JBTALKS.CC

标题: 5月15!!Diablo3 发售! [打印本页]

作者: kksiang    时间: 2012-3-15 10:30 PM
标题: 5月15!!Diablo3 发售!

自5月15日起,渴望体验快节奏动作及冒险游戏的玩家们将能够从遍布美国、加拿大、欧洲、韩国、东南亚、澳大利亚、新西兰以及中国台湾地区、香港地区和澳门地区的零售网点购买《暗黑破坏神III》。此外,以上地区的玩家以及墨西哥、阿根廷、智利和巴西的玩家将能够通过暴雪的战网®(Battle.net®)网站购买《暗黑破坏神III》数字版(即无实体包装版本)。

墨西哥、阿根廷、智利、巴西和俄罗斯的玩家自6月7日起将能够在当地的零售网点购买《暗黑破坏神III》(盒装版)。而该游戏的俄文数字版本将自6月7日起开售。届时,该游戏将同时提供英语、拉丁美洲西班牙语、巴西葡萄牙语、法语、德语、欧洲葡萄牙语、意大利语、波兰语、俄语、韩语和繁体中文版本。

与此同时,暴雪娱乐今天也启动了《暗黑破坏神III》数字版本的预售,来自各地的玩家,无论将来在游戏中会选择魔法师、巫医、猎魔人、野蛮人还是武僧,现在都可以前往http://www.blizzard.com/games/d3/ 为自己预先订购该游戏的数字版本。

“我们的开发团队已为《暗黑破坏神III》投入了多年的辛勤工作,全球成千上万的热心玩家又为该游戏进行了长达数月的封测,现在,我们进入了最后的冲刺阶段。”暴雪娱乐首席执行官兼联合创始人Mike Morhaime表示,“在接下来的两个月里,我们期待为这款游戏进行最后的润色与雕琢,并从5月15日开始,为全球玩家奉上最终极的动作角色扮演类游戏体验。”

美服《暗黑破坏神III》将提供不同的操作系统版本,其中包括Windows®XP/Windows®7和Macintosh® 。DVD盒装版及数字版建议零售价均为59.99美元。特殊的白色典藏版《暗黑破坏神III》届时仅于零售网点中有售,建议零售价为99.99美元。该典藏版中将包括完整的游戏DVD客户端,游戏制作幕后花絮蓝光DVD两件套、《暗黑破坏神III》音乐CD、一本208页的《暗黑破坏神III》原画集、一个容量为4GB的灵魂石U盘(其中容纳了完整版本的《暗黑破坏神II》和《暗黑破坏神II:毁灭之王®》)、相应的迪亚波罗头骨底座,以及《暗黑破坏神III》、《魔兽世界®》和《星际争霸®II:自由之翼TM》的独有游戏内内容。《暗黑破坏神III》被美国娱乐软件分级委员会评为“适合成人”级别(Mature)。

美服《魔兽世界》玩家若希望得到免费玩《暗黑破坏神III》的机会,可以购买《魔兽世界》年卡(Annual Pass),该年卡目前已有超过1百万的玩家购买。通过此项促销活动,玩家只需购买一年的美服《魔兽世界》游戏时间,即可得到一份免费的数字版《暗黑破坏神III》,从而令自己可以在5月15日第一时间享受到《暗黑破坏神III》所带来的乐趣。此外,玩家还可以得到《魔兽世界》游戏内特殊座骑一匹及《魔兽世界:熊猫人之谜TM》封测资格。而该促销活动将于美国太平洋时间(夏令时)5月1日凌晨0:01结束。了解更多关于该项促销活动的信息,敬请前往http://www.worldofwarcraft.com/annualpass

在《暗黑破坏神III》中,玩家将可以在五种英雄职业——野蛮人、巫医、魔法师、武僧和猎魔人中选择其一,和不计其数的怪兽进行心惊动魄的激战。为了把庇护之地从烈焰地狱的堕落力量中拯救出来,玩家们需要踏上一段史诗般的征程,一路历经艰难险阻,增长经验值与能力,并获得无比强大的装备。在此过程中,各种主要角色还将与玩家不期而遇,一起并肩战斗或以其他的形式助玩家一臂之力。

利用战网®平台的优势,《暗黑破坏神III》将为玩家提供强大的游戏匹配和交流工具,令玩家可以实现无缝合作,组队征战。与此同时,战网还为《暗黑破坏神III》拍卖行提供了安全的基础架构,使来自庇护之地的英雄们互相之间可以使用功能丰富的拍卖行进行各种珍稀物品和装备的交易。玩家们可以选择在拍卖行中用游戏内金币进行武器、装备与物品的买卖;也可以选择通过拍卖行中的交易获得现金收入,并将这些收入转换为战网点数,从而通过战网购买一系列包括《暗黑破坏神III》拍卖行中物品在内的各种数字产品,或将这些现金通过第三方支付服务(如许多地区将使用的Paypal)取现。更多关于现金拍卖行的具体信息,将于未来的几周内陆续公布。
作者: doomdays    时间: 2012-3-15 10:41 PM
終於啊!!!!!!!!
等到花兒也謝了~~~~~~~~~~~~
啊啊啊啊!!!!!!
希望他不要又延期!!!
作者: kirassss    时间: 2012-3-15 10:45 PM
回复 2# doomdays

不会延迟了。Battlenet已确认了。
http://us.battle.net/d3/en/blog/4612389/Test-3_16_2012

PCGAMER也是
http://www.pcgamer.com/2012/03/1 ... ate-set-for-may-15/
作者: shadow91    时间: 2012-3-15 10:51 PM
那么快要出了哦~
希望prorotype 2不要让玩家等太久
作者: kirassss    时间: 2012-3-15 10:54 PM
回复 4# shadow91

10年多了。你还说那么快就出
作者: shadow91    时间: 2012-3-15 10:58 PM
回复 5# kirassss

等着等着就出来了,感觉很快一下
第二代我是大概5年前才玩的~我等了5年还好啦,看了这次他们po的gameplay 觉得等了10年还是值得的~
作者: kksiang    时间: 2012-3-15 11:12 PM
我比较希望有台湾的典藏版~
美版的暂时观望!10年了!典藏版是一定要的啦
作者: kirassss    时间: 2012-3-16 06:30 AM
回复 7# kksiang

珍藏版有了。但是不知道有没有台湾的。
作者: tianyou    时间: 2012-3-16 12:03 PM
真的是等了好多年了。。。

正版的要去那里买啊????
作者: kirassss    时间: 2012-3-16 12:11 PM
回复 9# tianyou

Battlenet网购或游戏店买。
作者: bee9999live    时间: 2012-4-6 06:16 AM
真是有够久的阴功
作者: klangboleh    时间: 2012-4-10 10:03 AM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: chakho729    时间: 2012-4-11 12:53 AM
很期待呀.等到我都謝了
作者: Ibanez    时间: 2012-4-25 10:00 PM
前几天玩了 beta,用了 monk 和 barbarian
老实说,玩了后并没有想象中的那么好玩~
除了 graphic 漂亮之外,都没什么亮点
尤其是戒指,我打完 skeletor king ,整个 beta 玩完,都没找到~
作者: ray_ngea    时间: 2012-5-3 10:25 AM
终于要来了吗?期待中
作者: .PuDl    时间: 2012-5-4 09:34 PM
回复 14# Ibanez

那你会打算买diablo3来玩吗。。?
作者: Ibanez    时间: 2012-5-8 09:58 AM
回复  Ibanez
那你会打算买diablo3来玩吗。。?
.PuDl 发表于 2012-5-4 09:34 PM

还沒玩 beta 之前,我可能会。
玩了 beta 后,我不会咯~而且每个月要付費
作者: kirassss    时间: 2012-5-8 06:20 PM
回复 17# Ibanez

你是说将来Diablo 3需要月费吗?
目前还没有要月费。再加上Diablo 3不是和Starcraft是MMO。所以月费目前还不需要担心。当然如果是月费的话,玩家也有很多反对如Mass Effect 3这部作品的争斗了。Starcraft 2虽然月费只是RM2(如果没更换)依然还是会去玩的。而且Starcraft 2是属于MMORTS。而DIablo 3还没正式MMO化。
作者: .PuDl    时间: 2012-5-8 07:34 PM
回复 17# Ibanez

不用付月费啊。。。
作者: vinsonhui    时间: 2012-5-9 01:31 AM
谁说要月费的?又不是网络游戏zzz
作者: arigato123    时间: 2012-5-11 12:16 PM
追踪消息追了N年,此柳终于也成荫了

期待期待。。。希望别太贵
作者: Ibanez    时间: 2012-5-14 09:46 PM
回复  Ibanez

你是说将来Diablo 3需要月费吗?
目前还没有要月费。再加上Diablo 3不是和Starcra ...
kirassss 发表于 2012-5-8 06:20 PM

如果不用网费的话,还是可以考虑买正版的来玩~
很快的明天就发售了
作者: kirassss    时间: 2012-5-14 09:48 PM
回复 22# Ibanez

我只是问问而已啦。
作者: Ibanez    时间: 2012-5-14 09:56 PM
回复  Ibanez

我只是问问而已啦。
kirassss 发表于 2012-5-14 09:48 PM

哈哈,其实我也不是很清楚 ,因为我看到其他的网页说玩 Diablo III 要充值。所以就很好奇怎么这里的不用付费
不过还是要谢谢你的回复 ~
作者: kirassss    时间: 2012-5-14 10:00 PM
回复 24# Ibanez

什么这里不需要充值?单机是全国的没有分什么国家没有收费的。而且我目前的却没听过单机需要收费。听了会觉得很奇怪。之前也有去看看Battlenet的论坛看看。当然如果真的真的收费那也没办法了。

尤其是Starcraft II原本单机的改为Global的MMO所以就需要收费。但是需要一些国家的网上游戏代理。而且之前也有很误会Starcraft II的属于电脑普通游戏。
作者: luciferdelacrox    时间: 2012-5-14 11:02 PM
没得preorder的可怜人在此, 看来明天要旷课一天去买盒装版了,希望不会out of stock, lol
作者: .PuDl    时间: 2012-5-14 11:17 PM
回复 26# luciferdelacrox

去新加波就有的买了。。
作者: shadow91    时间: 2012-5-15 12:46 AM
回复  luciferdelacrox

去新加波就有的买了。。
.PuDl 发表于 2012-5-14 11:17 PM

新加坡有卖preorder的货?
知道那里吗?
作者: .PuDl    时间: 2012-5-15 01:06 AM
回复 28# shadow91

明天funan itmall会有diablo3的event..楼上就有卖了
作者: shadow91    时间: 2012-5-15 01:28 AM
回复 29# .PuDl

那我来不及了~最早也要星期六才可以进新加坡~这几天都有课~
作者: .PuDl    时间: 2012-5-15 01:44 AM
回复 30# shadow91

星期六也可以买啊。。
作者: bobbb    时间: 2012-5-15 05:56 AM
回复 1# kksiang

昨天我去卖pc game的店,要弄我的game,要install,我就等,然后每个客人进来都是买diablo 3,rm238他卖,大概半个钟内,5,6个客人买了!!
作者: shadow91    时间: 2012-5-15 08:03 AM
回复 31# .PuDl

Diablo 3的event在 Funan ITMall到什么时候~
如果有珍藏版的话星期六冲去买~
作者: mr_bone    时间: 2012-5-15 08:29 AM
jb 的 ksl 四楼(电影院那楼)有卖dvd那排有间电玩psp游戏店有卖diablo3    RM175罢了
作者: luciferdelacrox    时间: 2012-5-15 08:44 AM
回复 27# .PuDl

我就是在新加坡啊 , 晚上就去買,就只怕 outofstock, 那我就悲劇了
作者: .PuDl    时间: 2012-5-15 09:13 AM
回复 33# shadow91

今天罢了..
    .
作者: shadow91    时间: 2012-5-15 10:23 AM
jb 的 ksl 四楼(电影院那楼)有卖dvd那排有间电玩psp游戏店有卖diablo3    RM175罢了
mr_bone 发表于 2012-5-15 08:29 AM

有卖模型的那间?
多下去terbau的找看有没有~
作者: 小新滑倒    时间: 2012-5-15 12:54 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: kksiang    时间: 2012-5-15 01:28 PM
珍藏版除非人家退訂吧,不然不可能會有的
作者: 微型男    时间: 2012-5-15 03:43 PM
Diablo真是一个超耐玩的game!
如果要买Diablo3,团购应该会比较便宜哦!
作者: Jeffyipwk    时间: 2012-5-15 04:24 PM
人在新加坡,刚才去问了,店员说明天才有。。。闲
作者: chia787454215    时间: 2012-5-15 08:27 PM

Uploaded with ImageShack.us

终于买到了 ~~虽然不是典藏版的~~
作者: Jeffyipwk    时间: 2012-5-15 08:36 PM
回复 42# chia787454215

哪里买?多少钱?
作者: chia787454215    时间: 2012-5-15 08:38 PM
回复 43# Jeffyipwk

我在jusco terbau city 买的哦~~~
    那个人还跟我说如果有朋友要买叫他们赶快~因为要卖完了
作者: Jeffyipwk    时间: 2012-5-15 08:40 PM
回复 44# chia787454215

明天几点开门,我去等。。。多少钱?
作者: chia787454215    时间: 2012-5-15 08:44 PM
回复 45# Jeffyipwk

我买218哦~~
   至于几点开门,应该是10点多这样如果没错~~
    3楼那里买你应该知道吧?
作者: kirassss    时间: 2012-5-15 09:06 PM
回复 44# chia787454215

有问问卖完了还有在进货吗?
作者: Ibanez    时间: 2012-5-15 09:07 PM
回复  Ibanez

什么这里不需要充值?单机是全国的没有分什么国家没有收费的。而且我目前的却没听过 ...
kirassss 发表于 2012-5-14 10:00 PM

我看还是等一段时间冷下来了,才来买
今天看很多人都进不到 b.net,希望 blizard 从开 beta 让人试玩
作者: kirassss    时间: 2012-5-15 09:16 PM
回复 48# Ibanez

Beta过去了哦。
Asia Server已经可以进入了。
此网站是Server Statue。
http://us.battle.net/d3/en/status

目前还许多正在维修。

我这个星期日才去看看没有没货。我也是等差不多1个星期才去买。早晚迟玩无所谓。我最怕就是那些玩家没事做就分享无聊的东西出来。都不知道为什么要分享。
作者: chia787454215    时间: 2012-5-15 09:27 PM
回复 47# kirassss

没有问哦~~
    就听说完了要预定先~
作者: kirassss    时间: 2012-5-15 09:28 PM
回复 50# chia787454215

那么为什么店主要叫你的朋友要的话赶快去买?难道真的要起价吗?
作者: chia787454215    时间: 2012-5-15 10:00 PM
回复 51# kirassss

就是说要卖完了囖~所以叫我如果有朋友要买要赶快~~
作者: kirassss    时间: 2012-5-15 10:02 PM
回复 52# chia787454215

还好。我还以为起价。
作者: chia787454215    时间: 2012-5-15 10:35 PM
回复 53# kirassss

不会起价的吧
作者: Ibanez    时间: 2012-5-15 10:41 PM
回复  Ibanez
Beta过去了哦。
Asia Server已经可以进入了。
此网站是Server Statue。

...
kirassss 发表于 2012-5-15 09:16 PM

你想去那里买?还有那么多现货吗
我去中国的网站,真的什么东西都开来分享 就连进不去 b.net 也拿来分享
我要等买新电脑后,才来买。现在这架电脑有点卡,不是很顺 ~
作者: kirassss    时间: 2012-5-16 06:10 AM
回复 54# chia787454215

所以才说希望不要。你应该知道台湾哪里昨天开始就炒价钱了。所以台湾的Diablo很贵我们3倍。
作者: kirassss    时间: 2012-5-16 06:12 AM
回复 55# Ibanez

B.net的消息另外啊。我是说私人的东西。
就在我家附近。我买游戏通常都是等它发售后的一个星期才去买的。至于现货是否还有没有我是没有去留意。因为我不是游戏狂。不然对自己没有好处的。
作者: chia787454215    时间: 2012-5-16 09:22 PM
回复 56# kirassss

哇~3倍这么贵
   不错玩哦
作者: Ibanez    时间: 2012-5-16 09:37 PM
回复  Ibanez

B.net的消息另外啊。我是说私人的东西。
就在我家附近。我买游戏通常都是等它发售 ...
kirassss 发表于 2012-5-16 06:12 AM

羡慕啊 ~你电脑还玩得到
D3 我还不是很迷,我比较迷 Warcraft III,那时玩了好长一段时间~
作者: ListenToMe    时间: 2012-5-16 11:16 PM
我也打算过多一些时间才买,反正早玩迟玩都没差~
作者: alvintck617    时间: 2012-5-17 01:14 AM
听说买正版的有给体验帐号?有人有吗?可以给我吗?
作者: kirassss    时间: 2012-5-17 06:18 AM
回复 59# Ibanez

我自己还没买到怎么说能玩到啊?我看看运气。如果买到就玩如果买不到没关系。 反正只是游戏而且其实我不是Diablo迷。
作者: Ibanez    时间: 2012-5-17 10:13 PM
回复  Ibanez

我自己还没买到怎么说能玩到啊?我看看运气。如果买到就玩如果买不到没关系。 反 ...
kirassss 发表于 2012-5-17 06:18 AM

我说玩得到,是指电脑的需求 ~
希望你买得到,好不好玩,记得出来分享一下
作者: kirassss    时间: 2012-5-17 10:14 PM

回复 63# Ibanez

Diablo我就看运气。得到的话就和你们玩。得不到就买其他的。因为我的游戏list很多要买来玩啊
而且我没有期待Diablo。再加上电脑游戏的RPG很多不好玩。除了Skyrim唯一好玩。
作者: XiiaoYaoCWZ    时间: 2012-5-23 02:22 PM
好玩 。。。
作者: kirassss    时间: 2012-5-23 05:56 PM
回复 63# Ibanez

前几天去问了。价钱的关系不买了。但是也谢谢祝贺我能买到。
作者: Ibanez    时间: 2012-5-23 10:33 PM
回复  Ibanez
前几天去问了。价钱的关系不买了。但是也谢谢祝贺我能买到。
kirassss 发表于 2012-5-23 05:56 PM

那你问到多少钱?新加坡我看论坛,有人卖 S$80

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5