JBTALKS.CC

标题: 梦见被奇怪的蛇咬 [打印本页]

作者: 依静    时间: 2012-3-9 11:35 AM
标题: 梦见被奇怪的蛇咬
我第一次梦到被蛇咬。梦是这样的:
我跟一班友人要到朋友的家,在门口就看见有那种黄白色的蟒蛇,而且是三条蛇腹部连在一起的,那时它在篱笆里面,篱笆门没关好,我就叫朋友快点关门不要给蛇爬出来。
哪里知道朋友却拿树枝引那个蛇出来,我们全部就跑,但是我不小心跌倒,蛇就靠近我,一条咬我的手指,一条咬我的手臂,一条咬我的膝盖,但是我看着它们的时候,它们边像装在plastic袋里面,是透过Plastic袋咬我的,所以没流血,只是被牙齿画到那样罢了。我想喊,但是不知道为什么就是没有声音。然后又换场景了,换到我朋友妈妈在驾车,那蛇在妈妈驾车的大镜子那边躺着,朋友和朋友的妈妈都不怕,而很奇怪的我就跟朋友两个人坐在司机座旁边,我怕,但是那个蛇没有动。过后,又换场景了。换到另外一个朋友家。我们忙着抓蛇,一条被我们意外打死了,一条的头就被朋友抓蝴蝶的网套住了,一条还在努力地把它的头套住。然后,我就醒了不能睡。

请问这是什么意思啊?我一直都梦到龙龙蛇蛇的东西的,但是google search了一下,有很多不同的解释,我晕
作者: kongsl5849    时间: 2012-3-9 01:40 PM
蛇代表困境,你有麻烦,有大麻烦了。你得罪人了,比如过去的男朋友。你结婚了吗?
作者: kongsl5849    时间: 2012-3-9 01:41 PM
梦到蛇都不好的。被蛇咬了更不好。咬掉出血了也不好的。解决:念大悲咒7和消灾吉祥神咒27。
作者: 依静    时间: 2012-3-9 01:49 PM
回复 3# kongsl5849

这样念就会稍稍必过灾难对吧?
作者: 依静    时间: 2012-3-9 01:50 PM
回复 2# kongsl5849

还没结婚啊~
作者: kongsl5849    时间: 2012-3-9 03:14 PM
是的。念经就可以了。
作者: 依静    时间: 2012-3-9 03:15 PM
回复 6# kongsl5849

谢谢你。
作者: kongsl5849    时间: 2012-3-9 03:18 PM
不用客气^_^加油

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5