JBTALKS.CC

标题: TOSHIBA 笔电给3 years warranty 只须RM2500 是否值得 [打印本页]

作者: 七之文月    时间: 2012-2-22 06:54 PM
标题: TOSHIBA 笔电给3 years warranty 只须RM2500 是否值得

[tr][td]

金属感十足的外形, 有防尘防刮花效果     夜晚Keyboard  有灯

喇叭旁边有一排“隐形按钮”非常方便使用者.
Toshiba 笔记本用的是FI  跑车专用的音响
我是被Toshiba  P745  设计吸引 64bit  的os,i5 or 4g   , 售价RM2500   三年保家你们认为值得买吗?
希望你们给给意见...

谢谢咯^^
作者: jensenwaikit    时间: 2012-2-22 07:05 PM
回复 1# 七之文月
不值得买,现在新的来了...
Ivybridge ~~
作者: eric3    时间: 2012-2-22 07:32 PM
买来玩game不值得
作者: iceflower    时间: 2012-2-22 07:36 PM
不是有回扣rm300吗?
作者: 小小黄    时间: 2012-2-23 07:34 PM

其实TOSHIBA  P745这一款  , 夜晚键盘有灯光,貌似很少看见  ~~  

作者: peipeima    时间: 2012-2-25 03:00 PM
[youtube]OXyPkctCT0M[/youtube]这台确实不错下
夜晚Keyboard有灯是亮点
作者: Beautychase    时间: 2012-2-25 03:11 PM
个人觉得不是很值得
有点贵
作者: SuKi琪    时间: 2012-2-25 06:49 PM
很值得啊~~~
之前是2899的 3年WARRANTY,
我BF买了一星后就跌 现在的2599了 。。。
作者: 粉红喵喵    时间: 2012-2-28 02:15 PM
这个价钱肯定可以,重点Harman Kardon Speaker 其它notebook的speaker很难比的
作者: LIM~apple    时间: 2012-3-5 07:20 PM
这样的价钱值得 ,外加三年保家,我会买
作者: 终极杀熊    时间: 2012-3-6 06:35 PM
对我来说应该算值得吧~~~toshiba 不错用~~
作者: xiscommobile    时间: 2012-3-7 06:42 PM
好像很美的样子我也想买叻。。可是不够钱。。。
作者: jyyuna    时间: 2012-3-8 03:38 PM
回复 12# xiscommobile

有三年保家,我覺得應該ok咯
作者: 0166700839    时间: 2012-3-13 05:48 PM
我也赞成楼上的,Toshiba 3年保修的比较实际
作者: DreamSearcher    时间: 2012-3-14 10:56 AM
是国际保家还是?
2599买到以上的配置很好啊~
作者: 小熊维尼奇    时间: 2012-3-14 03:19 PM
是国际保家还是?
2599买到以上的配置很好啊~
DreamSearcher 发表于 2012-3-14 10:56 AM

Toshiba  都是1st   year global warranty  , 至于2 and 3rd year 是local limited warranty
作者: bee9999live    时间: 2012-3-15 04:21 AM
2500真的便宜哦
p745
作者: 七之文月    时间: 2012-3-18 05:45 AM
其实TOSHIBA  P745这一款  , 夜晚键盘有灯光,貌似很少看见  ~~
小小黄 发表于 2012-2-23 07:34 PM

雖然NVIDIA GeFore GT  525 的游戏水准
不是很高階的遊戲本,不過算是不錯的入門遊戲本
作者: 忍者神龟    时间: 2012-3-20 05:01 PM
作者: 小熊维尼奇    时间: 2012-3-22 03:56 PM
我赞成   ,三年保修市场找不到  ,你考虑考虑^^
作者: huiandming    时间: 2012-3-25 09:49 PM
我比较相信Toshiba Laptop 公认耐用   

作者: goolb78    时间: 2012-3-28 06:44 PM
这架三年保家值得,价格绝对划算便宜, 而且 spec 蛮好么
作者: 七之文月    时间: 2012-3-29 08:00 PM
好像很美的样子我也想买叻。。可是不够钱。。。
xiscommobile 发表于 2012-3-7 06:42 PM

P745 外形美下, 声音直接从两粒喇巴出来蛮強大的, 还有Keyboard 晚上有灯的, 给足三年保家
作者: lam69    时间: 2012-3-31 04:59 PM
不错勒, 3年保修 ,坏不用给钱,但是要时间修拉!
作者: Vex    时间: 2012-3-31 09:04 PM
请问这款 toshiba P745 会容易热吗? 我也想考虑考虑这部..
有什么地方比较需要改善的吗?
作者: peipeima    时间: 2012-4-1 02:48 AM
请问这款 toshiba P745 会容易热吗? 我也想考虑考虑这部..
有什么地方比较需要改善的吗?
Vex 发表于 2012-3-31 09:04 PM

Toshiba  P745  设计不错下 , 夜晚键盘有灯光,貌似很少看见,重点Harman Kardon Speaker 其它notebook  speaker 很难比,RM2500   外加三年保家
作者: citygirl    时间: 2012-4-3 01:01 PM
女生买很炫,Laptop 外形和键盘的灯很美 , RM2500值得
作者: 七之文月    时间: 2012-4-5 09:19 PM

]      FI 跑车专用的音响   
喇叭下面有一排“隐形按钮”非常方便使用者

本来打算要买了但是我刚刚发现了一架更好的笔电。Toshiba Qosmio售价是rm2699,机身的面积比较大因为是15.6“wide screen,
处理器是 Core i5 是 640gb 显示卡是Nvidia  540 , ram 是 2gb,  和 Toshiba  P745 价钱只是相差 rm200。
作者: berrylove    时间: 2012-4-6 09:07 AM
最重要的当然是warranty咯。。。Toshiba 3 years warranty 吸引人咯
作者: 夜零君    时间: 2012-4-7 01:04 PM
回复 28# 七之文月

这架是三年warranty吗?
作者: z060053    时间: 2012-4-11 02:11 AM
这台2599还是2899 我忘记了, 不过 FREE UPGRADE 到8GB RAM 很划算
作者: yan@huixin    时间: 2012-4-14 04:25 PM
作者: skywalkers    时间: 2012-4-16 11:05 PM
这架不错啊
作者: 七之文月    时间: 2012-4-19 04:16 PM
我比较相信Toshiba Laptop 公认耐用
huiandming 发表于 2012-3-25 09:49 PM

TOSHIBA 个人觉得是最好了 ,TOSHIBA 还会降价吗
作者: huiandming    时间: 2012-4-21 01:44 PM
TOSHIBA 个人觉得是最好了 ,TOSHIBA 还会降价吗
七之文月 发表于 2012-4-19 04:16 PM

这架之前的 price RM2599, 我看不会降价了 ~
作者: eleen92    时间: 2012-4-22 03:18 PM
一点都不值的。。。。本人我是建议你买ASUS N55SL-S2064V 比较好!再说,品质也好过TOSHIBA,键盘有或没有灯不是重点亚 我知道有个地方是专卖这牌子的。。。。。那里提供的服务很好,本人亲身体验!!想知道更多可以找我
CPU:INTEL i5-2450M
GRAPHICS:NVIDIA GT635 WITH 2GB DDR3 VRAM
RAM:4GB DDR3
HDD :750GB
WARRANTY :2 YEARS GLOBAL (TOSHIBA 3 YEARS IS LOCAL ONLY)
作者: 夜零君    时间: 2012-4-22 07:11 PM
回复 36# eleen92

多少钱?好用吗?
作者: 無名浪人    时间: 2012-4-22 08:13 PM
作者: 太子道    时间: 2012-4-24 09:21 PM
如果真的選擇laptop 玩遊戲選有3年保家的比較划算
作者: 七之文月    时间: 2012-5-1 12:16 AM
如果真的選擇laptop 玩遊戲選有3年保家的比較划算
太子道 发表于 2012-4-24 09:21 PM

不错~hardware 就3 years warranty,不需要钱
software,就format,3 years warranty,不需要钱
作者: 七之文月    时间: 2012-5-5 12:33 AM
这架之前的 price RM2599, 我看不会降价了 ~
huiandming 发表于 2012-4-21 01:44 PM

看看FREE GIFT值多少~哈哈! 叫他送好一点的东西
作者: huiandming    时间: 2012-5-8 11:14 PM
看看FREE GIFT值多少~哈哈! 叫他送好一点的东西
七之文月 发表于 2012-5-5 12:33 AM

由于   RM2540就买到了原价RM2599的laptop了
作者: 太子道    时间: 2012-5-10 11:24 PM
不错~hardware 就3 years warranty,不需要钱
software,就format,3 years warranty,不需要钱 ...
七之文月 发表于 2012-5-1 12:16 AM

除了美之外我想不到其他可取之处..

而且以这种spec来看,价钱也是相当划算
作者: 七之文月    时间: 2012-5-11 04:38 PM
除了美之外我想不到其他可取之处..

而且以这种spec来看,价钱也是相当划算
太子道 发表于 2012-5-10 11:24 PM

买电脑之前的 RESEARCH 蛮重要,因为 LAPTOP 一架都要几千,几年才能买一次。。(除非你很有钱。。)
作者: 七之文月    时间: 2012-5-18 07:48 PM
这台2599还是2899 我忘记了, 不过 FREE UPGRADE 到8GB RAM 很划算
z060053 发表于 2012-4-11 02:11 AM

那天去問價錢,銷售員說 原價是 RM2999,可買到 RM2540。
作者: 2mystore    时间: 2012-5-19 10:19 AM
买电脑之前的 RESEARCH 蛮重要,因为 LAPTOP 一架都要几千,几年才能买一次。。(除非你很有钱。 ...
七之文月 发表于 2012-5-11 04:38 PM

这个的却很重要... 但是 楼主 2500 还是值得吧?
作者: 七之文月    时间: 2012-5-24 04:17 PM
这个的却很重要... 但是 楼主 2500 还是值得吧?
2mystore 发表于 2012-5-19 10:19 AM

[youtube]r2AsXQK3IpU[/youtube]
    Graphic 比 Toshiba P645 的Nvidia  525 好很多~~最新型号  Toshiba L800 的ATI  显卡蛮强
作者: 太子道    时间: 2012-6-1 03:42 PM
买电脑之前的 RESEARCH 蛮重要,因为 LAPTOP 一架都要几千,几年才能买一次。。(除非你很有钱。 ...
七之文月 发表于 2012-5-11 04:38 PM

[youtube]9WHVzazibQ8[/youtube]

你說的對,我也觉得TOSHIBA   P855 不会很贵,因为quality还不错+aluminum 外壳,键盘有灯
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2012-6-2 09:56 AM
[tr][td]

金属感十足的外形, 有防尘防刮花效果     夜晚Keyboard  有灯

喇叭旁边有 ...
七之文月 发表于 2012-2-22 06:54 PM

不值得~ 之前我看到一架toshiba的还有3D 而且是gaming laptop才+RM100

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5