JBTALKS.CC

标题: PMR国语和SJ需达到几分才及格? [打印本页]

作者: hackjie    时间: 2012-2-26 01:10 AM
标题: PMR国语和SJ需达到几分才及格?

请问下,
PMR国语 和SJ 需要达到几分才会pass?40分?50分?
另外2012的PMR。。。sJ和BM一定要及格才能pass对吗?

然后也请问各位大大, 我的国文很差。在学校几乎都听不懂老师在说什么-.- 有什么方法能增强国语水平吗?
作者: lengzai96    时间: 2012-2-26 01:19 AM
请问下,
PMR国语 和SJ 需要达到几分才会pass?40分?50分?
另外2012的PMR。。。sJ和BM一定要及格才能pa ...
hackjie 发表于 2012-2-26 01:10 AM

pmr 的 程度及格很低罢了
40/50 肯定是拿 C 以上了 ~

我过去考spm的时候
历史 我考试前2个月大概读
结果给我拿到 C+ 有 Credit xD

不过马来文的及格率就会比较高了
平时马来文都拿 B 的我
spm 竟然跌去C+ 我⊙﹏⊙b汗了
maybe那个novel 我没做的关系吧 ~

国文要好~ 多看点作文这些
因为她不像英文 没有 过去要改字 现在要用什么字
国文比较容易~ 如果你读中6时 大部分也是用国文
除非你选的是 sains 这些的科目

如果你进kolej 可以说都是英文了

我国文还算不错 = =
不过英文就......... 没眼看
现在只好死命读 因为你上了 kolej/大学 都是英文的了~
国文固然重要 但不要忽略英文
作者: hackjie    时间: 2012-2-26 01:23 AM
pmr 的 程度及格很低罢了
40/50 肯定是拿 C 以上了 ~

我过去考spm的时候
历史 我考试前2个月 ...
lengzai96 发表于 2012-2-26 01:19 AM

那么也就是说PMR国文最低只要达到40就及格了?
另外 今年的PMR若SJ不及格的话,就不pass了对吗?
作者: lengzai96    时间: 2012-2-26 01:27 AM
那么也就是说PMR国文最低只要达到40就及格了?
另外 今年的PMR若SJ不及格的话,就不pass了对吗? ...
hackjie 发表于 2012-2-26 01:23 AM

因为在学校是根据学校的评分给 例如 0-39 =E
不过pmr/spm 是全国的 根据每个人评分的~
40分肯定是C了~ 不过 spm 就未必~

没错的话如果你今年是form3生
那么你中5 spm 的时候 历史要及格才有文凭
所以得及格不是过关 是要C/ 拿到 credit 优等
作者: hackjie    时间: 2012-2-26 01:29 AM
因为在学校是根据学校的评分给 例如 0-39 =E
不过pmr/spm 是全国的 根据每个人评分的~
40分肯定 ...
lengzai96 发表于 2012-2-26 01:27 AM

那今年f3的PMR   SJ也必须及格?否则就拿不到PMR文凭吗?
作者: lengzai96    时间: 2012-2-26 01:32 AM
回复 5# hackjie

pmr 就没有规定
所以你失败都没关系 = =

只是spm罢了 就是说你还有3年的时间准备吧
而且 form4的历史大部分都是 说 nabi mohammad 的故事~
很简单罢了 要明白罢了
国文要强吧 你国文好理解能力就自然会强~
读起来也明白~
作者: hackjie    时间: 2012-2-26 01:35 AM
回复  hackjie

pmr 就没有规定
所以你失败都没关系 = =

只是spm罢了 就是说你还有3年的时间 ...
lengzai96 发表于 2012-2-26 01:32 AM

nabi mohammad是哪个葱==我不知道是谁XDDD
好的。谢谢你。那我把暂时focus 国文先吧。那就是f3 SJ不一定要及格XD
你知道什么方法能增强国文语文能力吗?
作者: 请记得我    时间: 2012-2-26 01:38 AM
请问为什么那边关闭了?上不去?!
作者: lengzai96    时间: 2012-2-26 01:40 AM
回复 7# hackjie

读多做多吧

我小时候看电视 因为下面有马来文 所以我习惯边看边听了

所以马来文一向来都很好
在加上中6 老师说你自己写了 所以习惯了
这个方面在中学比较少机会学到
上了中6/kolej 你就会明白了 ~
作者: hackjie    时间: 2012-2-26 01:42 AM
请问为什么那边关闭了?上不去?!
请记得我 发表于 2012-2-26 01:38 AM

你是哪位?PM我下
作者: hackjie    时间: 2012-2-26 01:43 AM
回复  hackjie

读多做多吧

我小时候看电视 因为下面有马来文 所以我习惯边看边听了

所以马 ...
lengzai96 发表于 2012-2-26 01:40 AM

好的,谢谢你的解释噢 ^^
作者: 请记得我    时间: 2012-2-26 01:43 AM
你是哪位?PM我下
hackjie 发表于 2012-2-26 01:42 AM

现在pm也是不安全了,有人会看到的。。。所以不好意思。只能尽量让你明白了。。
作者: hackjie    时间: 2012-2-26 01:45 AM
现在pm也是不安全了,有人会看到的。。。所以不好意思。只能尽量让你明白了。。
请记得我 发表于 2012-2-26 01:43 AM

你能告诉我,你在那边叫什么名吗?
作者: JK死要脸    时间: 2012-2-26 02:18 AM
我同學 馬來文對8題 都拿D
SJ 我對17題就及格了(folio 記得要做)
作者: hackjie    时间: 2012-2-26 10:09 AM
我同學 馬來文對8題 都拿D
SJ 我對17題就及格了(folio 記得要做)
JK死要脸 发表于 2012-2-26 02:18 AM

SJ在PMR里 及不及格都没关系?
作者: wenjun2626    时间: 2012-2-26 03:39 PM
回复 1# hackjie

2013 年 SPM BM & SEJ 一定要pass
作者: 法克幽    时间: 2012-2-27 04:34 PM
晕 2013历史必须及格,也就是E才有文凭,不是C以上 = =

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5