JBTALKS.CC

标题: 致:一直偷看我的人~ [打印本页]

作者: 寒冬雪    时间: 2012-2-17 10:23 PM
标题: 致:一直偷看我的人~
分手了就是分手了,你无权过问我的世界,我也无需向你汇报什么,真的那么关心我,为何不趁早呢?

如果你是真心爱我的,为什么要等到我离开了,你才开始吃醋?

如果你认为那么做可以挽回什么的话,我只能告诉你,请你停止你那幼稚的行为,我不认为那是在乎,你只是不能接受,我先走了。

你这是占有不是爱...

‎"Was everything you said a lie?

when you looked in my eyes, were you picturing [her]?

A dream girl, who is good enough for you? i hope you find her & lie to her like you did me"

如果两个人分手之后做了朋友
-----那说明我从来没有爱过你

如果两个人分手之后依旧可以做朋友做的事
-----那说明我想让你记住我

如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你
-----那说明我不舍得离开你

如果两个人分手之后我们在彼此的世界消失了
-----那说明我真的爱你

分手时,沉默是最好的问题,最圆满的答案。

恋爱是甜蜜的,分手是难免的谁不是哭过几次,痛过几次,才找到最后的爱分手是必经的,但有些问题不必问

既然你不懂得珍惜,那我何必可惜?
作者: ttyykk99    时间: 2012-2-17 11:00 PM
如果两个人分手之后我不再见你并大声说我恨你
-----那说明我不舍得离开你

这个是你自己写的吗?前女友就是这样对我的 可是不知道你说的正确不
作者: terrancex    时间: 2012-2-17 11:31 PM
感受到伤感...我要爱你..我要珍惜你..我又机会吗..
作者: siaonanhai    时间: 2012-2-17 11:39 PM
如果这是你唯一离开我的方法~倒不如没认识过
对我来说这是自私。。。
作者: RsyingLee    时间: 2012-2-22 01:28 PM
分手时,沉默是最好的问题,最圆满的答案

作者: baby_m@y    时间: 2012-2-22 04:51 PM
有意思。。。
作者: zx12134    时间: 2012-2-25 06:50 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5