JBTALKS.CC

标题: 救命啊~ 哪种wireless modem可以最远距离接收啊? [打印本页]

作者: 理想の情人    时间: 2012-2-18 10:48 PM
标题: 救命啊~ 哪种wireless modem可以最远距离接收啊?

我研究好久了,
没有答案
希望jbtalks朋友能帮忙

目前看中这两个其中一个, 不知道有更好的吗?

作者: zellfy    时间: 2012-2-18 10:54 PM
我研究好久了,
没有答案

目前看中这两个其中一个, 不知道有更好的吗?: ...
理想の情人 发表于 2012-2-18 10:48 PM

与其说 wireless modem 可以发多远
不如你看看你的电脑接收器,可以收多远,这个才是关键
作者: 理想の情人    时间: 2012-2-18 10:58 PM
与其说 wireless modem 可以发多远
不如你看看你的电脑接收器,可以收多远,这个才是关键
zellfy 发表于 2012-2-18 10:54 PM

接收器没有办法了, laptop来的
作者: sardorel    时间: 2012-2-18 11:05 PM
可以买一种增加接收线啊,
买卖场有卖
作者: zellfy    时间: 2012-2-18 11:26 PM
接收器没有办法了, laptop来的
理想の情人 发表于 2012-2-18 10:58 PM

有办法的,不过算了
如果你要看他可以收多远
他的盒子那里有写,你 compare 他们的距离就可以了
牌子大同小异,没有重要
just compare price and distance
作者: 理想の情人    时间: 2012-2-19 12:04 AM
有办法的,不过算了
如果你要看他可以收多远
他的盒子那里有写,你 compare 他们的距离就可以了 ...
zellfy 发表于 2012-2-18 11:26 PM

那么换modem真的是没有效果吗?

因为不只是一台laptop要connect而已
不能每台电脑都买嘛...
作者: 十字劍    时间: 2012-2-21 01:22 AM
我研究好久了,
没有答案

目前看中这两个其中一个, 不知道有更好的吗?: ...
理想の情人 发表于 18-2-2012 10:48 PM

通常都是需要配合的~
如果你的Router是N+的话,那你的电脑Wireless接收器也必须是N+才能达到效果~

我家的Router是N 300,然后我的desktop也去买N 300的PCIE接收器,信号完全不成问题~
作者: derek3665087    时间: 2012-2-21 01:54 AM
楼主可以选择买TP-LINK TD-W8961ND

如果楼主打算是买PCI-Adapter的Wifi Adapter的话
楼主可以买TP-LINK TL-WN951N这个Model吧

现在楼主暂时用着TM Streamyx对吧?
作者: 理想の情人    时间: 2012-2-21 06:54 AM
楼主可以选择买TP-LINK TD-W8961ND

如果楼主打算是买PCI-Adapter的Wifi Adapter的话
楼主可以买TP-LINK ...
derek3665087 发表于 2012-2-21 01:54 AM

真详细, Modem我已经用你介绍的那款了, 不错
但是收线没有改善
作者: derek3665087    时间: 2012-2-21 09:11 AM
真详细, Modem我已经用你介绍的那款了, 不错
但是收线没有改善
理想の情人 发表于 2012-2-21 06:54 AM

楼主可以选择买TP-LINK TL-WA730RE
http://www.tp-link.com/en/produc ... mp;model=TL-WA730RE

买这个Range Extender来加强你的Wifi Coverage吧。
这个东西才卖RM80。
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2012-2-21 11:19 AM
楼主可以选择买TP-LINK TL-WA730RE

买这个Range Extender来加强你的Wifi Coverage吧。
这个东西 ...
derek3665087 发表于 2012-2-21 09:11 AM

Range Extender 哪里有卖 ? 可以PM我link吗 ?
作者: 星尘    时间: 2012-2-21 11:29 AM
楼主~
你的是家用吗?
还是公司的~?
之前小弟在google看过另外一个方法
就是利用两个wifi router来做 wifi coverage
俩个wifi都使用一样的setting在某种原因下
楼主从另外一个Awifi区域Bwifi区域不会掉线@@
不过很花成本加上自己也没试过~
作者: derek3665087    时间: 2012-2-21 11:47 AM
Range Extender 哪里有卖 ? 可以PM我link吗 ?
◆小烏龜◆ 发表于 2012-2-21 11:19 AM

http://www.tp-link.com/en/produc ... mp;model=TL-WA730RE

Plaza Low Yat有的卖
你可以去Startec Computer System找我买.
作者: ◆小烏龜◆    时间: 2012-2-21 12:41 PM
Plaza Low Yat有的卖
你可以去Startec Computer System找我买.
derek3665087 发表于 2012-2-21 11:47 AM

我在新山叻
作者: 星尘    时间: 2012-2-22 09:35 PM
回复 14# ◆小烏龜◆

哦哦~新山~
    没考虑找gigaleon?
   gigaleon会有卖这些的哦~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5