JBTALKS.CC

标题: [求助]要投诉银行聘用的追债公司严重骚扰 [打印本页]

作者: 唐小宝    时间: 2012-2-27 04:59 PM
标题: [求助]要投诉银行聘用的追债公司严重骚扰
因为朋友被严重骚扰,一天四、五通电话,加上一直SMS,难道欠一千多块他们就能谋杀人吗?为了赚佣金就不择手段的无良公司,我们就要默默承受吗?
有没有办法去投诉他们,现在还骚扰欠卡债的家人,跟本是阿窿的做法!
请问能不能去哪里投诉?国家银行不管制吗?简直是无法无天。
我帮他打去谈了,要求不要再骚扰朋友,给他时间做工还钱,他们就换人打来追,讲不知道谁…这个谈了,又换人!
作者: 鬼仔    时间: 2012-2-27 05:05 PM
欠人钱就是这样的咯

所以最好是不要欠钱
作者: melodyc    时间: 2012-2-27 05:14 PM
我也是咯。。。有什么办法呢???
作者: 无聊笨小孩    时间: 2012-2-27 05:24 PM
打去国家银行或相关银行投诉,越多人打去投诉越好,最好开个网页集合人气,集体投诉就有用。
作者: sot-乌龟    时间: 2012-2-27 05:49 PM
是这样的~
打给你家里~公司~亲人~等等等~~只要跟你有一点丁的关系~ 再加上有联络号码和地址~他们就不停的打来还有寄信来。。。。
更恐怖的是~ 我朋友的亲人已经去世了~~~可是 银行还是照样追债(卡债) ~ 每次说要出示死亡证书,可是寄去,fax,亲自拿去。。。很多很多次了~ 最后还是说没收到,不见了。。。。
作者: 你爹临终前    时间: 2012-2-27 09:19 PM
作者: wenwei93    时间: 2012-2-27 09:39 PM
其实欠钱就一定会这样的,怕你们不还吗

没办法还清吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5