JBTALKS.CC

标题: 你们觉得我要选哪一项做下去...想到头痛... [打印本页]

作者: tcm_ming    时间: 2012-2-27 08:42 PM
标题: 你们觉得我要选哪一项做下去...想到头痛...
我成绩不好...我想找一份工直接做下去不想换了
作者: mini_apple    时间: 2012-2-27 08:46 PM
厨师吧,至少是一份手艺,但也要看自己有没有兴趣
作者: kiera    时间: 2012-2-27 09:03 PM
同意楼上的,学厨艺的话,
至少自己有个手艺。
作者: tcm_ming    时间: 2012-2-28 08:03 PM
厨师吧,至少是一份手艺,但也要看自己有没有兴趣
mini_apple 发表于 2012-2-27 08:46 PM

那电子你觉得怎样?
作者: mini_apple    时间: 2012-2-28 08:20 PM
那电子你觉得怎样?
tcm_ming 发表于 2012-2-28 08:03 PM

这行我不熟悉,但也是要你有兴趣你才会读得下去啊
作者: my_favorbox    时间: 2012-3-26 03:53 PM
厨师~一门手艺..将来可以当老板
作者: mars0413    时间: 2012-3-27 02:22 AM
厨师吧~有了自己的手艺至少不会饿死
作者: 火云杰神    时间: 2012-4-24 08:23 PM
学手艺的当儿,要会存钱才有本钱自己出来做老板。
作者: 小投资    时间: 2012-4-26 02:49 PM
谢谢分享
作者: ~李~    时间: 2012-5-3 12:12 PM
也要看各行的时间是不适合你吧
作者: ahyee83    时间: 2012-5-8 03:02 PM
回复 1# tcm_ming

做电子的是关于怎样的?你是负责什么?
你可以看到前途吗?

学厨艺也是不错选择的,但你有兴趣吗?

除外打工其实和自己人打工一样的咯。

走来走去都是在老鼠圈里跑动而已。

这3个选择你该看看哪一个能让你看到出路然后就好好学下去。
重要的是自己要给自己一个时间表要几时达到你的目标。

加油吧。
作者: 小_云    时间: 2012-6-8 02:13 PM
回复 1# tcm_ming

最重要还是看你自己咯!!以前我妈妈叫我去做美容,不过到最后我还是选择做我想做的!!!因为如果你没有兴趣,你就会每天不想去上班啊!!那怎么办呢??
作者: tigerbabe    时间: 2012-6-11 04:48 PM
3.  还是要出去帮别人打工

应该选者自己喜欢的工作。。。
作者: joycetan8877    时间: 2012-6-27 06:23 PM
1.  做电子的...叔叔的店(目前在做的)工钱少 => what thing u do
2.  厨师...爸的朋友愿意教我 => cooker is not a easy job, u must have patient to do it
3.  还是要出去帮别人打工 => can go outside get a work, then decide which should u go

Due to u work relative no experience work at outside, why not go try try ur luck. Maybe u can find the suitable job as ur career path.
作者: Yvian    时间: 2012-7-4 04:58 PM
现代人都不喜欢下厨。只要你煮得好吃,就不怕失业!
厨师不错!
作者: style服务小助手    时间: 2012-7-23 10:51 AM
做厨师哦~有一门手艺哦~~
作者: ahmong898    时间: 2013-9-19 02:21 AM
你目前幾歲?跟親戚做電子多少錢?廚師的話你就想好了。我朋友是廚司。2個星期休一天。重點是一定要能夠吃苦,很辛苦的。要有興趣。因為你是煮東西給人家吃。如果人家不欣賞你就不值錢了。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5