JBTALKS.CC

标题: 纪念小铺❤热水袋❤舒缓经痛,腰痛,手脚冰冷,送女生最好礼物 [打印本页]

作者: jia2kee    时间: 2012-2-21 02:06 AM
标题: 纪念小铺❤热水袋❤舒缓经痛,腰痛,手脚冰冷,送女生最好礼物

JBTALKS 买卖中心公告区  http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: jia2kee    时间: 2012-2-21 02:08 AM

卖家资料
会员名称:jia2kee
真实姓名:Kee Yai Chia
联络电话号码:016-6298877 (Elyn)最好直接sms lz哦~
电邮:lyn2kee@shop2remember.com
msn: lyn2kee@live.com
地址:X, Lorong 5,Bagan,
45400 Sekinchan, Selangor

交易方式:

Pos Laju
→  西马,东马都包PosLaju哦!

每个工作日都发货哦,1-3天内到货。订单很多,没办法一一提供Tracking Number。
需要的MM请提供你的email哦。发货后我们会email Tracking Number到你的电邮哦~

面交
暂时不提供面交,但是接受住我家附近的MM到我家拿货哦~

付款方式:

Maybank-112120038391(Kee Yai Chia)

Public Bank- 4800145510(Kee Yai Chia)

其他银行转账需要1-2天确认汇款哦~利用机器进现金的MM可以进整数哦,多出的我们会放回包裹内寄回,谢谢。
作者: jia2kee    时间: 2012-2-21 02:10 AM

感谢三年来各位MM的支持,由于旧帖子已满5000回复,帖子已被系统关闭。

请大家继续在此帖子留言,欲参考旧帖子的MM可以按以下链接查看:

【纪念小铺】暖心热水袋Part I:http://www.jbtalks.cc/thread-640361-1-1.html

3年来纪念小铺已售出超过1千个暖水袋,好评如潮,在此再次感谢大家的支持。

好评很多~就只放一部分~请见谅~

收到熊猫了!它很可爱,毛茸茸的,令人爱不释手,谢谢!
k3zXeN 发表于 2011-12-9 10:56 PM

谢谢楼主~收到货了^^ 还有那个贝贝熊 产品~  thx you~
傻傻丷瑞勇 发表于 2011-12-7 09:05 PM

我收到了。。我是jessy..谢谢你的礼物。。
yues 发表于 2011-11-15 05:05 PM

来报平安的,
楼主
或我收到了,
谢谢。
chiozy 发表于 2011-11-9 06:18 PM

我收到了=]
很喜欢呢~~
有机会再来光顾~~
给你添麻烦了
愛哭寶寶 发表于 2011-11-5 11:24 PM

楼主,刚收到了!谢谢!
ahcool83 发表于 2011-11-3 04:30 PM

LZ,我来报平安了~
我收到货了,很美喔~~ 谢谢~
bcng0206 发表于 2011-10-29 09:01 AM

已经按赞了哦,而且今天带给朋友们看,他们都很喜欢,应该很快就会再来跟你订购了
cat_2783 发表于 2011-10-20 09:19 PM

收到了!!谢谢!!!搂主的寄货速度很快哦!
小优游 发表于 2011-10-21 04:37 PM

楼主,我收到了。很漂亮,附送的也很美,谢谢。
我还想买多一个。请问QQ36和QQ75什么 ...
jih 发表于 2011-10-18 07:46 PM

我今天收到了。好快哦,好高兴,谢谢你哦
cat_2783 发表于 2011-10-18 09:24 PM

收到了
质量不错,希望我女友会喜欢
还有,free gift也蛮不错的
以后一定会再光顾你的, ...
雨♂ 发表于 2011-10-19 12:46 AM

楼主,我收到了!
东西很美,谢谢你哦!
kelly78 发表于 2011-10-19 06:12 PM

收到了,我还要下定单
chailing522 发表于 2011-10-18 01:14 PM

楼主!!!我收到货了,我好喜欢哦!谢谢你了!
因为太喜欢了!现在想买来送朋友,
如果买SD17和SD26有送 ...
小优游 发表于 2011-10-17 09:29 PM

楼主我来报平安的~今天收到了哦好快耶我还以为星期2才能拿到嘿嘿
等下试用看看
不会断的风筝 发表于 2011-10-15 12:47 PM

昨天就收到货了 哈哈 我特地选了图片是我家的choco兔和白兔 超可爱的,一收到货就拿开始研究,晚上肚子痛拿来用,一抱在怀里就睡了下去XDD超温暖,谢谢=)
啊莹 发表于 2011-10-14 01:24 PM

楼主,我来报平安咯。这几天没空上来,其实我星期二就收到了。
楼主服务很快。服务赞。
眼泪熊的毛就软软的,很好抱。
swallowcloud 发表于 2011-10-13 10:04 AM

谢谢,我已经收到货了!抱歉那么迟才回复,因为出国旅行才回来!不错,赞! 我好喜欢~~
lonelymiko 发表于 2011-10-12 03:56 AM

p/s:喜欢这宝贝的话就click个
/帮佳佳在facebook上分享一下吧~感恩~世界因你而美丽~

作者: jia2kee    时间: 2012-2-21 02:16 AM

。。。[生活不能只有材米油盐醋酱茶]
[还需要一点点体贴和温暖]。。。

雨天好冷,谁来给我温暖 ~好朋友来肚子好不舒服哦~
压力好大,青春小鸟都快一去不回来啦 ~

人气暖暖袋来咯~真的粉好用~
天冷,装点热水,暖暖和和好开心~  
天热,加点冷水,冰冰凉凉好舒心~
撞到敲到黑青了啦~赶快用它冰敷热敷啦~
烧啦~加点冻冻的冷水/小冰块降温了咯~
MC痛不欲生,把暖水袋加满放在肚肚上,比梁静茹的暖暖更温暖哦~
压力大大,用它放在肩上做个SPA,抒抒压~

宠爱自己多一点,给自己准备一个吧~
宠爱你身边的女人多一点,给她准备这一份暖意满满的小惊喜吧~

最近新发现+好评~
最近有几位MM反映说用了热水袋敷肚子后,除了舒服外,肚子还不知不觉慢慢消瘦了。
前几天会比较会排气,过后发现肚子涨风的问题改善了很多。
坚持使用了2个星期后,发现小腹像消气的气球一样,看起来瘦了不少,量起来也瘦了1-2寸哦~
减重中的MM不妨试试看哦~~

使用方法:

把热水/冰水/冰块加入暖水袋中,然后旋转好,就可以使用了哦~
我们都会注明叫MM装2/3的水就好。因为担心MM太贪心装太满,在锁盖子的时候不小心挤到袋袋,水会溢出来,会被烫到哦~
如果MM小心点的话,装多一点是无所谓的哦~

现货图片为【纪。念。小铺】店长
你拿到手的暖水袋绝对和图片是一样的哦。
但我们不排除会有个别电脑屏幕的色差问题哦,实物会比照片更漂亮哦~

尺寸也已经注明了哦,如您有任何疑问或需求请在帖子留言或网址过滤网址过滤

我们会尽快回复您。

热水袋,都有标明是 ‘热/暖水袋’ 或 ‘热/暖水壶’,选购前请留意~

‘热/暖水袋’——以天然橡胶软性质料制成~ 如下图:

‘热/暖水壶’——以合成塑料制成,因此是硬的~ 如下图:

作者: jia2kee    时间: 2012-2-21 02:17 AM
此商品是现货商品哦~付款后24小时内寄出。

如您有任何疑问或需求请在帖子内留言,我们会尽快回复您。

帖内价格是未折扣前的价钱哦~
【现货】600ml@QQ189 Daisy Duck唐老鸭情侣暖水袋
【价格】RM50.00包 Pos Laju
【尺寸】28cm×21cm。购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】600ml@QQ188 Donald Duck唐老鸭情侣暖水袋
【尺寸】28cm×21cm。购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!

【现货】1000ml@sd22棕色小熊热水袋
【价格】RM40.00包 Pos Laju
【尺寸】27cm x 17cm  购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1000ml@sd25熊猫宝贝 暖水袋
【尺寸】27cm x 17cm  购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】2200ml@QQ03眼泪熊汤壶热水壶
【价格】RM85.00包 Pos Laju
【尺寸】46cm×42cm  暖手壶尺寸:28cm×20cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!

关于眼泪熊的故事

在北极因为地 球日益变暖,所以冰层断裂,そらべあ两兄弟与

一直生活在一起的熊妈妈走散了.于是两兄弟决定去寻找妈妈。

但是最终它们明白了,凭它们的力量是不可能让冰层 停止继

续融化的,它们脸上的泪水是希望提醒我们,大家能多考虑地

球环境的变化,少用空调,多用环保的热水袋!:)

【现货】1200ml@QQ27浪漫小雏菊热水袋(米白)
【尺寸】30cm x 19cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ28浪漫小雏菊热水袋(茶色)
【尺寸】30cm x 19cm购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!

作者: jia2kee    时间: 2012-2-21 02:18 AM
【现货】2000ml@QQ87小马Little Pony淡灰 热水袋
【价格】RM45.00包 Pos Laju
【尺寸】34cm×19cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ108 Rilakkuma轻松小熊竖版脸型-米白 热水袋
【尺寸】27cm×18cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】600ml @QQ190 乔巴海贼王热水袋
【尺寸】25cm×25cm 【内胆】16cm×13cm购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ122 PANDA BABY 热水袋-粉色
【尺寸】27cmx18CM购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】600ml@QQ126 日本ほんやら堂 黄色瞌睡熊 热水壶
【价格】RM55.00包 Pos Laju
【尺寸】25cm×24cm 【内胆】19cm×15cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】400ml@QQ147 日本 美乐蒂MELODY热水壶(中号)
【尺寸】24cm×29cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ153 薄荷绿大象耳朵款毛绒热水袋(中号)
【尺寸】27cm x28cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!

作者: jia2kee    时间: 2012-2-21 02:18 AM
【现货】300ml@QQ156 立体轻松熊迷你暖手宝
【价格】RM20.00包 Pos Laju
【尺寸】11cm x11cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ162 hello Kitty限定版热水袋-中号(粉)
【尺寸】27cm×18cm 购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ165 my melody粉色系毛绒款 热水袋
【现货】500ml@sd15樱桃之恋 暖水袋
【价格】RM20.00包 Pos Laju
【尺寸】22cm x 13.5cm购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ172 简约西瓜红小熊 热水袋
【现货】1200ml@QQ174 日单 双子星公主 热水袋
【现货】1200ml@QQ175 日单 双子星王子 热水袋
【尺寸】27cm×18cm购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ176 ROULETTE轮盘 热水袋
【尺寸】27cm×18cm购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!
【现货】1200ml@QQ177 可爱小鱼儿 热水袋
【现货】1200ml@QQ178 小熊爱你-墨绿 热水袋
有可插手的口袋哦~
【现货】1200ml@QQ181 优雅蝴蝶结-浅可可 热水袋

有可插手的口袋哦~

[quote]
【现货】1200ml@QQ183 优雅蝴蝶结-深可可 热水袋

有可插手的口袋哦~
【现货】1200ml@QQ184 优雅蝴蝶结-橘色 热水袋

有可插手的口袋哦~
【现货】1200ml@QQ185 爱你爱你-薄荷绿 热水袋
【现货】1200ml@QQ186 爱你爱你-浅可可 热水袋
【现货】2000ml@B2-31蓝天白云 热水袋
【尺寸】36cm x22cm购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!

作者: jia2kee    时间: 2012-2-21 02:19 AM

保留~保留~保留~
作者: jia2kee    时间: 2012-2-21 02:20 AM

很快就会更新了哦~敬请期待~
作者: jia2kee    时间: 2012-2-21 02:20 AM

还记得上次使用暖水袋是什么时候吗?15、20年前、或更久远?暖水袋,最早在日本室町时代(1333年-1568年),约为中国元至明朝时期由中国传入扶桑。曾是人们生活必须品的它,随着人类的现代化进程渐渐失去了踪影。而近年来,乘着环保之风,暖水袋以节能、安全、健康的崭新风貌卷土重来。

安眠、消除肌肉紧张、加速新陈代谢、提高免疫力、改善手足冰冷症……暖水袋的如此多功效您是否了解呢?如果使用得当的话,久坐电脑引起的肩部僵硬、长时间站立引起的腰疼和下半身水肿都能得到缓解。真有那么神奇吗?按照专家推荐的使用顺序,亲身感受一下吧。
  全过程使用坐姿就可完成,需要的仅是一把有靠背的椅子。水温不必过高,关键是身体感觉舒适、享受。不要让身体真的出汗,只是升高体温。
1.腿。热水袋放于腿上,局部皮肤感觉要发汗时轻微调整位置。
2.腹。移动暖水袋至腹部,活化肠道、提高代谢,令身体自然产生热量。
3.腰臀。先将暖水袋置于后腰,感觉要出汗时慢慢向下移动直至臀部。
4.大臂。把胳膊舒适地在桌子上伸出去,暖水袋置于双臂下。
  按照顺序做下来,身体会感到由内而外的发热、一股温暖能量在体内循环。古有俗语:寒冷为万病之源;今天的科学证明:人体温每升高一度,脂肪燃烧率加速12%。因此,保持身体温暖,预防疾病又保持身材都一举两得噢!
  另外,花样翻新的外套设计也是暖水袋受关注的原因之一。柔软的纯棉素材、保暖的毛线针织、可爱的玩具造型……这些设计美观、让人爱不释手的外套还有防止低温烫伤的功能。快加入到环保的暖水袋一族中,今晚就在暖烘烘的被窝里做个美梦吧!

热水袋用处:

经痛
中医建议:月经期间可以进行温补,用热水袋热敷下腹也是个管用的好办法。

受伤
专家介绍‘先冷敷后热敷’的疗法,实验效果十分明显。一般在48小时之后,出血停止了,可以使用热水袋热敷帮助消散瘀血。

肌肉放松
按摩拍打自己的大腿,小腿肌肉,然后用热水袋热敷数分钟,并吃3个以上苹果。苹果可缓解运动带来的酸痛,最好坚持2-3天,剧烈运动前1-2天做也是有帮助的哦~

婴幼期喂养,奶堵了怎么办?
用热水袋热敷乳房,促进乳腺管扩张通畅然后吸奶器吸出乳汁。等感觉不那么胀痛时再给宝宝吸,不然你奶流量太快的话,宝宝容易呛到,往往在他吃不赢的时候就会哭闹不止的,反正就是乳房一定要排空才行,这样对你自身的健康及促进母乳分泌都有好处。

预防急性乳腺炎
局部进行热敷:热水袋,热毛巾(每次20分钟左右) 利于早期炎症的消散.

乳房很涨, 只有一个眼出奶
用热水袋热敷乳房,促进乳腺管扩张通畅。

孕妇腰酸腿疼
可用热水袋热敷腰腿不适部位,缓解酸疼感

减掉大腿内侧&外侧的肉肉
把暖水袋夹放到两腿之间,大个的暖水袋较适合。夹到酸了再换位置,持续这样几天就能看到效果了哦~

手脚经常发冷
暖水袋敷敷就不冷了~

一项调查发现,30%-50%的女性遭遇过经痛。
这其中相当一部分女性属于原发性痛经,无法根治,只能靠调理饮食和生活方式或服用止痛药来缓解。
中医建议:月经期间可以进行温补,用热水袋热敷下腹也是个管用的好办法。

经痛可以这么做:

-热水袋热敷下腹
-喝杯热巧克力吧~
-服用止痛药
-让自己心情放松
-中医建议:喝桂圆莲子汤,红枣枸杞粥
-月经第一,二天服用红糖姜汤
-减少运动量
-每天睡觉前喝一杯温牛奶
-甜食,如巧克力,糖果等
-常食油菜可治经期小腹疼痛
-可适当吃些有酸味的食品,如酸菜、食醋等
-应保持大便通畅。尽可能多吃些蜂蜜、香蕉、芹菜、白薯等。因便秘可诱发痛经和增加疼痛感

经痛不可这么做

-不做强度大的体力活动
-不吃寒凉食物
-避免参与各种水中运动
-避免竞争激烈的比赛
-避免参加剧烈和震动过大的运动
-忌饮酒
-忌饮茶

作者: jia2kee    时间: 2012-2-21 02:30 AM

感谢三年来各位MM的支持,由于旧帖子已满5000回复,帖子已被系统关闭。

请大家继续在此帖子留言,欲参考旧帖子的MM可以按以下链接查看:

【纪念小铺】暖心热水袋Part I:http://www.jbtalks.cc/thread-640361-1-1.html

3年来纪念小铺已售出超过2千个暖水袋,好评如潮,在此再次感谢大家的支持。

作者: jia2kee    时间: 2012-2-24 11:42 PM
[现货] 帖满5千【新帖开张】最适合情人的礼物!*暖水袋*近百款选择!女生的好朋友!
作者: jueyie    时间: 2012-2-28 12:41 PM

回复 5135# jueyie

【现货】2000ml@QQ88雪花飘飘 热水袋

美容产品RM26.60=RM71.60
热水袋是有买一送一的....对吗???
肯定了那我今天汇款给你哦。。。资料会send去你的emel : lyn2kee@live.com , ok?? 请尽快答复。。。。
作者: $loWyi    时间: 2012-2-28 04:53 PM
1200ml@QQ57日单 可爱小兔 羊羔绒热水袋-奶白 - RM50.00包 Pos Laju
热水袋是有买一送一....对吗??

美容产品 (请问这些都有30%折扣?? )
709发光挖耳勺RM3.00
626-女人我最大推荐-脸面脱毛器-RM2.00
627-日本正品DAHOO/達賀牌二合一美容脸颈滚轮按摩器-RM5.00
600赫依伦魔束衣-RM30

總數是多少?
作者: $loWyi    时间: 2012-2-28 04:53 PM
1200ml@QQ57日单 可爱小兔 羊羔绒热水袋-奶白 - RM50.00包 Pos Laju
热水袋是有买一送一....对吗??

美容产品 (请问这些都有30%折扣?? )
709发光挖耳勺RM3.00
626-女人我最大推荐-脸面脱毛器-RM2.00
627-日本正品DAHOO/達賀牌二合一美容脸颈滚轮按摩器-RM5.00
600赫依伦魔束衣-RM30

總數是多少?
作者: jueyie    时间: 2012-2-29 09:36 AM
回复 5135# jueyie

【现货】2000ml@QQ88雪花飘飘 热水袋

美容产品RM26.60=RM71.60
热水袋是有买一送一的....对吗???
肯定了那我今天汇款给你哦。。。资料会send去你的emel : lyn2kee@live.com , ok?? 请尽快答复。。。。
作者: jueyie    时间: 2012-2-29 03:03 PM
回复 5139# jia2kee

已经汇款给你了哦~请查收。。。资料send emel给你~

Status: Successful
Reference number: 1606759818
Transaction date: 29 Feb 2012 14:36:05
Amount: RM71.60
From Account: 108289142376 SA
To Open 3rd Party Account : 112120038391
Account Holder Name : KEE YAI CHIA

可以给我tracking number吗?
作者: jia2kee    时间: 2012-2-29 08:48 PM
回复 17# jueyie
收到咯~明天就会安排发货了哦~感谢mm的支持~收到货记得回来报平安哦~还有帮忙到首页按个赞哦~谢谢~
作者: jia2kee    时间: 2012-2-29 08:49 PM
回复 15# $loWyi
收到咯~明天就会安排发货了哦~感谢mm的支持~收到货记得回来报平安哦~还有帮忙到首页按个赞哦~谢谢~
作者: 小火爱吃苹果    时间: 2012-2-29 10:03 PM
mm不好意思
请问你周一时收到我的钱了么?
如果出货了,请问可以给我我的tracking number么?
因为到现在我还没收到暖袋呢~我怕是poslaju 那边卡着~

作者: jueyie    时间: 2012-3-1 08:26 AM
回复 18# jia2kee

可以给我tracking number吗?谢谢。。。。
作者: jia2kee    时间: 2012-3-1 02:01 PM
回复 15# $loWyi

配送方式:
        POS LAJU MALAYSIA
发货时间:
发货单号:
        EM082458245MY

MM收到货记得来报平安哦~还有麻烦帮lz到首页给个赞哟~感恩~
作者: jia2kee    时间: 2012-3-1 02:17 PM
回复 21# jueyie

配送方式:
发货时间:
发货单号:
        EM082458223MY

收到货记得报平安哦~谢谢~
作者: jia2kee    时间: 2012-3-1 02:25 PM

回复 20# 小火爱吃苹果

MM,真的对mm感到非常抱歉,这是lz的疏忽,造成mm的困扰,lz会加点小礼物以致歉意,希望mm大人大量 ....
包裹确定今天寄出,mm明天就可以收到货了~真的非常抱歉~~~

配送方式:
发货时间:
发货单号:
        EM082458210MY
作者: xiaotheng    时间: 2012-3-1 03:59 PM
我前天收到货咯^^
谢谢楼主=)
很快收到呢><
很漂亮我很喜欢=)
作者: jia2kee    时间: 2012-3-1 07:23 PM
回复 25# xiaotheng
不客气哦~mm再来的话可享有折扣哦~记得再来哦~
作者: 小火爱吃苹果    时间: 2012-3-2 08:53 PM
回复  小火爱吃苹果

MM,真的对mm感到非常抱歉,这是lz的疏忽,造成mm的困扰,lz会加点小礼物以致歉意, ...
jia2kee 发表于 2012-3-1 02:25 PM

哈哈~
没事没事~
货到就好啦~我今天已经收到暖袋了~~~
质感好好 暖暖滑滑的~

而且也谢谢mm的小礼物哦~~~
当然下次再买有折扣最好~~~

作者: jueyie    时间: 2012-3-3 10:08 AM
回复 23# jia2kee

我已经收到货了哦。。。。但“615-矿物泥面膜*去除黑头,牛尔也推荐-每小袋/12g RM 0.60" 为何只有一包呢?没货了吗?
作者: jia2kee    时间: 2012-3-4 11:52 PM
回复 27# 小火爱吃苹果

有哦~下次mm来必定有折扣的哦~有需要记得找我哦~感恩~
作者: jia2kee    时间: 2012-3-4 11:53 PM
回复 28# jueyie
mm不好意思哦~发货时发现矿物泥剩下最后一包了哦~所以剩下的4包都退款给mm了哦~希望mm不要介意哦~
作者: jia2kee    时间: 2012-3-6 12:59 AM
*暖水袋*近百款选择!售超过2千个了!女生的情人知己!
作者: $loWyi    时间: 2012-3-6 07:21 PM
收到貨了……應該還會再訂。 短期內暖水袋會有新款嗎??
作者: jia2kee    时间: 2012-3-6 10:44 PM
回复 32# $loWyi

会的~大概这个月内会上新款式的哦~
作者: jia2kee    时间: 2012-3-8 12:11 PM
作者: jia2kee    时间: 2012-3-12 08:38 PM
作者: pinkypigwei    时间: 2012-3-18 12:50 AM
MM 还有买一送一优惠吗? 之前拖朋友跟你买了现在还想买多个
作者: jia2kee    时间: 2012-3-18 07:05 PM
回复 36# pinkypigwei

买一送一已经没了哦~mm是旧客户可以给你打折5%哦...
作者: wishingtree    时间: 2012-3-18 11:22 PM
你好,我要这一个。包邮对吗?多久可拿到?

【现货】1200ml@QQ59日单 可爱小兔 羊羔绒热水袋-粉色
【尺寸】:外套34cmx20cm,内壶尺寸:27CM*16CM【购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!】
作者: jia2kee    时间: 2012-3-19 12:14 AM
回复 38# wishingtree
这款还有货哦~需要吗?这款价格RM50包邮了哦~!汇款了1-3天内收到货哦~
作者: pinkypigwei    时间: 2012-3-19 12:21 AM
回复 37# jia2kee

几时还会有啊? 那样好不划算噢 还有个问题MM 几时还会上新货?
作者: jia2kee    时间: 2012-3-21 12:07 AM
回复 40# pinkypigwei

短时间内都不会有了~mm错过了那么好的时机,我也没办法啊~那个优惠是在亏欠买好评呀~没办法长期做~
一分钱一分货,我的货要是好的,mm才会回头啊~对不对?
大概月尾就会上新货~货还在关口~还没到我手中,拿到货了会马上拍照更新的哦~
作者: YongFU    时间: 2012-3-26 09:34 PM
500mlQQ33浪漫爱心围贴热水袋(白色)
我要一个
作者: jia2kee    时间: 2012-3-26 11:55 PM
回复 42# YongFU
mm信息我了对吗?汇款了通知我哦~谢谢~晚安~
作者: wishingtree    时间: 2012-4-3 11:23 PM
回复 39# jia2kee

你好,我要购买这个。明天汇款。。。
作者: jia2kee    时间: 2012-4-4 09:40 PM
回复 44# wishingtree
mm汇款了吗?汇款了就安排发货了哦~谢谢~
作者: wishingtree    时间: 2012-4-4 11:09 PM
回复 45# jia2kee

【现货】1200ml@QQ59日单 可爱小兔 羊羔绒热水袋-粉色
【尺寸】:外套34cmx20cm,内壶尺寸:27CM*16CM【购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!】

你好,我汇款了。请检查。我已经pm你我的资料了。
谢谢。。
作者: pinkypigwei    时间: 2012-4-6 12:52 AM

MM 请问下这是几时的活动啊?
作者: jia2kee    时间: 2012-4-6 12:19 PM
回复 46# wishingtree
不好意识~迟回复~但是包裹已经发出了哦~大概这2天就回收到了哦~mm收到了记得来报平安哦~
作者: jia2kee    时间: 2012-4-6 12:20 PM
回复 47# pinkypigwei
这个活动3月头就结束了哦~现在已经没有了哦~
作者: wishingtree    时间: 2012-4-8 10:48 AM
回复 48# jia2kee

好的,收到后就通知你。谢谢
作者: jia2kee    时间: 2012-4-8 11:45 PM
回复 50# wishingtree
谢谢mm先咯~感恩~
作者: jia2kee    时间: 2012-4-11 01:35 PM
帖满5千【新帖开张】*暖水袋*近百款选择!售超过2千个!女生的情人知己!
作者: fishooi    时间: 2012-4-12 02:31 AM
1200ml@QQ122 PANDA BABY 热水袋-粉色 有现货吗?进钱后多少天能拿?
作者: jia2kee    时间: 2012-4-12 09:50 PM
回复 53# fishooi

这个剩下最后一个现货~汇款了隔天发货~1-3天就会收到货了哦~
作者: 风旋太极    时间: 2012-4-20 07:02 PM
【现货】500ml㊣QQ07日单。hello Kitty限定版 捂手小热水袋(白色)
【价格】RM33.00包 Pos Laju
【尺寸】24cm x 15cm【购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!】
【材质】客供超柔毛巾绒,原装热水袋内胆<质量超赞>
有货没?
作者: jia2kee    时间: 2012-4-22 10:48 PM
回复 55# 风旋太极
这个hello kitty还有哦~
作者: $loWyi    时间: 2012-4-23 12:21 PM
不是說三月尾會有新貨嗎?
四月尾都到了……
作者: haw_^^    时间: 2012-4-29 01:24 PM
暖水袋还有在卖吗 ?
作者: jia2kee    时间: 2012-4-29 10:47 PM
回复 57# $loWyi
真的不好意思~船期耽误了些~加上lz本身还有很多事再忙~货已经到lz手上了哦~也拍好了照片~会尽快上传的~
作者: jia2kee    时间: 2012-4-29 10:49 PM
回复 58# haw_^^
都还有在卖的哦~有兴趣哪个吗?
作者: jia2kee    时间: 2012-5-5 09:24 AM
lz生日大优惠!买1送1卷土重来!*暖水袋*近百款选择!女生的情人知己!
作者: jia2kee    时间: 2012-5-5 08:14 PM
lz生日大优惠!买1送1卷土重来!*暖水袋*近百款选择!女生的情人知己!
作者: jia2kee    时间: 2012-5-6 08:58 AM
作者: jia2kee    时间: 2012-5-6 11:29 PM
作者: xX熊仔Xx    时间: 2012-5-6 11:49 PM
http://www.shop2remember.com/goods.php?id=2215
这个还有货对吧?
买一送一?
作者: apriltime    时间: 2012-5-7 12:12 AM

现货】2200ml@QQ03日单 眼泪熊 热水壶
【尺寸】:46×42  暖手壶尺寸:28×20【购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!】
【材质】内胆是塑料暖水袋,品质保证哦~

现货】750ml@QQ21日单正版Le Sucre砂糖兔太子兔抱枕靠垫式热水袋
【尺寸】:32×32  暖水袋尺寸:21×26【购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!】

现货】2000ml@QQ74Le sucre砂糖兔热水袋[蓝色]
【尺寸】:36cm×25cm【购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!】

我要这三个,那么是还另外送我3个吗?
作者: jia2kee    时间: 2012-5-7 08:05 PM
回复 66# apriltime
对的~是另外再送3个500ml的热水袋哦~不挑款的哦~
作者: jia2kee    时间: 2012-5-7 08:14 PM
回复 65# xX熊仔Xx

[现货]1000ml@sd25熊猫宝贝 暖水袋
还有货的哦~送的是500ml的热水袋哦~
作者: xX熊仔Xx    时间: 2012-5-7 08:24 PM
回复  xX熊仔Xx

[现货]1000ml@sd25熊猫宝贝 暖水袋
还有货的哦~送的是500ml的热水袋哦~
jia2kee 发表于 2012-5-7 08:14 PM

我汇款了再通知你^ ^
我知道是随机送的,不过尽量不要给我毛茸茸的,谢谢啊~
作者: apriltime    时间: 2012-5-7 11:29 PM
回复  apriltime
对的~是另外再送3个500ml的热水袋哦~不挑款的哦~
jia2kee 发表于 7-5-2012 20:05

全部总共多少?
如果可以哦。。千万不要送我毛毛的和hello kitty的。。哈哈哈
作者: eVerStinG~    时间: 2012-5-7 11:51 PM
现在有买一送一吗?哈哈~
作者: jia2kee    时间: 2012-5-8 08:53 AM
回复 69# xX熊仔Xx

好的~那汇款了就把资料pm给lz吧~感恩~lz会尽量安排mm的要求的~
作者: jia2kee    时间: 2012-5-8 08:54 AM
回复 71# eVerStinG~

对的哦~买一送一优惠现在进行中哦~要买的话就赶快了哦~
作者: jia2kee    时间: 2012-5-8 08:59 AM
回复 70# apriltime
【尺寸】:46×42  暖手壶尺寸:28×20【购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!】
【材质】内胆是塑料暖水袋,品质保证哦~

现货】750ml@QQ21日单正版Le Sucre砂糖兔太子兔抱枕靠垫式热水袋
【尺寸】:32×32  暖水袋尺寸:21×26【购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!】

现货】2000ml@QQ74Le sucre砂糖兔热水袋[蓝色]
【尺寸】:36cm×25cm【购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!】

3个一共是RM170,另外送多3个500ml的哦~lz会尽量满足mm的需求~汇款了通知lz哦~还有把资料pm给lz哦~感恩~
作者: jia2kee    时间: 2012-5-8 10:53 AM
作者: apriltime    时间: 2012-5-8 02:04 PM
【尺寸】:46×42  ...
jia2kee 发表于 8-5-2012 08:59

Status: Successful
Reference number: 1634877746
Transaction date: 08 May 2012 14:03:06
Amount: RM170.00
To Open 3rd Party Account : 112120038391
3rd Party Email Address : lyn2kee@shop2remember.com
Account Holder Name : KEE YAI CHIA

转帐给你了..查查看
也PM你资料了
作者: eVerStinG~    时间: 2012-5-8 05:35 PM
回复  eVerStinG~

对的哦~买一送一优惠现在进行中哦~要买的话就赶快了哦~
jia2kee 发表于 2012-5-8 08:54 AM

送的是你选给我们的吗?
作者: eVerStinG~    时间: 2012-5-8 05:38 PM
【现货】600ml@QQ60限量正版芝麻街叶子君娃娃热水壶-粉色
【价格】RM65.00包 Pos Laju
【尺寸】:26*21cm,内壶尺寸:20CM*15CM【购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!】

【现货】800ml@QQ54 accent原单 星星兔情侣梨花热水袋
【价格】RM70.00包 Pos Laju
【尺寸】: 53*22CM,内壶尺寸:37CM*12CM【购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!】

这两个都有吗?
作者: jia2kee    时间: 2012-5-8 10:37 PM
回复 76# apriltime
收到汇款了哦~明天安排发货~谢谢mm支持哦~
作者: jia2kee    时间: 2012-5-8 10:38 PM
回复 78# eVerStinG~
这2款都有货哦~mm需要吗?现在买一送一~买二送二哦~送的是500ml的~不挑款的哦~
作者: apriltime    时间: 2012-5-9 01:33 PM
收到汇款了哦~明天安排发货~谢谢mm支持哦~
jia2kee 发表于 8-5-2012 22:37

非常期待!
记得给我tracking number
作者: jia2kee    时间: 2012-5-9 10:45 PM
回复 81# apriltime
kangaroo worldwide express
tracking number: 800833810
作者: apriltime    时间: 2012-5-9 11:09 PM
jia2kee 发表于 9-5-2012 22:45

大概需要几天?
因为还track不到
作者: apriltime    时间: 2012-5-10 08:55 AM
jia2kee 发表于 9-5-2012 22:45

查到了.收到后会回来报平安.
作者: KMAngel    时间: 2012-5-10 10:27 AM
1200ml@QQ58日单 可爱小兔 羊羔绒热水袋-奶茶

这个,这个,还有货吗?
里面是热水袋, 不是壶,对吧?
作者: BELLx    时间: 2012-5-10 10:29 PM
sd18有货的话请通知我噢
作者: jia2kee    时间: 2012-5-10 11:29 PM
回复 84# apriltime
好哦~等待mm的评价哦~
作者: jia2kee    时间: 2012-5-10 11:32 PM
回复 85# KMAngel

这个是热水袋来的哦~还有货的哦~这个的品质也非常好哦~需要的话通知我哦~谢谢~
作者: jia2kee    时间: 2012-5-10 11:34 PM
回复 86# BELLx

这个可以吗?这个有货哦~
[现货]1500ml@QQ82有爱最大-红底爱心热水袋
本店售价: RM45.00
优惠:买一送一(500ml)
作者: KMAngel    时间: 2012-5-11 09:10 AM
回复  KMAngel

这个是热水袋来的哦~还有货的哦~这个的品质也非常好哦~需要的话通知我哦~谢谢~
jia2kee 发表于 2012-5-10 11:32 PM

那么买这个,也有优惠吗? 买一送一个500ml?
作者: jia2kee    时间: 2012-5-11 09:10 PM
回复 90# KMAngel
有哦~lz生日~大优惠~买一送一哦~
作者: KMAngel    时间: 2012-5-12 03:57 PM
回复  KMAngel
有哦~lz生日~大优惠~买一送一哦~
jia2kee 发表于 2012-5-11 09:10 PM

那好, 我汇款了就会把资料sms给你噢~ 谢谢你~~  

再祝你生日快乐哦~~
作者: KMAngel    时间: 2012-5-12 11:25 PM
请问有收到我的sms回复吗?

汇款通知:
Maybank
12/5/2012, 7.27pm
RM50
作者: jia2kee    时间: 2012-5-13 10:07 AM
回复 93# KMAngel

谢谢mm哦~资料和汇款都收到了哦~星期一就会发货哦~谢谢~
作者: jia2kee    时间: 2012-5-15 05:16 PM
lz生日大优惠!买1送1卷土重来!*暖水袋*近百款选择!女生的情人知己
作者: jia2kee    时间: 2012-5-16 11:59 PM
lz生日大优惠!买1送1卷土重来!*暖水袋*近百款选择!女生的情人知己
作者: jia2kee    时间: 2012-5-17 12:54 PM
前所未有的大优惠~赶快来抢购热水袋咯~
作者: eVerStinG~    时间: 2012-5-17 05:16 PM
【现货】1200ml@QQ102心中有你-黑色 热水袋
【尺寸】:27cm×17cm 【购买前务必比划好尺寸!不要凭想象购物哦!】

lz我要这个~~
作者: jia2kee    时间: 2012-5-17 07:13 PM
回复 98# eVerStinG~

可以哦~还剩下一个哦~要就赶快了哦~汇款了通知我,再pm我资料就可以了~
作者: apriltime    时间: 2012-5-17 09:09 PM
好哦~等待mm的评价哦~
jia2kee 发表于 10-5-2012 23:29

收到货了。。。很美也。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5