JBTALKS.CC

标题: 美眉们都用什么glue来装假睫毛?? [打印本页]

作者: MissXin    时间: 2012-3-8 12:46 PM
标题: 美眉们都用什么glue来装假睫毛??
mm们来分享下那一个牌子的glue比较好用
作者: spa99    时间: 2012-3-8 01:25 PM
koji是我喜欢用的牌子,容易清理。。
作者: may0214    时间: 2012-3-8 01:51 PM
我用DUO的....^^
作者: MissXin    时间: 2012-3-8 02:23 PM
两位mm用的是这个牌子?

作者: Dadaz    时间: 2012-3-8 05:31 PM
目前我寻找SHU UEMURA 的。
作者: CoCo_1993    时间: 2012-3-8 10:19 PM
D.U.P eyelashes fixer ex,超好用的。

刷子不会令胶水涂太多,也可以控制想要多少的胶水。

防水之外也很粘,就算24小时戴着假睫毛也没问题~

是我用过最好用的胶水,价钱就有点贵。

坏处就是有少少难卸,我看要用专门卸胶水液才可以轻松卸掉。

之前我用过Koji的假睫毛胶水,对我来说不是很粘,也很慢干。

到一定的时间胶水就会开始失去粘性,尤其是流汗的时候,胶水遇水还会更快失去粘性的那种,可以说是遇水即化。

然后管口太大,很容易挤很多胶水出来;由于管是用铝来做的,如果随身带着 / 放在挤压的包包里的话管子会裂开,导致胶水流出来...............

不过好处就是便宜、贴在假睫毛的胶水用水就可以清理。

作者: MissXin    时间: 2012-3-8 10:48 PM
回复 6# CoCo_1993

多谢分享哦

有用过这个吗?

作者: CoCo_1993    时间: 2012-3-8 10:58 PM
多谢分享哦

有用过这个吗?
MissXin 发表于 2012-3-8 10:48 PM

这个是中国货呢,我不用的。

我嗅过朋友的,味道很刺鼻。

贵的东西和便宜的东西始终是有差别的。

这些东西是用在眼睛的,用有评价和好用一点的吧~

目前最多好评喝最好用的就是D.U.P eyelashes fixer ex和M.A.C的DUO eyelash adhesive。

但是在日本拿过Cosme假睫毛胶水部门第一名大奖的是D.U.P eyelashes fixer ex~~~~~~
作者: MissXin    时间: 2012-3-8 11:53 PM
回复 8# CoCo_1993

我刚买了 还没邮寄到我家

请问在那里可以买到 D.U.P eyelashes fixer ex ?
作者: CoCo_1993    时间: 2012-3-8 11:56 PM
我刚买了 还没邮寄到我家

请问在那里可以买到 D.U.P eyelashes fixer  ...
MissXin 发表于 2012-3-8 11:53 PM

这个你要自己找了噢~ 不然等下被说打广告就不好了。

店面买不到的,要找网络买家买 / 代买。
作者: BabySam0505    时间: 2012-3-10 11:44 AM
回复  CoCo_1993

多谢分享哦

有用过这个吗?

我就是一直都用这个噢!!我觉得很不错,可是好像不停地涨价噢!!
作者: Star0708    时间: 2012-3-10 02:02 PM
回复 6# CoCo_1993

这个真的好用,我两年前在台湾买了后到现在就只用这个牌子了。。
但缺点就是蛮难卸咯。。
作者: CoCo_1993    时间: 2012-3-10 11:08 PM
这个真的好用,我两年前在台湾买了后到现在就只用这个牌子了。。
但缺点就是蛮难卸 ...
Star0708 发表于 2012-3-10 02:02 PM

终于有知音了,我以后也不打算换别的胶水~
我用Maybelline Makeup Remover来卸,不是很容易溶解掉那层胶啊............

害我有时候会拔到自己的睫毛下来。
我打算买Koji的Maggie卸胶水液来试试看,因为听说它溶解胶水的威力不错。
作者: 小神怪~    时间: 2012-3-11 09:11 AM
lz假睫毛胶水我换过很多~
一罐可以用很久~
所以你可以买最好的然后买罐装的比较好~ 有刷子也比较好
因为条状的,久了就会干掉就很难挤出来~ 千万不要买中国的那些,我朋友用到眼睛红踵 要小心使用

至于什么牌子最好..可以去sasa,那个店员会介绍你的
MAC也不错~
作者: MissXin    时间: 2012-3-11 12:00 PM
回复 10# CoCo_1993

可以pm 我吗?
作者: mariesyen    时间: 2012-3-11 02:24 PM
终于有知音了,我以后也不打算换别的胶水~
我用Maybelline Makeup Remover来卸,不是很容易溶 ...
CoCo_1993 发表于 2012-3-10 11:08 PM

我也是用这个哦。。。真的不错的 ^^
不过那个胶真的很难卸咧~~~~
mm们,你们都是用什么卸胶水的啊 ???
作者: MissXin    时间: 2012-3-11 02:37 PM
回复 16# mariesyen

mm可以pm我在那里买的吗?
作者: Night$hadow    时间: 2012-3-11 02:42 PM
Koji透明的不错
作者: mariesyen    时间: 2012-3-11 02:45 PM
回复  mariesyen

mm可以pm我在那里买的吗?
MissXin 发表于 2012-3-11 02:37 PM

你是问那个marie beauty的对吗??
作者: MissXin    时间: 2012-3-11 02:51 PM
回复 19# mariesyen

mm用着什么品牌的呢?..
作者: mariesyen    时间: 2012-3-11 03:03 PM
回复  mariesyen

mm用着什么品牌的呢?..
MissXin 发表于 2012-3-11 02:51 PM

一个是marie beauty然后一个是在sasa买的哦。。。。。
作者: CoCo_1993    时间: 2012-3-11 09:42 PM
我也是用这个哦。。。真的不错的 ^^
不过那个胶真的很难卸咧~~~~
mm们,你们都是用 ...
mariesyen 发表于 2012-3-11 02:24 PM

是啊,有时候拔到睫毛很痛。
我目前用着Maybelline Makeup Remover来卸,迟点就买Koji的Maggie卸胶水液来卸。

不懂会不会好用,还有其他牌子的卸胶水液。

最好买专卸胶水液噢,因为普通的Eye and Lip Makeup Remover需要比较长的时间来溶解这一类的胶水。
作者: mariesyen    时间: 2012-3-11 10:28 PM
是啊,有时候拔到睫毛很痛。
我目前用着Maybelline Makeup Remover来卸,迟点就买Koji的Maggie ...
CoCo_1993 发表于 2012-3-11 09:42 PM

我不懂哪里有得卖卸胶水液 啊。。。。。
mm有好介绍?
作者: CoCo_1993    时间: 2012-3-11 11:02 PM
我不懂哪里有得卖卸胶水液 啊。。。。。
mm有好介绍?
mariesyen 发表于 2012-3-11 10:28 PM

Sasa有卖~~~~~~~

不过要注意贴纸的颜色(不会看日文的话)。

包装上蓝色的贴纸是卸胶水液,橙色的贴纸才是假睫毛胶水~

有些Sasa的店员不会,乱说上面这个是假睫毛胶水。

其实是卸胶水液来的,有些不会的人就以为是接着剂(假睫毛胶水),买回家用的时候觉得像水,比便宜的假睫毛胶水还差。

间接破坏了Maggie May给人的印象 / 名誉。

所以买一样东西前要做research,才不会买错。
作者: mariesyen    时间: 2012-3-11 11:10 PM
Sasa有卖~~~~~~~

不过要注意贴纸的颜色(不会看日文的话)。

包装上蓝色的贴纸是卸胶水液,橙色 ...
CoCo_1993 发表于 2012-3-11 11:02 PM

哦哦。。。原来哦 ^^
还好你告诉我咧。。。。谢谢你啊
这个好用吗??大概多少钱啊????
作者: CoCo_1993    时间: 2012-3-11 11:15 PM
哦哦。。。原来哦 ^^
还好你告诉我咧。。。。谢谢你啊  
这个好用吗??大概多少钱啊???? ...
mariesyen 发表于 2012-3-11 11:10 PM

不客气~ 我去research过,都蛮多人说不错的。
有些人就觉得没什么效用,看你会不会用而已咯~

假睫毛卸下来之后可以用这个卸胶水液卸掉根部的胶水。(涂有胶水的地方就可以了)

这样就不用浸泡假睫毛,可以延长假睫毛的寿命。
作者: mariesyen    时间: 2012-3-11 11:32 PM
不客气~ 我去research过,都蛮多人说不错的。
有些人就觉得没什么效用,看你会不会用而已咯~
...
CoCo_1993 发表于 2012-3-11 11:15 PM

好的。。。。
谢谢你哦
你知道价钱吗???嘻嘻~~~
作者: balala89    时间: 2012-3-11 11:34 PM
回复  CoCo_1993

多谢分享哦

有用过这个吗?

这个不错,不过不持久~
作者: CoCo_1993    时间: 2012-3-11 11:34 PM
好的。。。。
谢谢你哦
你知道价钱吗???嘻嘻~~~
mariesyen 发表于 2012-3-11 11:32 PM

应该是RM20有得找。我忘了价钱,不是RM12.90就是RM22.90。
作者: mariesyen    时间: 2012-3-11 11:53 PM
应该是RM20有得找。我忘了价钱,不是RM12.90就是RM22.90。
CoCo_1993 发表于 2012-3-11 11:34 PM

恩恩,好的 ^^
谢谢你哦。。。。
谢谢介绍啊。。。。。
我也要去买一支回来咯~~
作者: CoCo_1993    时间: 2012-3-12 12:02 AM
恩恩,好的 ^^
谢谢你哦。。。。
谢谢介绍啊。。。。。
我也要去买一支回来咯~~
mariesyen 发表于 2012-3-11 11:53 PM

不客气噢~
作者: mariesyen    时间: 2012-3-12 12:07 AM
不客气噢~
CoCo_1993 发表于 2012-3-12 12:02 AM

嘻嘻 ^^
希望我这里的sasa有卖咯~~~~
作者: AnIeR    时间: 2012-3-29 09:04 PM
我用koji的,它的粘性其實很優,只是視使用者的經驗而定,有些人在它剛擠出來的時候就粘上去或者是太乾的時候粘上去,粘性自然不好
作者: snowie1243    时间: 2012-4-30 04:00 PM
回复 7# MissXin

这个我用过哦~其实还不错呢~呵呵~还特地帮男友弄双眼皮~假睫毛部分还好~就弄双眼皮时,有点难干~RM20以下买的~不能嫌太多咯~
作者: IceCreamm    时间: 2012-5-1 01:33 PM
我也是用koji 的 ,干了过后透明的
作者: Joey9599    时间: 2012-5-5 10:32 AM
不客气噢~
CoCo_1993 发表于 2012-3-12 12:02 AM

美眉,你一定老手,很了解怎样带假睫毛.我是新手,我可以请教你一下吗?根部软的很容易定型带上去,可是根部硬的怎么带??都很难定型.是胶水不好?
作者: 仔仔妹子    时间: 2012-5-5 12:28 PM
1)我之前是买一般化妆部门都有卖的蓝盖白色身的glue,大概rm29一支。
2)之后我换了shu的glue,一支要大概rm40。
两支分别是1 -价钱过得去,黏度比一般得来的好,只是半天之后要补一补,卸妆方便,只要去掉假睫毛就会跟着起来。
          2-价钱有点高,黏度好一整天都不会掉,只是慢干,有时会黏到发脾气又会弄花眼妆,至于卸妆有点难。
作者: CoCo_1993    时间: 2012-5-5 10:47 PM
美眉,你一定老手,很了解怎样带假睫毛.我是新手,我可以请教你一下吗?根部软的很容易定型带上去,可 ...
Joey9599 发表于 2012-5-5 10:32 AM

我还算是新手呢,用假睫毛的经验才有一年,MM夸奖了。
就不断看杂志研究才懂得那么一点。

对于硬梗的就要有点技巧了~~~~~

梗比较硬的那种就要等胶水快要干掉的时候快速戴上。

因为胶水在那个时候会很粘很粘,这样就容易戴上,不会走位了噢~

要多练习几次来拿捏胶水的情况,因为稍微不注意就会干掉了。

胶水方面最好选白色的乳胶,容易看到变化、知道胶水的状态。

当然,胶水也一定要选自己认为最防水、防汗、粘着力强的那种~
作者: Joey9599    时间: 2012-5-6 03:52 PM
我还算是新手呢,用假睫毛的经验才有一年,MM夸奖了。
就不断看杂志研究才懂得那么一点。{:4_4 ...
CoCo_1993 发表于 2012-5-5 10:47 PM

谢谢你的指导~
作者: CoCo_1993    时间: 2012-5-6 09:48 PM
谢谢你的指导~
Joey9599 发表于 2012-5-6 03:52 PM

不客气不客气~~~~~
作者: kerie1110    时间: 2012-5-6 10:34 PM
koji eyetalk 好用 XD
作者: hunghung89    时间: 2012-5-7 05:54 PM
我用birthday 的~~小小一只很好带出去~
很耐,但却很好卸~~大爱~~~
作者: @无可取代@    时间: 2012-5-8 12:03 PM
拉美拉的Eyelid Glue黑色的超好用........
作者: purpleEve    时间: 2012-5-9 10:05 AM

I have tried a couple of other eyelash adhesives before, however this is one of the best
as the holding power is good and the paste is not clumpy at all。。
It is available at your nearby neighbourhood shopping complex @ SASA

EYE PUTTI (PINK)

作者: JaceRoxanne    时间: 2012-5-11 03:32 AM
回复 1# MissXin

dolly wink的~ 很容易贴
作者: 娃娃@i    时间: 2012-8-29 07:33 PM
Darkness这牌子好好用,大概rm20多块
作者: 独爱你~    时间: 2012-8-31 12:35 AM
The face shop的,出街一整天都不会掉~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5