JBTALKS.CC

标题: 原装engine加turbo可以boost到多少bar [打印本页]

作者: Wira86    时间: 2012-3-13 12:56 AM
标题: 原装engine加turbo可以boost到多少bar
原装engine加turbo可以boost到多少bar.比卢4g93 sohc 原装加turbo.有些人讲可以顶到300hp,有些又讲200hp吧了???到底谁是对的?
作者: tehsui123    时间: 2012-3-13 01:33 AM
看什么engine+什么turbo咯,千八丢2x千应该是可以上到2xx咯,
作者: hong8274    时间: 2012-3-13 01:42 AM
自己試試不是知道了
作者: 爸爸不要这样    时间: 2012-3-13 01:43 AM
傻的。。。给你上到200匹 还不是原装engine
改到来 我找一粒gsr turbo 来玩更划算。。。
作者: ben3166唦哟哪啦    时间: 2012-3-13 01:47 AM
回复 1# Wira86

2.0bar~
没有问题~
作者: NewBiess    时间: 2012-3-13 02:04 AM
原装engine加turbo可以boost到多少bar.比卢4g93 sohc 原装加turbo.有些人讲可以顶到300hp,有些又讲200hp吧 ...
Wira86 发表于 2012-3-13 12:56 AM

这里就有一辆satria 4g93 sohc turbo~ 他切 GSR切到他都sien了~
作者: feeling99    时间: 2012-3-13 02:22 AM
Bukit indah 有一辆太子白色的,车牌1039 bont on turbo 3xx hp
作者: 平太郎    时间: 2012-3-13 08:56 AM
傻的。。。给你上到200匹 还不是原装engine
改到来 我找一粒gsr turbo 来玩更划算。。。
爸爸不要这样 发表于 2012-3-13 01:43 AM

这个....那要问问我们这区的版主大人了.......
他以前的4G93soch bolt on 遇到普通GSR跟本看都不看....
作者: lap1228    时间: 2012-3-13 10:08 AM
他以前的4G93soch bolt on 遇到普通GSR跟本看都不看. ...
平太郎 发表于 2012-3-13 08:56 AM

那架已成为传说了~~
作者: 平太郎    时间: 2012-3-13 10:30 AM
那架已成为传说了~~
lap1228 发表于 2012-3-13 10:08 AM

传你的头啦~~~~XD
现在是面包哥的车,变成面包车罢了
作者: alex831111    时间: 2012-3-13 12:07 PM
这里就有一辆satria 4g93 sohc turbo~ 他切 GSR切到他都sien了~
NewBiess 发表于 2012-3-13 02:04 AM

传说中蓝色那里辆。。
作者: lap1228    时间: 2012-3-13 12:09 PM
传你的头啦~~~~XD
平太郎 发表于 2012-3-13 10:30 AM

换车主了感觉就没那么杀气了......
作者: lap1228    时间: 2012-3-13 12:11 PM
传说中蓝色那里辆。。
alex831111 发表于 2012-3-13 12:07 PM

你的蓝色的也不差~~~
作者: 平太郎    时间: 2012-3-13 12:15 PM
换车主了感觉就没那么杀气了......
lap1228 发表于 2012-3-13 12:09 PM

话说.......LAP哥.........
你这样说不怕被面包强奸吗?
作者: alex831111    时间: 2012-3-13 12:17 PM
你的蓝色的也不差~~~
lap1228 发表于 2012-3-13 12:11 PM

我的蓝色是不会跑的车。烂车来的。。
作者: lap1228    时间: 2012-3-13 12:43 PM
话说.......LAP哥.........
你这样说不怕被面包强奸吗?
平太郎 发表于 2012-3-13 12:15 PM

嘿~~我才不怕~~~
作者: lap1228    时间: 2012-3-13 12:44 PM
我的蓝色是不会跑的车。烂车来的。。
alex831111 发表于 2012-3-13 12:17 PM

呵呵~通常厉害跑的车车主都是这样说的。。
作者: NewBiess    时间: 2012-3-13 01:23 PM
传说中蓝色那里辆。。
alex831111 发表于 2012-3-13 12:07 PM

哈哈哈~他太出名了~
作者: 爸爸不要这样    时间: 2012-3-13 01:40 PM
他以前的4G93soch bolt on 遇到普通GSR跟本看都不看. ...
平太郎 发表于 2012-3-13 08:56 AM

要看改了多少钱了
作者: alex831111    时间: 2012-3-13 02:29 PM
呵呵~通常厉害跑的车车主都是这样说的。。
lap1228 发表于 2012-3-13 12:44 PM

我的1.3cc吧了。。之前的卖掉了咯。。
作者: 平太郎    时间: 2012-3-13 07:05 PM
要看改了多少钱了
爸爸不要这样 发表于 2012-3-13 01:40 PM

从买车头或落地算起........不算车价的话~
用的$应该只是GSR车头价钱的60~80%

当然....要改对东西
作者: thomas88    时间: 2012-3-14 12:29 AM
谢谢大家的支持~但是大家说到太过夸张了~呵呵
之前我的93 sohc boost 1.1bar,312匹马力/38公斤扭力~前后花了大概8~9k做piston那些都原装~
后来有个朋友有意思抄我的,我们又做了第二粒,boost 0.9bar,270匹马力/30公斤扭力~
但一切都已成为过去了。。。。。。。。。。。。
作者: feeling99    时间: 2012-3-14 01:43 AM
谢谢大家的支持~但是大家说到太过夸张了~呵呵
之前我的93 sohc boost 1.1bar,312匹马力/38公斤 ...
thomas88 发表于 2012-3-14 12:29 AM

当时的这辆车用什么turbo?
作者: thomas88    时间: 2012-3-14 02:52 AM
回复 23# feeling99

TD05咯~
作者: lap1228    时间: 2012-3-14 09:00 AM
我的1.3cc吧了。。之前的卖掉了咯。。
alex831111 发表于 2012-3-13 02:29 PM

假到要死.....哪里有卖哦....还时常看到你老婆发布照片.....

1.3 是 avanza 是吗....
作者: feeling99    时间: 2012-3-14 09:52 AM
回复 24# thomas88

车还在吗?我朋友想和你试一下。
作者: Wira86    时间: 2012-3-14 12:04 PM
回复 22# thomas88

原装顶的到1.1bar.block 93soch真的可以顶的到.不用在做任何东西了?
作者: ash7712    时间: 2012-3-14 01:29 PM
传你的头啦~~~~XD
平太郎 发表于 2012-3-13 10:30 AM

对~~~住在油棕园里面的
作者: feeling99    时间: 2012-3-14 01:45 PM
回复 28# Wira86

其实原装piston 不超过 1bar 是没问题的,问题出在你的tune。
我建议你先找个好tunel,我告诉你我没钱时候的玩法。
买一套原装gsr turbo kit 最好是朋友不要或便宜卖。
还有原装intercooler and piping,gsr 油嘴
metel gasket 一片,fuel pump 一粒,
最重要的是piggiy back 一片。
作者: mr.freedom    时间: 2012-3-14 05:36 PM
thomas... 你的車賣了??
作者: thomas88    时间: 2012-3-15 01:28 AM

回复 26# feeling99

都卖掉了~
如果你要的话,你可以去PG我介绍一个朋友跟你试,他的实力跟我以前的差不多~
作者: thomas88    时间: 2012-3-15 01:30 AM
回复 27# Wira86

piston 是ok的,但是conrod很怕断掉而已~因为曾经扭掉过一次了~
作者: thomas88    时间: 2012-3-15 01:31 AM
回复 29# feeling99

非常赞同
作者: thomas88    时间: 2012-3-15 01:32 AM
回复 30# mr.freedom

恩,卖掉了~
作者: Wira86    时间: 2012-3-15 02:40 PM
回复 32# thomas88

ni boost duo shao? duan diao?
作者: dome_zero    时间: 2012-3-15 06:40 PM
回复  mr.freedom

恩,卖掉了~
thomas88 发表于 2012-3-15 01:32 AM

啊?? 卖掉了?? 我还没跟你试过叻...
作者: Wira86    时间: 2012-3-16 01:13 AM
还有人吗?
作者: thomas88    时间: 2012-3-16 02:46 AM
回复 35# Wira86

我那时boost 1.3,super90的thotter body 的spring跌出来,收不到油,2秒里面就炸掉了
作者: thomas88    时间: 2012-3-16 02:48 AM
回复 36# dome_zero

真的卖掉了~每次叫你一起去PG你都没出现~现在要试都没机会了。。。。。。。
老了,不玩了,呵呵
作者: wee8892    时间: 2012-3-16 03:13 AM
作者: 平太郎    时间: 2012-3-16 03:57 PM
啊?? 卖掉了?? 我还没跟你试过叻...
dome_zero 发表于 2012-3-15 06:40 PM

偷偷告诉你......
还是可以跟他试的.....他的车卖给自己brother而已.....
作者: dome_zero    时间: 2012-3-16 06:32 PM
回复  dome_zero

真的卖掉了~每次叫你一起去PG你都没出现~现在要试都没机会了。。。。。。。{:4 ...
thomas88 发表于 2012-3-16 02:48 AM

因为...我比你还老,哈哈哈...
你的卖多少银子??
作者: dome_zero    时间: 2012-3-16 06:34 PM
偷偷告诉你......
还是可以跟他试的.....他的车卖给自己brother而已.....
平太郎 发表于 2012-3-16 03:57 PM

原来....
   有去吃面的话还是可以一起去兜风的~ 呵呵
作者: dome_zero    时间: 2012-3-16 09:51 PM
保守+安全的估計 = 0.8~1.0
如果想體驗快感的話 = 建議1.4....當然去得快~炸機的幾率也很高
wee8892 发表于 2012-3-16 03:13 AM

这个跟你花多少钱来改有直接的关系,轻改装通常只调0.5~0.6 bar,零件用的越好,所得到的马力和稳定性越高咯!
作者: xiao_ming    时间: 2012-3-17 03:31 AM
我有个疑问。。TD04的actuator和TD04L的actuator不一样是吗??一个比较小,一个比较大是吗?如果TD04L装TD04的actuator会有什么反效果吗??
作者: thomas88    时间: 2012-3-17 08:16 AM
回复 42# dome_zero

无言~卖二十多咯~
作者: feeling99    时间: 2012-3-17 08:46 AM
回复 46# thomas88

你朋友车牌什么号码?我去pg留意一下。
作者: 平太郎    时间: 2012-3-17 09:59 AM
原来....
   有去吃面的话还是可以一起去兜风的~ 呵呵
dome_zero 发表于 2012-3-16 06:34 PM

吖.....去PG就可能啦~
车在古来

卖面佬不卖面了~~~
作者: xiao_ming    时间: 2012-3-17 01:29 PM
我有个疑问。。TD04的actuator和TD04L的actuator不一样是吗??一个比较小,一个比较大是吗?如果TD04L装TD ...
xiao_ming 发表于 2012-3-17 03:31 AM

有谁知道哦??
作者: thomas88    时间: 2012-3-17 03:07 PM
回复 47# feeling99

你的车牌又是什么?我朋友的车牌是map开头的
作者: feeling99    时间: 2012-3-17 05:23 PM
我的是jhd wira
朋友的是jfg 白色太子
作者: thomas88    时间: 2012-3-18 04:22 AM
回复 51# feeling99

我朋友的那架MAP是wira长尾来的,
他还有架satria蓝色的,车牌是JFR 9214也是不错一下~但是是na来的~
作者: feeling99    时间: 2012-3-18 08:53 AM
回复 52# thomas88

主人叫啊伦是吗?
作者: Wira86    时间: 2012-3-18 11:28 AM
那gsr block原装可以顶到多少boost
作者: feeling99    时间: 2012-3-18 01:28 PM
那gsr block原装可以顶到多少boost
Wira86 发表于 2012-3-18 11:28 AM

如果供油方面齐全,metel gasket 再加电板调教的话1•2bar 以下都安全水平,
朋友试过1•5 bar 也没问题。重要建议就是tune 找个好的。
作者: thomas88    时间: 2012-3-18 06:36 PM
回复 53# feeling99

是呀~你认识他哦?我跟他一班的,搞不好我们见过面的~你的wira什么颜色的?什么号码?
作者: dome_zero    时间: 2012-3-19 06:27 PM
回复 56# thomas88

我车也是想卖,帮我留意看看~
作者: thomas88    时间: 2012-3-19 11:41 PM
回复 57# dome_zero

好的~
作者: jackyzhihui989    时间: 2012-4-19 09:14 PM
其实,我只是想知道罢了,因为对turbo有兴趣,GSR turbo 和普通 turbo有什么不一样?? 牌子关系??我想下次改我的persona 自动牙,不需要通过JPJ的吧?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5