JBTALKS.CC

标题: 有什么比较健康的瘦身方法? [打印本页]

作者: vincent_c14    时间: 2012-2-29 10:45 PM
标题: 有什么比较健康的瘦身方法?
大家有什么比较健康的瘦身方法?
不用挨饿受得到吗?
还有瘦大腿的方法,大家可以给点意见,我大腿很多脂肪,哈哈。
作者: 伟雯之恋    时间: 2012-3-1 08:22 AM
多餐少吃,运动
作者: EvonYY    时间: 2012-3-1 11:04 AM
还有还有就是穿调整形内衣整套的。。。很好噢!不只可以瘦。。。。还会把该有的穿到有不该有的就不见哦!超好的!而且ACUP 都会变C Cup 哦! 嘻嘻....超赞的。。。。^^
作者: coolbloody    时间: 2012-3-1 11:53 AM
你可以试下喝herbalife,很多人喝了的确很不错
作者: vincent_c14    时间: 2012-3-1 04:04 PM
回复 3# EvonYY

其实我是男个的,那玩意好像不适合我,我平常都不穿勒,XD
作者: EvonYY    时间: 2012-3-1 05:33 PM
回复  EvonYY

其实我是男个的,那玩意好像不适合我,我平常都不穿勒,XD
vincent_c14 发表于 2012-3-1 04:04 PM

哈哈哈哈。。。不好意识哦!还以为你是女生!嘻嘻。。。
作者: justinhhw    时间: 2012-3-1 08:12 PM
你可以试下喝Maqui Superberry,很多人喝了的确很不错, 又 有 最纯和最高抗氧化剂 可 助新陈代谢和 燃烧脂肪功 能 。 赞!  赞 !赞  !
作者: justinhhw    时间: 2012-3-1 08:15 PM
要 知 道 详 情 可 联 络 我 。
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-3-1 09:49 PM
回复 1# vincent_c14

楼主的情况呢 ,建议你吃一种健康食品,可以帮助你摄取身体需要的 维他命、矿物质、蛋白质和膳食纤维。最重要的是能够控制体重噢~
    你要的话可以找我
作者: vincent_c14    时间: 2012-3-1 10:15 PM
谢谢大家。:-)
作者: vincent_c14    时间: 2012-3-1 10:19 PM
回复 6# EvonYY

没有关系,不过还是谢谢你。
作者: SPEX01    时间: 2012-3-1 10:22 PM
回复 1# vincent_c14

LZ, 建议减肥不要局部性的减肥~要瘦全部一起瘦。

你是真要减肥吗?
作者: vincent_c14    时间: 2012-3-1 10:29 PM
当然啊,局部减肥比较容易还是全面?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5