绍?
请注册官到户外,价钱怎么算?
作者: histography    时间: 2012-3-19 02:48 PM
回复 4# Deareve

老实说我不太清楚,新山有好几间婚礼策划,你可以去问问。
作者: Deareve    时间: 2012-3-19 02:55 PM
回复  Deareve

老实说我不太清楚,新山有好几间婚礼策划,你可以去问问。
histography 发表于 2012-3-19 02:48 PM

有介绍吗?
作者: Wendy91    时间: 2012-3-20 09:12 AM
原来你要办户外注册仪式呀~~~这个就要花点时间了~~~~不过我帮的上忙的我尽量咯~~~MM几时要注册丫~~~
作者: Deareve    时间: 2012-3-20 10:20 AM
原来你要办户外注册仪式呀~~~这个就要花点时间了~~~~不过我帮的上忙的我尽量咯~~~MM几时要注册丫~~~{:4_389 ...
Wendy91 发表于 2012-3-20 09:12 AM

我想要在09/09/2012(星期天)办?你觉得怎样?
作者: Wendy91    时间: 2012-3-20 06:04 PM
回复 8# Deareve

不错丫~~~那你可以物色地点先。。。有些酒店也是有的办户外婚礼的~~~^^
作者: 我爱笨笨    时间: 2012-3-23 11:20 AM
你可以去FB找R.O.MEMORIES,我朋友签了这个,这算是JB最新最流行的花园婚礼吧,有注册官的
作者: Deareve    时间: 2012-3-23 11:26 AM
回复 10# 我爱笨笨

谢谢~~~~
作者: 紫心猫    时间: 2012-3-25 07:06 PM
你可以去FB找R.O.MEMORIES,我朋友签了这个,这算是JB最新最流行的花园婚礼吧,有注册官的
我爱笨笨 发表于 2012-3-23 11:20 AM

知道你朋友弄多少钱吗?
作者: 我爱笨笨    时间: 2012-3-26 10:01 AM
回复 12# 紫心猫

5位数,4位数也有,看你的配套
作者: evewong    时间: 2012-3-26 11:37 AM
我之前在Hotel Sofitel Palm Resort办了场户外式的婚礼,那间酒店态度很好,包buffet和布置rm4xxx, 如果搂主有兴趣我可以给你联络号码哦~其实自己找办仪式的场地也不会很难,我都是by email和电话跟他们联络,然后抽出一天时间去看场地,然后自己去公会请注册官到现场就可以了。
作者: Deareve    时间: 2012-3-26 12:54 PM
我之前在Hotel Sofitel Palm Resort办了场户外式的婚礼,那间酒店态度很好,包buffet和布置rm4xxx, 如果搂主 ...
evewong 发表于 2012-3-26 11:37 AM

rm4xxx 挺贵的,我问过的配套都只不过是rm2xxx而已
作者: evewong    时间: 2012-3-26 01:17 PM
嘻嘻,我的rm4xxx是包括了租婚纱(两件),摄影师和注册官的出场费哦~
作者: Deareve    时间: 2012-3-26 01:37 PM
嘻嘻,我的rm4xxx是包括了租婚纱(两件),摄影师和注册官的出场费哦~
evewong 发表于 2012-3-26 01:17 PM

请问注册官出场费是多少?
作者: evewong    时间: 2012-3-26 01:52 PM
在注册前我和老公有去看过R.O.M Memory,是不错蛮漂亮,但地方太小了我老公不喜欢,而且没有包buffet~
作者: evewong    时间: 2012-3-26 01:55 PM
注册官大约要rm2xx,正确的数目我忘了,抱歉~
作者: evewong    时间: 2012-3-26 02:01 PM
楼主如果有兴趣我之前那间酒店,可以去我FB看照片哦~其实他们有好几个package,我拿的是buffet比较贵的,因为我家里人比较注重吃,哈哈哈哈
作者: Deareve    时间: 2012-3-26 05:44 PM
楼主如果有兴趣我之前那间酒店,可以去我FB看照片哦~其实他们有好几个package,我拿的是buffet比较贵的,因为 ...
evewong 发表于 2012-3-26 02:01 PM

那你要pm我你的fb,可是我还不能回复
作者: 紫心猫    时间: 2012-3-26 07:04 PM
楼主如果有兴趣我之前那间酒店,可以去我FB看照片哦~其实他们有好几个package,我拿的是buffet比较贵的,因为 ...
evewong 发表于 2012-3-26 02:01 PM

我也想要看看
如果是standard package是多少钱?
作者: evewong    时间: 2012-3-27 08:47 AM
回复 21# Deareve

你找eve wong就找到我了
作者: evewong    时间: 2012-3-27 08:54 AM
回复 21# Deareve

作者: evewong    时间: 2012-3-27 08:58 AM
回复 22# 紫心猫

给我你的email add吧,我帮package寄给你,但我不知道现在他们的配套有没有更改哦~
作者: momodog    时间: 2012-3-27 11:36 AM
回复 20# evewong

我也有兴趣, 可让我看看吗? 我pm我的email add给你.
请问普通价是多少? 你是到哪个公会请注册官?
作者: evewong    时间: 2012-3-27 11:43 AM
回复 26# momodog

我是去古来中华公会
作者: evewong    时间: 2012-3-27 11:55 AM
回复 26# momodog

已经send email给楼主咯~
作者: 紫心猫    时间: 2012-3-27 12:13 PM
回复  紫心猫

给我你的email add吧,我帮package寄给你,但我不知道现在他们的配套有没有更改哦~
evewong 发表于 2012-3-27 08:58 AM

blackangel@live.com.my
谢谢你哦
作者: 我爱笨笨    时间: 2012-3-27 12:13 PM
回复 18# evewong

现在重新盖了个玻璃建筑,可以容纳更多人,也有自由餐
作者: 紫心猫    时间: 2012-3-27 12:16 PM
回复  evewong

现在重新盖了个玻璃建筑,可以容纳更多人,也有自由餐
我爱笨笨 发表于 2012-3-27 12:13 PM

哪里的?
不知今年的12-12-12 有没有特别的集体注册活动
作者: momodog    时间: 2012-3-27 12:22 PM
回复 28# evewong

收到了, 非常谢谢你!
请问场地布置多少钱?
作者: evewong    时间: 2012-3-27 01:12 PM
回复 30# 我爱笨笨

哦~这个重新盖的我就还没看过,但在fb上看他们应该还没竣工~
作者: Deareve    时间: 2012-3-28 02:25 PM
回复  Deareve

evewong 发表于 2012-3-27 08:54 AM

太多 eve wong了,我不知道哪一个是你。。。你可以pm我你的FB的link吗??
我也要你的配套详情。。。谢谢
作者: evewong    时间: 2012-3-28 02:43 PM
回复 34# Deareve

https://www.facebook.com/profile ... 310&ref=tn_tnmn这是我的link
作者: evewong    时间: 2012-3-28 02:52 PM
回复 35# evewong

但我的照片好像被我的摄影师锁起来了,还是你给我你的email add,我寄给你看一些~
作者: Deareve    时间: 2012-3-28 03:17 PM
回复 36# evewong

skyeve124@hotmail.com这是我的电邮
作者: evewong    时间: 2012-3-28 04:18 PM
回复 37# Deareve

寄给搂主咯~
作者: lavenderleng    时间: 2012-3-29 03:46 PM

可以email我吗?

lavenderleng@hotmail.com
作者: evewong    时间: 2012-3-30 11:21 AM
回复 39# lavenderleng

lavenderleng也想办类似的注册礼吗?
作者: lavenderleng    时间: 2012-3-30 12:24 PM
回复 40# evewong

对阿。。想要一个户外的。
作者: evewong    时间: 2012-3-31 10:06 AM
各位如果有想要找一位能够帮你们的婚礼留下完美的一刻的摄影师也可以联络我哦,但请各位别误会,我并不是在招生意哦,我是觉得那位摄影师真的很不错才介绍的,怎么说结婚是我们女人最重要的事,不好我也不敢介绍
作者: yuan23    时间: 2012-4-4 04:37 PM
嗨,如果注册要化妆,可以找我。有提供注册化妆和发型上门服务。
作者: VivienneLoveJJ    时间: 2012-4-25 01:29 PM
回复 14# evewong

那么便宜??
  包完吗??
作者: Deareve    时间: 2012-4-25 02:42 PM
我已经在筹备了。。。只是原来不是想象中那么简单。。。鲜花布置好贵。。。
作者: 紫彤    时间: 2012-4-25 03:11 PM
回复  evewong

但我的照片好像被我的摄影师锁起来了,还是你给我你的email add,我寄给你看一些~
evewong 发表于 2012-3-28 02:52 PM

eve,我也想了解户外婚礼的详情,麻烦你email我^^

ptiana@hotmail.com
作者: 紫彤    时间: 2012-4-25 03:12 PM
我已经在筹备了。。。只是原来不是想象中那么简单。。。鲜花布置好贵。。。
Deareve 发表于 2012-4-25 02:42 PM

楼主,我精神上支持你
作者: Deareve    时间: 2012-4-25 04:54 PM
精神上。。。。ok咯。。。总好过没有
我一定会拍多多照片上来分享!(值回票价)
作者: evewong    时间: 2012-4-25 05:25 PM
回复 44# VivienneLoveJJ

您是说什么那么便宜?
作者: evewong    时间: 2012-4-25 05:27 PM
回复 45# Deareve

搂主决定在哪里办你的注册礼呢?
作者: evewong    时间: 2012-4-25 05:31 PM
回复 46# 紫彤

我寄给你了~
作者: Deareve    时间: 2012-4-25 05:42 PM
回复 50# evewong

在男主角的家咯。。。希望一切顺利
作者: evewong    时间: 2012-4-25 05:47 PM
回复 52# Deareve

噢噢~在家办哦~那男主人家一定很大咯 ~
作者: Deareve    时间: 2012-4-25 11:43 PM
回复 53# evewong

也不是很大,只是旁边有一块草地可以摆东西而已。
作者: 笨笨@LynN    时间: 2012-4-26 12:52 AM
LZ ..策劃到怎樣了 ... 我沒迎娶和酒席就只是簡簡單單的旅行結婚... 可是最近和老公在商量要不要辦個戶外ROM,
我也是問了EXX 的配套 ..
作者: Deareve    时间: 2012-4-26 08:29 AM
回复 55# 笨笨@LynN

其实,我看到exx的那些户外注册的video,发现和另外一间叫R.O.Memoxxxx的一样,所以exx好像也是sub给别人做的。
如果你有喜欢的resort之类的,就不必找agent了,像evewong那样在resort摆,东西都很齐全,不用顾虑太多,只要请注册官就可以了。省很多麻烦
作者: Deareve    时间: 2012-4-26 08:58 AM
对了,想问各位mm,下个月有婚纱展,我会去看看,有什么要注意,要提醒的吗?
作者: evewong    时间: 2012-4-26 09:13 AM
回复 56# Deareve

那到不是,在RESORT摆,你要自己找化妆师,摄影师(如果要录影,还要找录影师),自己租婚纱,自己请注册官,RESORT只是帮你安排场地设计,食物与住宿。据我了解。R.O.Mxxxxxxx是帮你一手包办,你只需要做一件事,那就是出钱而以,有钱他们什么都可以帮你弄,那时它也是我的考虑之一,但那时那里地方太小我老公不喜欢,要请客人吃东西那里又没什么地方,但现在听说他们又重建了,场地好像变大了,能摆下25桌左右,你不想自己烦的话,也不妨可以考虑那里。
作者: evewong    时间: 2012-4-26 09:23 AM
回复 57# Deareve

我觉得最重要就是不要冲动,冷静冷静冷静了才来做决定,他们要你签配套当然会讲得天上有地下没有,要好好的问清楚,最好是你自己事先先想好要问什么,有什么要求什么东西你是不能接受的,全写下来,跟他们签配套是也要要求他们把你要求的东西一起写下来,有白字黑字他们到时也不敢乱乱来
作者: Deareve    时间: 2012-4-26 09:54 AM
回复 58# evewong

是哦~~ 那重点是要给得起钱咯。我有问过,没有记错的话,基本的好像都要两千多了,不包buffet,只是茶点。
作者: Deareve    时间: 2012-4-26 09:57 AM
回复 59# evewong

嗯,明白了。可是他们好像不会让你把配套写下来然后带走的,他们怕你拿去跟别人比较,是不是这样?
前几天我去问过DeJoyxx,他们就不让我把那张纸带走。。。不过我都大概记得有什么,只是尺寸方面不太记得。
作者: evewong    时间: 2012-4-26 10:36 AM
回复 61# Deareve

你已经跟他们签啦?之前我陪我朋友去Wxxxx Wxxxxxx那间他们都是有写下来我朋友的所有要求,他们自己keep一份,我朋友自己keep一份,他们也坦白跟我们说他们不怕我们拿去比较,反而直接问我们有没有在外面问过其他间的(他们也知道我们不会单单只问一间罢了),可以坦白告诉他们,只要他们可以给到的他们都会尽量满足我们。所以我觉得这间不错,所以我注册时的婚纱都是在那里租 ~
作者: evewong    时间: 2012-4-26 10:45 AM
回复 60# Deareve

之前我问的也是这个价钱,没有buffet只有茶点,那时我老公想请些亲戚朋友吃东西,那时那里真的对我们来说太小,吃东西又不方便,我们想让朋友们吃得舒服大家开开心心,所以没有选那里~
作者: VivienneLoveJJ    时间: 2012-4-26 12:02 PM
回复 49# evewong

RM 4000 包完全部的东西咯~~
    不好意思,我可以了解你户外的婚礼吗?
   可以让我知道是怎样的吗,过程是怎样的~
作者: evewong    时间: 2012-4-26 01:03 PM
回复 64# VivienneLoveJJ

不是rm4000,是rm4000++哦,正确多少我忘记了,我是在senai的Pxxxx resort办的,除了场地,食物与住宿,其他的东西都是我自己去找的,因为我跟我老公都是设计师,所以摄影师都是朋友,当然他们就算了友情价给我们~当然resort的负责人非常的给与我们帮助~你想知道哪方面的资料呢?
作者: evewong    时间: 2012-4-26 01:11 PM
我还有亲手制作水晶串珠吊饰给每一位来宾哦~
作者: 紫彤    时间: 2012-4-27 08:41 AM
回复  紫彤

我寄给你了~
evewong 发表于 2012-4-25 05:31 PM

谢谢你哦,新娘子好美咧
作者: Deareve    时间: 2012-4-27 01:28 PM
对了, 姐妹们,你们知不知道那里有便宜的鲜花卖?还是有认识的花店可以拿折扣
作者: evewong    时间: 2012-4-27 01:32 PM
回复 67# 紫彤

谢谢 ~
作者: MY^prince    时间: 2012-4-30 02:55 PM
回复 69# evewong

可以也email你的户外婚礼的详情和照片给我吗?
doe_milk@hotmail.com
作者: evewong    时间: 2012-4-30 03:57 PM
回复 70# MY^prince

你好,我的email不知为什么send不到给你哦,你有另外的email add吗?
作者: MY^prince    时间: 2012-4-30 10:55 PM
回复  MY^prince

你好,我的email不知为什么send不到给你哦,你有另外的email add吗?
evewong 发表于 2012-4-30 03:57 PM

evelyn_tsy@yahoo.com.sg 试试可以吗?谢谢你
作者: 笨笨@LynN    时间: 2012-5-1 12:30 AM
回复 71# evewong

可以也email你的户外婚礼的详情和照片给我吗? 我想了解,因為想要搞户外注册仪式,但不知怎樣開始準備.
weiwei3429620@hotmail.com
作者: eng_ket    时间: 2012-5-2 08:40 AM
可以也email你的户外婚礼的详情和照片给我吗?
eng_ket@yahoo.com
作者: Deareve    时间: 2012-5-2 10:43 AM
日子接近就开始紧张了,不是要做主角紧张,而是怕准备的不周详,怠慢大家。又怕不完美,没有预期的效果。。。
压力啊啊!
作者: evewong    时间: 2012-5-2 11:30 AM
回复 74# eng_ket

寄给你咯~
作者: evewong    时间: 2012-5-2 11:30 AM
回复 73# 笨笨@LynN

寄给你咯~
作者: evewong    时间: 2012-5-2 11:31 AM
回复 72# MY^prince

寄给你咯~
作者: evewong    时间: 2012-5-2 11:37 AM
回复 75# Deareve

楼主要放轻松,之前我也是超紧张的,结果一个月里亲戚来了两次,惨 ...放松,放松...
作者: eng_ket    时间: 2012-5-3 11:53 AM
回复 76# evewong

eng_ket@yahoo.com  没收到咧。。
作者: evewong    时间: 2012-5-3 04:12 PM
回复 80# eng_ket

我有寄哦~没关系,我再寄一次~
作者: Yukina    时间: 2012-5-3 04:17 PM
我也想办这样的注册仪式~现在也很烦恼啊~
作者: Yukina    时间: 2012-5-3 04:18 PM

eve可不可以也email给我呢?拜托~yukina0506@gmail.com
作者: evewong    时间: 2012-5-4 09:23 AM
回复 83# Yukina

寄给你咯~收到的话请回复哦 ~
作者: Deareve    时间: 2012-5-7 10:51 AM
我成功了!!
我的注册仪式办得很成功!!很顺利!!天气很好!!祝福满满!!
我很感恩。。。。
作者: evewong    时间: 2012-5-7 03:18 PM
楼主,记得上照片让我们看看哦~
作者: ++pink++    时间: 2012-5-8 11:23 PM
请问各位摆了户外的注册仪式~亲了亲戚朋友~还有办华人传统的迎娶仪式跟摆喜酒吗?
作者: evewong    时间: 2012-5-9 09:53 AM
回复 87# ++pink++

这是看你们自己要求是怎么样咯~但通常酒席都是长辈们要求要的 ~因为注册那天通常是请较少较亲密的亲戚朋友,除非你注册那天已经请到很大,把所有亲戚都请了,那就不用再摆席酒咯~
作者: ++pink++    时间: 2012-5-9 11:13 PM
回复  ++pink++

这是看你们自己要求是怎么样咯~但通常酒席都是长辈们要求要的 ~因为注册那天通 ...
evewong 发表于 2012-5-9 09:53 AM

我跟我男朋友是想注册后2年才摆酒~
那户外注册请一些亲戚朋友~到时才请全部朋友跟迎娶仪式~会很奇怪吗?
因为有有意思的日子~所以想注册掉~
还有~请问你摆户外注册费用一共多少阿?
作者: evewong    时间: 2012-5-10 10:55 AM
回复 89# ++pink++

当然不会奇怪咯~很多人都是这样的,而且我也是这么打算,但我是等存够钱就摆席酒 ~我那时注册用费大约是rm4000++但今年的价钱我就不懂咯~不懂那里有没有调整价钱,你也知道现在什么东西都在起~
作者: Deareve    时间: 2012-5-10 04:31 PM

上照片咯

作者: ++pink++    时间: 2012-5-10 09:25 PM

当然不会奇怪咯~很多人都是这样的,而且我也是这么打算,但我是等存够钱就摆席酒 ...
evewong 发表于 2012-5-10 10:55 AM

你是几时注册的阿?是EXX还是R.X.X还是别间办的阿?
那注册时有请亲戚朋友吃东西?
不好意思问那么多哦^因为我跟我男朋友都是家中第一个结婚的孩子~~所以家人都不懂><
作者: evewong    时间: 2012-5-11 09:33 AM
回复 92# ++pink++

没关系,不用不好意识~我是去年11月注册,那时我是全部都是自己跑哦,并没有找event公司帮忙,虽然是会比较累,但当一切都完美进行时,当时真是超有成就感超感动的,而且自己跑也为我和老公剩下不少钱哦~我们有在酒店里请buffet哦~
作者: ++pink++    时间: 2012-5-12 09:53 PM

没关系,不用不好意识~我是去年11月注册,那时我是全部都是自己跑哦,并没有找event公司 ...
evewong 发表于 2012-5-11 09:33 AM

哇~~~你的家满大的哦^^
弄得很美勒~~~注册完直接去hotel吃buffel阿?
哪间hotel阿?
作者: evewong    时间: 2012-5-14 11:00 AM
回复 94# ++pink++

哈哈哈哈~抱歉,上面是楼主自己的照片哦,不是我的~
作者: ganganga    时间: 2012-5-15 01:36 PM

hi . Eve , 也可以顺便pm我吗?我也有兴趣
gan_jasmine@yahoo.com.sg
作者: evewong    时间: 2012-5-16 11:44 AM
回复 96# ganganga

寄给你咯~
作者: hell100    时间: 2012-7-28 10:31 PM
假如要自己办户外注册大家有什么地方建议吗??
作者: aaPPLE    时间: 2012-7-29 05:56 PM
嗨~

我是“ Crossandra Entertainment婚礼策划总站 “的Belinda.
我的公司主要是做一站式婚礼策划与统筹~也就是所谓的一条龙~

由于刚开业不久 小妹只秉持着 '只要不亏本,不赚无所谓' 的态度接受新人给于的机会。
只求有机会做场让新人难忘以及主人家满意的婚礼和从中累计更多的经验~

小妹的一条龙筹划包括迎娶与晚宴的摄影&录影,迎娶与晚宴的化妆,晚宴现场主持,晚宴现场音响,入场仪式与晚宴场地统筹策划布置~
当然楼主想要的户外注册仪式其实不难,楼主其实可以自己与R.O.Memories接洽就不会那么昂贵~毕竟交给像我们这样的一站式肯定会被赚一笔
不过接洽了之后再配合一站式做一些后续的布置,主持人,音响与摄影就搞掂了

如果楼主需要,也可以联络我呀~
毕竟 '只要不亏本,不赚无所谓' 是Crossandra Entertainment婚礼策划总站的原则
也许就能符合楼主的budget啦~~~
作者: Nicka    时间: 2012-7-29 06:31 PM

哈哈哈哈~抱歉,上面是楼主自己的照片哦,不是我的~
evewong 发表于 2012-5-14 11:00 AM

嗨~能寄给我看你详情是怎样的吗?因为最近在找要户外注册~所以想找比较经济的~谢谢你哦~
xiao_ting886@hotmail.com

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5