JBTALKS.CC

标题: Unifi 疑问?进来看看--PLS [打印本页]

作者: jazcold    时间: 2012-3-10 05:00 PM
标题: Unifi 疑问?进来看看--PLS
我想问问,我安装Unifi当天,那人来安装时费用是当场给-还是等下个月费一起算,如果是当场收,他会开单吗?那些Cable和Fibre保用多久和Modem ,Router ,电话 ,HappyTV保用多久?还有什么要注意,怕被骗==谢谢,还有想知道用Unifi的朋友们你们满意吗?看Youtube和PPS会怎样?下载一秒5xx??会不会不稳定一直断线??
作者: 蕾蕾Grace    时间: 2012-3-10 05:05 PM
我想问问,我安装Unifi当天,那人来安装时费用是当场给-还是等下个月费一起算,如果是当场收,他会开单吗? ...
jazcold 发表于 2012-3-10 05:00 PM

其实他们来安装是不需要给任何安装费的,你给了他们也是自己收口袋的
作者: ckwen    时间: 2012-3-10 05:14 PM
会free你不懂几多meter先的...超过了再段meter算钱
安装费那些当场算会开一张单(应该算是吧)
那些Cable和Fibre保用多久和Modem ,Router ,电话 ,HappyTV保用多久,能够在hypp tv 里面看到...而且是有盒子的...盒子里面有说明书有warranty card

假如是1个人用的话就很满意...看PPS, Youtube完全不会lag...(但还是看地区,我这里没那么多人用...听我朋友讲【他是做Unifi 的卖家】一些多人用的地区会很lag也会断线)
有任何问题要在1个星期还是1个月内马上通知他们...他们会叫技术人员来弄好的...多数都是那个头割到太长...
作者: garytan    时间: 2012-3-10 05:37 PM
我想问问,我安装Unifi当天,那人来安装时费用是当场给-还是等下个月费一起算,如果是当场收,他会开单吗? ...
jazcold 发表于 2012-3-10 05:00 PM

是当场给得!     会开单的~~  Modem ,Router ,电话 ,HappyTV保用是一年的~~    modem没有过热是不会断线的
作者: 星星Apple    时间: 2012-3-10 06:09 PM
Modem不能太热,我家用了二星期就烧坏
作者: nee1010    时间: 2012-3-14 12:08 PM
请问下那个电话怎样打出去??
我忘记问那个人~~~
作者: garytan    时间: 2012-3-14 12:25 PM
请问下那个电话怎样打出去??
我忘记问那个人~~~
nee1010 发表于 2012-3-14 12:08 PM

什么电话???
作者: nee1010    时间: 2012-3-14 12:33 PM
回复 7# garytan

就是他给的电话咯~
作者: garytan    时间: 2012-3-14 01:07 PM
回复  garytan

就是他给的电话咯~
nee1010 发表于 2012-3-14 12:33 PM

哦!   那个好像你的手机那样打法的~~
作者: nee1010    时间: 2012-3-14 02:50 PM
回复 9# garytan

怎样呢?
我一直都打不到~~

我按了我的电话号码后
然后按最左边的第2个~
但打不到哦~
作者: garytan    时间: 2012-3-14 02:56 PM
回复  garytan

怎样呢?
我一直都打不到~~

我按了我的电话号码后
然后按最左边的第2个~
但 ...
nee1010 发表于 2012-3-14 02:50 PM

你按拨电话时有声吗??
作者: nee1010    时间: 2012-3-14 02:57 PM
回复 11# garytan

什么声??
没有哦~~~
作者: garytan    时间: 2012-3-14 02:59 PM
回复  garytan

什么声??
没有哦~~~
nee1010 发表于 2012-3-14 02:57 PM

那你的电话没接好哦!     你去你unifi  modem 那边电话线是装在那个洞的??
作者: nee1010    时间: 2012-3-14 03:11 PM
回复 13# garytan

对呀~
我能打得进来哦~~
如果没什么电能打得出?
作者: garytan    时间: 2012-3-14 04:49 PM
回复  garytan

对呀~
我能打得进来哦~~
如果没什么电能打得出?
nee1010 发表于 2012-3-14 03:11 PM

可以的~~
作者: 菲妃    时间: 2012-4-2 09:05 PM
回复 10# nee1010

我家状况和你一样
连接了moderm还是不能用
打进打出都不可以
作者: love986    时间: 2012-4-5 12:33 AM
回复 16# 菲妃

modem和电话power都要开着才能打电话,装了才知道看电视/打电话都要开着电,电话半夜到早上没charge就没电了
作者: king001    时间: 2012-4-7 05:18 PM
作者: gwm1129    时间: 2012-4-29 08:07 PM
我的刚装,那线over 9meter,

我给了那个contrator RM50 咖啡水。

会不会给多了?
作者: garytan    时间: 2012-4-29 10:25 PM
我的刚装,那线over 9meter,

我给了那个contrator RM50 咖啡水。

会不会给多了?
gwm1129 发表于 2012-4-29 08:07 PM

你的是unifi吗??
作者: ^大头兴^    时间: 2012-4-30 12:53 AM
回复 20# garytan

UNIFI笨珍已經有了?
作者: garytan    时间: 2012-4-30 09:51 AM
回复  garytan

UNIFI笨珍已經有了?
^大头兴^ 发表于 2012-4-30 12:53 AM

好像没有哦~~
作者: ^大头兴^    时间: 2012-4-30 10:44 AM
回复 22# garytan

有人发传单叫我们签嘞~~~
作者: weiqiang    时间: 2012-4-30 01:29 PM
^大头兴^ 发表于 2012-4-30 10:44 AM

你是收到 super speed me 吗??
作者: garytan    时间: 2012-4-30 02:20 PM
回复  garytan

^大头兴^ 发表于 2012-4-30 10:44 AM

你pm我地址看
作者: ^大头兴^    时间: 2012-4-30 03:37 PM
回复 24# weiqiang

对对
作者: weiqiang    时间: 2012-4-30 03:41 PM
回复  weiqiang

对对
^大头兴^ 发表于 2012-4-30 03:37 PM

那个是每个 Streamyx 用户都会收到的
作者: gwm1129    时间: 2012-4-30 10:14 PM
回复 20# garytan

对呀。我的是unifi刚安装。

请问有人的unifi的线有over 15m吗??
作者: garytan    时间: 2012-4-30 10:42 PM
回复  garytan

对呀。我的是unifi刚安装。

请问有人的unifi的线有over 15m吗??
gwm1129 发表于 2012-4-30 10:14 PM

有人超过15m过的
作者: 迷糊人    时间: 2012-5-10 08:48 AM
想问下,unifi就是fibre吗?
马来西亚以后是不是只可以用fibre上网呢?因为ADSL即将被淘汰。新加坡是这样不知道马来西亚也是这样吗?
我家还没有装,可是不懂要装哪个,因为又看到有人说装了unifi网速也不是很好,要看地区的。
作者: weiqiang    时间: 2012-5-10 11:44 AM
想问下,unifi就是fibre吗?
马来西亚以后是不是只可以用fibre上网呢?因为ADSL即将被淘汰。新加坡是这样不知道马来西亚也是这样吗?
我家还没有装,可是不懂要装哪个,因为又看到有人说装了unifi网速也不是很好,要看地区的。
迷糊人 发表于 2012-5-10 08:48 AM

对啊, Unifi 是使用 Fiber Optic 的,但是如果是有楼的就不是用 fiber
以后会不会淘汰还不知道,因为马来西亚很大,而且光纤价钱高,不会每个地方都会用 fiber

如果有 unifi ,当然是建议你拿 unifi 配套
作者: 迷糊人    时间: 2012-5-11 01:14 PM
对啊, Unifi 是使用 Fiber Optic 的,但是如果是有楼的就不是用 fiber
以后会不会淘汰还不知道,因为 ...
weiqiang 发表于 2012-5-10 11:44 AM

什么叫有楼就不是用fiber?是指两层楼的屋子就不要用fiber吗?还有我要补充,看到有人说装fiber屋子需要撞洞跑线,可是屋子刚装修好,怕地砖裂怎么办?有其他选择吗
broadband还有什么配套呢?
作者: garytan    时间: 2012-5-11 06:01 PM
什么叫有楼就不是用fiber?是指两层楼的屋子就不要用fiber吗?还有我要补充,看到有人说装fiber屋子 ...
迷糊人 发表于 2012-5-11 01:14 PM

是CONDO的!     两层楼的屋子也是用fiber的~~         装修人走了吗??  
作者: weiqiang    时间: 2012-5-11 07:27 PM
   什么叫有楼就不是用fiber?是指两层楼的屋子就不要用fiber吗?还有我要补充,看到有人说装fiber屋子需要撞洞跑线,可是屋子刚装修好,怕地砖裂怎么办?有其他选择吗
broadband还有什么配套呢?
迷糊人 发表于 2012-5-11 01:14 PM

有楼不是2楼,是那种公寓,组屋等等
你可以选择不要钻洞,可以绕线,但是多数都会另外算钱
作者: 迷糊人    时间: 2012-5-13 08:35 AM
是CONDO的!     两层楼的屋子也是用fiber的~~         装修人走了吗??  :loveliness ...
garytan 发表于 2012-5-11 06:01 PM

原來condo不可以。。。裝修的人還沒走,可以叫裝修的人幫忙?
作者: 迷糊人    时间: 2012-5-13 08:36 AM
有楼不是2楼,是那种公寓,组屋等等
你可以选择不要钻洞,可以绕线,但是多数都会另外算钱
weiqiang 发表于 2012-5-11 07:27 PM

多出來的meter怎麼算呢?還有要在多久前book他們才會來裝?
作者: garytan    时间: 2012-5-13 01:06 PM
原來condo不可以。。。裝修的人還沒走,可以叫裝修的人幫忙?
迷糊人 发表于 2012-5-13 08:35 AM

你要美的话可以叫裝修人开洞的~~  他们弄美点
作者: garytan    时间: 2012-5-13 01:07 PM
多出來的meter怎麼算呢?還有要在多久前book他們才會來裝?
迷糊人 发表于 2012-5-13 08:36 AM

多出來1m rm50的
作者: weiqiang    时间: 2012-5-14 02:13 PM
迷糊人 发表于 2012-5-13 08:36 AM

通常都是 1 Meter RM50
你申请了,你可以选择 appoinment 日期,看你那一天可以安装
作者: 迷糊人    时间: 2012-5-14 02:55 PM
通常都是 1 Meter RM50
你申请了,你可以选择 appoinment 日期,看你那一天可以安装
weiqiang 发表于 2012-5-14 02:13 PM

1meter 50很贵咧!!那么几meter里面是免费的呢?要到哪里查看我住的地区有得装unifi没有?
作者: garytan    时间: 2012-5-14 06:46 PM
1meter 50很贵咧!!那么几meter里面是免费的呢?要到哪里查看我住的地区有得装unifi没有?
迷糊人 发表于 2012-5-14 02:55 PM

15meter里面是免费得~~         你是在那里的??
作者: 迷糊人    时间: 2012-5-15 02:39 PM
15meter里面是免费得~~         你是在那里的??
garytan 发表于 2012-5-14 06:46 PM

我是在ehsan jaya的,那里好像还没有unifi
作者: weiqiang    时间: 2012-5-15 02:45 PM
迷糊人 发表于 2012-5-14 02:55 PM

first 15 meter 是免费的
你可以 PM 给我地址,我帮你看看有没有 support
作者: garytan    时间: 2012-5-15 06:47 PM
我是在ehsan jaya的,那里好像还没有unifi
迷糊人 发表于 2012-5-15 02:39 PM

你完整地址有吗??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5