JBTALKS.CC

标题: 牙龈流血很够力。。帮帮我。 [打印本页]

作者: Apps    时间: 2012-3-2 07:37 PM
标题: 牙龈流血很够力。。帮帮我。
小的牙龈很厉害的流血。。
刚开始时会痛。。
因为觉得很不舒服所以到famasi买止痛。。
可是医生说牙龈是没有止痛药吃的。。
他建议我多补充钙质。。换别的牙膏用。。
现在我是用oral b 粉红色的牙膏。。
还有我从那开始就有吃amway的钙质。。
还有早晚都喝一杯牛奶。。
这些都没效果反而牙龈出血更厉害。。

有谁能帮帮我嘛???
作者: ★Kino☆    时间: 2012-3-2 07:39 PM
我也是有牙龈留学的问题哦~
每天刷牙都会见血的~
作者: Apps    时间: 2012-3-2 07:46 PM
对。。很痛苦。。刷牙吐泡沫都是血色。。会不会有什么问题。。我家人都说这是常见的事。。不过我觉得有的过了。。。以前只是一时就没有,现在都瞒久了没好将。。
作者: boomking    时间: 2012-3-2 07:53 PM
去洗牙吧。。。
我之前也是这样,去洗牙就比较好一点了。
可是我已经几年没有去洗了,呵呵。。
作者: Apps    时间: 2012-3-2 08:15 PM
回复 4# boomking

洗牙不会更加伤吗??洗牙会不会很痛???
作者: boomking    时间: 2012-3-2 09:26 PM
回复  boomking

洗牙不会更加伤吗??洗牙会不会很痛???
Apps 发表于 2012-3-2 08:15 PM

洗牙是会痛的,可是你习惯了就没有什么感觉了。
洗牙是让你的口腔更干净,你也可以告诉牙医你的问题,
医生会告诉你怎么做的。。
牙龈流血的因素有很多,问医生比较好
作者: KUEN99    时间: 2012-3-2 10:36 PM
補充維生素C……
作者: greendonaldduck    时间: 2012-3-2 10:58 PM
回复 1# Apps

吃amway的bio C才有效。
作者: Apps    时间: 2012-3-3 11:28 AM
回复 8# greendonaldduck

我就是吃它。。
作者: Apps    时间: 2012-3-3 11:29 AM
洗牙是会痛的,可是你习惯了就没有什么感觉了。
洗牙是让你的口腔更干净,你也可以告诉牙医你的 ...
boomking 发表于 2012-3-2 09:26 PM

谢啦。。

我会z去找医生求救的。。你在哪里洗牙。。会贵嘛。。
作者: 小Bear    时间: 2012-3-3 11:52 PM
你不是写你吃钙吗?要Bio-C啦~
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-3-4 02:09 AM
回复 1# Apps

楼主 , 我有pm你一些可以帮助你的资料 ,记得看看丫
作者: Apps    时间: 2012-3-4 03:40 PM
回复 11# 小Bear

我妈是买nutrilite_bio C plus.....这不是钙嘛。。。c不是=calcium。。。。?
作者: Apps    时间: 2012-3-4 03:43 PM
回复 12# ahlaNg^laNg-|

我收到了。。我吃的有在里面。。。。bio c plus...
作者: Apps    时间: 2012-3-4 03:49 PM
SPEX01::::
我的积分不够回你短信抱歉.....我收到了。。谢啦。。那bio c plus不能帮助我嘛??
作者: CoCo_1993    时间: 2012-3-5 12:31 AM
用Sensodyne的牙膏~ 它的牙膏是针对敏感性牙齿  / 牙龈出血的。

我也是会牙龈出血啊,但是是不会痛的,有时候刷牙的时候会流血、咬面包 / 苹果的时候流血。

看这个了解更多,才可以找到更好的治疗方法噢~

http://baike.baidu.com/view/66993.htm
作者: SPEX01    时间: 2012-3-5 01:15 AM

回复 15# Apps

你有用着了?那么就好话了~

是能的~要大量服用。

一天请吃6粒以上,吃多不会对身体有负担,请放心吃~
吃了记得喝水,因为很浓缩,所以很热气的~

牙膏换去安利的牙膏,那个会很好~功效和sensoxxxx一样,但是效果好过他,也经济过他~
作者: yrr    时间: 2012-3-5 11:21 AM
换别的牌子的牙膏和牙刷,外面牌子的牙膏的摩擦粒太大了,会磨损我们的牙龈!
大量补充维生素c,缺乏维生素c会导致牙龈流血的!
作者: Apps    时间: 2012-3-5 03:18 PM
回复 17# SPEX01

我就没吃酱多。我只是早晚个两粒。。
作者: SPEX01    时间: 2012-3-5 07:25 PM
回复 19# Apps

相信我,吃6粒,我不会仙家你的~呵呵~

会有效果出现的~
作者: sam7788c    时间: 2013-4-15 06:14 PM
Apps 发表于 2012-3-4 03:40 PM
回复 11# 小Bear

bio C plus是维他命C,Calcium才是钙。
作者: 靖枫霖    时间: 2013-4-16 01:14 PM
CoCo_1993 发表于 2012-3-5 12:31 AM
用Sensodyne的牙膏~ 它的牙膏是针对敏感性牙齿  / 牙龈出血的。

我的牙科医生告诉我,
因为我之前不懂得照顾牙齿
所以牙齿比较难刷清洁的地方都长了一些牙石,
这些都很容易让牙龈流血,
之后我有就比较努力做足清洁功夫,刷牙时都不会那么容易流血了。
作者: JasminePow    时间: 2013-4-16 04:05 PM
可以吃nutrilite bio c,它可以帮助有口腔问题的人,牙龈出血或是时常生白点,或者也可以更换牙膏,有一个牌子很不错,我用了2年,2年前也是牙龈非常容易出血的,用了之后就慢慢改善出血问题,现在都没有出血了=)
作者: lytlyt    时间: 2013-4-18 01:12 PM
你可以试Pyodontyl牙膏,我是在牙科诊所买的,你可以试下去pharmacy问下

作者: Micky_5006    时间: 2013-4-24 03:46 PM
Apps 发表于 2012-3-3 11:29 AM
谢啦。。

我会z去找医生求救的。。你在哪里洗牙。。会贵嘛。。

换药高吧 我之前也是流很多血 而且牙齿还蛀牙很大个洞 医生叫我拔掉  我不原意  然后我朋友就介绍我一个药膏  牙齿不但没流血而且 蛀牙也不用拔 也不痛了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5